Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Даня

«скоро осень - моё любимое время года.»



Фотки из Уфы.


/// 07.12.2006 23:29 // Комментарии: 18 / 08.12.2006 17:53
/// Комментировать



Поезда увозят тебя.

Покой снова покинул меня. Самообман не выход из ситуации. Не могу решить проблему выбора, точней нет, выбор я уже сделал, а вот расставить все точки над i забыл или отложил на потом. А тут ещё работа навалилась, времени нет. Таню не видел уже две недели. Сегодня позвонил ей, она ехала в поезде Самара - Москва, потом по плану Питер. И вот это чувство потерять её, потерять пусть даже на время, ударила горячей волной, я начал жалеть каждую минуту проведённую не с ней. Всё у нас так - "Что имеем, не храним, потерявши плачем". Её бешеный ритм жизни не терпит отсутствия, сегодня не позвонил, не встретился, а завтра её уже нет, она либо уехала, либо просто уже не с тобой, в прямом и переносном смысле. Ей просто нужно жить, жить её интересами, планами и по возможности быть частью этих планов.
Мне остаётся только ждать, встречать.
Очень хочу встретить её на вокзале с букетом цветов. Какие цветы она любит?

/// 06.12.2006 23:32 // Комментарии: 1 / 07.12.2006 00:11
/// Комментировать



Меня читают.

"Я наконец-то прочитала твои темы. И в Дане, и в Грозе. Про "Полярности" мне понравилось. Конечно, мне ты польстил немножко, но приятно… И в Дане тоже тема такая лиричная, не верится, что мужчина тоже может испытывать яркие эмоциии…" - это письмо я получил сегодня по почте.
Когда я заводил ЖЖурнал, думал что смогу писать всё. Всё от начала и до конца, все переживания и сокровенные тайны, которые в обычной жизни предпочёл умолчать. А теперь вон оно как, особо и не поболтаешь.

/// 06.12.2006 12:21 // Комментарии: 16 / 07.12.2006 09:53
/// Комментировать



Клава для блондинок. Ржача ещё та.

Ржали долго и упорно, всем офисом, попутно сверяя оригинал и данное произведение творческой мысли.

/// 05.12.2006 16:43 // Комментарии: 15 / 06.12.2006 23:48
/// Комментировать



Хорошо.

В голове благостный бардак. Менять работу, не менять - вопросик. Ближе к концу года стало ясно, я нужен многим или просто headhunterы активизировались. Но у меня как в старом мультике "Такая крова нужна самому", я начал получать удовольствие от своей нынешней работы. И результаты не заставляют себя долго ждать.
Реклама рулит и журналистика тоже.
Я люблю "Ведомости".

/// 05.12.2006 15:56 // Комментарии: 3 / 05.12.2006 17:06
/// Настроение: :-) // Музыка: стук клавиш
/// Комментировать



первый щаг к депресняку.

В Самаре оттепель, снег почть весь сошёл. Стоит плюсовая температура. В душе кошки насрали, вроде всё в порядке, а что-то не так. И новой работой не лады, у меня у самого нет полной уверенности в том, что это правельный шаг. Хорош умничать всё просто дерьмово, всё не так. зае-ло.
/// 04.12.2006 23:12 // Комментарии: 2 / 05.12.2006 09:53
/// Музыка: Red hot chili peppers
/// Комментировать



План на 2007 год.

Сейчас все крупные компании заняты тем, что строят планы на следущий год, а в январе со страниц печатных СМИ будут рассказывать про итоги 2006г. Вот и я решил сформулировать и опубликовать собственный план на 2007г.
1) Сменить работу (хотя этим я занимаюсь уже сейчас и новом году она у меня будет) .
2) укрепить свои позиции на новом месте, добиться хороших показателей.
3) устроиться на вторую работу, внештатным журналистом в журнал "Союз" и журнал "Дело" или "Репортёр".
4) пойти на подготовительные курсы в СГУ факультет журналистики (знабщие люди говорят, что поступить туда особого ума не надо, достаточно предоставить кипу работ. Но мне нужно заново привыкнуть к самому понятию студенческая жизнь Можно настроить нереальных планов, к примеру, бросить курить, не буду.
5) заняться спортом.
6) выучить французкий.
7) Разобраться в отношениях.
8) определиться с собственным жильём
9) оптимизировать свои расходы
10) постораться быть более пунктуальным.
11) заняться здоровьем.
12) постараться стать болие опрятным (внешний вид, порядок на рабочем месте)

/// 30.11.2006 15:30 // Комментарии: 14 / 05.12.2006 12:39
/// Комментировать



Мобильный этикет?

