=)

Hola!

журналы сетевых обитателей

Jennifer












Подданная Королевства

Главная разгонятельница облаков над Королевством

Ответственная за праздничные фейерверки



Имя: $ Katty & Jennifer $

Дислокация: Питер

Интересы: Авто-мото, Арт, Кино, Любовь, Музыка, Секс, Стиль, Танцы

О себе: Just me




Icq: 478005270

Сайт: http://gurmanavt.ru/gurmanoid-23587.html

Телефон: Nokia



Люди, которых я люблю

Katelin $$$, BlondAngel, Стильная_штучка, КАРДИОЛОГ, Майлз, ffffffffff, Sea Gall, Serdge, Neko, Саня Спец, alterego, Ас-Пушка, SergeyTitov, Hooch, eugenius, щастье - это я, El_Aspirante, a-nutka2003, chu, evo91, Argentum, Cherry-D, straustrup, Табоши, Сантильяна, Натусик, Альфуша, Наглый, dyusha1980, DoriFord, Yok-Haos, PaGA, Эльф О, Drug Vseh ЖЖ, Гра Ната, Sheen, Та, Которая , бэвид доуи, иллион, Гремлин, Алька К, kingarthur, Charmant Stella, Bohemian, LigsZ, tata200784, Fishenzon, OX, Marsh-mallow, Спящий космос, Ребенок Лета, Yulyashechka, still_alone, deb4ohk@, Девушка ГРафиня, MarginALL, alla_block, Милый Ёжик, Hammersmith, Алексей[PS], Тетя Чу, Piskini_Boolochki, Sterva_S_Glazami_Angela, illion92, Боевой ишак рыцаря Бэвида, Самокопатель, М@линка, Butch&Travis, Зеленоглазая стервочка, Vello4kacom, В_Н_К, ВременаМи аки НильС, Денёк, Aksj, Лора Палмер, Iv, Gin


Люди, которые мне интересны

Lolitta, БАРМАЛЕЙКИН, gagamen, Эльтара, ложкамёда, София, koshe, Мадам Лемпицка, Lovekiller, Tigris, Lego, оливье, SunnyTasha, Aksinja, Неопознанная, Вишневые пуанты


Мои комменты

рашамун: хочу свадьбуЩастье - это я: Аххх этааа свадьбаааZalin: Мысль вечераИполлит: Говорят что человеку столько лет,LigsZ: Л. П. читай!))


Итак, в романе Булгакова "Мастер и Маргарита" Вы... кот - Бегемот
Душа компании, балагур Бегемот просто очарователен. Вы похожи на него: вечные шутки, розыгрыши, вы любите повеселиться. Но в конце романа Бегемот из кота превращается в прекрасного юношу. Так и у вас, в душе сидит этот прекрасный образ, в душе вы романтик, и ничего с этим не поделаешь... Но ведь это - хорошо?!
Пройти тест
Записи моих друзей и хороших знакомых

Katelin $$$: Кто бы мог подумать, что воспоминания приведут…: )эльтара: Выпейте таблетку от комаровэльтара: Межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь-М» запущена с ПлесецкаБАРМАЛЕЙКИН: Дегенерацияэльтара: Основы процессного управления



glitter-graphics.com

Fuck

Честно… Достали со своей политикой: (
Мне все равно при каком "царе" жить- царь он всегда останется царем, а по-другому люди жить еще не научились, по крайней мере у нас.
Не нравится, когда из войны делают отличный пиар против кого-либо. Когда делают вид, что хорошо разбираются в политике, хотя максимум проявления полит. активности- Новости в 21. 00 и газета "Известия" по выходным.
Когда люди бьют друг друга за то, что они болеют за разные футбольные команды. Достали со своими фанатскими и антифанатскими войнами- каждый слушает то что он хочет, смотрит то что он хочет, одевается как ему нравится! Когда наезжают на неформалов, главный аргумент- "они опасны для общества! "Идиоооты… До них наверное никогда не дойдет, что официальное признание субкультур- признак демократии в обществе. А субкультуры официально разрешены и запретить их люди не имеют никакого морального права, кем бы они ни были- эти люди.
ЗЫ: Слегка не в тему- бесит когда засыпаешь, а гопники под окном орут "Владимирский централ, ветер северный… "
Поэтому, извините, но ТАМ я жить больше не буду.
Надеюсь никого постом не задела, этот пост- высказывание негатива, накопившегося за последнее время.

