Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Nardin

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 
Аудиометр клинический
Клинический институт им МВладимирского (МОНИКИ
maxmedtech.ru

Nardin: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



Начал писать рассказ.

Как и грозился: ) тихонько стал писать.
Хочу оговорится насчет версий главы делятся, первая цифра номер самой главы, вторая номер куска текста. Этакий симбиоз литературы и систем совмесной разработки программ.
Пишите, коментируйте, ругайте, предлагайте свои варианты развития, я всему буду рад. Только помидорами не закидывайте: )
/// 16.06.2007 23:36 // Комментарии: 1 / 19.06.2007 19:24
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Глава 1. 0 Тупик

Если бы я писал книгу, то не убивал бы героя в первой же главе, и не мучал бы душевными муками. Это была бы скучная история про веселого красивого парня, которому всегда и во всем везло, у него была бы любимая девушка, и он не когда бы не задумывался зачем живет. Пусть читатель уснул бы на первой же странице, пусть все критики мира рекомендуют мне сжечь свой труд и больше никогда не брать перо в руки, пусть. Но я бы написал эту книгу, хотя бы, потому что все придуманные истории рано или поздно воплощаются в жизнь и может быть доля удачи этого паренька досталась бы и мне.
Может быть и мою историю сейчас кто то пишет. Сидит щелкая по клавишам печатной машинки или уткнулся в монитор старенького компьютера, а может быть сидит на лавочке с блокнотиком изредка поглядывая на проходящих мимо девчонок. Я бы хотел его спросить: «Зачем? Ради какого сюжета, за надежду на чью похвалу, ты надо мной издеваешься? ». Но вряд ли он ответит. Так что это месть, я сам расскажу свою историю.
* * *
Иногда наступают времена когда все валится из рук и уже боишься что либо делать потому как знаешь что все обречено. Но даже в такие минуты я делаю решительные шаги, потому что знаю что свет есть, я его еще не вижу, но он есть. Но тогда я остановился боясь сделать следующий шаг, потому что потерял направление, и я боялся выбирать. Как тогда мне хотелось чтоб выбирали за меня, чтоб жили за меня, чтоб не было меня. Я хотел быть марионеткой. Прав был мудрец сказавший “Не проси ничего у бога, потому что это может случится”, и это случилось. Меня нашел кукловод. Но обо всем по порядку.
/// 16.06.2007 23:30 // Комментарии: 1 / 17.06.2007 11:17
/// Комментировать



День "защиты" детей…

Мня порожает, что мы вспоминаем о детях только в такой день. Звезды идут дарят детям подарки и т. п.
Только вот кому, детям из детского дома (я ничего не имею против них и искрене жалею) только они всегда на полном государственом: сыты, мыты, одеты. А ведь есть дети которые побираются непотому что так хотят, а просто они ненужны своим родителям. Я немогу забыть мальчишку лет 3 которого поюят брагой чтоб неплакал.
А молодая семья которая перебивается с получки до получки и ребенку немогут купить новую одежку.
/// 01.06.2007 20:44 // Комментарии: 1 / 01.06.2007 21:12
/// Настроение: :-/ // Музыка: Наутилус Помпилиус - Всего Лишь Быть
/// Комментировать



Хочу писать рассказ…

Давно уже зреет в голове абсолютно безумная идея, писать рассказ в online режиме, т. е. каждую неделю выкладывать новую главу и чтоб люди могли все это комментировать и участвовать.
Сразу оговорюсь что какими-то сверх-писательскими талантами я необладаи, есть сдесь много более достоиных людейт (небуду перечислять, так в рекламе они не нуждаются) , но просто я хочу, и я буду стараться изовсех сил.
Так что всех кого это заинтересует присоединяйтесь. Я знаю начало этой истории, а вот конеца пока вообще не существует.
И у меня еще вопрос. Вообще как вы думаете стоит это затевать?
/// 22.05.2007 22:14 // Комментарии: 7 / 11.08.2008 09:15
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Фото одной девочик

