Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: марсианский кролик

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей

марсианский кролик: «Чистый лист бумаги снова На столе передо мной, Я пишу на нём три слова: Слава партии родной!»



Разделал под орех венценосную невежду и лжеца: )

Путин и границы Украины. И Фрейд
/// 26.10.2014 20:19 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Die Partei ist Hitler; Deutscland ist Hitler; Hitler ist Deutschland




"Исполняется 80 лет с того дня, когда на партейтаге (съезде нацистской партии) заместитель Гитлера по партии Рудольф Гесс произнес: Die Partei ist Hitler; Deutscland ist Hitler; Hitler ist Deutschland (Партия - это Гитлер; Германия - это Гитлер; Гитлер - это Германия) . "
http://www.echo.msk.ru/blog/geor gy_mirsky/1423928-echo/
/// 23.10.2014 15:46 // Комментарии: 4 / 26.10.2014 14:22
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Залп горькой правды от Степана Демуры "




/// 23.10.2014 00:30 // Комментарии: 1 / 23.10.2014 00:34
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Восстановление «исторической справедливости» приведет Россию к потерям территорий!

"Неожиданное заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что, если уж восстанавливать территориальную историческую справедливость, то значительную часть России нужно отдать Казахстану или Монголии в память о Золотой Орде, побудило поинтересоваться мнением историков о том, как должна выглядеть «исторически справедливая» политическая карта РФ.
-
Результат оказался очень интересным, … сформированная из завоеванных земель территория России, которая в частности, апеллировала к «исторической справедливости» при аннексии Крыма и говорила о мифической «Новоросии» на землях современной Украины, могла бы сократиться в 200 раз. "
-
КАРТИНКО
/// 22.10.2014 13:02 // Комментарии: 7 / 22.10.2014 17:40
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Если б Пу был На… полеоном - мульт: )




/// 22.10.2014 11:09 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



"А мы вам покажем фокус! " или Трагикомическоее спасение кота (душераздирающее видео)




/// 22.10.2014 01:41 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



"Я главный! Я тут главный! "

Эту запись могут читать только друзья и интересные люди данного пользователя.
/// 20.10.2014 20:58 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



В Донбабве и Луганде рашисты грызутся за власть…

"Шаткий мир на востоке Украины оказался для Новороссии не менее губительным, чем война. Пока вмешательство РФ сдерживает наступление украинских войск, повстанцы занялись внутренней борьбой, а нежизнеспособность «республик» становится все более очевидной…
-
Наиболее плачевная ситуация сложилась в ЛНР – там происходит настоящий парад суверенитетов. Напомним, под контролем повстанцев находится менее трети Луганской области. Но и на этом клочке земли развернулась нешуточная борьба за власть. Так, в Луганске заседает «правительство» ЛНР во главе с Игорем Плотницким. Именно он представляет «республику» на переговорах с Киевом, а «правительство» сочиняет законы кустарного государства.
-
Однако далеко за пределы Луганска власть Плотницкого не распространяется – почти в каждом крупном городе уже образовалась своя «республика».
-
В Антраците с весны окопались донские казаки Николая Козицына. Обжившись, в середине сентября они провозгласили независимость от ЛНР. Даже название у них теперь другое – Луганская народная демократическая республика. Дело нешуточное – свой суверенитет они отстаивают с оружием в руках, повоевывая то с элэнэровцами, то со свердловскими боевиками. Причем за контроль над Свердловском между повстанцами недавно случилась мини-войнушка. "
/// 20.10.2014 20:10 // Комментарии: 3 / 20.10.2014 20:14
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Пута мадре, мать её!

