TheJournal.ru: inessa БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ !!!!

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

inessa: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



PAKARINA

с большим восторгом слушаю песни индейского ансамбля, вчера они опять выступали на Сенной и я купила два диска!!!! а под песню Condor Pasa вспоминаю свою первую влюбленность в 15 лет, золотоволосового мальчика с голубыми глазами, который был старше на2года… наши гуляния по Балтийскому берегу, высокие стройные сосны и клятвы о любви до гроба… а потом, я, думала, что никогда уже ни кого не полюблю… и целых два года я не могла смотреть на мальчишек… а под эту песьню горько плакала… юнная масималистка…
/// 15.07.2011 12:51 //
/// Настроение: :*)
/// Комментировать



проклятие…

Фото из могилы убило всех жениховЛидия Маленкова оказалась проклятой после того, как мать любимого парня похоронила ее фотографию вместе с сыном. Девушка так и не смогла выйти замуж за любимого человека, так все ее женихи нелепо умирали до свадьбы.
Лида была нежеланным ребенком в семье. Мать ее не любила, и дочь отвечала ей взаимностью. Но несмотря на напряженную обстановку в доме, Лида росла любознательной и доброй девочкой. В школе учителя не могли ею нахвалиться. Особой популярностью девочка пользовалась и у противоположного пола. В старших классах у Лиды не было отбоя от женихов, но свое сердце она подарила Валере.
Их роману завидовали и восхищались, настолько они трепетно относились друг другу. Лида считала, что ей безмерно в этой жизни повезло. Другого спутника жизни она себе и не представляла, поэтому с нетерпением ждала, когда окончит школу, чтобы выйти за него замуж. Перед самым выпускным балом весь класс решил сходить в поход, Лида собиралась идти только с Валерой. Но в тот день она напрасно его прождала несколько часов и, рассердившись, пошла одна.
По роковой случайности перед походом парнишка решил искупаться в реке Томь. Оставил на берегу велосипед, одежду и нырнул, выйти из воды ему не удалось. Мама Валеры о гибели сына даже не подозревала, пока класс не вернулся с похода. Однако где искать сына она сразу же догадалась, в первую очередь побежала к реке, где и нашла его вещи. Вскоре обнаружили и тело Валеры.
Мать Валеры от горя сошла с ума, - вспоминает двоюродная сестра Лиды Валентина. – Хоронили его всей деревней». Лида не могла долго находиться на кладбище и смотреть, как хоронят ее надежды на счастье, поэтому она и не видела, что мать Валеры положила в гроб сына ее фотографию. Раз он ее любил, пусть она всегда с ним и будет.
Когда это заметили, гроб уже опустили в могилу. Жители деревни заволновались, но за фотографией никто не полез. Девушке никто об этом не решился сказать. Местные старожилы утверждали, что у Лиды будут еще два жениха, и они оба умрут, только четвертый станет ее мужем. Никто тогда не поверил в правдивость этих слов, но они стали пророческими, пишет «Томь».
Со временем боль от потери любимого человека стала меньше. И когда Лида на третьем курсе университета познакомилась с Владимиром, все заметили, что девушка вновь ожила и в ее глазах появилась искорка жизни. Дело близилось к свадьбе, однако до свадьбы Владимир не дожил. «Он ехал на велосипеде, - рассказывает Валентина. - На обочине около драмтеатра стоял длинномер с трубами, но никаких опознавательных знаков на дороге не было. Володя пропорол себе грудь тремя трубами».
Свое горе Лида переживала молча, старалась никому не жаловаться, не хотела, чтоб ее кто-нибудь жалел. После окончания университета уехала в Курск. Когда Лида вернулась в Кемерово, отец решил отправить ее в круиз по Енисею. Втайне надеялся, что, наконец, она найдет себе мужа. После смерти Владимира девушка на парней даже не смотрела. а потом-еще один жених, перед свадьбой упал с верхней палубы… прошли года, девушка вышла замуж без любви, но измену мужа не смогла простить и покончила жинь самоубийством…
/// 11.07.2011 10:01 // Комментарии: 3 / 12.07.2011 12:12
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



солнышко в ушах…

когда вам делают дорогие подарки-вы что чувствуете???? вот приняла -сережки с любимыми камушками девушек, на день рождения прислали в букете… первая реакция-я это не могу принять!!!! ведь -это как будущий залог отношений… у меня помню первый претендент в мужья подарил красивое и дорогое кольцо, а потом, когда расплевались до загса, потребовал назад залог великой любви… я и сама хотела вернуть, но он опередил, отдавай мои игрушки… вот и сейчас-думаю, через сколько времени придется возращать…
/// 07.07.2011 13:27 // Комментарии: 9 / 11.07.2011 10:02
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



