Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: GAS

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

GAS: «заткнитесь и садитесь»



Вот чего мне недоставало в последнее время.

Давно я тут не появлялся. Благо вспомнил пароль. Почитал старые записи, вспомнил друзей по переписке, и на душе сразу стало спокойнее и теплее.
Возвращаюсь я, друзья-товарищи. Почитаю, поделюсь мыслями своими недалёкими. Много времяни прошло, да видно не меняется ничего и так же, как и ранее буду изливать на просторы интернета я никого не интересующие потоки несвязных слов. А пишу я всё так же: с ошибками, но мне всё равно.
/// 09.02.2012 12:35 // Комментарии: 2 / 09.02.2012 19:36
/// Настроение: :-| // Музыка: Радио-форточка
/// Комментировать



Люди могут…

Люди могут мечтать… Как бы банально это не звучало, но часто это единственное что нам остается. Когда смысл потерян, а что-то делать, просто не зачем. Что ещё остаётся, кроме как отправится в незабываемое путешествие по миру грёз. Там найти новый маяк, новую цель, нового себя. И вернуться обратно.
Самое главное, вернуться обратно, не заблудиться, не остаться там навсегда. А это кстати бывает сплошь и рядом…
/// 17.03.2010 10:21 // Комментарии: 1 / 18.03.2010 14:05
/// Настроение: :-| // Музыка: feel all right'09
/// Комментировать



прошу совета

если ктоньть чтоньь в последнее время читал интересного поделитесь находкой плиз…
/// 14.09.2007 22:02 // Комментарии: 5 / 31.10.2007 17:50
/// Комментировать



хочу в кино

ОЧЕНЬ ХОЧУ В КИНО! Хотя что смотреть даже не знаю… Наверно человека -паука. Уж очень мне мульт нравится. И вообще хочу новых ощущений. И вообще много чё хочу. Но всем известно, что хотеть не вредно, а в какой то степени даже полезно. Так что буду хотеть много и сразу.
Но из этого вытекает ещё одна проблемка… Много хочу, и самое главное хочу ни чё не делать…
/// 10.05.2007 21:05 // Комментарии: 3 / 15.05.2007 08:28
/// Настроение: :-| // Музыка: да бац
/// Комментировать



сетивая этика

Личная свобода
В обычном обществе каждый может претендовать на индивидуализм, т. е. личную свободу, но во многих случаях индивидуализм должен идти на компромисс с интересами общины, достаточно большой группы. Здесь проявляется эффект ``критической массы’’. Вам может безумно нравиться Клубное Искусство (Урлипизм) , но попробуйте-ка создать клуб его ценителей. Скорее всего вы не сможете найти достаточно людей, живо интересующихся и желающих встречаться достаточно часто, чтобы поддерживать непрерывность и гладкость обсуждений. Если вы не очень требовательны к этим ценителям и жаждете хоть какого-нибудь духовного родства, вы присоединяетесь к поэтическому обществу с более широкими интересами, возможно даже к такому, что помешано вообще на футуризме: хоть какая-то близость вкусов и интересов. Может статься, что в городе только одно общество любителей нетривиального искусства, и оно прожигает свое время, обсуждая псевдорелигиозные белые вирши. Это проблема ``критической массы’’. Если вы не можете собрать достаточно народу для формирования своей группы, вам приходится терпеть недопонимание. Вы можете вступить в б´ ольшую группу по необходимости, но, возможно, это не то, чего вы хотите.
Та же ситуация имеет место и в сети. Вы общаетесь, когда вам хочется и как вам хочется - разъездов не требуется. География уже не имеет значения. Ваш собеседник может быть в сети где угодно (и почти где угодно в мире) . Поэтому возможно любое совершенно необычное сообщество. Возможно даже создание конкурирующих групп. Одни группы могут выбрать ``встречи’’ по e-mail, другие - по доскам объявлений, третьи - через создание общих файлов, а некоторые еще как-нибудь. Люди свободны действовать так, как им нравится. Уже не нужно присоединяться к большой группе, чтобы обладать критической массой, и поэтому каждый может входить в некоторую более мелкую группу. Гонения за взгляды и вкусы строго воспрещены, за такие гонения любого могут выставить из сети. И никто поэтому не смеет сказать: ``Эту тему обсуждать в сети не следует. ’’. Ценность информации для человека - личное дело этого человека: ею он может жить и за нее умереть, другой же не даст за нее и ломанного гроша. В открытом свободном обществе это должен понимать каждый, но все же многие пользователи сети, увы, очень нервны, что иногда накаляет страсти и, тем самым, создает неудобства другим пользователям, что снижает полезность Сети.
Индивидуализм - лезвие обоюдоострое. Благодаря ему сеть является прекрасным местом для поиска разнообразной информации и встречи с разными людьми. Он же может подвергнуть испытанию вашу либеральность. Существует великое множество самых разных мнений о приемлемом поведении. Б´ ольшую часть времени в сети вы проводите, общаясь через ваш компьютер с другим компьютером где-то еще. Как вы себя при этом ведете, другим людям неизвестно. Вы можете, вообще говоря, вытворять весьма нехорошие вещи, все это остается на вашей, и только вашей, совести. Конечно, кое-кто все же может узнать о ваших мерзких проделках, например, оператор сетевого узла, а может и нет. А те, кто все же узнает, станут ли они заботиться о вашем поведении или оставят все это на вашей же совести? Ведь у такого поведения есть и другая сторона - страдающая, которой как-нибудь можете оказаться и вы сами. Например, многие пользователи считают, что вполне честно заполучить к себе все файлы, до которых они смогут добраться. Даже до частной переписки, не говоря уже о ваших передовых разработках. Об этом вам всегда следует помнить, когда вы включаете свою машину в сеть. Если вы не намереваетесь допускать всех и вся к своим файлам, вам не следует их помещать туда, куда из сети можно попасть. Лучше бы, конечно, было, если бы все люди были достаточно воспитаны и сознательны, но так как коммунизма нам, видно, не видать, то и.
/// 06.05.2007 10:50 // Комментарии: 2 / 06.05.2007 11:05
/// Комментировать