/// 30.09.2008 01:52 // Комментарии: 5 / 01.05.2010 08:34
/// Настроение: :-| // Музыка: MCR
/// Комментировать



Just №1

I want coffee.
Дайте мне капучино…
Дома- закончилось, в магазин идти в напряг, буду литрами пить чай.
В Питере-осень, а там где я сейчас нахожусь- вечное лето.
/// 26.09.2008 20:34 // Комментарии: 6 / 15.10.2008 17:23
/// Настроение: :-| // Музыка: SP
/// Комментировать



Все в шоколаде XDDD

Не стоит строить планы заранее (по крайней мере, в моем случае) - они все равно рушатся.
Договорились сегодня с другом встретиться в суши-баре.
Не сошлось. Я осталась без суши.
Пришлось задобрить себя шоколадом. Сижу у монитора, тупо жую шоколад. Жизнь продолжается =) Больше ничего не хочется. *Забыла про суши*
Вообще, как же давно я тупо не ела простого шоколада.
Август знаменует сезон ягод, овощей, фруктов и грибов? В моем случае, август- это еще и время тортиков и сливочных пломбиров.
А шоколад- вещь, забытая и оставленная на зиму. Вот и сейчас, дожевывая кусок шоколада, я думаю над тем, какой же я бред несу здесь, но настроение у меня теперь прекрасное.
ХДДД.
/// 28.08.2008 16:26 // Комментарии: 3 / 15.10.2008 17:52
/// Настроение: :-D // Музыка: Neversmile
/// Комментировать



May be

- Привет, что делаещь?
- Сижу дома с полиэтиленовым пакетом на голове.
-???
- А вот.
- Тебя что, похитили и нацепили на голову пакет?
- Хаха, нет, голову крашу.
Конец диалога. Ноу комментс.
Странно, сегодня я была в лесу, а собиралась всего то за подарком для подруги.
Встретила по дороге одного человека. Это меня совсем не радовало, потому что пришлось идти с ним лес. Нет, он не работает ни лесником, ни лесным маньяком- просто ему тоже было скучно одному сидеть дома и он пошел в лес. Встретил меня- пришлось идти в лес вместе. По дороге он рассказал мне столько вещей, которые мне скорее всего не полагалось знать, что мне захотелось повернуться и уйти. Зачем я потратила полдня на малознакомую личность, к которой у меня нет никаких позитивных эмоций?
Завтра меня пригласили, хаха, в сауну. Размечтались. Джен ни с кем не ходит в сауну. Хотя бы потому, что она туда вообще практически не ходит.
Поэтому, 20 августа я не пойду ни с кем гулять по лесу. Не пойду ни в какие сауны. В кино, и даже на День Рождения подруги.
Я поеду в магазин Vans за очередными новыми кедами. И еще в пару мест- за силиконовыми браслетами, пирсингом, майками и опять-таки, очередным диском. Одна. С плеером в ушах. На метро.
Это все, что вы хотели узнать, а я вам сообщить.
Конец эфира.

/// 19.08.2008 23:17 // Комментарии: 6 / 15.10.2008 17:34
/// Настроение: :-* // Музыка: Stigmata- Torn
/// Комментировать



Да обо всем=)

