Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: марсианский кролик

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей

марсианский кролик: «Чистый лист бумаги снова На столе передо мной, Я пишу на нём три слова: Слава партии родной!»



«Дракон вывихнул вашу душу, отравил кровь и затуманил зрение»


-
" 65% считают, что Россия должна признать независимость несуществующих «народных республик» на востоке Украины, и только 12% считают, что делать этого не следует (23% затрудняются с ответом) .
-
Почти столько же – 63% опрошенных, – полагают, что «выборы», которые проходили 2 ноября в «народных республиках», являются легитимными, и лишь 17% считают их нелегитимными (затруднились с ответом 20%) .
-
Еще раз и медленно: этот опрос проведен в нашей стране, где принцип «не отдадим ни пяди» возведен в абсолют, а сепаратизм считается уголовным преступлением.
-
В нашей стране, где заводят уголовное дело за призывы к «федерализации» Кубани или Сибири (при том, что слово «федерация» присутствует даже в названии нашей страны, а федерализм является конституционно закрепленным принципом) .
-
В нашей стране, где еще свежа память о том, как при помощи танков, самолетов, ракетных обстрелов и «ковровых бомбардировок» приводили в покорность Чечню, захотевшую отделиться от России.
-
И теперь именно в нашей стране две трети опрошенных одобряют разрушение территориальной целостности соседнего государства.
-
В упор не видят заброшенных на восток Украины «добровольцев» в новенькой российской форме на новеньких танках. **
-
Радостно смотрят по российскому ТВ интервью с «полевыми командирами» из Донецка и Луганска (давно ли так именовали главарей чеченских боевиков) ?
-
И одобряют в соседней стране ровно то, что категорически отрицают в своей.
-
Когда так ведут себя Путин и Медведев, Лавров и Нарышкин, Матвиенко и Жириновский, Зюганов и Миронов, – это традиционные для власти в авторитарном государстве двойные стандарты.
-
Подавить силой Чечню, не желавшую жить с Россией – и всячески поддерживать Абхазию и Южную Осетию, не желавших жить с Грузией, и Приднестровье, не желавшее жить с Молдавией.
-
Уничтожать свободу слова в России – и закатывать истерики, когда в Украину не впускают военных пропагандистов из лживых кремлевских СМИ.
-
Попустительствовать отечественным фашистам – и бурно возмущаться вымышленным «фашизмом» в Украине.
-
Изображать непреклонных борцов с терроризмом – и осуждать Израиль за ответы на теракты «Хамаса».
-
Грудью стоять за Кенигсберг и Курилы – и считать доблестью «присоединение Крыма»…
-
А вот когда таких же двойных стандартов начинает придерживаться большинство общества – это по-настоящему опасно.
-
Не для Украины – для России, где на протяжении девяти месяцев продолжается ядовитая пропагандистская обработка.
-
Против которой, как выясняется, у десятков миллионов граждан нет иммунитета.
-
Поднимающая со дна сознания худшие черты и инстинкты – злобу, агрессию, зависть и невежество…
-
Как там было у гениального сказочника Шварца?
«Дракон вывихнул вашу душу, отравил кровь и затуманил зрение».
-
Эти болезни общества излечимы – что история не раз показывала.
-
Выздоровление обязательно наступало.
-
Хотя лекарство обычно оказывалось горьким, а лечение – долгим и неприятным.
-
Конечно, лучше было бы не болеть. ** "
http://www.echo.msk.ru/blog/bori s_vis/1444208-echo/
/// 26.11.2014 11:32 // Комментарии: 1 / 26.11.2014 15:03
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



