Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Кисть

Выход




Кисть



зашла тут пыль стряхнуть

Соскучилась по всем друзьям. Как вы тут, живы ли? все ли у вас как и раньше… Акси, Кир, Таша, Копытце, оранг… я вас всех люблю и помню.
/// 05.02.2015 15:18 // Комментарии: 19 / 13.01.2017 10:18
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



а я не дала еще темы а он пишет что она некорректна

Внутри какая-то слабость. и руки как плети, и кажется что я теперь всегда больна. хочется плакать от собственной беспомощности и усталости. нервы оголены и я плачу Так много Откуда так много слез и когда только они кончатся? !
/// 28.03.2014 15:44 // Комментарии: 4 / 28.03.2014 22:54
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



В ожидании чего-то

Ну вот… сижу, перебираю, как маленький ребенок цветные камушки, фантики - свои сокровища Мои сокровища это инструменты для батика Я все жду ну огда же когда я сяду и доделаю И жду все жду а у мня не выходит Эскиз за эскизом Черновики Перевела кучу бумаги (((И когда же прийдет Раньше я художественные образы перекладывала в слова и писала =рисовала словами А теперь не могу писать Руки не слушаются Что ж это И не надо мне советов типа музыка для вдохновения… что-то не получается Отупела? ааа не спасет.. Ночью встала Ну вот сейчас сейчас что-то выйдет Будто зависло на кончиках пальцев, нет оно где-то в воздухе Вокруг Я дышу этим Ну разродись же ты Аська Пиши это на ткани Она ждет… Нееет не выходит Кисти замараны, руки воняют бензином и кот напуган (Бездарная в отчаянии Ничего не выходит ЛОжусь спать А во сне полеты Что происходит? я безнадежно повзрослела?
/// 10.02.2014 15:57 // Комментарии: 11 / 17.03.2014 02:40
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



Украинцы, как вы там? !

Украинцы, как вы там? Живы ли, Лисовский, родной, и все, все… Дай Бог пережить вам этот кошмар.
/// 26.01.2014 13:18 // Комментарии: 25 / 15.02.2014 14:59
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



Как завещал А. П. Чехов

Я, как старомодная барышня, лелею в сердце надежду дожить до вершины эволюции нашего общества. Я питаю надежду и по завещаниям А. П. Чехова каждый день по капле выдавливаю из себя раба! Но мне каждый день, неутомимые сотрудники Себербанка, указывают на мое место! И даже контролер трамвая смеет наглость выталкивть из трамвая и не отдавать денег. Конечно, маленького человека может обидеть каждый! У водителя трамвая зарплата 15 тысяч, а научного сотрудника оклад целых 8. И наверно по этой причине он считает себя более человеком, чем меня саму. А вот менеджеры из Сбербанка, те вообще молодцы, они звонят на протяжении двух месяцев периодически… и сообщают мне что у меня НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ заработные начисления и что они готовы со мной ПОДЕЛИТЬСЯ, и дать мне даже кредит! На все мои уверения, что мне хватает и что мне не надо… они все-таки хотят мне "помочь"…
/// 21.01.2014 14:45 // Комментарии: 4 / 31.01.2014 11:10
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



Всем привет

Как давно меня не было тут. Соскучилась. Все изменилось. И я изменилась тоже. Надеюсь, вы провели главный праздник года как и положено, в кругу семьи.
Я ушла на новую работу, и попала в странный коллектив. Очень странный. Я первый раз работаю с людьми, раздираемыми добром и злом. Интриги и пьянки… А может, я сама скоро такой стану? кто знает.
/// 05.01.2014 14:29 // Комментарии: 10 / 21.01.2014 19:14
/// Комментировать



О необходимости дышать

Ну вот все самое страшное кажется прошло Просочилось Я как все нормальные люди пытаюсь жить дальше Трудно это на 28-м году жизни начинать жить для себя Мой отпуск плавно перетекающий в похороны и поминки… потом скорбь И вот. хожу на массаж. никогда не позволяла себе такую шалость чтобы расслабиться. мышцы все время напряжены, я привыкла уже жить с этими мышечными блоками… эдакий вечный тонус, забег… Иголки, ароматерапия и массаж меня должны вернуть к жизни По крайней мере я надеюсь на это Обидно, что умом я понимаю, что загнанных лошадей пристреливают и что мне как всему живому необходим отдых Но как же чертовски мучит совесть что я позволила себе походить по врачам расслабить тело и я трачу на себя столько денег… А еще во сне я танцую. Я так жду что мне приснится мама и расскажет как ей там, плохо ли или хорошо Может чего надо Но она молчит и вместо этого я танцую. Удивительно днем, наяву я не могу даже рукой пошевелить боль то ли нервная, то ли органная не понять а ночью во сне танцую У души у нее свои права на счастье И как я могла запрещать ей, душе, оживать…
/// 24.08.2013 14:40 // Комментарии: 14 / 12.10.2013 14:43
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



прам-пам-пам… а что?