Для иллюзии счастья так мало нужно…
Для счастья, если мыслить логически, нужна полная свобода от проблем.
Но так не бывает в этой жизни… Проблемы есть всегда. Когда их слишком много- обидно и неприятно находиться под тяжестью этого груза.
Когда их нет вообще- тревожно. каким- то левым чувством осознаешь, что так не должно быть… Не в порядке вещей оно.
И это правильно. Жизнь без проблем- может и идиллия, но при таком раскладе невольно теряешь ощущение реальности. Да и зачем оно, если вокруг сказка?
Да. сказка. Но кто сказал, что завтра она не прервется?
Знаете, терять чувство реальности- жутко (
Это как разом потерять все свои рефлексы. Идти по раскаленному песку и не обжигаться. А вечером, когда солнышко зайдет за линию горизонта, незаметно для самого себя тихо скончаться от ожогов…
Или застыть во льдах. Этим чревато плаванье в северных морях, когда не возникает ощущения холода у человека… Когда атрофируется инстинкт самосохранения.
Недавно мне друг поведал о солдатах, сложивших голову в Ираке. Этот человек видел смерть. Насквозь. Через призму, через других людей.
Оказывается, самое страшное во всей этой войне не то, что брат стрелят в упор в брата (ведь все люди вроде бы как и братья, только об этом им приходится напоминать…) . Не то, что человек способен хладнокровно прервать жизнь другого человека, который был кому- то дороже всех на свете…
Самое страшное- это ощущение своеобразной игры. Бегают лшюди с автоматами, ежеминутно раздаются выстрелы… Никто уже и сам толком не понимает, в реавльности ли это происходит, или это безумный сон.
Знакомому приходилось видеть, как человек шел с голыми руками на другого. И в этот момент происходит самое страшное.
А именно:
Вот что думают в эту секунду молодые солдаты:
" Главное- рассправится с этим поскорее. Как в компьютерной игре. Я должен действовать согласно этой программе. Не важно, что у него в руках пушка. Если он ранит меня, у меня останется еще одна жизнь… Жизней ведь много. Как в компьютерной игре. Я НЕ ВЕРЮ, что она действительно одна и ее можно прервать таким нелепым образом. Их ведь много… Как в игре… "
Это реальные мысли реальных людей. Это не поддается пониманию обычных людей, но в экстремальных ситуациях у человека ПОЛНОСТЬЮ отключается инстинкт самосохранения и способность адекватно и объективно осознавать, что иногда жизнь может и жестоко пошутить над кем- нибудь… ЭТО - отсутвие понимания- и есть самое страшное на войне (
Впрочем, я немного отвлеклась от темы…
Если коротко, то:
1. хочу поздравить всех мужчин с наступающим Днем Защитника Отечества и пожелать удачи в военных делах: обороне семейной крепости и мужества на фронтах)
2. Сказать спасибо всем, кто охраняет наш спокойный сон…
ЗЫ: А в жизни все кстати весьма неплохо) Смотря с какой стороны смотреть на происходящее вокруг)
И от доли в тебе пофигизма) Впрочем, пофигизма мало не бывает- посему должно быть его и в меру)

/// 22.02.2008 23:51 // Комментарии: 3 / 15.10.2008 17:31
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Последняя сказка (грустная сказка про маленького лосенка)

Там за окном
Сказка с несчастливым концом
Странная сказка… (С)
" Когда я начал осознавать себя и мир вокруг, мать объяснила мне, что я живу в сказке. На краю укромной лесной поляны, испещренной пестрыми цветами и солнечными зайчиками, я ел траву и глодал кору молодой поросли, а мать, высокая и длинноногая, покачивала безрогой головой, украшенной длинной бородой, и тихо учила:
- Посмотри вокруг, Лосик, вокруг тебя - сказка. Ты сам - сказка, и весь мир - сказка… Понимаешь?
Я не понимал, но на всякий случай так усердно кивнул, что упал на колени и ткнулся носом в траву.
- Глупая ты моя сказка, совсем глупая, - добродушно улыбнулась мать. - Вот подрастешь и поймешь.
Я очень хотел понять, что значит жить в сказке и быть сказкой, поэтому старался расти побыстрее. Но открывал пока все больше непонятного. Совсем недавно тощие лохматые волки убили олененка Тринти. Когда мы нашли его кости, я долго фыркал и разрывал копытами мох и влажную землю, а мои слезы оставляли на шерсти темные дорожки.
- Мама, неужели это тоже сказка?
- Сказки бывают разные, сынок, - уклончиво ответила мать и увела меня далеко от того проклятого места.
Шло время. Я видел много сказок, хороших и плохих, длинных и коротких. И сам задумывался, а я какая сказка и какой сказкой будет моя жизнь.
- Мама, а что будет потом? После… Там?
- Всякая сказка имеет начало, - мать спрятала глаза за густыми ресницами. - Всякая сказка имеет конец. Пусть твоя сказка будет длинной…

