Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: ksyu_ksyu

Автор: ksyu_ksyu

TheJournal.ru

Анкета

Интересы: Арт, Жизнь, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Танцы, Фотография

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

как-то так

Отношения — это иррациональное безумство, но мы все проходим через него, потому что любим карри.
Вуди Аллен (с)
/// 16.10.2014 23:06 // Комментарии: 1 / 17.10.2014 06:35
/// Комментировать



1/4 первой главы, это начиналось как дневник, но переросло в нечто большее.

Сидеть в полном одиночестве, прислушиваться к еле различимым звукам засыпающего города, чувствовать приятную ночную прохладу, сменившую дневной зной. Редкая ночь, когда не хочется ложиться спать, когда твоё сознание переполняет невообразимое количество открывшихся истин, которые забудутся к утру. То состояние, когда тебя переполняет безумная страсть к жизни, кажется, что ты можешь свернуть горы, переплыть все моря и океаны, и в тоже время всё твоё естество полностью гармонично. Каждая твоя частичка наполнена спокойствием. Ты вдыхаешь это состояние полной грудью, и не хочешь поверить в то, что оно тебя покинет.
У меня уже бывали такие ночи. Они стираются из памяти с каждым утренним пробуждением и вспоминаются лишь в те редкие моменты, когда посещают вновь. Я не знаю, что им предшествуют, какие переживания или эмоции приводят их ко мне. Я знаю лишь то, что всегда очень их жду. Потому что в такие редкие моменты я такая, какая есть. Полностью открытая. Все мысли и чувства наружу. Именно поэтому эти ночи всегда наполнены одиночеством. Не тем, которое разъедает и угнетает, а тем, которое даёт свободу и наполняет силой. Все мы по своей природе одиноки, я считаю. Некоторые научились заполнять это одиночество людьми, событиями, алкоголем, чем-либо ещё, но это не меняет сути. Я тоже пробовала. Это помогает, но лишь на некоторое время. Труднее смириться и научиться его принимать. Я практически это постигла, но иногда бывают моменты срывов. И это невозможно контролировать. С этим я тоже пытаюсь смириться, и разрешить себе слабость чувствовать боль.
Боль. Она приходит в твою жизнь, нет, она врывается без предупреждений, причин и предпосылок и полностью заполняет тебя. Ломает полностью, выворачивает наизнанку. Держит в своём плену и не отпускает. А потом выбрасывает полностью разбитой и обессилевшей. Проходит время. День, неделя, может пару месяцев и ты вновь, не спеша, начинаешь склеивать себя по кусочкам. Зарекаешься держать ухо востро, аккуратно ступать и неспешно дышать, но потом вновь на единую долю секунды теряешь контроль, вдыхаешь воздух полной грудью, расправляешь крылья и вновь падаешь и разбиваешься.
Именно поэтому я всегда стараюсь держать под контролем все свои чувства и эмоции. Запирать их за семью замками, не давать видеть солнечного света, почувствовать запах свободы.
Многие захотят поспорить со мной, скажут, что это не жизнь. Скажут, что нельзя быть бесчувственной. Что такова и есть жизнь – со всеми взлётами и падениями, радостями и горем. В том то и дело, я знаю, что такое чувствовать, и я знаю, как это может убивать меня изнутри. Поэтому это мой выбор. И мой выбор - спокойно плыть по мелкому течению, чтобы с первым же штормом не пойти ко дну. Там, конечно, может быть сотня красивых коралловых рифов, но всегда есть вероятность того, что они окажутся ядовитыми.
/// 04.07.2014 00:33 // Комментарии: 4 / 04.07.2014 11:24
/// Комментировать



смотреть как ты спишь

смотреть как ты спишь. ни одной эмоции на лице, полная безмятежность. почти детские черты, светлые ресницы и милые веснушки. чувствовать прикосновения, не касаясь, ловить каждый вдох-выдох. закрыть глаза, вспомнить реальность, а потом опять забыть о ней. невинное создание, сущий ангел, который становится падшим с пробуждением. сломленный, побитый, несчастный, покалеченный внутри, никем вовремя не спасённый. зажмуриваюсь сильно-сильно, тебя сейчас нет, я всё придумала. я не в силах тебя спасти. я не помогу тебе отрастить крылья, я лишаюсь своих.
собираю себя поломанную по кусочкам и повторяю про себя, что сама это допустила. это сделает меня сильнее.
в своих мыслях обнимаю тебя так крепко, что перехватывает дыхание. камень.
/// 03.07.2014 22:13 // Комментарии: 4 / 04.07.2014 11:27
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



никак не могу научиться с этим бороться

я постоянно выстраиваю в своём воображении безумно красивые песочные замки, а потом смотрю как они разрушаются на моих глазах. морские волны увлекают за собой последнии песчинки, а я молча стою на берегу и оплакиваю их. пытаюсь попрощаться с ними, но знаю, что память о них ещё не скоро покинет меня. а когда это случится, я начну строить новые, такие же хрупкие и нереальные.
/// 08.05.2014 00:08 // Комментарии: 1 / 08.05.2014 06:21
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
30
Посетителей и журналистов сейчас на сайте