Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

м0нетный дв0р
м0нетный дв0р

moneta81433

выживают только параноики


букибук, или вопрос романтично настроеным девушкам

ЗеДжорнал населен очаровательными и неглупыми девушками, склонными к романтическим мечтаниям, просмотру слезоточивых фильмов а-ля Титаник и прочтению душещипательных книг как классиков, так и современных писателей.
какую книгу вы лично считаете самой что ни на есть романтичной?
а почему?
/// 28.04.2010 23:23 // Комментарии: 27 / 18.10.2010 01:19
/// Комментировать



Прошу, убей меня, или документальный роман по формуле "секс, наркотики, рок-н-ролл"

Эта книга рассказывает, как все было. Это первая книга такого рода
У. Берроуз
The Velvet Underground, The Stooges, Игги Поп, Патти Смит, The Dead Boys, Дэвид Боуи, Уильям Берроуз, Элис Купер, Ричард Хэлл, Ramones, Sex Pistols, The Clash и Энди Уорхол. Знакомые все лица? О да! Все они представители контр-культуры звенящих 60-80 годов. Они – составляющее панк-рок движения.
"Прошу, убей меня" гремящая музыкой книга, об истории возникновения, развития и смерти американского панк-рока. Книга про жизнь, «секс, наркотики и рок-н-ролл» что называется из первых уст. Это набор реплик, фраз из многочисленных интервью, которые на протяжении долгих лет брались для журнала "Punk" и других изданий. Есть и иллюстрации – фото героев))
Книга очень реалистична, даже создается эффект «живого» присутствия при чтении монологов, диалогов и интервью. Герои показываются такими, какие они есть, через эту призму. Один может сказать что творчество такого-то исполнителя/группы просто феерия и близко к гениальности, другой *через пару страниц* назовет все это полным говном.
Sex, drugs, rock-n-roll. Это в избытке в Please, kill me.
Книга «Прошу, убей меня» в первую очередь для тех, кому близко такое музыкальное направление как панк-рок. Ну или по крайней мере для тех, кто все еще бунтарь в душе))
Великая музыка. Башню сносит нафик!
В нашем городе в продаже этой книги нет. Сраньгосподня! Почитать ее мне и товарищам привезла моя литературная благодетельница и фея. А в руки печатный вариант так и не попал. Пришлось читать в электронке. По ночам. Не жалею. Это крутотень неописуемая!
Читайте!
http://epop.ru/sub/trash/book/ki ll_me/
не пойму, почему не могу запостить в своем книжном жж эту рецензию.

/// 19.01.2010 19:31 // Комментарии: 17 / 19.01.2010 23:47
/// Комментировать



кофе и сигареты

обязательно посмотрите этот фильм. точнее 11 короткометражек Джармуша. музыканты, актеры, шоумены играют самих себя.
пьют кофе, курят сигареты
разговаривают
черно-белое кино

/// 04.01.2010 00:31 // Комментарии: 16 / 04.01.2010 01:15
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Анкета

moneta81433

Имя: Дарья

Интересы: Жизнь



Координаты

Icq: 586231184



Мои друзья

Ximoza, pichuga, g0gan, АццкийПозитиfff, фея динь, Galchonok, Девушка ГРафиня, Ри, Несмываемая, Науронин, Кто знает - тот поймет, lisowsky, Ас-Пушка, Daphna_from_Edem, LIZI, jenna, Сатурн, Rokhar, N_T_K, tata200784, Fucking Rebel, Angel...maybe...™, Безцветный, Forrest, the_book_thief


Интересные люди

Dimetrika, charisma, Юли4к@, Ailin, Niucha, Каберне, SunnyTasha, MissM, Hostis generis humani, Апраксина, фрау_бездомная, Morrigan, Aksj, Ё}I{ИК, небракованная, Жан8, рашамун, Таа Потахонтус, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Эрик Картман, More, than life, Andrei, novgorod cat, Подружка Остина, Пастор, Tamra Davis, Kasia, Тонкая Красная Нить, musicfromgagamen, Fallen et


Мои комментарии

Марочка Чабаевская: Тебе письмо…Charisma: тест на лицаДжесика: я стала учиться КУРИТЬ!gagamen: за нас всё решили (про евровидение)


Интересные записи

Galchonok: Жизнь среди и в среде волковЖизнь vs Смерть=альтернатива?!: До 18 ноября у нас есть шанс отстоять право на чистую питьевую водуБезцветный: А могла бы случиться жизнь…Ри: правило двадцати пяти приседанийрашамун: Комментарии


КаленДАРь - праздник на каждый день


Главный редактор
Верстальщик
wap.thejournal.ru
RSS 2.0







0.108s 8q 0.101s 8q 0.436s 8q