Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Inky

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Inky: «Могло быть и лучше...»



Я умная!

Покрасилась в брюнетку. Раньше была натуральной блондинкой, и изза этого часто получала насмешки и предвзятость-блондинка, значит тупая… Теперь даже чувствую себя умней… хе…
/// 10.05.2007 10:46 // Комментарии: 7 / 18.06.2007 00:56
/// Комментировать



Гой, ты Русь моя родная: -)

Была в деревне. Получила порцию ностальгии. Хорошо гулять по полям, дышать запахом засохшей травы. И вспоминать стихотворения Есенина. (хоть и знаю я их мало: -)) сама деревня конечно уже не та, больше напоминает дачи, так сказать разобще товарищества. Но природа оставляет отпечатки времени-многовековые деревья, голоса некогда бывшие прудами. И один домик-остался еще с тех времен: в ризах образа… И старый дед Анатолий ходит по деревне в пальто и с длинной бородой… Старейшина так сказать. Эх, хорошо… Чувствую себя каким то Безруковым.
/// 08.05.2007 09:32 // Комментарии: 3 / 08.05.2007 09:54
/// Комментировать



Мой первый раз.

Я лежала на пустой кровати и ждала, теребя пуговицу на кофточке. Сейчас он выйдет из ванной и… Поцелуй вроде был таким же, когда он стал раздевать меня, я вроде даже стала возбуждаться… Мне было очень стыдно. (он опытный, а я неумеха, вдруг ему не понравится?) . Боялась посмотреть в его глаза, а он словно пожирал меня ими. А потом… Мне сначала было очень приятно, он был очень нежным и умел работать руками. А когда дело дошло до самого секса, мне было ОЧЕНЬ больно. Он минут 15 не мог в меня войти. А когда он бился в экстазе, я уже ничего не чувствовала-только тихо постанывала, думая про себя ’когда же ты наконец кончишь!? ’… После всего этого он лишь сухо улыбнулся и поцеловал. Даже не пожалел, видя сколько из меня вылилось крови. А я боялась сказать о своей боли, потому что он думал что мне было хорошо… Я дура, но зато благородная…
/// 05.05.2007 22:56 // Комментарии: 1..75 / 07.05.2007 22:12
/// Комментировать



Наболело что то…

Здесь жизнь-соленый пот и кровь,
Здесь каждый за себя.
А у ребенка скачет пульс,
Сердечко теребя.
Сидит в углу своей мечты-
Он очень хочет жить.
И думает, что, став большим, научится любить.
Прошли года- ребенок тот
С щетиной на щеках.
Сидит в углу своих надежд,
А руки в кандалах.
Но так же быстро скачет пульс-
Он очень хочет жить.
И думает, когда нибудь,
Научится любить…
/// 04.05.2007 14:41 //
/// Комментировать



Народ, помогите с названием группы!

Мы с подружкой заколебались уже! Может, у вас какие идеи поимеются? Стиль у нас довольно мягкий, что то вроде рока-попса, поэтому названия типа "окровавленные кишки" не подходят!
/// 04.05.2007 12:25 // Комментарии: 34 / 04.05.2007 15:33
/// Комментировать



Мужчины, пожалейте нас! Или девушкам посвящается.

Вот есть девушки-глупые, красивые, этакие куклы-мужчинам они нужны исключительно для секса, мало кто влюбится в пустышку. Есть девушки другие- красотой не отличаются, но душу и некое колличество мозгов в отличии от первых имеют. Мужчины в таких влюбляются, но верными не остается-все таки хочется красоты. Так что же теперь делать, дорогие парни, как вам угодить? !
/// 04.05.2007 09:48 // Комментарии: 44 / 04.05.2007 12:42
/// Комментировать



Сломала ноготь и полюбила математику

И очень устала. Делала весь день огромный плакат с надписью: математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит. По ходу я так с ним заколебалась, что мой ум и испачканые в клею руки уже ничто в порядок не приведет…
/// 03.05.2007 23:46 // Комментарии: 2 / 04.05.2007 09:50
/// Комментировать



Мы играем в квн!

На прошлой неделе состоялась игра школьной лиги квн в моем городе! Наша команда заняла второе место (еще бы, чемпионов москвы нам не обогнать!) , и как капитан я очень горжусь участием в этом мероприятии, и именно участие для меня важно- наша школа 10 лет не принимала участие в лиге! По этому случаю школу решила пробить! Ура!
/// 03.05.2007 08:35 // Комментарии: 2 / 03.05.2007 09:18
/// Комментировать



Совесть мучает…

Лежу. Пытаюсь уснуть. Понимаю, что домашку на завтра не сделала. Обещанный кейс к дебатам тоже. Завтра мне будет… Что то нехорошее. И я понимаю это. И моя совесть тоже. И она мучается. И мучает меня. Спи зараза… ыыы…
/// 03.05.2007 00:04 //
/// Комментировать



СамоКРИТИЗМ и наоборот.

По пути в жизнь стала замечать одну закономерность - каждый определенный проежуток времени (обычно это год-полтора) , просматривая старые фотографии, записи, сочинения и другие биографические и деятельноционные (если такое слово есть) данные, поражаюсь и дмаю: какая ж я была дура (уродина, тупица, неудачница, без вкуса…) И так каждый год. так вот теперь сижу и думаю - сейчас меня вроде все в себе устраивает, а через год я с ужасом скажу: уродина? нееет… И в связи с этим вывела философию: человек (ну я по крайней мере точно) , критикуя себя, доходит до какого то определенного периода, потом доходит до той точки, когда все хорошо, и начинается "обратный отсчет" - воспоминания теперь соповождаются словами "ах, какая я была красивая, умная, счастливая, со вкусом… ". Стойте! Что же это получается? Если сейчас у меня все в норме, недалек тот час, когда я буду тешиться воспоминаниями??? Ну уж нет… Ох, и легко же иногда бывает себя загрузить… поражаюсь…
/// 02.05.2007 22:25 //
/// Настроение: :-x // Музыка: Какой-то гул в голове
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..25 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Inky

День рождения: 30.03.1992

Интересы: Любовь, Музыка, Секс, Стиль, Танцы, Телевидение, Фотография

О себе: Иногда плачу.



Координаты

E-mail:

Icq: 192131131



Мои друзья

Just Juicy, блюменталь (синяя спаржа)


Интересные люди

Гриша Кулагин, оливье, ice-tekila


Интересные записи

Гриша Кулагин: Кое-что о шоу-бизнесеГриша Кулагин: Депутаты рассматривают законГриша Кулагин: Кино на первомГриша Кулагин: Многоразовый парадГриша Кулагин: Весенняя романтика


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0