Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: malysh

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

malysh: «Утром познав истину, вечером можно умереть...»



люблю…

Если мужчина отвечает на смски: как дела, но при этом игнорирует слова о любви и нежности, то что это значит?
/// 28.11.2008 16:15 // Комментарии: 6 / 28.12.2008 15:17
/// Комментировать



спасибо

Спасибо всем, ктто меня поддерживал. Благодаря вам я жива. И я рада.
/// 07.09.2007 16:43 //
/// Комментировать



плохо

Я решила покончить с собой. Больше не могу.
/// 07.09.2007 13:28 // Комментарии: 24 / 07.09.2007 14:15
/// Комментировать



астрал

только что из астрала. меня там чуть не убили. непонятная девушка с волосами длинными чёрными запутанными в колтуны топила меня. Интересно, а можно так погибнуть? если бы я не вернулась, она бы меня утопила-и что? я бы умерла? Ну нет побаиваюсь я практиковаться. она так яро меня головой в воду. это было не море, а маленький но глубокий водоём. Я читала, что есть сущности, враждебные к людям. но не думала что настолько. до сих пор чувствую страх от её вида (этой девушки) . а куда я попала я так и не поняла. явно в мне не знакомый мир. Я буду бояться этим заниматься. это ведь не опасно? но почему она меня топила? наверное я не туда попала. или оттого что в принципе сама хотела умереть и подсознательно стремилась к этому. даже в физическом мире. Я всегда иду к опасности. Если в какой-то день где-то опасно быть, я подсознательно иду именно туда. Но именно со мной ничего плохого и не происходит.
Почему я часто несколько последних дней думаю о смерти? Не знаю. Я чувствую смерть вблизи меня, с кем-то из моего окружения. Но не пойму с кем. Точно ни с кем из семьи. Судя по всему, с кем-то из друзей. Или со мной. Я собиралась в субботу ехать с подружкой на пикник. На её машине. Я как-то сразу не так отнеслась к этой поездке. Но поеду. Просто буду просить Иру не гнать. Я хочу чисто отдохнуть т. к. в понедельник на работу. И больше людей чем 3 чел. не выдержу. Так что едем мы вчетвером.
/// 05.07.2007 18:37 //
/// Комментировать



… Это очень личное…

У меня самопроизвольно льются слёзы. Я видела фото одного человека. Мне стало так неприятно от его вида. Он мне не чужой человек. А на фото он такой несчастный. Будто бы сейчас польются слёзы. Такая глубокая боль. Мне было больно его таким видеть. Это не жалость- я не знаю как это назвать. Мне так захотелось его увидеть. Но это не возможно. Даже в астрале. Его как будто нет, то ли я чего-то не понимаю. У нас с ним нет общения, и увидеть я его не могу. Конечно, могу позвонить. Но кто звонит врагу? -мы с ним почти враги, но сейчас осталась скорее теплота к нему чем враждебность. Но это только с моей стороны. Что думает он не знаю. И звонить не буду. И что делать не знаю. Найти его в инете (так мне не будет стыдно если что) - могу. А вы что мне посоветуете? Мы друг другу с ним очень хорошо насолили, но я его простила. Он очень мягкий человек и думаю тоже меня простил. Но если я ему безразлична-всё бесполезно и мне лучше с ним не общаться, это меня очень больно ранит. И я не знаю как поступить. Не хочу себе новых душевных ран. Но с другой стороны- а если я ему небезразлична, а вдруг я буду жалеть, что сейчас его так и не нашла. Я могу найти его в инете без проблем. Но я сейчас очень душевно ранима-если всё окажется плохо-я окончательно уйду в мир эзотерики и одиночества. Поэтому не знаю-писать ему или нет. И вообще не понимаю себя-для какого результата я хочу его найти. Я его не люблю и никаких отношений с ним точно не хочу. Просто пообщаться хочу. А зачем? Просто так наверное. Обманываю саму себя сейчас. Не знаю, не знаю что делать. И зачем я вообще его фото смотрела? Для острых ощущений наверное. Мне его просто не хватает. Он для меня по-прежнему близкий и родной человек. А на фото он в моём любимом интерьере. Белые стены, красота. Я дома хочу такие же стены-чисто белые. На фоне их хорошо просматривать ауру, я так тренировалась-ставила людей на белый фон и смотрела их ауру, получалось поначалу видеть только на белом. Но я не поэтому хочу белые стены. Мне они просто нравятся. Я ему говорила, как они прекрасны. Белый мой любимый цвет. И сейчас увидела его на белом фоне-такое совпадение. Я ведь ему говорила, что белые стены-идеал. Привязалась я к этим белым стенам. Но это очень красиво и символично. Это ностальгия по прошлому с моей стороны-во что бы то ни стало я с ним пообщаюсь. И поставлю точку во всём этом. Мы с ним тогда не поговорили-разошлись как в море корабли и всё. Так получилось. И у меня осталось чувство незавершённости. Я многого тогда не поняла, а догадываться и не знать как по-настоящему морально затратно. Просто надо поговорить-и забыть навсегда обо всём что с ним связано. А то я хоть и не думаю об этом, но на проверку оказывается что внутри эта ситуация меня мучает. И вдруг он меня и правда любил… На фото- это он…

