Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Lizik2006

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Lizik2006: «Рада вас видеть!»



Бабочка на цветке

На цветке сидит бабочка. Красивая, маленькая бабочка. Её крылышки трепыхают от ветра. Такие красивые крылышки я впервые вижу в наших краях. Я боюсь оторваться от неё, вдруг улетит. Наблюдаю за ней. Почему она не улетает? ! Быть может нектар этого цветка настолько вкусен, что бабочка не может оторваться от него? ! Или может она умирает и выбрала для себя могилку в этом цветке… нет, такая красота не может погибнуть! Я оглядела весь парк… Странно… Здесь, вокруг памятника, много таких цветов, на каждом из которых сидит такая же красивая сине-белая бабочка… Они трепещут своими крылышками от ветра, но ни одна не пытается взлететь… Я решила подойти и разглядеть поближе. Вдруг я спугну и бабочка улетит. Вблизи я поняла, что бабочка - это и есть сам цветок. Как часто нас обманывает окружающая нас природа. Но как всё таки хочется, чтобы бабочка взлетела…

/// 27.02.2008 21:54 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Ночь

Зима. Тишина. Только из далека доносится чей-то смех. Голоса становились всё громче и громче. Вот уже из-за угла старого деревенского клуба вышли двое. Она - симпатичная городская девчушка в коротенькой шубке, и он - обычный деревенский парень в старой фуфайке.
Очень дикое сочетание, не правда ли? Но так оно и было… парень шёл и думал, что находится на седьмом небе от счастья: "О Боже, неужели всё это происходит со мной? ! Неужели мне так повезло? ! Вот она - она моя мечта! какой у неё иногда бывает громкий смех… Не люблю громкий смех.. Хотя… да это и не важно! Главное, что она тут, рядом со мной и готова на всё… "
Они приблизились к задней двери клуба. Девушка, громко засмеясь, рванулась в сторону здания. Она скрылась за дверью, он - за ней. Вокруг было темно. Они оказались в какой-то коморке. Девушка позвала его. Он нашёл её по голосу и… "О Боже… Она разделась! Сумасшедшая! " Она начала раздевать его. Руки, заледенелые от мороза, не слушались. Он стоял в оцепенении и незнал что делать… Его холодные руки стали ласкать её тело. "О Боже, как же она прелестна… Её руки, плечи, грудь, живот - всё это моя награда… Какая же она мягкая, нежная, сладкая… " Он начал безумно целовать её. Ему хотелось поцеловать каждую клеточку её тела. Девушка уже стояла и ничего не делала, лишь иногда с её губ срывался стон. Он хотел её, хотел её здесь и сейчас…
- Стой! - вдруг вскрикнула она.
- Что случилось?
- Ещё рано, ты же знаешь! Я же тебя просила подождать! У меня ещё шок не прошёл после изнасилования…
Возникла неловкая тишина… Он молчал… Парень не мог не покариться ей. Он был безумно в неё влюблён и делал всё ради неё, ради того, чтобы проводить с ней время и видеть её хотя бы раз в неделю.
Она оделась. Они вышли из коморки и побрели по снежной улице. "Ты всё равно будешь моей! Я тебя никому не отдам! "…
Ночь. Какое же прекрасное это время суток. Самое время для прогулки влюблённых парочек. Но эта ночь была морозной. Вокруг стояла тишина и лишь звёзды пели песни о любви…
Девушка, поплотней закутавшись в куртёшку, села на перила старой школы. Она поёжилась от холода и стала напевать песенку из какого-то популярного хита.
- Замёрзла? - спросил парень, который стоял неподалёку.
- Есть немного… А что, хочешь погреть? - в её голосе проскользнула заигрывающая нотка.
- Да.
- Тогда подойди и обними! - прокомандовала она.
