TheJournal.ru: kniper-chehova

Записки у изголовья

Добро пожаловать!!!Всегда рада вас видеть на страницах своего дневника!!!

дневник Книпер-Чеховой

kniper-chehova :=)>



Мальчики не должны плакать!!!???

Ты мужчина, ты не должен плакать!
Ты же женщина!!! ты не должна звонить первой!!!
Ты же мужчина, ты не должен раскисать!!!
Ты же женщина!!! Ты не должна ругаться матом!!!
Ты же мужик!!! Ты должен быть сильным!!!
Ты же женщина!!! Ты должна ухаживать за собой… хде твой слой штукатурки!!!??
Объясните, кому они это все должны? И долго ли в нашем сознании будет вечный повелительный наклон по гендерному фактору… Или директивное наклонение удобнее… иль может политика должествования спасает и легче вписаться в шаблон… Вы просто ДОЛЖНЫ мне ответить: ))))

/// 07.12.2006 11:19 // Комментарии: 1..86 / 17.12.2012 13:27
/// Комментировать



Любовь как последний пророк на земле…

Ничего больше не надо…, тогда и бензин станет дешевле и солнце ярче и люди добрее… Вместо вензелястых постов одно доброе дело или слово в день, час, жизнь.. неважно… Обсуждение двадцатилетними войн и борьбы… что вы… где вы… почему… Любовь… истовая, истинная… подарите ее.. не будет борьбы и бестолковых диспутов.. Все это проблемы недолюбленных людей… которые так выражают себя… Не лепите слова-пистолеты, умные фразы и воинствующий настой… Подойдите к вражеской субстанции, и поверьте, она раствориться в любви… Только не воспринимайте любовь тривиально… с ахами, вздохами шаблонами и личностями… Помогите другим увидеть любовь… без возгласов и споров, молчаливо и волшебно.. Ведь любовь - последний пророк на земле..

/// 30.11.2006 19:39 // Комментарии: 21 / 02.12.2006 18:55
/// Комментировать



Люди, я пропустила осень, а вы???

В Москве наступила осень. Она накрыла город красивым разноцветным покрывалом, напоминавшим марокканские узоры. В воздухе стояла бесконечно прекрасная дымка, сотканная из сотни сортов табака, чьими-то вздохами отчаяния и бесконечной любви. Москва осенью особенно женственна и печальна, она напоминает собой не юную нимфетку в трех слоях макияжа и отсутствием всякой чувственности, а безумно сексапильную женщину, немного томную и капризную. Да, быть может она много плачет в окна и негромко стучит слезами о подоконник, но может она хочет поговорить с вами, разбудить вас, показать что-то очень важное, настолько важное, что быть может оно изменит вашу жизнь навсегда. Те счастливчики, которые шли за осенью уже знают это… Она гонит северные ветра сквозь сердца не с целью заморозить их, а с целью наполнить свежестью и немного приглушить горячую боль ноющих июльских ран. Она очень добра, она заставляет думать и задумываться. Она приближает весну и лето еще ближе к нам. Под шум ее листопада мы вспоминаем теплые летние дни, чьи-то губы на теплой коже, тонкий аромат волос после грибного дождя. Она заставляет нас не забывать, еще больше закрепить в сознании чье-то имя, нежный шепот и колючие мурашки на коже. Она просит нас не забывать это, каким бы оно не было, но не забывать. Наши воспоминания имеют хорошее свойство – трансформироваться во что-то большее. Человек, которого мы хотим забыть что есть сил, оставшись в нашей памяти, потом может помочь нам избежать своих ошибок и по-другому относиться и воспринимать многие веши. Непрочитанная до конца любовь потом может стать хорошим романом с логичным и легко прочитываемым концом. Не ругайте осень за излишнюю суровость она лишь напоминает вам, что скоро все опять будет хорошо, и вы увидите прозрачные снежинки, услышите хруст снега, первую капель… дальше лучше, город покроется маленькими зелеными бликами весны, и тогда, вдохнув полной грудью весеннюю прохладу вы поблагодарите и вспомните осень…
В Москве наступила осень…