По городам и весям нашей необъятной прокатилась акция компании «ВымпелКом», посвященная теме мобильный этикет. Акция стартовала в Питере, побывала в Уфе и Нижнем, теперь очередь Самары. Суть проста, собирают известных людей: политиков, бизнесменов, людей искусства и устраивают круглый стол, на котором должна быть принята хартия по мобильному этикету. Уважаемые люди обсуждают, что такое хорошо, а что такое плохо. Останавливаться на этом подробно не буду. Маркетологи и PRшики Билайна не зря едят свой хлеб, акция на все сто процентов, имидж приглашённых людей автоматически начинает работать на компанию устроителя. И несмотря на простоту поднимаемого вопроса, он работает на эмоциональную составляющую бренда «Билайн».
Участники форума поговорят, подпишут хартию и разойдутся, а проблема останется. Проговорить проблему, задать вопрос - это важно, а дальше что? Тот же бизнесмен на деловом ужине будет строить из себя интеллигентного человека, путаясь в столовых приборах и прерывая беседу, отвлекаться на телефон. Сотрудники театров и концертных залов уже устали просить перед началом «Выключите или приглушите звук сотовых телефонов, это мешает артистам».
Вам не кажется, что не смотря на всю остроту темы, проблема надуманная. Какой мобильный этикет? Этикет либо есть, либо его нет. Культурный человек чтит его во всём: и в бизнесе, и в телефонном разговоре, и в общении с окружающими. Что самое интересное - это даже не зависит от социального статуса, есть просто хорошо воспитанные люди, у них это в крови, они выучили это одновременно с таблицей умножения. Есть и другие, их больше.
Вот на эту категорию, видимо, и рассчитана эта акция, жаль только, что дальше разговоров ничего не пойдёт. Хартия уже принята в Питере, что, там стали выключать звук перед началом спектакля? Уверен, что нет, а СПб культурная столица нашей родины.
Одним из пунктов хартии, принятой в Уфе, стал вопрос об этичности передачи номера телефона своего знакомого или коллеги третьему лицу. Согласен: важный пункт, неприятно, когда твой номер раздают на все стороны. Но в нашей любимой Самаре, да и в других городах, есть «Книжный рынок», где с лёгкостью можно купить диск с базой данных всех абонентов, и «Билайн» в том числе.
Вся эта затея под названием «Мобильный этикет» похожа на пустое сотрясание воздуха или, как я уже говорил, на хорошую рекламную акцию, призванную повысить лояльность к оператору.
Даниил Маретский, специально для ЖЖ.

/// 30.11.2006 09:57 // Комментарии: 7 / 30.11.2006 16:43
/// Комментировать



Ответственность стоимостью 1200$

Сегодня из сети пришёл маленький сюрприз, такое "письмо счастья". Когдато находясь в поисках работы рассылал своё резюме, теперь и сам уже не помню куда. Но сегодня как нельзя к стати мне прислали приглашение пройти конкурс на замещение вакантной должности Директора по коммерческим вопросам в одном из самарских журналов с автомобильной тематикой. Зарплата вроде нормальная, по Самарским меркам, примерно 1200$. И объём работы амбициозно большой. Журнал за последние время поменял руководство и формат, увеличился тираж, и периодичность выходов. Предстоит сформировать заново отдел рекламы, наладить дистрибуцию и расширить клиентскую базу, выйти на Тольятти.
Разговор с работодателем закончился предложением приступить к работе. Вот только теперь я думаю? Что-то меня смущает, сам не могу понять, что?
ХЗ, что делать, менять место работы нужно, но там уж больно быстро всё решилось, до пятого нужно выйти на работу, а у меня тут отпуск в январе будет. Новогодний корпоратив с родным коллективом. Но до января меня ждать не будут и решение нужно принят сейчас.

/// 29.11.2006 16:35 // Комментарии: 8 / 01.12.2006 00:36
/// Комментировать



На свадьбу не идём.

У сеструхи завтра свадьба. Вчера моя мама поехала в гости и разругалась с отцом сестры. Был обьявлен бойкот и теперь наша семья на не идёт. Тока вот я непонял почему тут решили за меня и при чём тут сеструха, праздник-то мы ей испортим.

Пойду - мать обидится.
Не пойду - сестра.
/// 24.11.2006 15:23 // Комментарии: 7 / 29.11.2006 00:59
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Анкета

Имя: Даня
День рождения: 30.05.1978
Дислокация: Самара
Интересы: Авто-мото, Бизнес, Животные, Любовь, Музыка, Работа, Секс, Телевидение, Фотография
О себе: двойственная личность;


Координаты

E-mail:
Icq: 196163038
Сайт: http://www.stihi.ru/cgi-bin/manager.pl
Телефон: есть но не пашет. А у вас?


Мои друзья

Летняя Гроза, Dimetrika, Hooch, Sea Gall, ya, Shakal, BRT 18, BlondAngel, vaislisa1210, Совунья, Зажигалка, Рысь, Eugenius, Phantome, Serdge, El_aspirante, beast, ffffffffff, Багира, Cherry-D, Chaplin, Yan Bezus, chu, al pachino, Ekaterinkina, AlterEgo, Unicorn, Свасуд, zelenoglazaya, Lolitta, MaGNuM_357, Крю, biryuchka, ТУПАЯ БЛОНДИНКА, Самара-ЖЖ, Зебра, Таша Серова, ShokoladniZZa


Интересные люди

опмопд, Главный редактор, Мираж , Анжелика, Still_Unchanged, Ерлан Байжанов, Nigella, Manka, Nicole Parker, Ia, Док, Чёрный Кот, naStKa, Щастье - это я, Lentabook, Ckiv, волченок, LiRu4, 4e_kanytaЯ, Янка-RASTAманка, Monster, jon, Либертина, Maria_R, Ck1v, Angel...maybe...™, student, Cristal, Nauron1n, голубка, r.i.v, niki


Мои комментарии

Щастье - это я: Нда.. это ужасEugenius: ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА!!! СКОРО БУДУ В МОСКВЕShokoladniZZa: Посвящается самым тормозным парням на свете!ShokoladniZZa: Однополая любOFF&hellip&#59;Летняя Гроза: Постеры.


Интересные записи

zelenoglazaya: Секс? Стоит ли его бояться?Ekaterinkina: Я никогда не спрошу ее, почему у нее вся спина в шрамах…Щастье - это я: Нда.. это ужасEkaterinkina: Боль это норма, кто не болеет, тот подозрителен??? (Случай в аптеке)Sea Gall: удивляюсь…