Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши.


Расстояние не имеет значения.Только первый шаг труден.



Духи сказали…

Духи сказали мне, что вот плохо так жить. Вот только духи с почему-то не уточнили почему именно и как это исправить. Ну ладно, им виднее. Они же духи, как-никак. Ещё вот духи почему-то не совсем уточнили, когда меня закончат жестоко пытать. Сказали только, что надо терпеть. Ну да, согласна. А что ещё делать? Правда, пообещали они, что всё будет хорошо. Правда, опять, не уточнили время и место. Но да ладно. Ну это тоже когда-нибудь узнаем. Главное, что сказали, что хоть будет. И то радует. Значит они про меня ещё не забыли. Ну куда им-то про меня забывать. Когда прихожу и отдохнуть им не даю. Ну а что поделать? Когда вот столько вопросов и все вокруг молчат. Только к ним и идти. Правда, они мне ещё посоветовали думать иногда побольше, но вот тут я им ничего не пообещала. Это уже будет для меня сложновато. Иногда. Часто. Ну, не очень.. Ну.. Хм..
P. S. Никогда больше не буду общаться с духами.
P. S. S. И морковный сок пить тоже.
/// 27.10.2008 14:11 // Комментарии: 1 / 27.12.2008 13:25
/// Музыка: Хм...
/// Комментировать



Когда-нибудь…

Когда-нибудь я пойму этот мир…
Когда-нибудь я прощу всем всё…
Когда-нибудь я пойму свои ошибки…
Когда-нибудь я приму всё как есть…
Когда-нибудь я познаю тайну…
Когда-нибудь я увижу недоступное…
Когда-нибудь я стану лучше…
Когда-нибудь я открою что-то новое…
Когда-нибудь я буду счатлива..
Когда-нибудь…

/// 06.10.2008 16:58 // Комментарии: 4 / 06.10.2008 23:33
/// Музыка: Depeche Mode - Precious
/// Комментировать



Бегство от реальности

Каждый день мы делаем одно и то же. Мы просыпаемся, идём завтракать, усываться, а потом на работу или учёбу. Кому что. Потом возвращаемся домой, ужинаем и ложимся спать. Да, иногда всё это разбавляется походами куда-нибудь или встречами с друзьями. Но, по большому счёту, изо дня в день мы делаем одно и тоже. Завтра будет следующий день, и мы вновь проснёмся, пойдём завтракать и т. д… Кому-то это нравится, кому-то нет… Но почти каждый пытается от этого хоть как-нибудь хоть на чуточку убежать. Забыть про все эти обычные, одинаковые дела. Не думать про то, что ничего дома не приготовлено, домашнее животное не покормлено и не выгулено, а кто-то, кто выше вас очень сильно недоволен. Или доволен. Не в этом суть. Главное, что это так же обычно. И от этого хочется убежать. Кто-то говорит об этом вслух, кто-то думает про себя, а кого-то ещё даже ни разу не посещала эта мысль. Но все хотят. Любой организм этого хочет. разница лишь в том, что для каждого это своё. Кто-то избирает самый худший способ - забываться спиртным и наркотиками. Что бы они не говорили, но это уже слишком низко. Кто-то ищет новых приключений в жизни или просто что-то новое. Неважно что. Главное, что новое. И это что-то новое очень сильно может врезаться в жизнь. Неважно что это. Я не буду сейчас указывать что-то точное. Там, в этом новом, ты можешь быть кем угодно. Но главное, что там ты нужен. Там нужна твоя помощь, твои действия. Там ты, скорее всего, царь, почти Бог. Вообщем, тот, кем ты никогда не будешь в жизни. В этом маленьком (или не очень) мире пусть могут быть и не твои законы. Но тебе тут хорошо. Ты тут тот, кем ты никогда не будешь в жизни. Тут ты нужен. Ты забудешь обо всех обыденных проблемах. Тебя это больше не будет касаться. Но самое главное… Ты уверуешь в бессмертие. Тут ты реально бессмертен. Тут весь мир твой. Ты Бог…
.. Только рано или поздно придётся проснуться… Рано или поздно все мы просыпаемся… И что будет тогда, когда мы просыпаемся… Это совершенно другой разговор… Главное, что сейчас тебе хорошо…

/// 24.04.2008 20:37 //
/// Музыка: Era-Enae Volare
/// Комментировать




Имя: Anachronos

Дислокация: Камелот

Интересы: Авто-мото, Гаджеты, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Любовь, Музыка

О себе: -Вы кто? -Добрая Фея. -А почему с топором?! -Да так,что-то настроение не очень...




E-mail:

Icq: 465347454

Сайт: http://www.thejournal.ru/Hammersmith/

Телефон: RAZR V3i




ВИШНЯ, ffffffffff, still_unchanged, Алканафт, Dimetrika, Ас-Пушка, shakal, Док, Табоши, Натусик, Yok-Haos, Н@_ладошке, Гра Ната, иллион, Алька К, Bohemian, СВОБОДА, LigsZ, SunnyTasha




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0