Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Калирания - это такая страна, где всего два жителя, но оба ржут. Уж не над вами ли?



Закомплексованное ЖЖ

Количество постов ругающих ЖЖ превысило разумные пределы. Такими темпами это неимоверное количество дорастет до количества «эмо», «розовых блондинок» и «политиканов». Перед сим постом мы ставим великую цель представления нашей версии причин происхождения данного подвида социального недовольства.
Итак, если углубленно рассмотреть содержание этих постов, социальный статус авторов внутрижурнального общества, а также формулировку претензий, приводимых в темах, то можно вычленить ряд причин, основной из которых является желание быть популярным. В свою очередь это желание базируется на комплексе, основанном на инстинкте размножения.
Следует также отметить, что этим самым данные индивиды следуют той же модели поведения, что и вышеупомянутые «эмо», «розовые блондинки» и «политиканы»: внезапные всплески высокой эмоциональной окраски, многочисленные жалобы на неудовлетворенность чем-либо (в частности, ЖЖ) .
Следовательно, авторы, неудовлетворенные перегруженностью ЖЖ «эмо», «розовыми блондинками» и «политиканами», сами являются их более агрессивно настроенной частью. Их поведение – следствие комплексов, заложенных в раннем детстве. Проще говоря, им хотелось (впрочем, и сейчас хочется) чтобы их любили. Но у них уже тогда были определенные комплексы, доминантой которых являлся инстинкт размножения, мотивированный желанием воспроизвести свой генетический код в новом живом организме. С течением времени эти комплексы прогрессировали– и, наконец, достигли того регрессивного уровня, который мы можем наблюдать во время посещения их страничек на данном ресурсе.
В меньшей степени эта агрессивная неудовлетворенность жизнью проявляется у людей, обладающих обдеренными пюпитрами, наиболее полной коллекцией, которых обладают властители мира – белые кролики, которые не кричат и не плачут, потому что они - белые медведи, но зато умеют летать, потому они – розовые и голубые слоники. Но, к сожалению, они не имеют возможности поделится данным чудом техники, именуемым вантуз, с вышеуказанными товарищами, а точнее «эму», «голубыми блондинками» и «пеликанами», по причине начавшейся Третьей Мировой, между световыми мечами и длинными и тонкими микрофонными стойками за мировое господство в Матрице.
http://www.daltech.ru/Cs/photos/ gotcha/images/40228/371x425.aspx
/// 07.05.2007 21:41 // Комментарии: 1..132 / 02.11.2011 13:53
/// Настроение: :-x // Музыка: Oomph! - Sex
/// Комментировать



Имя: Кали и Ра

О себе: We ride together - we die together! Если мы вам чем-то не нравимся - это все из-за комплексов.Ваших комплексов. Комплесов, основанных на инстинкте размножения.

Katelin $$$, КАРДИОЛОГ, Майлз, орчанка, ra, ALEX WINTER, Phantome
ВИШНЯ, Сын Плотника, lenox



По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Экспорт в RSS 2.0