индейцы в городе…

у метро в центре, частенько играют идейцы свои народные мелодии. и я, как завороженная стою и слушаю… моя каждоя клеточка отзывается радостью и тоской… может в прошлой жизни, я тоже была индейцем, под такты музыки так мысленно и проплывают картинки, виденные в кино, такое ощущение, что это я мчусь на лихой кабыле на встречу рассвету… http://youtu.be/Une_itj_jns
/// 06.07.2011 15:39 // Комментарии: 7 / 06.07.2011 18:00
/// Настроение: :-D
/// Комментировать



Грозовая…

валяясь на лужайке сиреневых люпинов и смотря на грозовые облака, хорошо думается о прошлых мечтах, пролитых тяжелыми каплями в душе… аромат цветов и жжужание шмелей успокаивает и наводит мысли на Вечность.. и что я это так нервничала и суетилась… все ведь будет так, как должно быть… рядом -друзья и поклонник, а может его то мне и не надо, вот здесь на свежем воздухе… жара наводит лень в чувствах, скорей бы пролился дождь, умывая ощущения… даже на море не хочется… вот так -валяться на поляне в люпинах до зимы!!!!
/// 04.07.2011 10:29 //
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



боевой клич…

на рассвете, когда капли росы сверкая всеми лучами радоги, нежно омывали босые ноги, а птицы радостно провожали веселыми трелями о наступающем новом днем, в мешке которого прятались неожиданности, могущие или дико обрадовать, или огорчить, Она отправилась на тропу борьбы за свое счастье… Она была уверена в себе, стройное молодое тело было подвласно малейшим движениям мысли, которые выстроились в стройный ряд действий.. Она шла налегке, неотяжеленная вещами, длинные русые волосы нежно теребил ветерок, шепча ласковые ободряющие слова… . и будь что будет…
/// 29.06.2011 12:50 //
/// Настроение: :'(
/// Комментировать



эта странная Мерседес…

Красивая Мерседес, похожая на египетскую царицу, вызывала большое удивление у всех, кто ее знал. а потом оказывалось, что она жила с четким знанием своего будующего, несмотря на недоумение и сомнения окружающих. своего суженного она ждала целых долгих 13 лет. и можно было удивляться, первый поцелуй, сорванный обещанием жениться, и Мерседес поверила и эти долгие годы, отказывая женихам ждала его. а он-обещал ей в письмах, что станет знаменитым писателем, при этом ведя очень бурную веселую жизнь где то далеко. в один из приездов в родную деревню, они поженились. и она опять молча стала годами ждать его знаменитости, видя, что растрачивает он себя на подработках. когда ему стукнуло 38, ведя машину с детьми и женой на свою родину, он вдруг резко развернул, чуть не попав в аварию, он просто вспомнил свое обещание у алтаря о свой знаменитости. целых 18 месяцев он писал роман, а мерседес-потихоньку выносила из скудного дома все, что можно было продать и заложить, чтоб как то прокормить мужа и двух сыновей. она подхудела, осунулась, но твердо верила в мужа… это уже потом появились деньги… и ее любимый муж, написавший свой знаменитый роман"Сто лет одиночества" стал тем, кем обещал… а может это все было послано с Неба за Великую Любовь и Веру простой женщины… вот я смотрю на себя, окружающих… как жаль, что не способна на такие высокие чувства и огромную Веру… ЛЮБИТЕ друг друга…
/// 24.06.2011 17:00 // Комментарии: 5 / 25.06.2011 06:34
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



белые ночи…

ждешь этих белых ночей и как всегда-сюрпризы… над городом проплывают серые мокрые тучи, солнышко показывается редко, не даром, говорят-солнышко, такое долгожданное и не уловимое в нашем питерском пространстве… а так хочется прогуляться по городу белой таинственной ночью, а получается-серые дождливые ночки… жаль… от дождей-одна радость-прибивают тополиный пух, который так и норовит прилипнуть к накрашенным ресницам девчонок… хорошо, что я-не крашусь… да и дома-уже клубы тополиной ваты… но все равно-люблю тополя, за их стройность, высоту и мощь…
/// 21.06.2011 12:46 // Комментарии: 2 / 21.06.2011 16:55
/// Настроение: :-*
/// Комментировать



