Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши.


Расстояние не имеет значения.Только первый шаг труден.




Каждый день мы делаем одно и то же. Мы просыпаемся, идём завтракать, усываться, а потом на работу или учёбу. Кому что. Потом возвращаемся домой, ужинаем и ложимся спать. Да, иногда всё это разбавляется походами куда-нибудь или встречами с друзьями. Но, по большому счёту, изо дня в день мы делаем одно и тоже. Завтра будет следующий день, и мы вновь проснёмся, пойдём завтракать и т. д… Кому-то это нравится, кому-то нет… Но почти каждый пытается от этого хоть как-нибудь хоть на чуточку убежать. Забыть про все эти обычные, одинаковые дела. Не думать про то, что ничего дома не приготовлено, домашнее животное не покормлено и не выгулено, а кто-то, кто выше вас очень сильно недоволен. Или доволен. Не в этом суть. Главное, что это так же обычно. И от этого хочется убежать. Кто-то говорит об этом вслух, кто-то думает про себя, а кого-то ещё даже ни разу не посещала эта мысль. Но все хотят. Любой организм этого хочет. разница лишь в том, что для каждого это своё. Кто-то избирает самый худший способ - забываться спиртным и наркотиками. Что бы они не говорили, но это уже слишком низко. Кто-то ищет новых приключений в жизни или просто что-то новое. Неважно что. Главное, что новое. И это что-то новое очень сильно может врезаться в жизнь. Неважно что это. Я не буду сейчас указывать что-то точное. Там, в этом новом, ты можешь быть кем угодно. Но главное, что там ты нужен. Там нужна твоя помощь, твои действия. Там ты, скорее всего, царь, почти Бог. Вообщем, тот, кем ты никогда не будешь в жизни. В этом маленьком (или не очень) мире пусть могут быть и не твои законы. Но тебе тут хорошо. Ты тут тот, кем ты никогда не будешь в жизни. Тут ты нужен. Ты забудешь обо всех обыденных проблемах. Тебя это больше не будет касаться. Но самое главное… Ты уверуешь в бессмертие. Тут ты реально бессмертен. Тут весь мир твой. Ты Бог…
.. Только рано или поздно придётся проснуться… Рано или поздно все мы просыпаемся… И что будет тогда, когда мы просыпаемся… Это совершенно другой разговор… Главное, что сейчас тебе хорошо…

Сейчас я слушаю: Era-Enae Volare

Оценка посетителями: 0




Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.

Имя: Anachronos

Дислокация: Камелот

Интересы: Авто-мото, Гаджеты, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Любовь, Музыка

О себе: -Вы кто? -Добрая Фея. -А почему с топором?! -Да так,что-то настроение не очень...




E-mail:

Icq: 465347454

Сайт: http://www.thejournal.ru/Hammersmith/

Телефон: RAZR V3i




ВИШНЯ, ffffffffff, still_unchanged, Алканафт, Dimetrika, Ас-Пушка, shakal, Док, Табоши, Натусик, Yok-Haos, Н@_ладошке, Гра Ната, иллион, Алька К, Bohemian, СВОБОДА, LigsZ, SunnyTasha




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0