Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Либертина

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Либертина: «!»



уходим вместе

Уходим вместе, проглатывая краешки друг друга, кругами заворачивая наше. Приходим врозь, глядя в округе и понимая грусть. Боимся правды, и глаза прячем, но она есть, не уйти. И лишь теряя, грудь выпячиваем и говорим "прости".
/// 18.11.2007 11:00 //
/// Комментировать



прутики и любовь

Так не хочется превращаться в прутик, позволять своему серому веществу деформироваться в простые проволочные полоски… Хочется эмоций, цветов и ветра любви… Хочется ЕГо…
/// 12.03.2007 23:12 //
/// Комментировать



круговорот любви в природе

Последние дыхание жизни. Так хочется поймать его, проглотить, насытиться. И я срываю твой вздох. Он последний, но ты с удовольствием отдаешь его мне. И я стала единственная, больше никого не будет, я самая желанная. Дыхание уходящей жизни со мной. Я наполняю им легкие и иду. К огню, к задору, к энергии, к молодости. И вот он. Он еще ребенок, он полон страсти, в глазах детская наивность, ему только предстоит стать взрослым и потерять. А когда это произойдет, я возьму за руку слова. Они проскользнут в мое сердце любовью и распустятся. Гомером и Аристотелям зацветут, Высоцким и Ахматовой, сумасшедшим Ван Гогом. И твои звуки станут моими звуками, и мои краски станут твоими красками. Любовь обретет знание. Знание. Знание любви и рядом… Одиночество. Мы стали вместе, но мы молчим. Молчим… О страсти, об ощущениях, о тебе и обо мне. И каждый прячет тайну отчуждения. И вот растворяется чувство на стенках бокала, упорхает вместе с кофейной пеной, тает со снегом, летит со звуками скрипки. След найдут в вагонах поездов, в трещащих самолетах, в улыбке ребенка. Везде. Всюду. Это любовь.
/// 10.03.2007 00:40 //
/// Комментировать



хлопок - это все бредддд

хочется много, нанизывая на ниточки. Много моментов. Как у Хеменгу… Хочется хлопок, звук которого приятен, хлопок - это жест единения людей, под его ритмы подлаживаются. Он пахнет потом и, когда долго хлопаешь, звучит приятная боль. Хлопок - это жест любви и дружбы. Ногти. О них судят все и все по разному. Сосулька. Завтра весна, и вскоре ее не станет. И… скоро должна быть любовь
/// 28.02.2007 23:59 //
/// Музыка: .
/// Комментировать



о Филиппе Глассе

сегодня были пироги. мы их приготовили. Слушаю Филиппа Гласа. Нет, не очень понимаю его. Мне кажется, классический Шуман какой-нибудь полнее, насыщеннее. объясните мне, в чем прелесть Филиппа Гласса?
/// 23.02.2007 22:26 //
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Координаты

Телефон: Либертина



Мои друзья

Даня


Интересные люди

Летняя Гроза, Анна Седова, блюменталь (синяя спаржа), libertina_t


Мои комментарии

КОРОЛЁК: помер ельцин, да чтоб земля ему БЕТОНОМ.Статная: Ночные клубыЛетняя Гроза: Куда делась слабая девочка?BLOW: Раздолбайзм во всех его проявленияхBLOW: Взаимное уважение


Интересные записи

Даня: ЛенинградкаДаня: настроениеЛетняя Гроза: Не в первый раз и не в последний разЛетняя Гроза: Кто убил Лору Пальмову?Летняя Гроза: Новый Роман.


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0