Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: марсианский кролик

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей

марсианский кролик: «Чистый лист бумаги снова На столе передо мной, Я пишу на нём три слова: Слава партии родной!»



Полный Пу!

"Путин поручил вернуть 17. 6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:
-
1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в Таможенный союз. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.
-
2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.
-
3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы.
-
4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.
-
5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.
-
6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.
-
7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.
-
8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома) - получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.
-
9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич - получил 3. 5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.
-
10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится.
-
Вот так он всех переиграл… В первую очередь, Россию. "
http://www.echo.msk.ru/blog/nemt sov_boris/1417026-echo/
/// 13.10.2014 06:22 // Комментарии: 10 / 13.10.2014 14:45
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Поцелуй Знамени (видео) или Переходящее красное знамя псевдологии - от совка к рашистскому миру: )




-
"Я с детства чувствителен к вранью, фальши, лжи или, если хотите, по-научному, псевдологии. Видимо, корни этого моего отношения к этим явлениям уходят глубоко в Советский Союз.
_
Учитесь врать, дети, если ещё не научились. Берите пример со взрослых. Помните, что не так страшна откровенная ложь, когда всем, и даже ежу, понятно, что это — ложь. Именно так было в СССР. А страшна ложь, похожая на правду. Ещё если эта ложь из компетентных, якобы, источников. Это — особенная ложь.
_
Мария Захарова, начальник департамента информации и печати МИДа, ни много, ни мало, говорит о маркировке товара на Украине по «национальному признаку». И тут же вспоминает Нюренберг. Круто, не правда ли? И даже мурашки по телу. И ведь на голубом глазу.
-
Ну какой же здесь, Мария Захарова, «национальный признак»? Ведь совершенно очевидно, что это — государственный признак. Россия, Мария, это — государство, в котором живёт много разных людей разных национальностей. Нет же маркировки — «сделано татарами», евреями, русскими… «Сделано в России». И, чтоб всем было понятно, флаг. Триколор. Этим же, по сути, надо гордиться. А дальше каждый покупатель решает, покупать ему этот товар, или нет. Товар — не запрещён. Какая же здесь дискриминация, Мария?
-
Мы же смотрим, где и в какой стране сделаны консервы, пальто, Айфон. Мы интересуемся, какой сборки машина — российской или немецкой. И, кстати, не патриотично выбираем немецкую сборку.
-
Итальянцы, между прочим, обязали продавцов известного на весь мир муранского стекла писать, где этот стеклянный продукт сделан, в Италии или в Китае. А то приехал турист в Венецию за муранским стеклом — и купил китайский товар. Какая же здесь дискриминация?
-
И эта полуправда — абсолютно во всём. Мы просто варимся в этом бульоне вранья. Единые учебники истории… Страна же — одна! Как пафосно звучит, Яровая. Страна одна — и история, значит, должна быть одна. Одна на всех. Мы за ценой не постоим. То есть вы, депутаты, за ценой не постоите. Только у вас история совсем другая. У каждого из вас она своя. И вы это сами отлично знаете.
-
На исторические события, происходящие сегодня, сейчас, у нас под носом, и то — разные точки зрения.
-
То есть, учебник истории будет учить как раз этому самому вранью. В школе ученик должен отвечать, как положено. Как, типа, конкретно, однозначно, правильно. Но думать и считать он может совсем по-другому. Одно дело — официальная генеральная линия, другое дело — собственная позиция и своя точка зрения. Вот как научиться сохранить её, как научиться анализировать, как научиться доверять, но фильтровать? Вот это дано не каждому. Этому учить не будет никто.
-
Ученики в школе должны ровняться на эталон. А эталоном для них хотят стать депутаты. Граждане якобы кристальной чистоты.
-
«Я чист, как чекист. И кристален, как Сталин… » — писал поэт Леонид Губанов.
-
Литература тоже должна быть одна. Попробуй-ка в школьном сочинении напиши иначе, чем «луч света в тёмном царстве» или «лишний человек». И не думай! Думать будешь потом. Потом выяснишь, что «лишний человек» — совсем не лишний. А пока мал думать. Ври, и желательно врать энергично, бодро, уверенно.
-
Уроки правды никто не назовёт уроками вранья. Хотя это, скорее всего, так. Нельзя. Не педагогично. Поэтому педагогично врать.
-
Вот интересно, какого качества и какого масштаба должно быть враньё, чтобы все наконец поняли, что нам — врут? "
http://www.echo.msk.ru/blog/bilz ho/1416502-echo/
/// 12.10.2014 01:49 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Не все "познавательное" одинаково полезно