прозрение

сегодня, а точнее вчера вечером, я неожиданно для себя осознал. Что жизнь моя куда лучше чем мне кажется, я могу спать сколько хочу на совей кровати, в бетоном мешке, который я привык считать своим домом. Просыпаясь мне не надо думать, что поесть и попить. У меня есть несколько хороших друзей, которым я доверяю почти как себе. Они конечно могут грубо подшутить надо мной, но это происходит редко и я знаю, что на самом деле они не хотят мне зла. Ведь это мои лучшие друзья. У меня есть пара отличных кросовок и велосипед, расчитаный на более жёсткое катание, чем то на которое я способен в данный момент. Я знаю что есть пара девушек, если мне вечером станет грустно, которые с удовольствием составят мне компанию.
Так что я считаю что мне повезло больше чем, хотя бы двум милиардам людей на этой планете.
И вообще жизнь прекрасна=)
/// 17.04.2007 20:11 // Комментарии: 7 / 18.04.2007 11:57
/// Настроение: :-o // Музыка: троль гнёт ель
/// Комментировать



300 засранцев

Сегодня, точнее вчера, посмотрел фильм 300 спартанцев. От старой экранизации там остались только названия, а очень жаль.
Вообще, по моему мнению фильм является антиарабской пропогандой. Что вполне соответствует американсеой программе на ближнем востоке. Как, вообще, ума хватило представить персидскую империю в таком свете.
Фильм на основе комиксов Фрэнка Миллера, что Город грехов создал. И к истории имеет мало отношеня.
Просто мне кажется они реально палку перегнули. Особенно с пирсингом и особенно с палочём персидским.
Ксеркс кстати был величайшим персом. И в Персии, в отличие от Спарты, развивалась наука и культура. А эти спартанцы были тупы как пробки. Над ними вся остальная Греция смеялась, типа, неотёсанные орки.
/// 26.03.2007 22:47 // Комментарии: 12 / 19.09.2008 17:52
/// Настроение: :-| // Музыка: звук кулера
/// Комментировать



To meat are not to meat

я решил стать вегитарианцем, ну не совсем. Я буду употреблять молочные продукты и есть рыбу. Ваще полностью исключу красное мясо, но тут опять есть пара оговорок… Есть ли мясо в колбасе и гамбургерах?
Вот уже 4 дня питаюсь овощами. Тут есть очень большой плюс их можно не готовить. А с моими кулинарными способностями эт просто огроменное приемущество.)
Вот, почему завел тему. Если среди здешних обитателей мои собратья по пищевым предпочтениям? И если есть, то что вы едите?
/// 19.03.2007 20:40 // Комментарии: 4 / 04.04.2007 12:34
/// Музыка: The Libertines
/// Комментировать



облом

Блин, я не умею готовить. Остался на два месяца один, сейчас понял, что не умею готовить.
На ужин заморочился для себя любимого на рыбное филе под лимонным соусом с катошечкой. Полторачаса залипал на кухне, но {по губам} такая {по губам} получилась, лимона слишком много, рыба по вкусы напоминет вяленую…
Что за фигня…
Придётся сходить в киоску за пельменями)))
/// 15.03.2007 18:50 // Комментарии: 10 / 15.03.2007 19:04
/// Настроение: :-/ // Музыка: пилот
/// Комментировать



группа поддержки

набираем команду болельщиц для секций "большой заплыв" и "не выдыхая" в "школе жизни мастера chu".
Принимаю заявки я как главный физрук.
основное требование девушки, отсутствие комплексов.
сообщать ожеланиивступить принимаем я и chu.
лиц старше 85 просьба не беспокоить.
З. Ы. если вы недевушка вы всёравно могете прити на кастиг.
/// 13.03.2007 20:40 // Комментарии: 10 / 14.03.2007 06:59
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..19 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: GAS

День рождения: 17.07.1987

Дислокация: The Endsville city

Интересы: Арт, Бизнес, Еда, Здоровье, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Спорт, Стиль



Координаты

E-mail:

Icq: 584776820



Мои друзья

ОбоРЗеватель , KattiSark


Интересные люди

Ас-Пушка, Гоша Пирогов


Мои комментарии

Mr Second: Опять, опятьneinteresnaya: 24596698543Demon_2907: Накатило блинGin: Новости с белорусских казармALEX WINTER: 99 франков / 99 Francs


Интересные записи

ОбоРЗеватель: Требуется съемная квартираОбоРЗеватель: … а на седьмой день Бог создал ДжетмэнаОбоРЗеватель: Как победить дорожное хамствоОбоРЗеватель: Голосуйте за них. Они не подведутОбоРЗеватель: О музыкальных вкусах


Член союзов журналистов

ГЛБТ-сообщество


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0