Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: NikaYes

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

NikaYes: «Hi»



Прощаюсь с вами

Наверное тут следует закончить этот ЖЖ.
У меня паранойя и мне кажется, что моя жизнь здесь выкладывается наизнанку. Нет, не перед вами читатели и писатели (Ваши комментарии к моим постам всегда были важны для меня, потому что я очень ценю ваше мнение и ваше время потраченное на чтение моих собственных мыслей) . Но все-таки я желаю оставаться анонимной)
Кажется меня читают товарищи из реала) И это заставляет меня сдерживать некоторые темы. Такой дискомфорт меня очень не устраивает.
Может что-то придумаю)
/// 26.01.2010 15:32 // Комментарии: 27 / 29.01.2010 01:03
/// Комментировать



А он посвятил мне книгу

В общем то любовь-морковь. Крепкая такая была. Я вообще человек влюбчивый и эмоциональный, а тут так крышу сносило, что даже для меня страшно становилось. Как факт, в моей жизни проскальзывало много юношей, достаточно интересных, чтобы посвятить им всю жизнь. Они были красивы. Нет, не чертами лица (красивые лица это только в 15 лет верх всех фантазий) , а своей оригинальностью. Другим взглядом на мир, совершенно мне противоположным.
Наверное, не зря я научный сотрудник. Мне все нравится исследовать. Так же очень нравится наблюдать, как раскрывается перед тобой чья-то душа.
Такое можно сравнить с цветами. Сначала это бутон, которому если дать тепла и заботы непременно начнет распускаться. Полураскрывшись он манит тебя еще больше, потому что уже становятся заметны нежные очертания лепестков. Тебе кажется, что этим видом можно наслаждаться всю оставшуюся жизнь. Дальше цветок полностью раскрывается, оставляя в тайне красоту совсем некоторых своих лепестков. И тут остается только молча наблюдать и наслаждаться его видом.
Только вот иногда что-то надоедает. Даже что-то прекрасное.
Недавно я узнала, что один из моих давно забытых людей посвятил мне книгу. Книга в моем любимом стиле фэнтези. Она не издана, и вряд ли будет. Но все таки как бывает, живешь себе живешь.. а про тебя книги пишут. )) Это все равно приятно, особенно если это не книга "этика бл*ди"=))
Интересно, а вам посвящали книги, стихи, песни?)
/// 25.01.2010 01:40 // Комментарии: 6 / 26.01.2010 18:28
/// Комментировать



Друг мой.

Есть у меня друг один, интернетный товарищ=) . Мы с ним никогда не виделись, так как живет он совсем не в Москве, и даже не в России. Общаемся мы уже давно, года два наверное. Со времен великих битв в виртуальном мире. Я его только фотки видела, а он мои. Вот так и болтаем за все: за жизнь, философствуем, смеемся, ну и что там еще делают в просторах интернета. Он достаточно необычен и непредсказуем, что меня, в общем-то, радует. Иногда я даже скучаю по нашему общению. Нет, это не виртуальная любовь и не новомодные штучки с интернет-зависимостью. Это реальная потребность в общении именно с этим человеком. В общении и только.
Раньше хотелось встретиться, а теперь даже страшно как-то. Меня все и так устраивает.
Вот как бывает. Вроде бы только букаФки, а как приятно! =) Обняла бы сильно-сильно. Очень люблю его.
/// 22.01.2010 18:46 // Комментарии: 3 / 26.01.2010 17:31
/// Комментировать



15 вещей, о которых я жалею.