МАТрица Русской Власти и грабельки особого ПУти


-
"Ценой огромных жертв он догоняет вечно притягательный и вечно ненавидимый Запад то по количеству пушек и фрегатов, то по тоннам чугуна и стали на душу населения. Но почему-то каждый раз после очередного исторического триумфа очередного модернизатора Россия снова оказывается у разбитого корыта. Появляется новый правитель, который вынужден жевать ту же жвачку: "Мы отстали, мы должны, Португалия, удвоить, иначе нас… и т. д. "
-
Похоже, какая-то системная ошибка закралась в дерзкие проекты наших спорадических рывков. Что-то в природе Запада, ускользающее от понимания наших модернизаторов, позволяет этому Западу снова и снова оставлять нас позади с горами чугуна и стали, гниющих ракет и подлодок и грезами о Третьем Риме и об особом пути, секретный план которого хранится в особом отделе.
-
Когда молодой царь Петр Алексеевич оказался в Амстердаме, он был покорен и очарован Европой. Ему нравилось все: великолепные верфи, чисто вымытые мостовые, восхитительные шоколадницы. Естественно, царю-реформатору захотелось все это немедленно перенести в Россию. Но так, чтобы и головы стрельцам продолжать рубить самолично, и после ассамблеи, кофию попив, спускаться в подвал немножко поразмяться, пытая на той же дыбе наследника на предмет несанкционированных связей с иностранцами.
-
Прошло еще триста с лишним лет, и в Дрезден приехал молодой советский офицер КГБ, универсальный солдат партии и ее вооруженного отряда. Дрезден, правда, к тому времени благодаря успехам российских модернизаторов был уже не совсем Западом, но все еще достаточно Западом, чтобы стать футурошоком для шпиона, который пришел с Востока.
-
Если Петра, с детства увлекавшегося флотом, более всего покорили голландские верфи, то Владимира перепахало немецкое пиво, которому посвящены единственные яркие и эмоционально насыщенные страницы довольно скучного повествования "Разговоры с Владимиром Путиным". Вновь и вновь потягивая этот искусительный, неистребимо буржуазный напиток, убежденный чекист незаметно пришел к важным для себя мировоззренческим выводам об экономической обреченности советской коммунистической системы. И ставший благодаря невероятным причудам судьбы и бешеной энергии покойного Березовского правителем седьмой части света Путин совершенно искренне хотел построить в России процветающее рыночное общество, "как у них на Западе". Но так, чтобы были и управляемая Сурковым – Володиным демократия, и диктатура закона с человеческим лицом Устинова – Бастрыкина. И чтобы опальных олигархов в темницы сажать, откуда они покаянные письма будут писать: "Коба, зачем тебе нужна моя смерть", а остальные яйца Фаберже сдавать, а либеральные министры вытягиваться в позе "Пес я твой смердящий, государь… "
-
В этом, видимо, и заключается системная ошибка русских августейших модернизаторов, ошибка, которая повторяется из века в век. Очарованные материальными плодами Запада и страстно желающие ими овладеть, наши скифские правители с животным страхом отвергают корни западной цивилизации, чуждый и ненавистный им воздух свободы и достоинства личности, грозящий разрушить вечную матрицу Русской Власти – универсальную матрицу орды, царизма, коммунизма, путинизма. "
"Триптих воли "
/// 12.11.2014 22:48 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Вот такая СиСи Пу…


-
"Ну зашибись. Продали китайцам газ по убыточной цене, наврали про объемы, теперь еще и обещанных денег на строительство от китайцев не получим, и пойдем брать в загашнике у российских будущих поколений. Когда создавали ФНБ, думали, что он - для финансирования будущих поколений за счет нефтяников и газовиков. Сейчас выясняется, что все наоборот: ФНБ существует для финансирования нефтяников и газовиков за счет будущих поколений. Вон какая очередь туда выстроилась из Газпромов, Роснефтей и так далее.
-
Молодцы, короче говоря. Великие коммерсанты современности, в итоге все выстроились в очередь за деньгами налогоплательщиков - заработанными нами с вами деньгами. "
http://www.echo.msk.ru/blog/milo v/1434634-echo/
/// 10.11.2014 20:08 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



"Не довел язык до Киева"


"Заставить абсолютно русскоязычный Киев ненавидеть русский язык и всего за год потерять сорок миллионов лояльных русскому языку людей - о да, это действительно надо быть великим политическим деятелем. "
http://www.echo.msk.ru/blog/abab chenko/1433902-echo/
/// 09.11.2014 18:47 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Ray Band - "Где-то далеко… "




/// 06.11.2014 23:28 // Комментарии: 4 / 07.11.2014 01:25
/// Комментировать



"… СЕЛФИИИ на фоне… "

Эту запись могут читать только друзья и интересные люди данного пользователя.
/// 06.11.2014 19:38 // Комментарии: 6 / 07.11.2014 01:26
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Овощной фарс в ЛуганДонии…