/// 30.11.2006 15:44 // Комментарии: 4 / 30.11.2006 15:59
/// Комментировать



Я натуральный кинестетик… + у меня ремонт = навеяло

Поделюсь ощущениями (я как знатный кинестетик мир держу "на пальцах") … Почитала дневнеки новых для меня людей… удивительно, я сейчас спальню ремонтирую и купила лепнины много… так вот… многих слог похожий на лепнину… все красиво, ладно… с вензелями… только у одних лепнина из гипса, созданная добрыми руками, у других же все красиво, ладно… все в гаргулиях неспавших, вензелясто… прям сусальным золотом по мозгу…, только ощущение на пальцах что лепнина из полиуритана…

/// 30.11.2006 13:46 // Комментарии: 4 / 01.02.2010 06:25
/// Комментировать



Металлопрокат прокати-ка ты меня или ночной каприз

Не падаешь -знать не обиделся, рукою сломал все что сделала… Ты выглядишь словно в извести от тупости, мозга ленности… Сворачивая жажду в трубочку, глотну твоей совершенности.. А вдруг и я, словно облако, взлечу на понтах и ленности.. Ан нет не фига не получится…, и снова вся ночь как капелька, Скитаешься богу молишься… рисуешь мои фотографии… Я падаю, я обиделась… сама сломала, что сделала… я в извести я в исступи… я в тени твоей совершенности

/// 29.11.2006 23:10 // Комментарии: 16 / 01.12.2006 06:39
/// Комментировать



Подстройки

А тут в ЖЖ холодно и ветренно…, не претендую на объективность… Я вернулась с шабашом в волосах и с надеждой меж пальцев… Чувствую себя как восьмиклассница… удивительно… я волнуюсь… Вот даже сейчас сижу и пишу этот пост… и вспоминаю о реке в которую дважды не входят.., а что если не войти, а неспешно вплыть или нырнуть или я не знаю…, а что если опять… дважды… навсегда…

/// 29.11.2006 19:47 // Комментарии: 29 / 30.11.2006 07:26
/// Комментировать



Я знаю, что я делала прошлым летом…

Итак итог… минус двенадцат кило…, смерть кота…, уход лучшего друга… новая работа… и так по мелочам.. Иногда шуршу сигаретой меж пальцев… и очень часто вспоминаю то время, когда писалась в ЖЖ и была от этого клинически счастлива… Вобщем…, здравствуйте…

/// 29.11.2006 19:14 // Комментарии: 1..67 / 05.12.2006 01:51
/// Комментировать



Анкета

Имя: Kniper-Chehova

О себе: Возможно , в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...



Координаты

Icq: 297833834

Телефон: серебристый в офисе, дома зеленый,а так Nokia



Мои друзья

Анжелика, ffffffffff, Сын Плотника, Smash_Girl, orange, Phantome, still_unchanged, Мартини, детка?.., ToRN, Deka, Serdge, Тётя Жучка, Игрок в бисер, sponge_bob, malenkaya_vera, Саня Спец, Святоша, Была Свободной, вальтметра, alterego, Ас-Пушка, Кр-Ириха, Hooch, BeZz O†ve†a, Нютона, Energy, Ia, shakal, Ежик, belief_love_hope, El_Aspirante, ShokoladniZZa, nezabvenni, Сантильяна


Интересные люди

Драгана, lenox, Nigella, bellissima, nevessta, Ягода-малина, Изба-читальня от Альтера, light~smoke, Розовая Фея


Мои комментарии

Selena Kali: Список идиом, или сказка о психической Селенке и дурной манере разговораffffffffff: Предсказания


Интересные записи

orange: мечта одной Ольгачкиorange: вот так меня меняет времяНютона: Однако, здравствуйте…)orange: Любвь остаетсяorange: тема мамем лопа


Член союзов журналистов

Союз самых лучших дураков, Стоп фашизму!


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Экспорт в RSS 2.0