/// 05.07.2007 16:23 // Комментарии: 21 / 05.07.2007 18:32
/// Комментировать



как только узнали что я ухожу с этого сайта, так некоторые люди сразу перестали мне писать, то, что я думала подтвердилось-пишете лишь для того, чтобы люди к вам заходили, а не лучгше ли писать потому, что вам интересен журнал или человек, который его ведёт?
/// 30.12.2006 12:52 // Комментарии: 30 / 10.01.2007 19:47
/// Комментировать



О ВАС

Я РЕШИЛА УЙТИ С ЭТОГО САЙТА ОКОНЧАТЕЛЬНО, ПОЧТИ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАКИЕ СКУЧНЫЕ, УЖАС, ПЫТАЮТСЯ ПРИВЛЕЧЬ МОЁ ВНИМАНИЕ К СВОИМ ДНЕВНИКАМ, ПИШУТ НЕПОНЯТНО ЧТО ЛИШЬ БЫ Я К НИМ АШЛА, В ОБЩЕМ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ЛОХИ ПОЛНЫЕ

/// 29.12.2006 19:40 // Комментарии: 13 / 29.12.2006 21:19
/// Комментировать



СУПЕР: )

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЧЕРА ПРОШЁЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО: )
/// 29.12.2006 18:18 // Комментарии: 4 / 29.12.2006 19:43
/// Комментировать



что ты выберешь сейчас: станешь ли моим на целый час или умрёшь?

сейчас жду гостей в ресторане, решила на минуткуу забежать к вам… сегодня день, когда я удлостоила своим появлением этот мир, и мне так от этого радостно… пока что…
такой я была год назад… если бы было можно туда вернуться…
/// 28.12.2006 19:05 // Комментарии: 5 / 03.01.2007 18:20
/// Комментировать



ФАНАты СОФИИ заСТАВской - объединяйтесь!

Не жалею, не зову, не плачу - это мой новый девиз. Он помогает мне жить во враждебном мире. Куда я ни посмотрю, я вижу одни иголки, шипы и мусор…От этого спастись-поставить защиту и не обращать внимания. Между мной и миром тяжёлая броня, которая расколется лишь с появлением принца на белом коне, который разбудит Спящую Красавицу…По этому поводу я написала стихи, советую читать в темноте, когда включён только компьютер…
***
Всё, что вы видите - маска,
Нет настоящей зари,
Я ухожу навсегда без опаски,
Даже шипы меня не смогут спасти.
Наперекор, без конца защищаться,
Я ставлю тоску в этом миру,
Я ухожу, чтобы искать своё счастье,
Я своего ангела с собой заберу.
Всё в этом мире одна неизбежность,
Но бесконечно я вижу тебя…
Взгляд…Я касаюсь рукой безмятежно,
Два…Понимаю, рука не моя…
Больно так видеть уныние лета,
Вмиг всё исчерчено в талом снегу,
Но я в забвении буду согрета,
Там я усталое солнце найду…
***
Пустота навсегда,
Нет земли из огня,
Нет мира без неба,
Нет тебя без меня…
***
Покинуть мир, исчезнув из него,
Поднявшись, выжить в пустоте.
Твои глаза не значат ничего,
Мои глаза не светят в темноте.
Не упаду, крича себе «Останься! »,
Не уничтожив прошлое своё,
Я умерла, и выше жить пытайся,
Запомнить не пытайся ничего.
Так же хочу представить Вам ход моей жизни, я живу сейчас именно так, именно такой я стала… (см. картинку внизу) В дополнение к этому моё последнее стихотворение…Вернее, написала я его год назад, но сегодня переделала под меня, какой я стала, и получился самый настоящий монолог девушки, которую слишком много предавали…На литературную премию я не претендую, так что этот вариант намного хуже чем прежний с точки зрения профессионалов, но для меня, смысл огромный, так что сейчас получилось просто божественно…
***
Я поняла, о чём мне нужно думать,
И что искать, когда не в силах заменить,
Предлогом быть не стоит, лишь задумать,
Осталось в прошлом мне себя искоренить.
Нет ничего, я важная на свете,
Я только никогда не понимала предательств,
Но я всё вижу, это видят даже дети,
И мне теперь не нужно больше доказательств.
Всё. Мне слишком больно, чтобы говорить.
И я молчу, когда не нахожу понятий,
Но навсегда мне надо всё забыть,
Я не читаю книг без обязательств.
Я опустилась, встала на колени,
Я даже в мыслях изменила лишь себе,
А ты? Ты был любимым, но однажды,
Ответил ты, что я была нужна одной воде.

/// 26.12.2006 22:26 // Комментарии: 1 / 26.12.2006 22:34
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Полина

День рождения: 28.12.1987

Дислокация: Пушкино, Московская область

Интересы: Животные, Жизнь, Литература, Любовь, Музыка, Стиль, Танцы, Фотография

О себе: Я учусь в МГОУ, увлекаюсь психологией, люблю петь и танцевать



Мои друзья

AlterEgo


Интересные люди

Сантильяна


Мои комментарии

Феминисточка: Умные девочкиФеминисточка: Скверные и хорошие мальчикиTasik: Судный деньTasik: 0, как убийственно мы любимAlterEgo: Жестокое убийство!!!


Интересные записи

AlterEgo: Экономический словарь в тусовочной интерпретации (баян)AlterEgo: Развитие страны с соционических позицийAlterEgo: Что то вроде юбилея. 5 лет здесь.AlterEgo: 4-й ДР с вами!AlterEgo: Чеченцы и казаки


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0