1) Мне жаль, что я не могу спать по ночам.
Мне слишком нравится моя уединенная ночная жизнь. Когда все спят, тихо, мирно, все под присмотром. Их ничто не беспокоит и я, наконец, могу заняться только собой, своими мыслями. Но утром я вновь встану разбитая, захочется кофе и курить.
2) Мне жаль, что я всегда опаздываю.
Хоть пять минут, но опоздаю. Причины разные: проспала, долго собиралась, куда-то убежал телефон.
3) Мне жаль, что я так не люблю разговаривать по телефону.
Я вообще редко отвечаю на звонки. Глючащий аппарат меня часто в этом спасает. Пропускаю массу интересного.
4) Мне жаль, что я не смогу больше поговорить с моей бабушкой и дедушкой.
Они ушли. Они просто сейчас где-то далеко, но видят меня. Я верю в это. Просто туда писем не отошлешь, да и ответ не придет. Просто не успела приехать к ним для того чтобы просто поболтать, хоть и планировала. Думала, что всегда успею. Но нет…
5) Мне жаль, что я все делаю в последнюю минуту.
Успеть на уже трогающийся поезд - какой-то извращенный кайф для меня.
6) Мне жаль, что я не смогу извиниться перед некоторыми людьми.
Мосты сожжены, а я их обижала. Намеренно. Пришло раскаяние. Прошу прощения у них «заочно». За то, что не смогла, да и не хотела сохранять отношения, за то, что считала их обязанными помогать мне, за то, что не могу сейчас сказать «Прости.. ».
7) Мне жаль, что я так медленно взрослею.
То, что для многих в моем возрасте «пройденный этап», у меня только начинается. Поэтому, когда некоторые вещи были актуальны, для меня это было немного непонятно еще.
8) Мне жаль, что со временем исчезло желание помогать людям.
Раньше я мечтала посвятить этому всю жизнь. Я помню в детстве, когда болела сильно, приходили такие мысли «Вот почему люди болеют и мучаются? Вот был бы один, который бы отмучался за всех. Пусть это даже буду я. За то, остальным хорошо» Я в том возрасте и не знала, что один такой был.
9) Мне жаль, что на моем пути попадались некоторые люди, а кое-кого я никогда не увижу, и это мне тоже жаль.
10) Мне жаль, что иногда я не могу постоять за себя.
Излишняя культура и строгое воспитание дает свои плоды. Меня сложно разозлить, потому, что я всегда ищу оправдание человеку за его слова. Но меня легко обидеть. Я сначала себя ненавижу за свою слабость, а потом уже человека за его малодушие.
11) Мне жаль, что я не занималась танцами. Проблемы со здоровьем, знаете ли..
12) Мне жаль, что мое творчество нужно только мне.
Не гений я…не гений. Хоть для кого-то и солнце ясное, и есть немало побед, которые были очень важны для меня, но, чтоб рукоплескали – никогда не было. А, наверное, хотелось бы.
13) Мне жаль, что я редко чего-то действительно хочу.
Мне кажется, у меня была не одна жизнь. Такое ощущение, что многие вещи как - будто когда-то перепробованы, изъезженны и банальны (даже если я с ними никогда не сталкивалась) . Зацепить может только очень – очень –очень - немногое. Это даже меня вводит в ступор.
14) Мне жаль, что жизнь смертью кончается. Я этого боюсь сильно.
15) Мне жаль, что я не могу быть постоянной в чем-то.
Монотонная деятельность мне надоедает быстро (даже если она не считается монотонной) . Я, как загнанная собака, постоянно ищу что-то новое. Привычное - надоедает. Вот даже этот пост писать уже надоело…
/// 20.01.2010 01:57 // Комментарии: 1 / 26.01.2010 16:50
/// Комментировать



Маскарад.

Маски бывают красивыми и не очень, привлекательными и игривыми, а бывает жуткими и пугающими. У каждого из нас есть свой, любимый наборчик разнообразных масочек-гримас на любые случаи жизни.
Недоумение, если вам задали сложный вопрос, да еще и не по теме.
Жалость - сдвинутые домиком брови и гримаса Пьеро.
Радость - прищуренные глаза и игривая улыбка.
Задумчивость – складочка между глаз и плотно сжатые губы.
Мечтательность – широко открытые глаза и еле видная улыбочка-заманочка.
Этот список можно продолжать еще долго-долго.
Вот только эти маски мы носим по-разному. На каждом из нас они смотрятся как то по-своему. Не одинаково.
Так же у нас есть своя, любимая маска, которую мы одеваем по поводу и без, соответствует она нашему костюму или нет. В, общем, носим мы ее чаще, чем остальные. Только показывать мы ее любим только лишь самым сокровенным и любимым людям, которые не захотят ее сорвать и напялить что-то другое, более подходящее моде или случаю.
В общем-то и близкими людьми скорее всего становятся те, кому тоже нравится твоя любимая маска. А даже если решишься поэкспериментировать и надеть что-то безобразно пугающее всех окружающих, неожиданное, непохожее на старую изношенную маску. То все разбегутся и испугаются, а эти останутся.
Мы носим маски. Наверное, мы и не думали прятаться за ними. Как оказалось, это и есть мы=)
/// 19.01.2010 01:10 //
/// Комментировать



Напишите, о, "интересные" вы мои.