Среди завалов бумаги: стопок старых лаб и черновиков по мат. анализу, испещренных странными крючковатыми значками, нашёл три фотографии. Для любого человека это просто убожество, три фото сделанные на цифровухе и распечатанные на черно-белом лазерном принтере (поверьте выглядит в в вышей степени убого) . Тока вот именно для меня это совсем иное чем для всех, и в тот миг когда они выпали из лыба по «Информатике» у мня по спине пробежал холодок.
Фотография это всего лишь бумага и краска? Нет это еще и энергетика который мы её наполняем. Я не могу держать эти три листка в руках, мне больно.
Только вот чего я не могу понять, зачем эта боль? Когда я тронул горячий предмет, боль – это защита. Когда в детстве наказывают ребенка – боль это инструмент внушения. А здесь она зачем? Все уже прошло, с тех пор минуло 4 года (немалый срок) и то что тогда я не смог сказать всего три лова моя вина.
/// 20.05.2007 15:38 // Комментарии: 4 / 21.05.2007 17:08
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Легкий запах сирени.

Наконец-то пришло тепло, даже можно сказать жара.
Но речь не проэто. Меня удевляет, что среди городского климата, когда если снего то покалено, если жара то хоть не беги от вечной пыли и запаха машин, если дожди то смывает всю грязь из воздуха, есть маленькое чудо. Цветущая сирень среди битоных стен 9-ти этажек, и запах тако знакомый сдетства.
Все таки я неперастою удивлятся этому миру. Вроде и живешь уже не мало а сюрпризы на каждом шагу иногда приятные иногда не очень.
/// 19.05.2007 21:39 // Комментарии: 3 / 20.05.2007 15:31
/// Комментировать



Меня ьак долго небыло.

Меня так долго небыло. За такое время можно и забыть и уже даже невспомнить что забыл кого-то. А этот кто-то я.
Ну чтож напомним миру отом что я существую!!! Один из более 6 миллиардов.
/// 19.05.2007 21:27 //
/// Настроение: :-/
/// Комментировать



Программер в поисках работы

Вот пришло время, когда и я занялся поисками работы. Правда, все оказалось не так просто, как я наивно думал, все свелось к одной фразе «Нас негде не ждут! ».
Набрал вот резюме, я вроде так знаю много, а на бумаги получилось как-то жалко и убого.
Отправил резюме в две организации, где очень бы хотелось поработать, благо они набирают студентов. Но вот уже тишина длиной в неделю, разбивает все надежды.
Если кратко сформулировать что я хочу от своей нынешней работы: нет не огромной зарплаты, нет не карьерного роста, а просто сложной интересной работы, чтоб получить опыт и навыки. И чтоб найти тему для дипломника.
Ну ничего взбодрюсь еще все впереди!
А НУ НЕ РАСКИСАЙ, NARDIN!!!
/// 24.04.2007 13:46 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Завел журнал

Вот завел свой журналчик. И сразу хочу раскозать немного о себе для тех кто случайно или целенаправлено окажется читателем всего этого. Так ват мой друг не удивляйся ничему чтобы я ниписал, я вообще человек необычный и люди делятся на два лагеря те кто считаяе что "я-дурак" и те кто что "я-гений". Правда первых гораздо больше. А почему это так? Я ответил себе тем что я берусь за слишком обициозные вещи, и обычно предлагаю экстравагантные вещи. Вот такой вот я. Программист-философ-писатель-неу дачник-лентяй. причем лентяй-жуткий. И если после всего сказаного вам не расхотелось читать мои "слова" - вы друг мой. И я вам благодарен, что в еже секундном беге вы на долю секунды остановились и усышвли мои слова.
/// 19.11.2006 20:58 // Комментарии: 5 / 20.11.2006 11:22
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Nardin

День рождения: 12.05.1987

Дислокация: Ижевск

Интересы: Жизнь, Интернет, Компьютеры



Координаты

E-mail:

Icq: 371212489



Мои друзья

beast


Мои комментарии

Ver-siЯ: Мой День Ангела!!!


Интересные записи

Beast: ну, санта 2015, йопт.Beast: ну, санта 2014, йопт.Beast: ТочкаBeast: автопоэтBeast: А знаете ли вы, что…


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0