Её покорный раб подошёл к ней, и крепко прижал к себе подрагивающую девушку. "Как прелестен её запах… Как прелестны её губы… как же она всё таки прелестна… "
- У меня руки замёрзли… - капризным голосом сказала она.
Парень взял её руки и стал их греть. Он то нежно целовал их, ласково натирал, а потом снова целовал… Сам, промёрзнув до косточек, парень всё своё тепло старался подарить ей, его богине…
Хмель пробрал его до мозга костей. Парень с трудом понимал, что творится вокруг него. Все куда-то шли… Она вела его за руку и что-то говорила… "Она самая-самая! Ты слышишь, Господи, она прекрасна! " Но тут они стали подниматься по деревянной лестнице… "Неужели на небо? ! " - пронеслось у него в голове. Но нет, забравшись наверх, они очутились на сеновале. Терпкий запах сена ворвался в его сознание. Раздались короткие смешки. Не успев сообразить, что произошло, он очутился на сене. Девушка села сверху и стала растёгивать его куртку. Она целовала его лицо и хихикала о сложившейся ситуации. Затем её руки заскользили по его обнажённой груди. Он застонал от удовольствия. "Неужели это наконец случится? ! Неужели она готова? ! " Его голова тут же протрезвела. Они ласкали друг друга до потери сознания… Он целовал её всю, ему хотелось утолить свой голод… Но вдруг, парень заметил, что она спит…
Сзади донеслись шорохи и к ним пришли их друзья. Девушка внезапно проснулась и сталагромко смеяться… "Ненавижу её громкий смех! "…
Сколько лет проходит? ! Не важно! Ночь осатаётся прежней. Время всё видит и запоминает. Ночь помнит и ту девчушку в короткой шубке, и ту богиню у старой школы, и ту притворщицу в сене… Помнит всё…
Наконец-то он приехал. Она так ждала его. Столько было надежд на их будущее: семья и дети. Но она так боялась этого неизбежного. Ей ещё так хотелось погулять, ведь 18 лет - это самое потрясающее время!
Девушка сидала на диване и смотрела на него. "Как же он изменился… Молчит… Постоянно молчит… Как к нему подойти? ! Но лицо его осталось прежним, только стало ещё смуглее. Никогда не любила его лицо… Он хороший человек, но не более… "
- Расскажи мне что-нибудь, - заговорила она.
- Что?
- Незнаю… О том что творилось с тобой в армии?
- Тебе этого не понять.
- Почему? Я такая глупая? !
- Нет. Ты умница. Но это надо пережить, чтобы понять.
Опять воцарилась тишина… Темнота всё больше охватывала его комнату..
- Давай спать? ! - прошептал он.
Они легли. Девушка нежнами пальцами стала его ласкать… Он тоже вроде стал отвечать, но тут что-то его остановило.
- Подожди. Нельзя.
- Но почему? ! - удивлённо воскликнула она. - Ты меня не хочешь? !
"О Боже, что с ним творится? ! Он всегда об этом мечтал и просил, но сейчас, когда я наконец согласилась, это чудо отказывается от меня? ! "
- Не надо. Давай спать.
- Как хочешь! - С этими словами она отвернулась от него и уснула…
Ночь пролетела… Проснувшись, она вновь решила повторить попытку. Он не отвернулся, не отказался, а молча взял то, чего желал всю свою жизнь
Когда всё закончилось, она как ужаленнная вскочила и понеслась в ванную.
- Что случилось? ! - крикнул он вслед.
- Ты же не предохранялся? ! А вдруг я забеременнею? !
Его словно молнией ударило…
Проходят годы… Жизнь меняется… Всё вокруг меняется… Все вокруг меняются… Изменилась та девушка, она не смогла его дождаться во второй год. Просто встретила другого… Может она о нём и мечтала? ! Но кто это может знать? ! Даже она не знает… Но именно с тем новым она захотела связать свою жизнь…
А парень? Он всё ещё любит свою богиню…

/// 22.02.2008 19:40 // Комментарии: 1 / 22.02.2008 19:40
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Капелька

Капелька упала на ресницу… Девушка моргнула и капелька оказалась у неё на щеке. Дождь лил уже целый час. Девушка стояла у себя на балконе и смотрела в даль. В глубине её душе царилась пустота. Она многое не могла понять в этой жизни. А быть может и не стоит всего понимать? Может достаточно понимать того, что вот идёт дождь, что он закончится и что на небо выйдет солнышко. Оно согреет своими тёплыми руками девушку и высушит слёзы на её щеках. Стоп! Разве это слёзы? ! Это же дождь? Нет, дамы и господа, это слёзы. Как часто они посещают вас? А вот девушку часто… Вы спросите почему? Да вот так, просто девушка одинока. Чем дольше она одинока, тем чаще посещают её мысли о смысле жизни… Наверно они посещают каждого… Наверно это депрессия… А может ожидание чего-то неизвестного? ! Её взгляд не отрывается от горизонта. Она ждёт и верит, что где-то там "за горами, за лесами" живёт он - тот что скрасит её одиночество… Но девушка не знает, что счастье может жить в соседнем подъезде…

/// 14.02.2008 19:06 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Ангелочки

Вы знали, что вокруг нас обитают маленькие ангелочки? ! Посмотрите вокруг… Не видите? Смотрите, один побежал в сторону магазина и спрятался за углом от своего друга. А вон ещё один - он так рад новому луку со стрелами. Вы только посмотрите на него, скорей хочет аппробовать великое приобретение и целится в тётю-великаншу. После, уже дома, он будет деловито расхаживать по своей территории. Ангел подойдёт к телевизору и маленькими пухлыми пальчиками включит свой любимый мультик. Перед сном, после ванны, это маленькое счастье будет уговаривать маму почитать и уснёт под её тихое чтение в обнимку со своим луком, стрелы от которого уже потерянны. А вон ещё один ангелок. Он совсем ещё малютка и с не понимает что от него хотят. Важно причмокивая свою соску, хмуро выглядывает из коляски. Скоро он будет бегать с другими ангелами и тогда родители со строгими лицами, но с радостью в душе, будут его бранить за проделки. Вот они - наше маленькие счастья, наши ангелочки…

/// 09.02.2008 15:24 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Аттракцион

Как же здорово качаться на качели! Ветер в лицо, сердце в пятки, душа наружу… А ведь для многих качели - это и есть первые атракционы. После, родители приводят детей в какой-нибудь парк, а там… Представьте себе - карусель. Такая красивая карусель, на которой маленький человечек мечтал покружиться всю свою короткую жизнь. Карусель начинает вращаться и ребёнка переполняет масса эмоций: страх, радость, восхищение, удивление… Мысли вдруг переполошились в голове и малыш хохочет и кричит своей маме. Потом ребёнок взрослеет и обычная карусель ему становится скучна и примитивна. Тогда он мчится на сумасшедшие горки. Вот уже поезд разгоняется и поднимается наверх, тут вдруг он резко вниз (ну прям как на первой качели) сердце замирает, глаза сжимаются, кидает из стороны в сторону и вот снова затихает… И вновь разгоняется: ветер в лицо, сердце в пятки, душа наружу и человека переполняет массса эмоций: страх, радость, восхищение, удивление… Стоп! Повтор… А ведь так и есть… Всё в жизни повторяется, возвращается на круги своя… Всё новое всегда удивляет, поражает и… надоедает… Но мы рады повторяться снова и снова!

/// 09.02.2008 15:20 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Любовь

Уж целый час… О Боже, как долго. Где же она? ! Неужели обманула, не придет… И конец… Нет! Вчера все было так прекрасно. Она пришла ко мне. Я увидел ее у себя на пороге и обомлел. Она была прекрасна, как никогда. Ее голубые глаза смотрели на меня с растерянностью, волосы были взлахмачены - видно было, что онаторопилась. Торопилась ко мне!… На ней было платье цвета вишни с глубоким декольте. Из этого нескромного выреза было видно, как бешенно вздымается ее грудь… О Боже, как она прекрасна!.. Ее коротенькое платьице не закрывало красивые, стройные ноги… Кто бы знал, как я люблю эти ноги! А как они обвивали меня потом… Эти нежные губы ласкали…
О Боже, ну где же она? ! Уже полтора часа прошло!
Затем она подошла ко мне и сказала своим нежным чистым голосом: "Извини, я так торопилась… " ну разве я мог обижаться? ! На этого ангелочка нельзя обижаться. Затем мы сели ужинать. Она без остановки говорила, говорила, говорила… А я, я зачарованно слушал, наблюдал за тем, как она говорит, как преподносит вилку к своему ротику, как нежно улыбалась. О Боже, какая у нее улыбка! Она прекрасна… Затем мы танцевали. Ее тело было рядом, ее губы, ее аромат, она была совсем рядом… И, О Боже, я не выдержал и поцеловал… какие у нее мягкие, нежные и поддетливые губы…
Ну где же она? ! Где? ! Где? ! Где? ! Я не могу больше выносить этого ожидания! А может она уже с другим? ! Так же ласкает его, как и меня вчера? ! Нет! такого не может быть! Наверно я совсем влюбился! Дурак! Смешно наверно… Ну чтож, она сама так захотела и я ее не смею винить… Пора домой…

/// 06.02.2008 19:21 // Комментарии: 7 / 07.02.2008 18:21
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Колокола

Весь город был поглощен непроглядной тьмой. Свет падал лишь от фонарного столба и от маленькой церквушки. Метель мела с самого утра. Маленькие снежинки кружились в вихрях ветра. Словно мотыльки они собрались возле света от фонаря. К церкви собирались прихожане.
Маленькая девушка шла по снежной тропе. Она тихонько плакала. С ее ресниц стекала черная тушь и от этого дорожки на щеках были темными. Громко зазвонил мобильный. Девушка взяла трубку:
- Алло…
Из телефона донесся мужской голос.
- Не звони мне больше! - выкрикивала девушка. - Я тебя ненавижу!
Она уже совсем приблизилась к церкви. Но, не замечая этого, она прокричала:
- Будь ты проклят!
Словно в ответ зазвенели колокола. Их удары оглушали. Девушка схватилась за голову. Телефон отлетел в сугроб. Она упала на колении. Обратившись лицом к церкви, девушка зашептала:
- Прости меня, Господи! Я не имею право проклинать…
И лишь дорожки оставались на щеках,
И лишь метель не прекращала воевать.
Ту девушку я видела во снах…
Ту девушку, что научилась проклинать…

/// 31.01.2008 20:23 // Комментарии: 4 / 31.01.2008 21:52
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Памятник

Серый памятник был воздвигнут на вершине холма. Камень, из которого он был сделан, уже давно начал крошиться. Имена, запечатленные на памятнике, были стерты ветрами.
Люди давно уже не приходили на этот холм. Все уже забыли о героях, чьи имена были увековечены на камне. И только лишь одна маленькая девочка шла к этому памятнику и приносила цветы. Она шептала молитву и слава благодарности павшим войнам.
Девочка росла, и однажды, она пришла не одна, а с ребенком. Маленький мальчик положил цветы к памятнику и прошептал:
- Я не посрамлю нашу Родину! И пусть в сегодняшней войне мне не участвовать, я стану таким же как Вы! Постою за нашу честь! - Это были слова, которые произнес настоящий мужчина.
Его мать заплакала.

/// 28.01.2008 21:24 // Комментарии: 2 / 29.01.2008 16:27
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Возвращени

- Ты закрыл глаза?
- Да
- Что ты видишь?
- Я кружусь в вальсе с большими, пушистыми хлопьями снежинок.
- Ты один?
- Один. Хотя нет, подожди, я чувствую кого-то…
- Кто это?
- Кто-то теплый и от него исходит добро
- Ты можешь его видеть?
- Нет. Вокруг только темнота и хлопья снега. Они кружат меня. Кто-то взял мою руку. Это он, человек.
- Ты говоришь, что это все таки человек? Но ведь ты не видишь его
- Я чувствую. У меня начинает кружиться голова. Я хочу остановиться.
- Дак открой глаза.
- Нет, не могу!
- Почему?
- Он держит меня за руку. Я хочу остаться с ним. Он добрый и нежный.
- Но здесь в мире есть много добрых и нежных людей. В реальности тебе будет лучше.
- Нет, реальность жестока. Не хочу быть в реальности. Хочу быть с этим человеком. Это моя мать.
- Она умерла
- Я хочу ее воскресить
- У тебя есть возможность быть с ней
- Как?
- Вернись в прошлое.
- Разве это возможно?
- Да, но ты забудешь настоящее.
- Я согласен. Мне нужна моя мать сейчас!
- Хорошо подумай над своим выбором
- Я согласен вернуться в прошлое!
Маленький мальчик проснулся в своей комнате. Рядом с ним сидела его мать. на ее лице сияла счастливая улыбка.
- Доброе утро, сынок. Пора завтракать!
- Конечно мама, сейчас приду.
Мать пошла на кухню готовить сыну завтрак. Мальчишка довольный своей беззаботной жизнью побежал в ванну умываться. Он не знал, что все повториться снова. Только какой выбор сделать - это его право.

/// 27.01.2008 17:15 //
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Веселая карусель

Сегодня пришли крещенские морозы. Всю неделю снег таял, а с утра все окна были расписаны узорами. За окном дул сильный морозный ветер. на ветках деревьев сильно раскачивались кармушки для птиц. Сами пернатые прыгали по земле в поисках завалявшихся семечек.
Одна желтогрудая синичка уселась на качающуюся тонкую ветку березы. Ветер дул не переставая. Синичка зацепилась лапками за кончик ветки и пыталась найти семена. Ветер раскачивал дерево все сильней. Птица, словно на тарзанке, летала с одной стороны в другую. Вдруг, откуда-то прилетели еще подруги-синицы. Они также уселись на качели и устроили себе веселую карусель на ветру.
А погода все не усмеряла свой пыл. ей было все равно на развлечение маленьких синичек.

/// 22.01.2008 18:23 // Комментарии: 2 / 23.01.2008 17:48
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..19 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Елизавета

День рождения: 23.05.1987

Дислокация: Ярославская область

Интересы: Жизнь, Литература, Любовь

О себе: Пишу стихи и прозу



Мои комментарии

Солнце - тучка : Если жизнь тебя обманет…Солнце - тучка : Думала всё так просто…


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0