Поздней осенью мы вышли из леса, чтобы поискать немного сена около людских домов. Мать замерла, принюхалась, сделала несколько шагов, но внезапно, громко фыркнув, тяжело, всем телом, развернулась и бросилась бежать. Небо расколол самый ужасный гром, который я когда-либо слышал. Мать упала на колени, но тут же вскочила и повела меня не в лес, нет.
- Мама? - выговорил я между скачками. - Почему?
- Собаки! - ответ последовал не сразу.
Собаки - это как волки, только хуже. От стаи можно убежать, а собаки ведут за собой человека, которому не нужно подходить близко, чтобы оборвать самую важную сказку каждого живого существа. Но их было много - людей и собак. Почему мы вышли так не вовремя?
Я обогнал мать, выскочил вперед и успел затормозить перед пустотой. Здесь не было леса, только мох, камни и… пропасть.
- Мама, как? Что это?
Мать, тяжело поводя боками, подошла и вытянула шею. Ее плечо стало темно-красным, блестящим, и пахло от него остро и терпко. А лай приближался.
- Это тоже сказка, сынок! - выкрикнула она отчаянно и громко. - Этот обрыв, река и камни внизу - всё это сказка, понял?
- Да, мама, - прошептал я, преодолевая головокружение, - это сказка.
Еще раз прогремело, и мать грузно осела на землю, вытянув ноги.
- Плохая сказка, сынок, - пронесся над камнями чуть слышный вздох.
Из сумрака к нам метнулись кровожадные тени.
- Плохая сказка, мама, - согласился я, зажмурился, отвернулся от лязгающих клыками собак и прыгнул вперед, в свою последнюю сказку. "
/// 20.02.2008 23:45 // Комментарии: 2 / 21.02.2008 21:00
/// Комментировать



