Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: ноееку

Автор: ноееку

TheJournal.ru

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

У русских нет души. Вместо неё гигантская чёрная дыра.

Что делает русский национальный характер таким особенным? Правда ли, что русские отличаются от других народов? Ответ — да, несомненно.

Россия, которая занимает 155-е место по глобальному индексу миролюбия, является одной из самых опасных стран в мире.

История современной России — это бесконечный цикл правления царей.

Царь Хрущев сменил на троне царя Сталина. Брежнев сместил Хрущева и сам стал царем. Слабый царь Горбачев уступил трон могучему царю Ельцину, который назначил своим преемником Путина, который назначил своим преемником Медведева, позже предложившего переизбрать президента Путина.

Русский народ не верит, что он может жить иначе, может жить лучше, чем сейчас. На протяжении многих веков его так притесняли, что у него просто не осталось этой веры. Именно поэтому сегодня в России мы наблюдаем искалеченное общество, несчастных людей с огромным потенциалом, которого, возможно, нет ни у одной другой нации в мире. Русские — это чрезвычайно умный, творчески одаренный народ, который при этом остается совершенно униженным, ограбленным, обманутым и испытывающим страх перед властями.

Эти люди не знают, что такое свобода. Эти люди жили в атмосфере непрекращающегося насилия над человеком. «Для человека, чей родной язык — русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение», — сказал однажды поэт Иосиф Бродский.

Они обречены жить и умереть в исторической России — стране имперского самодовольства, жестоких деспотов и заискивания перед Властью.
Так что мы знаем о русской душе? Нет никакой необходимости искать ее в толпе людей, лежащих ниц перед троном. У толпы нет души. Только дыра. Одна гигантская черная дыра.

Российской банковской системе присоединение Крыма обошлось дорого. За восемь месяцев этого года рост вкладов оказался в четыре раза ниже, чем за тот же период прошлого, рост потребкредитов - на две трети ниже, а остатки на расчетных счетах сокращаются с начала весны. Зато в российской банковской системе появились два крымских банка!
/// 23.09.2014 11:38 // Комментарии: 1 / 23.09.2014 21:50
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
28
Посетителей и журналистов сейчас на сайте