Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Kissa

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Kissa: «Дни-волны рек в минутном серебре, песка пустыни в тающей игре. Живи Сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в Земном календаре.»



Эх, надо бы как то потриумфальней вернуться… но пока только на это фантазии хватило "Креатив" (вот, увлеклась) =)

Эта история началась в конце июля 200Х года. Их встреча постоянно откладывалась, по каким то непонятным причинам. Сейчас складывается такое ощущение, что сама Жизнь была против этой встречи. Но вот в один из очень тёплых июльских дней, в кругу общих знакомых, их встреча состоялась. Он поразил её сердце и затуманил разум своими манерами. Его речи произвели на неё не сгладимое впечатление. Он был другим, не похожим ни на кого из тех кого она знала раньше. А то какие чувства испытывал он осталось загадкой, даже для него самого.
Их отношения развивались по очень странному сценарию… Она на долго уехала в другой город, а он ждал и считал каждый день до её приезда. Вернувшись всего на пару дней и подарив ему несколько мгновений, она вновь уехала из города. В следующий раз она вернулась только перед новым учебным годом. Он встретил её на автовокзале, их встреча оказалась довольно холодной. Этот холод не говорил о том, что их чувства погасли он дал старт тем чувствам которые скрывались в самой глубине каждого из них, тот холод заставил их чувства выйти наружу, освободиться и воспарить над этим миром. Сентябрь выдался холодным, но это не мешало им гулять по ночному городу и утопать в объятиях друг-друга, до тех пор пока не погаснет последняя звезда, на ночном небосводе. Сотни, тысячи, даже миллионы теплых и нежных слов ласкали их слух и не давали им замёрзнуть.
В один из прекрасных осенних вечеров можно было услышать следующий разговор:
- Я хочу секса с тобой!
- Да, я тоже, но, по-моему, нам следует ещё некоторое время побыть вместе, прежде чем это случиться.
-??? Почему?
- Я считаю, что нам следует сначала сойтись духовно и только затем телесно.
- Но секс это неотъемлемая часть взаимоотношений между парнем и девушкой!
- Мне кажется если поторопиться с сексуальными отношениями, не останется места для остальных чувств.
- Хм… очень странно слышать такие слова от тебя…
Некоторое время они стояли молча и глядели друг-другу в глаза.
Следующий день начался, как и все предыдущие, но, проснувшись, они ощутили, что теперь всё будет иначе. Началась самая настоящая гонка, но гонка не за лидерство или доминирование, гонка за доказательство того, чьи чувства больше, чище и нежнее. Изо дня в день, из недели в неделю они радовали друг-дружку, дарили подарки, говорили нежные слова, приятно удивляли. Если описать всё то, что они пережили за это время, можно издать целую книгу в двух томах, которая станет эталоном отношений для всех влюблённых.
И вот настал долгожданный момент. Свершилось!!! Было дано согласие и они отправились прочь от всех кто их окружал, для того чтобы любить. Любить, душой и телом. Они испытали то, чего никогда у них не было ни смотря на богатый опыт. Утром они расстались. Он обещал позвонить. Не дождавшись его звонка она сама набрала номер… трубку никто не взял. Она продолжала набирать его номер – день, два но все попытки были безуспешны на третий день она приняла решение и отправилась на его поиски. Примерно в одиннадцать часов вечера она встретила ребят из его компании и они сказали где его можно найти.
Встреча…
Её взгляд полон недоумения и вопросов, на его же лице ничего кроме циничной улыбки.
- Почему?
- Извини, всё было супер но я не могу быть с тобой.
- Почему? – и слёзы сверкнули на её щеках.
- Извини, это не поддаётся объяснению.
- Почему? ! – надрываясь всхлипнула она.
- Прощай.
Он развернулся и направился в темноту, туда где его никто не будет тревожить. Она простояла на месте их последней встречи до утра, произнося только одно слово: -Почему?
Она уже никогда не узнает того, что он не любил. Что его слова, например такие: «- Мне кажется если поторопиться с сексуальными отношениями, не останется места для остальных чувств. » ложь. Да, да, это были именно его слова. Он жаждал только игры в любовь, да он играет в любовь – потому что не способен любить.
А он, скорее всего никогда не узнает того, что утром, вернувшись домой она приняла очень много снотворного и уснула. Уснула в последний раз. Её могли спасти, но она сама не пожелала вернуться, не смотря на все попытки врачей.
У него будет новая «любовь», за ней ещё одна и так далее и так до конца…
/// 03.01.2007 21:48 //
/// Настроение: :*) // Музыка: Dj Dlee "Infinity Randb Hits"
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: НаТаша

День рождения: 04.06.1986

Интересы: Литература, Любовь, Музыка, Работа, Секс, Спорт, Стиль, Танцы, Телевидение

О себе: Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная



Координаты

E-mail:

Icq: 310724101



Мои друзья

Katelin $$$, опмопд, pipi22, D@NSER(D@NS)


Мои комментарии

опмопд: Одним мудаком меньшеD@NSER(D@NS): Ещё 1 тема. ВАЖНО. 2 Вальтметра кстати тоже.


Интересные записи

Katelin $$$: Кто бы мог подумать, что воспоминания приведут…: )Педагог: херак и еще тестПедагог: test_ets-okПедагог: test-2-testПедагог: test-test-test


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0