-
"Так называемые выборы на части территорий Донецкой и Луганской областей, которые сейчас находятся под контролем вооруженных пророссийских сепаратистов, «выборами», на мой взгляд, можно называть только обрамив это слово жирными кавычками.
-
Такое даже старику Чурову не снилось: выборы без избирательных комиссий, без списков избирателей, без хотя бы формальных предвыборных процедур, не говоря уже о конкуренции. Выборы, на которых могут голосовать даже люди с российскими паспортами. Выборы, на которых можно голосовать по Интернету.
-
Очереди к избирательным участкам, где проголосовавших ждет морковка - в прямом смысле слова – в сети выложено множество фотографий, где видны кучи мешков с морковью, картошкой, капустой, луком по символической цене: 1 гривна -- примерно три рубля – за килограмм. Кроме морковки, молодых мужчин на избирательных участках ждут и другие «приятные сюрпризы». Им вручают повестки о призыве в вооруженные отряды сепаратистов – «ЛНР» и «ДНР», судя по всему, стало остро не хватать живой силы.
-
Один из полевых командиров сепаратистов организовал избирательный участок прямо в 9-ти этажном доме в пригороде Донецка, с крыши которого его бойцы ведут огонь по развалинам Донецкого аэропорта, остающегося в руках украинских военных – чтобы бойцам, мол, не отлучаться надолго с огневых позиций. А в доме по-прежнему живут мирные граждане…
-
При этом российские СМИ сообщают о каких-то иностранных наблюдателях, подтверждающих, что выборы якобы проходят честно-благородно. Какие к черту, международные наблюдатели, хочется спросить, когда весь мир – и США, и Евросоюз, и НАТО - отказывается признавать эти выборы законными и критикует Россию за то, что она заняла совершенно противоположную позицию? ! Иностранные наблюдатели, мне кажется, это какие-то «поручики Киже» нашего времени. Или самозванцы вроде немецкого псевдопрофессора Лоренца Хага, одобрительные заявления которого в поддержку политики Путина часто цитировали прокремлевские СМИ, пока журналисты «Дойче Велле», проведя собственное расследование, не выяснили, что этот Хаг - никто, мыльный пузырь.
-
ОБСЕ опровергает сообщения, что какие-то ее представители якобы ведут мониторинг сегодняшних «выборов».
-
Впрочем, в Интернете появилась информация, что несколько ультраправых и ультралевых европейских политиков – называют имена итальянца Алессандро Мусолино, австрийца Эвальда Штадлера, бельгийца Франка Крейельмана – действительно объявились на подконтрольной сепаратистам территории и пытаются выступать в роли наблюдателей от имени ими же созданной организации-клона ОБСЕ, которую называют АБСЕ – то ли «ассоциацией», то ли «агентством» по безопасности и сотрудничеству в Европе. Что ж, не сегодня замечено, что европейские ультра-радикалы неровно дышат по отношению к путинскому режиму.
-
Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно.
-
Дело в том, что Запад неизбежно будет рассматривать поддержку Москвы выборам в «ЛНР» и «ДНР» как новый шаг Москвы, направленный на эскалацию конфликта в Украине, а также как серьезное нарушение минских договоренностей. Об этом уже заявил, в частности, генеральный секретарь ООН Пак Ги Мун. В свою очередь, это приведет к новым санкциям против России.
-
Но самое печальное состоит в том, что у Путина в голове видимо, какой-то другой план. Не исключено, что уже очень скоро он попытается воспользоваться результатами «выборов» для расширения российского вмешательства, в том числе и военного, на востоке и юго-востоке Украины – например, ссылаясь на просьбы якобы легитимных новоизбранных властей «ДНР» и «ЛНР». А это означает, что впереди, увы, может быть новая война.
-
P. S. К вечеру 2 октября в сети появилось множество сообщений, что из РФ на контролируемую сепаратистами территорию Луганской и Донецкой областей в небывалом количестве перебрасывается военная техника. Подробности читайте у Павла Шеремета "
http://www.echo.msk.ru/blog/kise lev/1430218-echo/
/// 04.11.2014 22:35 // Комментарии: 1 / 04.11.2014 23:11
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



О вечных ценностях: )