хочу в отпуск. 8 лет не была в отпуске. совсем. в прошлом году взяла в первый раз Но не считается ведь Па затеял ремонт и я как то не заметно для "него" и "себя" красила, белила… а теперь я впервые осознала что хочу отдыха Это ж как надо меня достать чтобы я отказалась от всего что люблю - РАБОТЫ и ТВОРЧЕСТВА Вот и сказка не дописывается И вообще я решила порвать с наукой Я или она со мной Кто из нас рвет первой? Уже не важно я ухожу Прощай мыши и лабораторные эксперименты химикаты и экспедиции… Я страдаю? нет. я хочу отдыхать Я хочу другого Туда где я действительно буду нужна
Хочется еще написать про мигрень Которая не дает мне покоя Но не буду Мне просто надо было выговориться вот И ничего более Что то внутри не оседает и оседает Но выуживать это наружу не хочется Не стоит это вашего внимания) Целую всех!
/// 22.07.2013 16:26 // Комментарии: 7 / 07.08.2013 09:45
/// Комментировать



Параллель!!!

Здравствуйте, мои дорогие. Всем Доброго времени.
Соскучилась по вам.
Так, наверное, все больше к слову. Хотя нет к делу… Я дошла до самой глубины. И выбираться не собираюсь. Наверно, это какая то форма шизофрении. Но мы ведь все немного сумасшедшие. Невозможно больше оставаться в одной реальности. В этом нет необходиомсти. Пишу. В стол. Еще пока не время показывать Нет дело не в том что жду особой публики Я конечно же не оттачиваю Все идет потоком А дело в том что мне важно самой дозреть чтоб явить опять это вам Все равно большая часть не поймет моих сказок И вот подсказка некоторым…)
\"Я заносил в тетрадь тишину, ночь; я отмечал невыразимое. Я ловил головокружение\" (Артюр Рембо) .
/// 26.06.2013 08:23 // Комментарии: 7 / 09.08.2013 10:22
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Прошел первый ливень

Прошел первый ливень От этого земля в лесу стала припухшей, будто капли приподняли верхние частицы грунта и сделали их невесомыми, легче воздуха Ливень расправил во мне мысли как легкие А легкие и вовсе стали огромными как паруса голландского корабля В лесу чудесно Я так соскучилась по запаху хвои трав Моя гора меня заждалась У подножия той самой горы, где когда-то Лисовский с друзьями делал стоянку, раскинулась поляна любимых подсНЕЖНиков, синеглазые, синепузики вы мои!!!! Ах, как же я люблю вас гладить, трогать ваши косматые пушковые ножки и головушки)))) Весна, ну наконец-то, вот теперь я чувствую тебя Оголяй же скорее мое сердце)) Я без кожи Ура!!! ) старожили, кажется вы знаете что это значит Счас влюблюсь Вот прям прям счас сразу и влюблюсь))
/// 03.05.2013 15:10 // Комментарии: 3 / 04.05.2013 23:16
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...



Анкета

Кисть

Имя: Кисть

День рождения: 17.03.1985

Дислокация: город

Интересы: Бизнес, Жизнь, Литература, Любовь, Музыка, Работа, Секс, Танцы, Фотография

О себе: образная



Мои друзья

Сын Плотника, orange, БАРМАЛЕЙКИН, Ас-Пушка, charisma, Эльтара, Straustrup, autumn fox, Tigris, Марина Шведова, Morrigan, Aksj, molliss, Солнце-тучка, vse prosto, grassik, Фрау Его мечты, Мисс Звезданутая, Олень, Pashya PikKasso, Жизнь vs Смерть=альтернатива?! , Нехудожник, Nikodim Erofeev, Женьшень


Интересные люди

Майлз, ОбоРЗеватель, norovkiam, morningcool, оливье, SunnyTasha, LiльеN, Ancatta, Ё}I{ИК , Kanji, просто ещё один человек, бонита, Ленивый Тигр, Сестра Фенрира, Марсело, Шалфей, anoshin


Интересные записи

Мисс Звезданутая: Я нашла свои старые записи, но конечно же не всеСолнце - тучка : " Все, что есть у нас — наша чертова адекватность И большой, торжественный выход в сеть. Или прошло 10 лет.Мисс Звезданутая: И еще раз напишуМисс Звезданутая: Ай, с тобой бесполезноМисс Звезданутая: Я реально не понимаю! Крок, ты больной.





По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0