"Как сообщило испанское информагентство «Эскориал», испанский король Филипп II, выступая 13 октября 1567 года на заседании собственного Совета по правам человека, в частности, сказал: «Самая главная трагедия, которая разворачивается на наших глазах, — это отчуждение испанского и фламандского народов».
-
Отчуждение к этому времени, действительно, имело место. Прямо говоря, пожгли, именем господа милосердного, половину Фландрии. Но, во-первых, для их же блага, а во-вторых: не могла же испанская корона терпеть эти попытки выйти из Таможенного cоюза! Надо было как-то кончать с оранжевыми…
-
Видит бог: сначала хотели добром, но добром не получилось, и вежливые испанские человечки герцога Альбы перешли к активной фазе убеждения. Ну, вы помните.
-
В промежутках между кострами Испания постоянно призывала фламандцев к миру, но те как с цепи сорвались: пепел Клааса, пепел Клааса… Ну и мировой кальвинизм, конечно, гадил Мадриду как мог: перекрывали, гады, торговлю.
-
Вообще Испанию в мире в означенный период почему-то не любили. Испанцы от этого сильно злобились, пили и закореневали в своем особом пути.
-
И вот, значит, просыпается как-то Филипп II, смотрит в окно и видит: итить твою мать! Имеет место отчуждение, грозящее дружбе испанского и фламандского народов! И конечно, он сразу собрал Совет по правам человека — и прямо в лицо им вывалил все свои гуманитарные тревоги.
-
Члены Совета выслушали своего короля, не моргнув глазом. (Моргавшие к тому времени были давно казнены.)
-
«Нужно искать путь, чтобы преодолеть это состояние! » — завершил свою речь король, имея в виду отчуждение народов, и с чистой совестью отпустил несчастных с богом. И те пошли искать путь, не моргнув глазом. А король — обедать…
-
Потом в Испании кончились деньги. Сначала на Совет по правам человека, потом на интервенцию. Герцогу Альбе война без денег на … была не нужна, и он подал в отставку, а войска перешли на мародерство.
-
Потом деньги кончились вообще. Конъюнктура подкачала. Голяк, короче, и дефолт. Ни на что не осталось, кроме собственно короля Филиппа II, гаранта дружбы между испанским и фламандским народами.
-
Так они и жили.
-
Особый путь, пута мадре. Пиринеи, что с них взять…"
http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note& id=26263
-
"… невозможно смотреть без слёз на то, что там происходит, во-первых, а во-вторых, на самую главную трагедию, которая разворачивается перед нашими глазами. А самая главная трагедия – это отчуждение украинского и русского народов. Вот это самая большая трагедия. И конечно, при всех имеющихся сегодня проблемах нужно искать путь к тому, чтобы преодолеть это состояние"
Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека"
http://www.echo.msk.ru/blog/shen derovich/1419066-echo/
-
de puta madre - классный, охрененный, офигенный
/// 16.10.2014 12:09 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Как украинцу не стать фашистом

"Не быть фашистом очень легко. Надо не возмущаться воровству и коррупции. Спокойно относиться к похищениям и избиениям. Потом нужно позволить себя избивать Беркуту. Потом дать себя расстреливать на улицах столицы.
-
Затем нужно с радостью отдать большую часть своей страны. И потом не защищать свой народ (любой национальности) от вторжения вооруженных банд, вступивших в сговор с бандами местными.
-
И да, нужно позволить сбивать гражданские самолеты на своей территории.
-
Насколько я понял из российских государственных СМИ и из реплик пропутинских политиков, только так украинец может не быть фашистом.
-
PS
В России за последние годы отправлено в тюрьму, убито, преследуется рекордное за долгие годы число членов антифашистских организаций. "
http://oleg-kozyrev.livejournal. com/4888153.html
/// 16.10.2014 06:21 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



<< Назад Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Анкета

марсианский кролик

Имя: марсианский кролик



Мои друзья

Shredinberg, Эльтара, Алхимик, королёк


Интересные люди

ALEX WINTER, beast, БАРМАЛЕЙКИН, illion92, Карл, Rum, Gin, инфу, Rokhar, Рашиль, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Науронин, не_насовсем, divan, Анечка Рассказова, марс, MI3CH, bord, Репост


Мои комментарии

КОРОЛЁК: 21. 11. 14. светка соколова здорова)КОРОЛЁК: 10. 11. 14. 27 коротких советовКОРОЛЁК: 09. 11. 14. домане_насовсем: Москва для москвичей?КОРОЛЁК: 08. 11. 14. голова


Интересные записи

КОРОЛЁК: ржавчина перила и колаКОРОЛЁК: привееет, дневник.)КОРОЛЁК: живи, мой дневник!КОРОЛЁК: РАМАДАН! он пришел!!!Алхимик: 01. 06. 15


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри







По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0