Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Mirakle

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Mirakle: «be happy!»



и вам понравится…

а мне нравится там где я сейчас)))) урря)))) не то что тут… буки, просыпайтесь. жизнь прекрасна! понимаю, это трудно осенью, но это… попробуйте. вам понравится…

/// 25.10.2007 23:28 //
/// Комментировать



не ожидала…

хм. меня не комментируют уже х. з. сколько времени. уже год я тут. но дело не в этом. найдется местечко погостеприимнее, точнее уже нашлось. я изменила the journal и видимо не зря. всем здоровья и удачи, модет еще сюда загляну. но не ожидала такого… уж извините.
/// 21.10.2007 22:11 //
/// Комментировать



так…

Открываю глаза. день. каким он будет? позвонишь ты или нет? приедешь или… какая же у нас странная любовь. Любовь которая купается в моих слезах и в нашей бесконечной нежности. любовь которая внутри нас и мы как будто боимся выпустить ее. Но когда мы вместе окружающий мир не существует. Мы просто смотрим друг другу в глаза и молчим. Когда ты обнимаешь меня я чувствую себя самой счастливой и защищенной. Когда мы вместе я на небесах… … я люблю все в тебе. Даже то, как редко ты можешь приезжать. Я бы так и хотела умереть, держа тебя за руку и смотря в твои любимые глаза…
/// 21.10.2007 21:47 //
/// Настроение: 0:-)
/// Комментировать



плачу. знаю.

Я плачу. Слёзы толи от грусти, а толи от счастья.
я плачу. и знаю что ты не печалишься.
я вижу, что ты живешь «без чувств»
я плачу. я тебе сочувствую.
Я верю. тебе, и твоим словам о том, что боишься
И поэтому плачу, а ты не печалишься
Ты живешь и ты весел. я счастлива за тебя
По этому плачу. Грущу. Любя тебя.
Я плачу, потому что стихи перестали читаться.
Я знаю что не стоит никогда отчаиваться
Поэтому плачу. Над остывшем чаем
Я плачу. Толи от счастья толи от печали.
Я плачу, но мне так надоели слезы!
Я плачу, потому что плачется
А ты как солнце появляешься и разгоняешь мои грозы
И дождь из слёз опять кончается.
Я плачу. вот такая вот любовь
Такая получилась, я не в силах изменить
И я поверю твоим поцелуям вновь
Ведь я знаю, как ты умеешь любить….
/// 21.10.2007 21:31 //
/// Настроение: :'(
/// Комментировать



день такой, прости подружка

что будет дальше? … какая теперь разница! главное что сейчас. а сейчас всё так как есть. бредовые мысли совершенно… поссорилась с подружкой. я с работы устала, еще и разозлили меня.. а она, она не работает моя ровестница, и конечно не может понять что мне уже ни чего неохота. кроме как прийти домой и сесть на диван. и помолчать… ну правда, не хотела я сегодня слушать про ее новый интернет роман! точнее я хотела но все равно была бы не там. тем более что моя любовь опять проснулась… прости подружка. меня бы кто выслушал, а то вечно я. психотеропевт блин… укушу кого нить точно…
/// 19.10.2007 21:19 //
/// Комментировать



эх…

до последней секунды матча россия-англия решался в моей голове вопрос. смотреть сл матч или нет. теперь придется смотреть…
/// 17.10.2007 21:16 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