Напишите млядь о чем МОЖНО ТУТ ПИСАТЬ!!!
Вот давайте по списку.. Каждый..
Чтобы хотя бы наезды по поводу справедливости затирании постов, нахождения мальчиковдевочек для битья были хотя бы обоснованными.
/// 16.01.2010 14:45 // Комментарии: 41 / 16.01.2010 17:07
/// Комментировать



MMORPG

Виртуальный мир, он захватывает, он впечатляет и завораживает. Прикоснувшись к нему, можно почувствовать себя героем древних сражений и участником великих событий истории в мирах, которые даже не существуют. Это притягивает.
Пара нажатий клавиш и ты уже не сопливый мальчишка в потрепанных джинсах, самое большое достижение которого – покурить с пацанами в туалете школы, рядом с кабинетом директора. Ты герой! Это пленит тебя.
За анимешными рожицами, которые окажись они в реальном мире, были бы похожи на нечто чудовищно отталкивающее, кроются реальные люди. И даже если ты видишь темного эльфа в красивой сверкающей броне и с мечом наперевес, за ним можно угадать расплывшееся тело очередного игромана, с красными от бессонной ночи глазами.
Да, жанр игр ММОРПГ съел кучи душ и поработил себе.
Да лучше сразу выкинуть свой компьютер с балкона, выдернуть шнур интернета и кинуть себя в стену, если вы вдруг решились поиграть в это. Поверьте мне, это будет лучше. Сделай это сейчас!
Любая игра начинается с обыкновенного интереса «Омг.. Папа, что это? ». Потом вы понимаете, что вы участник процесса, который может быть восхвален среди топы игроков, может быть обруган, короче, ваша деятельность тут явно будет оценена. Ради чего? Ради собственного самоудовлетворения. И вот ты был когда-то обыкновенным человеком, а теперь ты воюешь с огромными монстрами. Побеждая их копишь силы и мастерство. Это кажется нереальным восторгом и эйфорией. Когда, вроде бы, ты никогда не отличался от других ничем особенным, а тут ты избран. Ты принадлежишь особенному классу. Ты принадлежишь особенному обществу, в котором твои навыки уникальны. Но самое главное ОНИ КОМУ ТО НУЖНЫ. Кому? Да твоему клану, гильдии, чтобы удержать очередной виртуальный замок, отбить свои шахты и рудники. Ты признан тем обществом которого даже по сути не существует.
Уловил суть? Ага, это первые шаги к твоей зависимости.
Какие следующие шаги? А все очень просто. Отходя от компьютера, ты четко понимаешь. что у тебя нет ничего того, что ты так долго заслуживал там! В игре. Тебя не ценят тут как там. Твои друзья уже давно гуляют и веселятся, а ты с очередной чашкой кофе сидишь и качаешься помня основное правило «Пока ты спишь – враг качается». И тут ты четко понимаешь. что в виртуальном мире ты нужен больше чем в реале. Что следующая война за нарисованные деньги и придуманную славу тебя волнует больше чем завтрашний экзамен по термодинамике. И ты, прикрываясь отмазкой: «Но ведь я нахожусь в обществе РЕАЛЬНЫХ людей.. я еще не совсем сошел с ума» Заходишь в это болото снова и снова, погружаясь глубже и глубже. Уже появляется общество «Кружок по интересам» где кучка таких же застрявших людей подбадривают тебя вовсе не вылезать из этого болота.
В общем то и игра надоела бы за неделю, но ты же нужен этом кружку.
Пройдет еще много месяцев, а может и лет, когда ты откроешь глаза и посмотришь на реальный мир. Вот твои бывшие друзья уже много пережили. Кто-то женился, кто-то получил диплом и устроился на приличную работу. Только вот тебе почему-то пришла повестка в армию, только потому, что ты завалил все экзамены и вылетел нафиг из универа.
Таких историй куча. Все они друг на друга похожи как две капли воды.
Формат С, как только ты решил посмотреть «а что же это такое ММОРПГ? ». Да спасет тебя некачественное железо в компе. Да прибудет с тобой реальный мир.
/// 12.01.2010 01:12 // Комментарии: 8 / 27.01.2010 16:30
/// Комментировать



Как быстро, но решительно убить себя.