"… расскажу об одном опыте, который произошел со мной буквально сегодня. Началось все пару дней назад, мне прислали ссылку на видео, в котором рассказывали, как плохо жить в Канаде, как тут нечего есть и вообще загнивающе и бездуховно.
-
Аргументация была — "Вот видишь, какой познавательный ролик! А мы и не знали, как у вас там все отвратительно и неудобно устроено".
-
Ну, я ухмыльнулся и переключил внимание на более интересные вещи, этот бред даже комментировать бессмысленно. Но ролик пошел дальше по рунету, стал появляться на профильных инсайтах и подлепрах и я решил таки немного покопаться в ситуации.
-
Все следы вели на сайт познавательное.тв, где ролик был щедро снабжен "ключевыми словами", если вы понимаете о чем я: Что едят в Канаде, Как живет Канада, Дмитрий Адамков, Анастасия Адамкова, fastfood, жизнь за границей, жизнь за рубежом, жизнь в Канаде, эмиграция в Канаду, работа в Канаде, учеба в Канаде, Канада, Canada, еда, пища, магазин, продукты, консервант, пищевой концентрат, пищевой полуфабрикат, гмо, трансген, здоровье, фастфуд, макдональдс, mcdonalds, ресторан, кафе, канадская еда, Познавательное ТВ.
-
Оказывается у этой парочки еще много "интересного" про Канаду рассказывается, на несколько часов видео растянуто, не только про канадскую еду.
-
А затем я перешел на главную страницу этого "образовательного интернет–телевидения Poznavatelnoe. TV" и поглядел на список рассказчиков. Тут все встало на свои места.
-
Евгений Федоров (это который обвинил Цоя в сотрудничестве с ЦРУ) , Николай Стариков, Александр Дугин, Анатолий Вассерман. Звезды второго эшелона маразма тоже в наличии Проханов, Фурсов и так далее. Милонова только в списке не нашел, это, я считаю, недоработка редакционного коллектива.
-
У сайта даже есть раздел "Наука и техника" с соответствующими статьями:
"Разведка в невидимом интернете", "Кому служат соцсети? ", "Цензура Facebook", "Информационная война", "Система отслеживания".
-
Финансирование, судя по всему у товарищей есть, ожидайте появления новых "познавательных и образовательных" видео на всех платных фишко–помойках и пабликах рунета, а затем и на соответствующих инсайтах d3.
_
P. S. Вообще, крепитесь чуваки. Остаток 2014го года будет тяжелым для рунета. На голову и в уши пользователям выльют столько информационного дерьма (прошу прощения, но пишу как есть, что льют, так и говорю) , что начинаешь задумываться — фильтры восприятия тоже не железные, а таким потоком их просто с петель посрывает.
-
Будьте бдительны! "
http://mind.d3.ru/comments/55265 9/
/// 11.10.2014 05:47 // Комментарии: 1 / 11.10.2014 06:49
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Такие пироги

"Конечно, любой кремлевский советник объяснит, что падение цен на продовольствие поставит на грань разорения немецких фермеров, которые скоро устроят у Бранденбургских ворот Агромайдан и снесут к черту правительство Ангелы Меркель. Когда же фермеры не обанкротятся, Агромайдана не случится, и кабинет Меркель останется там же, где он есть, нам подскажут, что это американские спецслужбы нейтрализовали весь агроактив, а так вообще-то революция в ЕС не за горами. Вот как только все всё поймут про глазьевский триллион — так тут же и выйдет хрустальная ночь длинных ножей в современном исполнении. "
http://www.echo.msk.ru/blog/stat ya/1415370-echo/
/// 10.10.2014 07:30 // Комментарии: 7 / 10.10.2014 07:34
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Песня о Путине оказалась гимном Гитлерюгенда (ВИДЕО)

