Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: КОРОЛЁК: не то чтобы горжусь, но…)

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей

КОРОЛЁК: «не то чтобы горжусь, но…)»



   24.08.2014 23:51

не то чтобы, горжусь, но поделиться надо ведь, да?)
ну собственно я опять как бы это сказать на пьедестале что ли, или типа снова звезда мероприятия, самая супер ведущая, ты короче ты такая, ну ты герой!
примерно поняли, да об чём речь)))
готовились к главе республики. и красный ковер и красная дорожка и стихи, ну всё всё. (а я сказала, что меня снова наше министерство пригласило, типа срочно нужна для ведения мероприятия, ну кроме тебя никто не сможет!)
мероприятие приурочено к открытию нового корпуса. и это не у нас в городе, не в столице, а за тридевять земель, в которую в эту жару ехать даже в машине с кондиционером и то совсем не комильфо!
ну короче глава не приехал. он физически не успел бы там быть, ибо в тот день открывались уйма объектов (сады мечети корпуса, да много чего ещё) за место него зам. председателя правительства, наш министр, глава района, директора департаментов, директора центров. куча народу! и перед всеми ними я провела мероприятие! ух! хотя в принципе я и к главе была готова. в тот раз ведь совсем без подготовки, просто на импровизации провела перед ним.

знаете о чем мне подумалось, вот за время этого мероприятия, что вот политика это есть ложь, направленная как бы на благо скажем так (ну по крайней мере хочется так сказать, что на благо) . хотя знаете почему так -вроде вот говорят что то, а это ведь ложь, да неее это политика, так надо говорить.
дорогие дети, все эти подарки вам прислал такой то такой то, сказал передать то то и то то!!! да ни фига ведь! он то по большому счету и не говорил такое сказать. но это политика, несомненно надо именно чтобы эти подарки были от него. почему я не знаю. опять таки это политика наверное.
ах да. короля делает свита!!!
(вот суетилась это свитааа, ооой. как же они его бояться то. хотя не бояться. они бояться за свои кресла. не плохо ведь зажили) хотя мне то, что, как они живут. просто вот везде ложь.
и лесть.
неужели и я была бы такой если б была в этой сфере… но…
ложь не ложь лесть не лесть, пусть себе лгут, и пусть льстят сколько угодно, главное чтобы не было войны! и спасибо им что они заняли эти места и руководят республикой. лично я бы не смогла и не захотела бы ни за какие деньги. а вот они могут. поэтому спасибо им)))

Оценка посетителями: +6



Алхимик
Во первых: поздравляю! : )
Во вторых: да. Такая она, эта политика

25.08.2014 00:04. Ответы: королёк

королёк
Алхимик, спасибо!
каждый раз чем ближе я приближаюсь к этому скажем так высшему кругу, тем удивительнее. узнаю всё новое и новое про всё это, про людей. (не хочу говорить про власть) . не то что бы плохое именно, а вот конкретно вот про политику. я знаете думала, вернее я считала, вот то что есть, то, что мне показывают, вот это есть истина. это правда. а на самом деле опять таки повторюсь, везде политика. может быть это и к лучшему. но иногда закрадывается мысль, как же ложь может быть лучше? но не знаю. пока я этого не поняла.)

25.08.2014 00:17. Ответы: Алхимик

Алхимик
королёк, мой опыт мне подсказывает, что ложь всегда хуже.
25.08.2014 00:36. Ответы: королёк

королёк
Алхимик, Да мне тоже как то больше чувствуется что не то это. Но потом думаю, ведь такое боьлшое количество людей следуют этому и может я что то не догоняю…
25.08.2014 12:33. Ответы: divan

Безцветный
Ну да, у них там такие правила наверху. В общем-то люди и там, и здесь не многим отличаются друг от друга, но просто здесь (в обычном мире) людские какашки не так заметны, да и места здесь больше, а соответственно и воздуха. А там, наверху, гораздо теснее и какашки заметнее.: ) Я тут за последнее время несколько раз участвовал в разных городских мероприятиях и у нас тоже чем больше узнаешь о городских властях, тем меньше желания вообще в чем-нибудь участвовать. Понятно, что наш городской уровень всё же ниже твоего республиканского, но суть как мне кажется от этого не меняется. Ну а тебя я поздравляю с успешным проведением мероприятия!: )
25.08.2014 17:55. Ответы: королёк