Если вы читаете этот пост тут три варианта,
1) вы полный неудачник, что даже не можете придумать как убиться самостоятельно
2) Интересно до чертиков.
3) просто захотелось почитать, что же тут нового напишут, а потом вздыхать «омг! Убейся! ». Ага, сейчас и начнем =)
Во-первых, сделаем грустную мину. Для этого стоит подойти к зеркалу и показать себе средний палец, потом немедленно перестать ржать и продолжить концентрироваться на задуманном. Итак. теперь вспоминаем самые грустные моменты, например, как друг Коля в школе пендаля отвесил или, как в песочнице у вас игрушки старшие отбирали и топтали с трепетом построенные куличики, так же можно вспомнить последний матч российских футболистов. Для некоторых помогает вспомнить как они одиноки (в этот момент можно повыть, представив, что вы волк, а за спиной огромная желтая луна, как сыр) . ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТИТЕ ОДИНОКУЮ СКУПУЮ СЛЕЗУ. Ибо некрасиво как-то умирать и без одинокой скупой слезы, некультурно даже. Фильмы не смотрели чтоли??
Итак, слезу пустили, лицо грустное. Приступаем к предсмертной записке. Берем чистый белый лист. А что писать-то? Надо придумать что-то оригинальное, а то «простите меня, я больше так не могу» заело как-то. Наверняка этим никого не удивишь. Можно, например, аккуратно переписать гимн России и внизу подписаться «Здесь был Вася». Или там отпустить хохму по типу «Я игралась - доигралась», «Жила была девочка-сама виновата». В полной уверенности, что от такой записки вас посчитают великим и гениальным сатириком, нужно положить ее на видное место. А то зря талант пропадет.
Далее самое главное. Выбираем способ смерти, об этом стоит подумать заранее. Это надо сделать красиво. Хмм… Правда, такого способа еще не придумали.. НО!! Можно выпить кучу таблеток, а потом заблевать все видимое и невидимое пространство (В ЭТОТ МОМЕНТ ОСТОРОЖНО!!!! НЕ ПОВРЕДИТЕ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ!!!) . Можно повеситься, но, обычно, при повешении человек гадит себе в штаны, что тоже не очень красиво. Можно порезать себе вены, но тогда труп будет похож на синее чудовище, что красивее картину не делает, да и всякие эмо идею подпортили. Тут блин ты в горе вены режишь, а вспоминать тебя как эмо будут.. бррр. Утопиться? - Тело разбухнет сильно, даже очень сильно, кильки в банке будут супер-моделями рядом с таким телом. Выпрыгнуть с 10-го, 12, 14 этажа? – Блин тогда мозги будут находиться еще в метрах 10 от тела..
Ё-мае… красивого способа нет блин.. Х*ли? Придется дальше жить. Да так чтоб все красиво было, правда такого способа еще не придумали…Но!!!
/// 05.01.2010 02:41 // Комментарии: 29 / 06.03.2015 22:12
/// Комментировать



Отпустило.

Депрессию потихонечку уносит в старый год. Я запретила себе грустить) Я приняла все предложения которые ко мне поступили в новогоднюю ночь. Я стала жить друзья. Я наконец-то могу дышать! Это так сладко!
Наваждение уходит. На смену пришло умиротворение и радость от того, что у меня есть.
Я могу смеяться друзья! Я могу смеяться!!!
Погоня за мечтой привела к тому, что я строила лесенку в небо, но это оказалось совсем не то небо, которое я хотела увидеть. О! как же люди умеют обманываться. Как хорошо, что я чуть-чуть подождала и не стала все рушить.
Те кому сейчас грустно, прошу вас, не закрывайтесь! Идите гулять и развлекаться.
Я кричала на себя "СОБЕРИСЬ!!! И ИДИ КУДА ЗОВУТ! И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ГРУСТИТЬ".. отпустило.. отпустило и ушло. Как и не было.
Я дышу.. Я жива=)) О, Бог мой, я снова жива))
Спасибо всем тем кто был со мной и помогал мне в трудную минуту. Завтра я уезжаю в Питер. Я и ноутбук. И попа желающая приключений)) И поверьте я их найду)))
/// 02.01.2010 23:57 // Комментарии: 2 / 03.01.2010 02:12
/// Комментировать



Антидепрессанты.

«Если есть в кармане пачка сигарет. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день» (с) Кино
А если нет этой пачки? А вот, если уже устаешь барахтаться в своем мирке.
Обратиться к людям? – Ну, обратилась, не помогло.
Посмотреть на все с другой стороны? – Ну, посмотрела, поржала, началась истерика.
Напиться и забыться? – Помогает на час, потом становится только хуже. Правда почему то каждый раз кажется, что поможет.
Просто забить на все? – ОМГ!!! Вот я бы парилась прям если бы могла вот так просто забить.
Отвлечься? – головой об стену пару раз, когда отключусь тогда и отвлекусь.. ото всего сразу причем. Стену жалко.
Жить так дальше и посмотреть, что из этого выйдет? – Ну, не прыгать же под самосвал.. прическа помнется. А чем дальше смотришь, тем что-то больше надоедает сие занятие.
Глотать антидепрессанты? – А какие посоветуете?
/// 30.12.2009 01:50 // Комментарии: 18 / 03.01.2010 00:00
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

NikaYes

Имя: Nika

О себе: порой готовая на все, в другие дни сидит печалясь, над ней бывало потешались, взглянуть в глаза так не рискнув.



Мои друзья

просто ещё один человек, Тюля


Интересные люди

Зинаида Рудольфовна, Sheen


Мои комментарии

Зинаида Рудольфовна: Зинкины рецепты


Интересные записи

Зинаида Рудольфовна: Хелло, детишкиТюля: Осень вновь напомнила душе о самом главном…Тюля: кругом головаТюля: день сурка у меня.Тюля: О том, что я тебя люблю)


Член союзов журналистов

Киноманы


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0