Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: g0gan

нарды ,филателия,сопли в жж?прокачанная девятина,тротил в гараже?

журналы сетевых кармадрочеров?

g0gan: «провожающих просьба покинуть вагоны...»



Сейчас

Я не пью.
Я не курю - я ем конфетки/+ япросто много ем!
Я не принимаю успокоительное - я пью чай и кофе.
Я не общаюсь ни с кем - я молчу весь день.
Я не занимаюсь ничем - я трачу время и "болею".

/// 29.01.2009 19:18 // Комментарии: 12 / 21.06.2009 12:56
/// Комментировать



Представьте, что вы на приеме у психоаналитика

Опишите, что вы видите на фотографии. или просто раскажите на какое животное вы сегодня похожи. (например - "сегодня я баран, потому как залил в машину не тот бензин! ")
p. s.
кстати когда я смотрю на кольца на картинке они "шевеляца" О_О

/// 29.01.2009 18:09 // Комментарии: 11 / 25.03.2009 00:14
/// Комментировать



hate again?

Чем вы недовольны?
/// 27.01.2009 10:27 // Комментарии: 4 / 27.01.2009 15:38
/// Комментировать



вечерний гон

Свету всегда дразнили в школе, обзывали уродиной и ботаником. Даже на выпускном вечере она была одна, никто не пригласил ее на танец. Прошло несколько лет, Света отличница, учится на третьем курсе жур. фака, по прежнему одинока. Но однажды все изменилось, когда ее случайно сбил в коридоре студент по обмену Марсель. Спустя две недели они уже встречались, активно развивался цветочно-конфетный период, все были счастливы. Спустя год они поженились, обзавелись квартирой, планировали завести ребенка, Марсель устроился менеджером в фирму, Света обустраивала дом. Через месяц Света ушла из дома, мало кто знал, что у нее рак желудка в финальной стадии.
/// 26.01.2009 23:42 // Комментарии: 4 / 12.12.2009 01:02
/// Комментировать



интересно мне общественное мнение

Друзья а как вы относитесь к браку?
были вы или ваша вторая половинка замужем али женаты?
собираетесь? Хочется? Или вообще никогда ненене, только СВОБОДА?
интересно мне общественное мнение
/// 25.01.2009 13:19 // Комментарии: 15 / 25.01.2009 23:05
/// Комментировать



от Валерии

"Я долго пыталась разобраться в своём отношении к людям. Этим я занимаюсь, по сути, всю жизнь. Мне многое не нравится с мужчинах, но самые принципиальные недостатки я вижу в женщинах. А именно - в их отношении к любви. Всю свою жизни они только и заняты тем, что подбирают себе человека, который мог бы называться любимым. Часто они не против совершить сотню-другую ошибок, дабы набраться опыта. Разве любовь приходит на заказ? Разве её нужно ждать? Разве нужно смотреть на каждого мужчину как на вариант отношений? Я сильно обобщаю, но суть дела от этого не меняется. С самого раннего возраста девочки мечтают о любви как с сказке, которая будет известна на весь мир, которой будут восхищаться… Ну не бред ли? Сколько девочек и сколько отношений прогремевших на весь мир в хорошем смысле этого слова? Все хотят белое платье. Зачем? Все слушают песни про любовь, плачут под них тайком и всё время ждут… И каждый их парень - непременно принц. Вот скажите, какого чёрта нельзя просто быть счастливыми? Если каждый первый в этом мире не признает, что ваши чувства идеальны и вы созданы друг для друга - девочкам покоя не будет. Это говорит о недостатках в отношениях, причём существенных. Счастливые девочки блаженно улыбаются, застёгивают кофточки на все пуговицы и не кричат "я люблю лучшего в мире человека" из окна, а тихонько шепчут это ему на ушко. Не потому, что это стыдно, а потому, что всему миру не обязательно лезть в сокровенное, тем более, когда миру это не надо. Будьте счастливы. Уважайте друг друга и себя. Любите, когда придёт время, а не когда покажется, что подвернулся подходящий кандидат. "
а ведь ей всего 18лет.. а так мыслит…
апплодирую))
/// 23.01.2009 22:53 // Комментарии: 5 / 23.01.2009 23:54
/// Комментировать



Про хорошую одежду

Миссис Рут, 58-летняя швея, живущая на юге США, специализируется на пошиве костюмов для членов Ку Клукс Клана. Она родом из семьи, которая делает эти костюмы уже пять поколений и считается лучшей в этом виде бизнеса. Как ни странно, но у нее достаточно плотный график – работает семь дней в неделю и лично шьет по костюму в день. Она получает заказы по телефону, а время выполнения занимает от 4 до 6 недель. Цены на костюмы колебаются от 105$ за обычный, хлопковый костюм, от 140$ за атласный костюм для высокопоставленных членов Клана.
Она и муж поддерживают Ку Клукс Клан, считая их хорошими людьми и настоящими христианинами. Ее муж проводит все выходные, продавая костюмы на блошином рынке. Практически все заработанные деньги они тратят на свою 40-летнюю парализованную дочь «Лилбит».
А вообще мысль, щас кризис, надо тоже чем-то таким заняться.. да?