звонок

«Я опять позвонила. позвонила и сказала все. не осталось никакой тайны во мне. я сказала то что давно таилось в моей раненой душе. то что давно хотело вырваться из нее и сорваться с уст теми тремя короткими но такими важными для меня словами. эти слова о чувстве. чувстве которое сильнее грома и молнии. чувство поразившее меня быстрее скорости света. чувство которым я жила живу, и буду жить далее. Эти три слова, которые я так боялась сказать «я люблю тебя».
Я сказала это. а ты… не можешь ответить. ты не говоришь -никогда. но ты не можешь ответить. ты не говоришь -нет, но ты не можешь ответить! ты не любишь меня. И что ж… но ты опять дал мне надежду. ты не обрезал ту тоненькую нить которая была между нами, но ты и не укрепил ее. ты сказал что обязательно скоро приедешь ко мне. ты сказал что я тебе нравлюсь и я тебе интересна.
Ты выслушал мои слёзы и боль. Ты сказал таким любимым бархатным голосом, «ну не плачь Мариш» и я перестала плакать. Я просила тебя покончить со всем, с моими страданиями. я попросила тебя сказать лишь слово, и я бы смирилась и все поняла. Но ты сказал что не хочешь этого делать и просто не можешь. Я сказала, что бы ты не боялся меня обидеть. Но ты всё равно не сказал…
Я говорила о том что люблю человека которому всё равно на мое существование и любовь. ты сказал что это не так…
Я опять тебя толком не поняла. А ты сказал, что сам себя не понимаешь.
Еще ты говорил, что боишься отношений. Потому что если что то случиться будет больнее в сто раз чем сейчас. а я сказала что больнее уже точно не будет.
Мы остановились с тобой на том что ты пообещал приехать… а я…. я сказала До встречи! »
/// 16.10.2007 11:17 //
/// Комментировать



а это по антону бред. даже 2 бреда.

я б крепче жизни тебя обняла
я б в ожидании умерла
я бы ангелом стала твоим
сделала всё что бы ты был любим
я бы спустилась на земь с небес
и подарила бы сотни чудес
я за тебя бы жизнь отдала
я за тебя бы умерла
я бы вырвала сердце свое
и согрела бы этим теплом
я бы молилась и ночью и днем
о здоровье и счастьи твоем
просто сложилась вот так судьба
тебе любовь моя не нужна
я не жалею о чувстве своем
я лишь поплачу с осенним дождем…
Глаза-застывший океан
а взгляд-морозный ветер
душа как утренний туман
а в сердце холод веет.
Я не забыла помню всё
А вместо сердца льдинка
И в этом царстве ледяном
Лишь вьюга и снежинки
Я заморозила мечты
А чувства льдом покрыла
Своей холодной красоты
Тебе не подарила
Теперь его не растопить
Сердечко ледяное
Всё потому что мне не быть
Никогда с тобою….
/// 11.10.2007 23:56 //
/// Комментировать