Птицелов

Прочитаем и грустно улыбнемся… )
Все просторное помещение было уставлено и увешано небольшими клетками. Сквозь щель между задернутыми шторами пробился луч утреннего солнца, прошелся по ряду клеток, дотронулся до грудок и спинок тихих птиц, нахохлившихся на жердочках. Тишину нарушил слабый дрожащий звук и тут же затих, будто осознав свою бесполезность и неуместность, - певчий дрозд Ломелли прочищал горлышко. Он взъерошил серые перышки, прислушался и снова закрыл глаза.
- Не поется?
Ломелли вздрогнул и оглянулся на красно-бурую птичку в соседней клетке. Та смотрела с грустно-задорным видом, очень странным, будто страдала раздвоением личности. Дрозд знал, в чем дело: природный оптимизм соседа борется с тоской заключения. Ломелли, не отвечая на вопрос, окинул взглядом ярко-желтые концы обвисших крыльев птички и вздохнул. Сосед наклонил голову и замер. Его глаза потускнели. Дрозду стало противно, и он отвернулся. Красно-бурый Гарри был веселым свиристелем. Даже теперь в нем сохранились остатки былой задорности. В некоторые моменты свиристель расправлял маховые перья, ослепительно красные на концах, и громко щебетал до тех пор, пока его голос не срывался, или пока человек не накрывал его клетку платком. Только Ломелли понимал, что Гарри нездоров - так на него действовала неволя.
Где-то под потолком шла тихая беседа. Белая трясогузка альба и снегирь Пурр, едва не соприкасаясь клювами, о чем-то разговаривали.
- Мне грустно, Альба.
- Я знаю.
- Здесь нет живой рябины.
- Я знаю.
- Мне не хочется перебирать алые перышки на груди.
- Я знаю. Они теперь как кровь твоего разбитого сердца.
- Я увижу снег?
- Я… Я не знаю, Пурр.
Трясогузка качнула узким черным хвостом и отошла в дальний угол клетки. Снегирь почесал клюв о прутья и, схоронив в пуху озябшие лапки, задремал. Ему снились гроздья глянцевой красной рябины на белом снегу. Вдруг на белоснежном фоне появилось алое пятнышко, еще одно… Пурр наклонил голову: из его грудки выпадали перышки и летели вниз, падая на снег каплями крови. "Они теперь как кровь твоего разбитого сердца", - прозвучали слова трясогузки Альбы. С легким криком снегирь проснулся. Альба сидела на жердочке и смотрела на него в упор. Пурр подлетел к решетке:
- Мне страшно, Альба.
- Я знаю.
- Мне снятся кошмары.
- Я знаю, Пурр. Мне тоже.
Снова воцарилась тишина. Солнечный луч задержался на полу клетки большой синицы Рузмы. Синица спрыгнула на пол и подставила солнцу зеленоватую спинку. Остальные птицы наблюдали за ней с завистью. Насладившись теплом, Рузма ненадолго оживилась, чивикнула несколько раз и склевала заглянувшую в клетку мошку. Луч дрогнул, продолжил свой путь. Синица тряхнула черно-белой головой и задумалась.
- Ты счастливая…
Рузма приоткрыла один глаз.
- У тебя было солнце, - зарянка Кукула устало присела, отвечая на невысказанный вопрос.
Синица внимательно посмотрела на ее лицо и грудку, покрытые перышками цвета летней вечерней зари:
- У тебя оно тоже было.
- Было… Солнце умирает в моем имени.
- Или рождается. Заря ведь бывает и утренней.
Кукула невесело усмехнулась:
- Утром бывает рассвет. Утренняя заря не красная, как та, что оставила отпечаток на мне, - она сонно-голубая, дымчатая. В последний раз я встретила рассвет в…
- Не говори так, - перебила синица, - у тебя все еще впереди.
- Посмотрим.
Сонную комнату наполнил звучный голос. Птицы встрепенулись. В тесной клетке под потолком заливался Ливия, крохотный крапивник. Тонким, неожиданно громким голоском он пел хвалу солнцу и свободе. Обитатели клеток хмурились, некоторые прятали головы под крылья.
- Смотри-ка, - заметил снегирь Пурр, измученный страшными снами, - весу десять грамм, а голос… Почти как у соловья.
Вскоре песня оборвалась. Ливия загрустил и смахнул слезу.
- Мы оба, как слепые дети,
Пойдем на горные хребты.
Туда, где бродят только козы,
В край самых белых облаков
Искать увянувшие розы
И слушать мертвых соловьев.
Выговорив эти мрачные строки, сине-желтый попугай-ара Рауна с треском раскусил щепку мощным черным клювом с голубоватой восковицей. Попугай попал сюда словно по недоразумению, и его не любили.
- Сам сочинил? - холодно, но с нотками сочувствия спросила Альба.
- Гумилёв, - прошептал Рауна.
- Человек?
- Да.
- Ясно…
Птицы погрузились в свои невеселые мысли. Внезапно дверь распахнулась, комнату наполнил яркий электрический свет. Вошедший человек поставил на пол довольно большую клетку и удалился. Ослепленные неожиданным светом, птицы дождались, пока глаза снова привыкнут к полутьме, и нетерпеливо уставились на обитателя клетки, который мелодично напевал. По комнате прокатился едва слышный вздох.
- Синяя птица! - ахнул дрозд Ломелли.
- Птицелов и счастье заточил в клетку…, - свиристель Гарри горестно поник.
Луч солнца отразился от сине-фиолетовых перьев птицы счастья, ярко вспыхнул и угас.
(С)
/// 20.02.2008 23:38 //
/// Комментировать



By Jennifer

Orkut Glitter Graphics

 





 




adopt your own virtual pet!