фобия…

ох фобия… мая любимая фобия… с раннего детства-боязнь высоты… с восхищением смотрела на сверсников, которые бродили по крышам города, пересекая улицы… выход на балкон 15 этажа вызывает тошноту и дрожь в коленях… сколько раз пыталась победить это мерзкое чувство… несколько лет тому назад, даже поперлась в горы по узким тропам над обрывом. когда подошла к такой тропе, иструктор сказал, что в лагерь пойдем другой дорогой и надо идти, прижимаясь к скале… я уже думала, что мне конец… руки, ноги дрожали, а в животе -мерзкий холодок… смутно помню, как вернулась в лагерь, но совсем не поборола фобию, а укрепилась во мнении-ВЫСОТА-не для меня!
/// 20.06.2011 13:06 //
/// Настроение: :-o
/// Комментировать



новый день-одна борьба…

собираюсь-в разведку… разве откажешь дружку… хотя вот обещали дожди с грозами… боюсь грозы в лесу и совсем не получаю кайфа от сверкающих молний и грохота небесных сил…
/// 17.06.2011 15:46 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..23 

Анкета

inessa

Имя: inessa



Мои друзья

kingarthur, Katelin_$$$, Королева России, Гра Ната, Лора Палмер, Солнце-тучка, Зеленоглазая стервочка, На_СвоЕй_ВолНе, alla_block, Niucha, bellissima, Krestenk@, morningcool, Безцветный, ArtGallery, Туська, $loN, Алексей[PS], небракованная, Chelsea, N_T_K, Диоген, Aprel', Ksandr-majestik, Gin, Ребенок Лета, Kimmy_Smile, KattiSark, Девушка Графиня, Tigris, иллион, Sea Gall, бэвид доуи, Взрослый, Инфузория Кедочка, tata200784, El_Aspirante, chu, Hammersmith, Омега, Солнушко, lisowsky, оливье, matise, Гремлин, Forrest, Originalohka, pichuga, vse prosto, КАРДИОЛОГ, хепри, В_Н_К, slavayra


Интересные люди

mX, ВИШНЯ, Главный редактор, Normal, Майлз, чижик, Верстальщик, ОбоРЗеватель, БАРМАЛЕЙКИН, vasilisa1210, Эльтара, Traisy, straustrup, Крик_ветра, ксанка, devasel, Коша, Yok-Haos, Nails, краля, M@NKA, sashapushkin, Иштар, psiF, Алька К, СВОБОДА, todest, Каберне, влюблёная, SunnyTasha, И что дальше..., still_alone, Disturbed, ot_Belzer, Gijjom, ArchiGoodwin, Неопознанная, MTVip, ЙАСМАРСА, Даник, Butch&Travis, LiльеN, Апраксина, Владим, фея динь, Morrigan, mydesign4, Тральщик, Diala, *яблочко*, karaganka85, NaGvaL', zanuda, Aksj, Пустотта, igorokpa, нафигатор, THE MELODY, MaIIIa, Ё}I{ИК, Venera320, Barokko, Котеночек, ЗаратустраToday, Lizik2006, 100%прынцесса, Erinaceus Europaeus, Zadira, АЛМАЗА, your_Malinka, Prosac, Armageddon4ik, ladyAmber, Evangelista, PIGRITIA, Ella blus, ЛунаиСолнце, nochnoy_angel, tramp, Гадкий утенок, Джонатан90, julls, Бафомет, psycoma, Ангелина Светлова, пуговка, CRY!!, люсиков, 1_az, sleid, VaOlya, Сильная блондинка, jasherka, Чиканутая, Деми, Zorky, Laziness, scooby-dooby, Fiery_Christya, Pumba, ribmag, Бедная Леди, Стихи, солнущко, Angel_Of_Love, DolceMCnight, Maranta, PrincsessKa, Shadow77, я_кусаюсь, Павел Дуров, бекицер, Сергей Гор, StEkL0, Черепаха Тортилла, Gypsy, Beyond aka Dai Heuke, Джоанна Доу


Мои комментарии

Алька К: А жить таки я буду долго: )Doctor Knight: Небольшая задумка на конец июля…N_T_K: DAYS. 4. LONDONGin: Актуальное. Гастрономическое.jenna: Глубокомысленная печаль


Интересные записи

Normal: Господи, в ЖЖ остался один дoлбoёб))Гадкий утенок: Рынки капиталаПедагог: херак и еще тестПедагог: test_ets-okПедагог: test-2-test


Член союзов журналистов

Любители ужасов, Валить надо отсюда!, союз новых сказочников, Секта Свидетелей ДТП, ПРОТИВ НЫТИКОВ И УГНЕТЕНИЯ В ЖЖ!!!, Сказки Андерсена, RadioHead, Сообщество Графоманов, Антиколлайдерный Бункер, КЛУБ ПЕНОК ЖЖ


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри