Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Линх

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Линх: «Привет, черти!»



Стерегу весну

Сижу себе одна и стерегу весну. Я уже знаю, что скоро всё будет хорошо - не зря же одна сумасшедшая нелюдь нагадала мне в марте любовь неземную и немерено счастья. Но не так эта мысль утешает, сколько то, что сижу я сейчас в тёмной берлоге у окна, гляжу во двор, и пытаюсь подслушать, когда придёт весна. Здесь так тихо, что слышно, как тает снег… В единственном наушнике - Кинчев, на дуще - бедлам, горький дым от сигареты к потолку - и кажется, что всё в жизни правильно. Не хорошо, не плохо, а - правильно и без вопросов! За такие моменты и стоит продавать душу… : -)
Больше уж точно ничего не надо - для счастья. Только вот - чувстовать себя живой. И встретить свою весну - ещё в феврале: назло календарю и снегу.
Всем желаю счастья по уши.
Каждому - своего, личного и немереного)
/// 17.02.2007 02:31 //
/// Настроение: :*) // Музыка: Алиса "Танцевать"
/// Комментировать



О любви

Валар, тебе посвящается.
Странное ощущение… когда ничего не остаётся. И сидишь ты в пустой квартире, и проклинаешь себя за то, что любила эту тварь, и отдала за него - ВСЁ. Ну совсем совершенно - ВСЁ, так что тебе самой, любимой, ничего не осталось. И думаешь - а фиг ли это надо было-то, столько терять и мучиться от боли? И сама себе объясняешь. Конечно, стоило.
За короткий взгляд - случайный и неповторимый. За Силу и Бездну, за шум крови в ушах, когда тебя впервые поцеловали - всерьёз, обняв так властно и нежно, что это уже хрен забудешь. За то, что тебе на ухо в три часа ночи шептали: "Рыська… ", надеясь, что ты это не услышишь, и не поймешь его слабости. За то, что когда-то на шабаше - всего полгода назад - резали ладони, смешивая кровь, и столько всего было: и кровь, и боль, и привкус вина на губах… Как всё это можно забыть? А как можно простить предательство?
Ребята, у меня вот какой вопрос. Я верю в расставания ради предательства - кто-то бросил, кто-то не понял - это часто бывает. А вот расставания ради судьбы? Когда ни ты, ни он не хочет этого - но надо расстаться, потому что зовёт что-то высшее, страшное и сильное, от чего уже любовь твоя совсем не зависит? Это бывает? Или только со мной было, здесь и сейчас? Подскажите, плиз, как с этим справиться…
Потому что память всё равно жжёт хуже кислоты…
Помогите советом. Буду благодарна.
/// 15.02.2007 01:42 //
/// Настроение: :-o // Музыка: Bandits "If You Were God"
/// Комментировать



О друзьях

Кто меня чему учил
Хельга:
гулять по тёмному городу под дождём
видеть будущее
гадать на картах и свечах
дружбе без вопросов
памяти о мире
Неясыть
драться насмерть
ждать ножа под рёбра
любить без оглядки
верить в Силу
слушать Егора Летова, Янку и Найтвиш
Тигрёнок
смотреть из окна на тёмную ночь
смеяться без водки
пить ради кайфа
смотреть в глаза друзьям
слушать Иван-Царевич и Эст
Марыч
слушать Мельницу
водить ролевые игры
делать стрелы и ножи
смеяться в лицо врагу
не показывать чувства
верить в себя
любить без обязательств
Сид
понимать
терпеть боль
любить людей
играть Тореро на басухе
слушать Секс Пистолз
заводить крыс
Блик
слушать всё подряд и понимать это
забивать на всё ради себя
быть необычной
ловить змей
Вэл
верить в свой мир
быть нежной
прощать всё на свете
смотреть с другой стороны
помнить всегда
Куссс
курить гаш и траву
забивать на всё на этом свете
делать что хочется а не что заставят
забывать
слушать блэк
любить без надежды
драться с командой
Сойт
чувствовать себя желанной
знать свою Силу
прощать любимым
творить заклинания
И вот какая я получилась
зависимая от любимых
злая и сильная
не умеющая проигрывать
светлая и тёплая (иногда)
умеющая смотреть в глаза друзьям и врагам
умеющая прощать
гадалка и целитель
снимающая боль
верящая в мир
меломан
камень мой - чёрный алмаз
Зверь - Рысь
Вера - любовь
оружие - нож
память - мой личный ад
любовь - без границ
дружба - без вопросов
время года - осень дождь и листья с деревьев
рождение - 13 дней после Самайна
в руках - весь мир и два других
Шабаш: СДС и Вотчина Вольных Ведьм (одновременно, как ни странно)
/// 15.02.2007 01:21 //
/// Настроение: :-* // Музыка: Мельница "Огонь"
/// Комментировать



Новый рассказ

Дожить до заката.
Линх.
Февраль 2005 года.
Лес встретил меня целой волной запахов. Пахло опавшей листвой, небом, ветром и горьковатым осенним одиночеством. Я постоял минуту, и двинулся по едва заметной под покровом цветных листьев тропинке. На душе было удивительно спокойно.
Небо над головой – пронзительно синее, под ногами шуршали листья. Я не знал, куда иду, меня вело чутьё. Пока я понимал только одно: надо отойти как можно дальше от опушки, в самую глубь подмосковного, чудом уцелевшего леска, чтобы никто меня не увидел. Иначе великолепная прогулка будет напрочь испорчена.
Обычно в лес ездили шумной компанией. На тот случай, чтобы если нас обнаружат, проще было отбиться. В этот раз мне вдруг до отчаяния захотелось побыть одному. Вот я и отправился – один, и никто даже не знал, что сегодня я здесь. Пока я не вернусь, мне просто будет хорошо от души. Возможно, не придётся даже перекидываться.
Насчёт этого я ошибся. Всё-таки пришлось, проще говоря – захотелось. Я воровато оглянулся, проклиная себя за давнюю, выработанную годами привычку, и начал раздеваться. Волку наплевать, есть на нём шмотки или нет, а вот возвращаться к электричке в изорванной одежде совершенно не хотелось. Я и так вздрагивал от каждого неверного взгляда, настораживался – а если кто узнает? Знали только двое, и оба они были моими друзьями, и такими же, как и я…
Через минуту с опавшей листвы поднялся волк, и встряхнулся. Повёл мордой, принюхался к запахам, и молнией метнулся в глубь леса, куда человек опасался заходить. Жажда свободы оказалась сильнее страха. Аккуратный свёрток с одеждой остался лежать возле дерева.
Оборотень не собирался охотиться. Просто мчался через лес, не разбирая дороги, наслаждаясь тем, что живёт, и охота пока не открыта. В Москве всё время приходилось оглядываться – не следят ли за тобой, не обнаружили ли, что ты отличаешься, а здесь – здесь была настоящая свобода. Пусть очень недолгая, но от этого не менее сладкая.
На краю поляны волк остановился. Наклонил лобастую голову к самой земле и тихонько зарычал. Густая рыжеватая шерсть на загривке встала дыбом. Волк медленно двинулся к центру поляны, то и дело останавливаясь. В этом месте чувствовалось чужое, враждебное… Но никаких врагов он не видел, и это заставляло напрягаться и глухо, злобно ворчать.
Оборотень не любил невидимых врагов.
Волк подобрался, и прыгнул, распластавшись в воздухе.
Ловушка вспыхнула алым, на мгновение высветив знак отрицания. Мощное тело рухнуло на землю в самом центре переплетённых линий, неведомая сила прижала к земле. Магический капкан был выставлен здесь именно на таких, как он, и просто ждал своего часа. Того момента, когда одуревший от свободы, молодой и злобный волк решит, наконец, бросится на неведомого врага, чьё присутствие так ясно чуял.
Он лежал на земле, и алые линии светились всё тусклее – ловушка начинала действовать. Капкан был настроен не на то, чтобы просто задержать тёмную тварь, он убивал медленно и с наслаждением. Если только слепое оружие может наслаждаться чужой смертью…
Волк приподнял голову и заскулил. На большее у него уже не хватало сил, ловушка давила, не давая дышать. Он уже понимал, что умирает, и выручить его некому. Тусклые жёлтые глаза обратились к деревьям на дальнем конце поляны. За деревьями медленно плавилось заходящее солнце. Так же медленно, как давила сила капкана, стараясь вытянуть последние силы, уничтожить, раздавить…
Тело оборотня начало меняться. На полное превращение он был уже не способен, и теперь на земле лежал парень лет двадцати, с жёлтыми волчьими глазами, в которых не было никакого страха. Такая смерть даже приносила некоторое удовлетворение… По крайней мере, этот капкан больше не сработает, и на другую жизнь и свободу не посягнёт.
Солнце опускалось очень медленно. Я лежал и ждал. Боли не было, никакой боли не было, только глухая и чёрная пустота. Говорят, что умирая, вспоминаешь всю свою жизнь, но мне не было дела до моего прошлого. Я просто лежал и ждал. Смотрел, как заходящее солнце медленно окрашивает весь мир в красный цвет. Или это просто темнело у меня в глазах? Не знаю. Я хотел только одного – увидеть, как солнце окончательно опустится за верхушки деревьев, и станет темно. Я хотел умереть в темноте.
Тьма добрая. Тьма примет всех.
Солнце опускалось очень медленно.
Жёлтые волчьи глаза смотрели на закат.
Красный свет над вершинами деревьев.
Солнце всё ближе и ближе к обнажившимся чёрным ветвям.
Так завораживающе близко…
/// 15.02.2007 01:12 // Комментарии: 1 / 17.02.2007 02:36
/// Настроение: :*) // Музыка: Macbeth "Dark Kiss Of My Angel"
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Линх

День рождения: 14.11.1984

Дислокация: Зона # 9

Интересы: Животные, Интернет, Кино, Литература

О себе: Светлая ведьма



Координаты

E-mail:

Icq: 489393010

Сайт: http://www.kyccc.flyboard.ru



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0