история у которой будет грустный конец

Зашла положить 10 рублей на телефон. рядом стоял симпатичный мальчик. ну и что, мальчик и мальчик подумала я и стала ждать пока он положит деньги. а он пока рылся в карманах ища подходящую купюру. пропустил меня вперед.
-может оставишь чек? там твой номер?
-мой. бери мне не жалко
-а как зовут?
-марина
-красиво…
Я вышла и пошла дальше…с мыслями что зачем я дала номер ведь не в моих правилах знакомится на улице. слышу сзади
-марина! подожди!
Оборачиаюсь-бежит. Думаю, я попала в какой то романтический фильм…. ммм. приятно. он добежал до меня.
-нам как то сразу стало по пути. я на электричку, к маме. меня сашей зовут.
-очень приятно. меня мариной.
-это точно твой номер?
-да, хочешь проверим?
-да давай набери меня. Я набрала, у него где то зазвучало.
-может встретимся сегодня?
-нет говорю, я сегодня не могу.
-а завтра я работаю…ну ладно я позвоню.
Я пришла домой. Сегодня я должна была встретиться с одним очень интересовавшим меня парнем-женей. и вот ждала звонка и параллельно занималась домашними делами. но от него не ответа ни привета. написала сама. ответил что сейчас на работе и скорее всего мы встретимся, что он позвонит. Я пошла приводить себя в порядок, помылась, накрасилась. и меня жутко поклонило в сон. Зазвонил телефон, я обрадовалась! но это был не женя. это был мой новый знакомый Саша.
Упрашивал меня о встрече сегодня. но я договорилась на завтра (я же сегодня занята) мы поговорили минут 20. в кратце рассказали друг о друге. Он сказал что бы я писала ему. я сказала что бы он писал мне. Я вообще не отношусь последнее время к отношениям серьезно. а тем более к знакомствам на улице. мы поговорили и я села писать контроьную и ждать звонка жени. звонка не было. Мне опять захотелось спать и я поддалась и легла. поспала где то часик и стала смотрелть тв. Часов семь пришла смс от Саши –«Где смс? » Я пишу – «Вот она». Потом мы переписывались ни о чем, куча комплиментов на которые я закрываю глаза. не верю во все это. но подсознательно все равно охото сказки. Потом он перестал отвечать. я подумала вот и все… и пошла трепаться с подружкой. сначала по телефону потом по смс. позвонил женя, сказал что сегодня поздно получается, я сказала давай в другой день. договорились на воскресенье. прекрасно. дальше переписывались с подругой, саша не отвечал, что то внутри меня дрогнуло…ну на фиг! И тут он звонит. мы говорили где то час. я ни чего о себе почти не рассказывала, он же рассказал свою жизнь.
У него через месяц родится сын.
У него три судимости за кражу телефонов.
Он решил исправится. захотел пойти в армию что бы сняли судимости но ему отказали. теперь он работает и хочет заработать на права и машину. еще он хочет нормальные отношения, что бы не было как у всех, как попало, а что бы всё было отлично…. вот такой рассказ.
Мало сказать что я в шоке. я золотая девочка-пай. у меня всё в жизни бело и пушисто. родители интеллигенты и они ненавидят гопников и тому подобных, да конечно саша уже не такой, но… я не знаю. я сомневаюсь что смогу переступить черз свое воспитние и принципы. тем более хорошо помню как однажды зимой мама домой шла и ей дали по голове и отобрали сумку. помню. хоть меня и тянет к этому человеку. Но сказок нет. и принцы вымерли (мой умер еще неделю назад) и я не смогу быть с этим человеком. Много противоречий. и самое большое это мои родители. они поймут конечно и примут, но я себе сама этого себе не прощу. я должна встречаться с перспективным правильным умным и тд по списку молодым человеком. и кстати на днях с ним познакомлюсь. мне про него мама рассказала. Я хочу что бы родители знали что я с надежным мужчиной. без темного прошлого. это благодарность им за все что они мне дали. я хочу что бы они не переживали за меня и что бы у них была спокойная жизнь. я завтра с ним встречаюсь и всё ему обьясню если смогу конечно. мне так неохота.
/// 11.10.2007 23:50 // Комментарии: 5 / 12.10.2007 10:42
/// Настроение: :'(
/// Комментировать



Любить и молчать…

Ветер сдувает слезы с глаз
Знать бы мне где ты и с кем сейчас
Сердце не хочет любовь отпускать
Вырвать его, и тебе отдать?
Ветер сдувает слёзы с лица
Этой боли нет и конца
Год ожиданий, напрасных надежд
Сердце и душу открывши настеж….
Люблю, не прошу ни чего в замен
Простила бы сотни обид и измен
Тебя приняла и любила б всегда
Тебе всё не нужно…в этом беда.
Ветер сдувает меня с земли
Желтые листья путь замели
Осень проплачется ливнем со мной
И посочувствует небо пустое
Я не страдаю…я просто люблю
Я днем и ночью тебя зову
Ты же не хочешь ни слышать ни знать
а мне отается любить и молчать…
/// 10.10.2007 22:25 //
/// Настроение: :'(
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: mirakle

Интересы: Арт, Бизнес, Животные, Жизнь, Интернет, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Танцы, Фотография



Интересные люди

still_alone


Мои комментарии

darsy: почему посты очень многих интересных людей пустуют?


Интересные записи

Still_Alone: ПерезагрузкаStill_Alone: ну что за нафиг? ..Still_Alone: генератор жизненных целейStill_Alone: Социальная сетьStill_Alone: Гарри Гаррисон. Подвинтесь! Подвинтесь!


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0