Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: ГУТ

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

ГУТ: «мухахахаха»



о чем бы мне написать…

Это будет моя первая нормальная запись в дневнике.
Где-то полгодад назад я силльно грузился по поводу одноой проблемы. Я думал, как так бывает, что ты можешь видеть человека несколько дней, а потом он пропадает, ты его не видишь, для тебя его не существует. Через некоторе время вы снова встречаетесь - он такой же или изменился - неважно. но Он опять существует… Ты идешь по илице и видишь человека, он проходит мимо тебя, идет по своим делам. Человек скрывается из виду и вы уже никогда не пересечетесь… Утром ты уходишь из дому, тебя провожает твоя мама, отец ест, брат и сестра спят; твоя собака просится на улицу. Ты уходишь. Вечером ты придешь домой, мама будет готовить ужин, отец и брат - смотреть телевизор, сестра болтать по телефону. И кажется, что, кроме помытой посуды и включенного телевизора, в доме ничего не изменилось, как будто в твое отсутствие и ничего не происходило, как будто и ничего не было, пока тебя не было. Невольно тебя настигают мыли о том, что и нет ничего, кроме тебя. Что все есть только в том месте, где ты есть, а больше нигде. Порой начинает казаться, что все - это иллизия, обман…
Те же полгода назад я спорил с со своей знакомой на тему, есть ли Бог. Она говорила, что нет, а я наоборот. Знакомая рассказала мне, что раньше верила, но не найдя ответы на такие вопросы, как:
почему люди рождаются калеками, почему случаются войны и терракты, которые уносят и ломают жизни невиновных людей, - она разочаровалась в Боге… Она говорила, что нет справедливости и поэтому нет Бога. Я старался ее разуверить, говоря, что мы ничего не знаем о чужих нам людях и, следовательно, не может ни судить их, ни понять их, ни понять за что они наказаны… Я говорил, что, может быть, есть жизнь после смерти, где и восстанавливается справедливость… Но тогда не понятно, почему один человек рождается калекой, а другой нет. За что первому такое испытание, и почему второму его не дали?
А, объяснив эту несправедливость тем, что первого человека просто не существует, можно получить вполне логичный ответ на вопрос.
Получается, что существует один человек, а все остальные не люди, их нет. Но тогда, развив мысль дальше, можно получить те же выводы, что получил Раскольников в "П. и н. "…
/// 14.09.2007 20:15 //
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



Хи-хи, все понял

Оппа, терь понял) О чем я буду тут писать? - Не знаю. Пока я просто сижу перед компом с ватной головой и большим желанием пойти спать, которое не может быть исполнено до тех пор, пока я не сделаю уроки, что в ближайшем времени не предвидется (((
Сегоднешний день вспоминается у меня клочками, как будто он был очень давно, вспоминаю ужасный урок инглиша иврит, физ-ру… И вот я дома, готовлюсь к завтрашнему дню, который не должен сильно отличаться от предыдущего…
/// 13.09.2007 22:20 // Комментарии: 2 / 14.09.2007 20:36
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Так, как это все работаеи

Текс, это моя первая запись. пока толком не понимаю ни чего писать, ни куда писать. Не понимаю я даже и куда я это пишу. Нус, посмотрим)
/// 13.09.2007 22:14 // Комментарии: 7 / 14.09.2007 19:25
/// Настроение: :-o
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Саша Гутник

День рождения: 13.10.1990

Дислокация: масква

Интересы: Еда, Животные, Жизнь, Игры, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Секс, Спорт, Стиль, Танцы, Телевидение



Координаты

E-mail:

Icq: 484552423

Телефон: 48548082676-9773726325250958 звоните)



Мои комментарии

Та, Которая...: Меня ограбил мой любимый человек…отселе: И как здесь найти своих старых знакомых?александр восканян: книга издательствоmarinaal: После кульминацииИллион: эй хакнутый!


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0