/// 04.11.2014 00:13 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



"Расти хвостик. Расти носик. Расти пёсик! "


-
"Курс доллара в начале дня повысился на 38 копеек, до 43, 41 рубля, курс евро – на 34 копейки, до 54, 29 рубля.
… До исторического максимума доллару остаётся около 20 копеек. "
http://russian.rt.com/article/57 652
-
"За восемь месяцев 2014 года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина. Уезжают все, но в первую очередь квалифицированные специалисты, способные легко устроиться за границей. "
http://www.gazeta.ru/business/20 14/10/30/6282685.shtml
-
/// 03.11.2014 17:17 //
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Куда девает народные денежки нынешний режим…

" В. Рыжков - Все знают, что украинцы-паразиты нам не платят за газ, и мы их страшно клеймим каждый вечер по телевизору. А почему наш телевизор не клеймит, например, Приднестровье? Знаете, сколько должно Приднестровье России за газ? 4 миллиарда долларов. Колоссальные деньги.
-
О. Журавлева - А у них нет.
-
В. Рыжков - Да. Он – сукин-сын, но это наш сукин-сын. Это американский принцип, или наш, или общий? Вообще я посчитал. Во сколько нам обходится все это удовольствие.
-
О. Журавлева - Дружба?
-
В. Рыжков - Да, дружба. Мы помогаем Абхазии – в год Россия предоставляет Абхазии безвозмездно 350 миллионов долларов. Мы помогаем Киргизии, Таджикистану, Армении, Белоруссии. За последние 15 лет наша общая помощь Белоруссии, безвозмездная, подчеркну, составила 72 млрд. долларов, на минуточку. В год мы представляем Белоруссии от 4 до 6 млрд. долларов помощи. Либо через скидку на газ и нефть, либо через бюджетные кредиты, которые потом списываются или продлеваются.
-
И плюс сейчас у нас Крым. Крым нам будет обходиться от 4 до 6 млрд. долларов в год. Плюс я сегодня с интересом прочитал новость, что пенсионеры Донбасса с нетерпением ждут гуманитарной помощи из России, которая сейчас пойдет. Потому что сегодня Захарченко сказал, что в ней содержится выплата донецким пенсионерам. То есть, мы сейчас еще начнем платить пенсии донецким и луганским пенсионерам, и видимо, начнем платить зарплаты донецким и луганским бюджетникам, и видимо, на нас ляжет тяжесть восстановления разрушенного. А по оценкам Всемирного банка для того, чтобы восставить то, что разрушено в Донецке и Луганске – это от 8 до 10 млрд. долларов.
-
И в итоге я посчитал, что по минимальной моей оценке, мы тратим на поддержку друзей – только тех, которых я назвал. Недавно я услышал тему, что у нас в Аргентине может появиться военная база зачем-то, - что там делать нашим военным, я не знаю, но это тоже деньги. Плюс сейчас американцы практически ушли из Афганистана, нам придется укреплять таджико-афганскую границу и укреплять нашу военную базу там, потому что еще не неизвестно, что будет с Афганистаном – ничего хорошего я не жду. И в общей сложности - 20 млрд. долларов в год мы тратим на поддержку друзей.
/// 30.10.2014 15:32 // Комментарии: 17 / 31.10.2014 22:46
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Анкета

марсианский кролик

Имя: марсианский кролик



Мои друзья

Shredinberg, Эльтара, Алхимик, королёк


Интересные люди

ALEX WINTER, beast, БАРМАЛЕЙКИН, illion92, Карл, Rum, Gin, инфу, Rokhar, Рашиль, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Науронин, не_насовсем, divan, Анечка Рассказова, марс, MI3CH, bord, Репост


Мои комментарии

КОРОЛЁК: 21. 11. 14. светка соколова здорова)КОРОЛЁК: 10. 11. 14. 27 коротких советовКОРОЛЁК: 09. 11. 14. домане_насовсем: Москва для москвичей?КОРОЛЁК: 08. 11. 14. голова


Интересные записи

КОРОЛЁК: ржавчина перила и колаКОРОЛЁК: привееет, дневник.)КОРОЛЁК: живи, мой дневник!КОРОЛЁК: РАМАДАН! он пришел!!!Алхимик: 01. 06. 15


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри







По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0