Chemodanчик
Классно написано, с задором! : ) И гордиться собой Вы вправе! Что до политики, в неё людям неподготовленным лучше совсем не лезть. Я даже не знаю, каким нужно быть, чтоб спокойно воспринимать то, что порой видишь там, "наверху". Наверное, циничным и мало впечатлительным как минимум.
Мне одно время тоже довелось вращаться в этой среде. Плотно - в органах муниципальной власти, наскоками - в региональной. И мероприятия всякие организовывать, и с микрофоном по сцене прыгать, и пахать за троих. Плюс примерно так же, как у Вас, в этом часто так или иначе дети были замешаны. Например, муниципальный этап Всероссийских соревнований "Лыжня России". Мало того, что проводили его, как и по всей России, в середине февраля (для Сибири это как раз время очень суровых морозов, но наша власть не посмела пойти против и перенести сроки на март) , так ещё и из-за того, что один чиновник (мэр) переругался с главой территории, где находится лыжная база, и не желал идти с ними на мировую, нам пришлось всех деток, в том числе возраста 7-10 лет в жутких промёрзших автобусах (натуральный холодильник на колёсах) везти аж за 25 км на другую базу. И мороз -40! Потом просто в домиках сидели часов до двух, чтоб хотя бы до -28 потеплело, да и то маленьким деткам для лыж минимальный порог -20.
Пришлось уйти из этой сферы, хотя карьера в ней заманчива, конечно. Но каждый день видеть подобный бред… Увольте. И уволили. По собственному, правда.

25.08.2014 20:10. Ответы: королёк

divan
королёк, Я бы так не смог! Ты оказалась просто в своей тарелке и в центре внимания!)
25.08.2014 20:44. Ответы: королёк

королёк
Безцветный, пасибо вовкин)
желания действительно пропадает. детки готовились, они ж не знают что всё это чисто галочка -показуха. (как они могут это знать, когда и я только щас начала это догонять) .
короче дети там чё то пляшут читают поют, а эти посидели, и потом свет вырубился, и они идут смотреть рисунки, а потом свет включился, но зато те не включились. они зашли себе там кушают. а эти бедные детишки в эту жару там выступают. ни одного не осталось. мне реально стало жалко и я продолжила и закончила и поблагодарила их. потом захожу в корпус, а там замминистра и начальник отдела и главный специалист сидят кушают. я говорю. чё вы оставили меня одну с этим народом. они только вот так ой ну что всё, ну ты молодец. ! а зачем мне ихнее молодец. да конечно мне нравится что я справилась, но вот мне жутко не нравится такое отношение к детям. короче вот такие дела, вовкин)

26.08.2014 00:29

королёк
Chemodanчик, ну вот примерно тоже самое что я вовке написала. им без разницы по моему как и что с детьми или с кем то ещё, вот чисто свои интересы. не знаю. если так обо всём целом начинаю думать я уже нервничаю.
26.08.2014 00:32

королёк
divan, если не вдаваться в подробности, то это и вправду моё. я люблю когда я вот перед народом и люблю вести мероприятия. это может показаться странным, но мне это доставляет огромное удовольствие, вот такие мероприятия, организация всего этого, ведение. как ты верно и подметил я была центре внимания и это было здорово)
26.08.2014 00:37


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Анкета

КОРОЛЁК

Имя: королёк

Дислокация: Домик в деревне

Интересы: Бизнес, Интернет, Любовь

О себе: Если я буду такой как все,то кто будет таким как я!!!



Координаты

E-mail:

Телефон: KENEKSI



Мои друзья

ALEX WINTER, beast, Ann , Naff, Первая Ласточка, Алхимик, Коша, jenn, АлькаК, Безцветный, Карл, Rum, Джон, Inci, Крас, Она самая, не_насовсем, самый нежный поцелуй, RedL, eisbar, divan, марсианский кролик


Интересные люди

SunnyTasha, Снп


Мои комментарии

Алхимик: 01. 06. 15Алхимик: Для истории ’15


Интересные записи

Алхимик: 01. 06. 15Алхимик: Для истории ’15ALEX WINTER: Мегаполисыeisbar: запись азотамарсианский кролик: «Дракон вывихнул вашу душу, отравил кровь и затуманил зрение»


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0