"Как это часто бывает, попытка выразить верноподданнические чувства закончилась большим конфузом. Фестиваль "Гармонь собирает друзей", прошедший на днях в подмосковном Одинцово, шокировал собравшихся необычной песней "Действуй, Путин! ", которую исполнили известный в России гармонист Сергей Борискин и его внучка Марина. Ее текст, как несложно догадаться, был посвящен президенту России и приторно восхвалял незаконную вооруженную аннексию украинского полуострова Крым.
-
Кто-то из зрителей успел записать выступление семейного дуэта в Одинцово на видео, и песня стала настоящим интернет-мемом. Вот только музыка патриотического русского хита украинским блогерам показалась до боли знакомой.
-
В конце концов, некоторым удалось вспомнить, что ее слышали в одном из фильмов о Второй мировой войне, а затем нашелся и оригинал - песня "Vorwarts! Vorwarts! " ("Вперед! Вперед! ") являвшаяся во времена Третьего рейха в Германии официальным гимном фашистского союза молодежи, более известного как Гитлерюгенд. Чтобы понять это, достаточно всего лишь внимательно прослушать обе композиции.






/// 09.10.2014 10:21 // Комментарии: 5 / 10.10.2014 02:49
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Рекомендуемые имена для мальчиков

Ознакомиться: )
/// 09.10.2014 00:22 // Комментарии: 8 / 10.10.2014 02:58
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



"Ты есть хорошо учиться… "

картинко
/// 07.10.2014 22:18 // Комментарии: 5 / 10.10.2014 02:59
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Ленинград — Патриотка




/// 07.10.2014 00:07 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Ещё один * * * с кремлёвской горы напел о скрепах духовитых - ценностях традициЁнных.. 8)

"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. "
http://www.rg.ru/2014/09/26/zork in.html
-
Иллюстрирующие цитату картиночки тута и тут
/// 02.10.2014 19:38 // Комментарии: 3 / 10.10.2014 03:00
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Аусвайсы, шевроны, контрабанда, криминал… и партизаны

"В части Донецкой области, находящейся под контролем боевиков, начали выдавать российские паспорта, появились также шевроны «Харьковской Народной Республики».
-
"В "ДНР" резко активизировался процесс выдачи российских паспортов. В первую очередь ими обеспечиваются пенсионеры", …
-
Кроме того, зафиксирована доставка в штаб "ЛНР" партии шевронов "Харьковской народной республики".
-
В Донецке отмечены случаи исчезновения военнослужащих РФ. По утверждениям террористов, это свидетельство деятельности в городе проукраинских партизан.
-
На территориях, контролируемых "ЛНР" и "ДНР", зафиксирована деятельность криминальных групп из России, занимающихся крадеными автомобилями и контрабандой. В организации переправки украденных автомобилей с Донбасса на территорию РФ активно участвуют офицеры ВС РФ. "
http://www.charter97.org/ru/news /2014/10/1/118325/
/// 01.10.2014 22:50 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



<< Назад Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  31..40  ...

Анкета

марсианский кролик

Имя: марсианский кролик



Мои друзья

Shredinberg, Эльтара, Алхимик, королёк


Интересные люди

ALEX WINTER, beast, БАРМАЛЕЙКИН, illion92, Карл, Rum, Gin, инфу, Rokhar, Рашиль, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Науронин, не_насовсем, divan, Анечка Рассказова, марс, MI3CH, bord, Репост


Мои комментарии

КОРОЛЁК: 21. 11. 14. светка соколова здорова)КОРОЛЁК: 10. 11. 14. 27 коротких советовКОРОЛЁК: 09. 11. 14. домане_насовсем: Москва для москвичей?КОРОЛЁК: 08. 11. 14. голова


Интересные записи

КОРОЛЁК: ржавчина перила и колаКОРОЛЁК: привееет, дневник.)КОРОЛЁК: живи, мой дневник!КОРОЛЁК: РАМАДАН! он пришел!!!Алхимик: 01. 06. 15


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри







По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0