/// 23.01.2009 17:40 // Комментарии: 2 / 23.01.2009 18:07
/// Комментировать



прозреваю битардов?

Сёдня мы поговорим как всегда об отношениях полов. многие женщины/девушки жалуюца что мол «мужик нынче не тот » и парни не оправдывают их надежд и ожиданий. разберёмся в чём соль…итак что я думаю по этому поводу. все примеры буду обстрактными личностями..
Во первых некоторых парней надо мотивировать и стимулировать, что бы они готовы были ради своих женщин перегрызть горло любому созданию что делали короче всё то чего они почему то не делают…как известно большинство открытий было сделано мужчинами до 30 лет…тоесть до вступления в брак или вроде того…то есть в это самое плодородное для творчество время картины/стихи/ и теории вероятностей посвещались давам сердца или чего то ещё там…тоесть девушка должна грубо говоря воспитать парня/ собрать его под себя и он буит с вами вечно.. часто его ктото собирает/учит жизни/ (куда прально совать/шучу) до Вас.
А сейчас как получаецо. Девушка хочет себе достойного парня и ей попадюца / {по губам} не люблю я этот термин ну пусть буит, альфа самец. и получаецо что через этого самца прошло много девушек…а в итоге все они посылаюца {по губам} после секса.. ну мы щас не о том.. фишка в том что девушки хотят себе всё и сразу и с меньшими потерями…а по уму разуму было делать подругому – брать парней на воспитание /ОЛОЛО/ и тогда они станут покорными и никогда вас не бросят…не надо думать что например парни такие по х у и с ты и поэтому им тупо влом становица героями…НЕТ!!! Просто некоторых этому никто кроме вас не научит…
Но опять же парадоксы нашего общества диктуют нам/вам другие модели поведения.. плохо это или хорошо…но вот некоторые хорошие мальчики (ололоо.. я таких много видел..) остаюца не удел.. мне как бэ по х у й …не я же с ними буду «встречаца»…
Ваши размышления? споры? кто хочет набить морду автору?
/// 22.01.2009 21:01 // Комментарии: 9 / 22.01.2009 23:56
/// Комментировать



jabber

AOL явно нас не хочет, постоянно устраивая проблеммы с ICQ.
Предлагаю решить вопрос просто: перейти на Jabber.
Если у тебя есть jabber-аккаунт, можешь добавить меня в список. Мой аккаунт можно найти в профиле.
Прочитать, что такое jabber, и что с ним делать, можно тут: www.habrahabr.ru/blogs/im/18690/
Qip, Miranda и многие другие клиенты поддерживают джаббер. Для мобильников — Bombus.
Gmail, Яндекс и LJ автоматически предоставляют своим пользователям джаббер-аккаунт — не обязательно регистрировать новый.
Чем больше друзей ты пересадишь с аськи на джаббер, тем быстрее избавишся от давления AOL.
Если у тебя всё работает сегодня, это ещё не значит, что будет работать и завтра.
мой jabber id:
g0gan@volgograd.ru
на асю чувствую я забью так что кто не в джабере, я не виноват.
/// 21.01.2009 23:49 // Комментарии: 2 / 22.01.2009 00:11
/// Настроение: :-| // Музыка: мельницаа
/// Комментировать



о чём/о ком это?

"на свободу и рвётся и плачет,
ярко в небе сверкает она,
5 углов яркий путь обозначат,
а она как и прежде одна"
о чём/о ком это?
/// 20.01.2009 21:06 // Комментарии: 9 / 21.01.2009 10:12
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Анкета

g0gan

Имя: g0gan

Интересы: Арт, Еда, Жизнь, Здоровье, Интернет, Литература, Работа, Секс, Спорт



Lick My Scars
Мои друзья

злостный_позитивщик, АццкийПозитиfff, nevesta_black, Каберне, Лора Палмер, Chelsea, Гра Ната, Мадам Лемпицка, LigsZ, charisma, psiF, Katelin_$$$, фея динь, Зинаида Рудольфовна, audionark, резвое копытце, Доктор Джекил и Мисс Хайд, Alexam, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Galchonok, Ас-Пушка, moneta81433, Fucking Rebel


Интересные люди

Верстальщик, ОбоРЗеватель, vasilisa1210, ксанка, Yok-Haos, Фриц'n'roll, Лупоглазый урод, Жирный, ice-tekila, SunnyTasha, ne-lira, ot_Belzer, Искушение, Ламер, фрау_бездомная, JIN, amaranta, люлёк, антилогика, Павел Дуров, озабоченая, slavayra, Kate Polushina, КрЫшапоеХала.ru, psychodreams, Джоанна Доу, Рыжая Девчонка, Miss lonley stranger, Та,что рисует льдом


Мои комментарии

Charisma: секущиеся концы


Интересные записи

Katelin $$$: Кто бы мог подумать, что воспоминания приведут…: )Жирный: Я люблю тебяПедагог: херак и еще тестПедагог: test_ets-okПедагог: test-2-test


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри







По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0