Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Jfrtggtybh

Автор: Jfrtggtybh

TheJournal.ru

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

Ублюдок Узловых детдомовское уе бище педераст мок с Пролетарский 31-78 пшел нах ер!!! Нищеброд старый. Бекки 13 лет АНАЛ МИНЕТ +7 (495) 325-2988 есть подружки. Света +7 (916) 527-1664, Гнуслик +7 (985) 277-0539


Подслеповато щурясь слезящимися от желтого гноя старческими глазами, старый хромой крокозел Макей неторопливо направился к подвалу. Там его ждала недавняя добыча в детсаде и он сладострастно предвкушал свои развлечения. Из трех детей он решил продолжить начатое с самой младшенькой раннем утром, как вернулся.
В темном подвале стоял запах гнили. Слабые лучи света, исходившие из щелей в потолке, выхватывали из мрака горы дерьма, отходов, крысиных трупиков. По грязным и мокрым стенам, покрытым плесенью, ползали тараканы, мокрицы. Откуда-то сверху капала вода.
Посреди лежала маленькая слепая девочка без рук и ног, невдалеке виднелась бензопила. Бачок для бензина был пуст…
Обнаженное тело жертвы блестело капельками пота. У нее были выбиты зубы, вырван язык, на голове осталась только часть волос со следами запекшейся крови. Она лежала без движения, лишь время от времени тихо скулила.
Прошло немало времени, прежде чем в подвал, шаркая простреленной охраной детсада ногой, спустился хромой козел. Шерсть его была взбита, изо рта текла слюна. Мутными с перепоя глазами он нащупал в темноте ее тело и не спеша направился в ту сторону.
Козел склонился над девочкой и обнюхал. Он повернул ей голову и обхаркал лицо, а затем присел и испражнился ей в рот. Потом он подошел к ней сзади и, поводив тяжелым набухшим членом между ее ягодиц, вставил ей в задний проход. Девочка вскрикнула и поперхнулась дерьмом. Козел стал водить членом вперед и назад в ее анальном отверстии, весело блея и топая ногами. Потом он вынул, повернул девочку и кончил на лицо и волосы. Козел размазал сперму ей по щекам и удалился.
Вскоре изо всех щелей выползли жирные серые крысы и объели, попискивая, маленькую слепую девочку до костей
/// 12.04.2018 21:27 //
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
43
Посетителей и журналистов сейчас на сайте