Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: марсианский кролик: "… вот так из ясного неба прилетели бы проклятые американцы и разбомбили Дрезден"

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей

марсианский кролик: «"… вот так из ясного неба прилетели бы проклятые американцы и разбомбили Дрезден"»



   }:-| 04.09.2014 11:45

"Случай Славянска чем-то отличается? К сожалению, да. В худшую сторону. Потому что многое можно сказать про Гитлера, но я еще не слышала, чтобы немецкие солдаты прикрывались мирным немецким населением.
-
Эта история у нас началась с Палестины, с бесстрашных палестинских борцов за права человека и за уничтожение государства Израиль, когда палестинские террористы стали систематически размещать свои ракеты на крышах домов и больниц. И сначала они прикрывались мирным населением, будучи уверены, что гуманисты из Human Rights Watch каждую израильскую ракету, поразившую размещенных так террористов, запишут в преступления израильской военщины против мирных женщин и детей. Потом террористы и вовсе перешли к тактике максимизации потерь среди собственного мирного населения.
-
Если раньше в истории человечества большие сильные бородатые самцы вели войну так, чтобы максимизировать потери противника, то именно в Палестине был освоен новый способ ведения войны – большие сильные бородатые самцы стали вести войну так, чтобы максимизировать число трупов среди собственных женщин и детей.
-
Как я уже говорила, максимизировать число своих трупов легче, чем число чужих. Что привело к подлинной революции в целях и методах войны. Отмечу, что без защитников прав человека эта новая стратегия войны возникнуть не могла.
-
К сожалению, именно такую стратегию Россия применяет в Славянске. Собственно, Владимир Владимирович сам сказал, что, вот, будем наступать из-за женщин и детей. И даже я вам рекомендую, можно отыскать совершенно потрясающие снимки, на которых вооруженные до зубов два мужика перебегают улицу и они держат перед собой двух испуганных подростков. И они, действительно, ими прикрываются, они их перед собой держат, не за собой прячут. Довольно страшные снимки.
-
Вопрос. Если на крыше жилого дома размещен зенитный комплекс, кто виноват в том, что этот дом обстреливают? Ответ: в первую очередь тот, кто разместил комплекс.
-
Дополнительная подлость, замечу, тут та, что такой тип войны, в принципе, непременным своим условием требует гуманности противника. Гитлеровцы не прикрывались женщинами не потому, что они были такие гуманные, а потому что, я думаю, что, вот, в 1944 году никого уже присутствие женщин на поле боя не волновало. Мирными жителями прикрываются только в тех странах, в которых мирные жители имеют значение. "
http://echo.msk.ru/programs/code /1339856-echo/

Оценка посетителями: 0



марсианский кролик
"И у меня много вопросов про украинских фашистов, которые бомбят мирных жителей. Действительно, каждый день утром и вечером российские государственные каналы ездят нам по ушам, что, вот, бесчеловечные украинские фашисты бомбят собственное население. Острый приступ гуманизма внезапно поразил российские власти, до сих пор к бомбежкам собственного населения, например, в городе Грозном весьма равнодушные. Даже замеченного в расстрелах из танка без особой, кстати, военной надобности многоэтажных домов где-нибудь в Махачкале по случаю нахождения в одной из квартир парочки террористов.
-
Действительно, нам этого всего очень много показывают. Например, вот, славная телекомпания НТВ недавно показала в программе «Чрезвычайное происшествие» жительницу города Краматорска некую Людмилу Жиромскую. Людмила Жиромская показала подвал, в который она прячется в мирное время от бомбежек. Правда, оказалось, что жительница города Краматорска живет в 300 км от него в Запорожской области, в селе Терпенье и подвал располагался там же, и съемки велись там же. И как мне представляется, корреспонденты НТВ, ну, даже самого тяжелого героина накушавшись, не могли случайно перепутать подвал в Краматорске с подвалом в 300 км от Краматорска.
-
Ну, бог с ним, с многочисленными российскими фейками, давайте, все-таки, определимся и поставим точки над «i». В бомбежках мирного населения во время войны виноваты в первую очередь, с моей точки зрения, те, кто начал эту войну. И тем более во вторую те, кто прикрываются мирным населением.
-
Вот, представьте себе, вместо вот этой самой Людмилы Жиромской жительницу Дрездена, которая в каком-нибудь феврале 1945 года дает интервью CNN. «Я – мирный человек, - говорит она. – Никогда ни в чем не участвовала, а, вот, самолеты союзников превратили мой город в руины». Ее жалко? Конечно, жалко. Кто виноват в том, что ее город бомбят? В первую очередь Гитлер. И Сталин, замечу я. В общем, тот, кто начал Вторую мировую войну. Не начал бы Гитлер войну, не сложно себе представить, что вот так из ясного неба прилетели бы проклятые американцы и разбомбили Дрезден. "
http://echo.msk.ru/programs/code /1339856-echo/

04.09.2014 11:48

марсианский кролик
"Киевские власти не хотят вести содержательный политический диалог с ополченцами, заявил президент России Владимир Путин в интервью BBC.
Президент считает, что цель ополченцев — отодвинуть вооруженные силы от крупных городов востока страны, чтобы не дать им стрелять по жилым кварталам.
-
«Они (действия ополченцев — прим. ред.) вызваны тем, что украинские регулярные части окружили крупные населенные пункты и расстреливают жилые кварталы прямой наводкой», — заявил Путин. Главной задачей он считает спасение мирных жителей.
-
Ранее сегодня глава МИД России Сергей Лавров также заявил, что Вашингтон должен потребовать от Киева прекратить использовать тяжелое вооружение против гражданских объектов на юго-востоке. "
http://www.novayagazeta.ru/news/ 1686465.html

04.09.2014 11:50В этой записи могут оставлять комментарии только друзья и интересные люди данного пользователя.

Анкета

марсианский кролик

Имя: марсианский кролик



Мои друзья

Shredinberg, Эльтара, Алхимик, королёк


Интересные люди

ALEX WINTER, beast, БАРМАЛЕЙКИН, illion92, Карл, Rum, Gin, инфу, Rokhar, Рашиль, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Науронин, не_насовсем, divan, Анечка Рассказова, марс, MI3CH, bord, Репост


Мои комментарии

КОРОЛЁК: 21. 11. 14. светка соколова здорова)КОРОЛЁК: 10. 11. 14. 27 коротких советовКОРОЛЁК: 09. 11. 14. домане_насовсем: Москва для москвичей?КОРОЛЁК: 08. 11. 14. голова


Интересные записи

КОРОЛЁК: ржавчина перила и колаКОРОЛЁК: привееет, дневник.)КОРОЛЁК: живи, мой дневник!КОРОЛЁК: РАМАДАН! он пришел!!!Алхимик: 01. 06. 15


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри







По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0