Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: mipsd

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

mipsd: «привет!»



не могу его забыть…

я не могу его забыть… да, мы не вместе, он меня обидел, он захотел расстаться. Но я не знаю что со мной… я стараюсь не думать о нём, но мысли и воспоминания сами собой лезут в голову. я всегда была сильным человеком, но сама не понимаю, почему пока не получается выкинуть его из головы. Самое херовое, что мы с ним общаемся по аське. Он первый мне пишет "привет", а я ему отвечаю… возможно, внутри меня ещё есть такие мысли "а что, если у нас всё ещё будет хорощо"… но головой понимаю, что этого уже никогда не будет… вот только что выкинула себя из его списка контактов… думаю просто стоит перестать с ним общаться… так легче будет… так быстрее смогу его забыть… мне так плохо, так больно. В жизни плакать не могу и не хочу… зато ночью промыпаюсь вся в слезах… понимаю, что так скучаю по нему… так ещё люблю… и так хочется что-нибудь ему написать, поговорить с ним… но от этого общени ятсановится ещё хуже, наверное… потому что не получаеся оторвать внутренне себя от него
/// 27.03.2007 14:01 // Комментарии: 1 / 27.03.2007 15:42
/// Комментировать



зачем это нужно было?

… вот сама себя спрашиваю… зачем нужно было мне вчера встречаться со своим бывшим, которого не видела уже больше месяца? само собой, что увидев его, внутри что-то защемило… рядом сидел, такой родной, но уже не мой… сразу нахлынули воспоминания, захотелось обнять его… хотя я прекрасно понимаю, что всё он испортил сам… что он меня обидел и предал.
как я поняла, он больно то и не рыпается что-то возвращать… да и я сама головой понимаю, что обратного зода нет. Но всё равно тянет меня к нему… всё равно что-то есть. Мы иногда с ним общаемся по аське… только я сама не знаю зачем. Что-то в голове полный разброд и шатание! тяжело всё это…
/// 23.03.2007 11:31 // Комментарии: 1 / 23.03.2007 11:40
/// Комментировать



стоит или нет? …

… завтра в Питер приезжает он! человек, который 4 года любит меня и хочет быть со мной. ВСё это время мы с ним просто иногда общались по смс, просто как друзья. но я знала, что он меня любил любит и будет любить… я ему рассказал про то, что мой парень так себя повёл. Не за тем, чтобы он меня пожалел.. просто так…
так он из-за меня собирается переезжать из Красноярска ко мне… просто, чтобы бть рядом, чтобы меня поддерживать и любить… я не готова пока ни к чему. Но понимаю, что, возможно, благодаря ему, я смогу выкарабкаться из того состояния, в котором нахожусь сейчас я.
Завтра я с ним увижусь… а в субботу он меня зовёт к себе. Понимаю, что возможен секс. Да, наверное, я хочу, ощутить рядом с собой человека, который любит меня… просто за 3 года встречь со своим парнем я ни разу ему не изменила, ни разу ни до кого не дотронулась… а что сейчас делать не знаю… что-то говорит во мне "давай", для кого себя беречь? для того, кто плюнул на тебя и даже не удосужился всё тебе объяснить? к тому же тот, кто меня любит не новый человек, а проверенный временем… не знаю я ничего…
/// 15.03.2007 16:53 // Комментарии: 2 / 15.03.2007 17:08
/// Комментировать



это жизнь…

моя ситуация из разряда "были вместе-разошлись"… и, наверняка, такая же, как у многих…
3 года я была с ним, любила… жила, дышала… полностью растворялась в нём. Мне казалось, что тоже самое было и с его стороны. Мы мечтали о семье, детях… будущем… всё было прекрасно. Но получилось так, что мой любимый человек всё сломал свлими собсвенными руками. Я чувствовала, что что-то не так… интуиция. Месяц назад назад мы с ним поехали за город. Я спросила, что с ним происходит. А он ответил, что чувствует, что мы отдаляемся, не объяснив почему. Просто сказал, что ему надо рахобраться в себе, так как он не понимает что с ним. И он пропал на неделю.. просто так… потом мне написал, что, оказывается, у него появились отношения к другой, которая страше его на 5 лет… служебный роман. Что он нашёл в ней то, что не хватало во мне-независимости от родителей и самостоятельности. И опять пропал… а сейчас… а что сейчас? он мне неделю назад написал, что любит меня, но быть со мной у него желания нет… что хочет увидеть меня и поцеловать в последний раз…
я ему объяснила, что не держу его, что он сам сделал вой выбор и желания видеть его у меня нет, что он всё сломал..
самое фиговое то, что мне сейчас настолько херово… человек, который клялся мне в любви, даже не удосужился всё мне сказать в глаза… я вчера с ним общалась по аське и у меня сложилось такое мнение, что я общаюсь не с тем, кого а любила, а совершенно с другим человеком… он мне пытался рассказать, как он чуть не трахнул другую… вот зачем?
понимаю, что это жизнь и иакое случается сплошь и рядом… только обида и разочарование поселяется настолько глубоко в тебя, что её ничем не выгнать… знаю, что мне нужно время, чтобы разлюбить и забыть… но во мне сейчас такая пустота… так больно… иногда хочется, даже сейчас, что-нибудь ему написать, но понимаю, что этого делать просто не стоит… гордость… такое ощущение, что у меня разрушилось будущее, а воспоминания только причиняют боль… а настояще… просто живу…
/// 15.03.2007 12:15 // Комментарии: 4 / 15.03.2007 13:23
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Лена

День рождения: 13.06.1985

Дислокация: Россия

Интересы: Еда, Жизнь, Любовь, Музыка, Секс, Спорт, Танцы

О себе: просто я



Координаты

E-mail:



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0