Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: eisbar: запись азота

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

eisbar: «запись азота»



   15.12.2014 14:05

Честно говоря, ужасно обидно.
Я бы предпочел зайдя сюда увидеть все, что угодно. Лучше всего - сообщение, что домен разделегирован и более владельца не имает. Неплохим вариантом так же было бы перенаправление на какой-нибудь мерзкий сайт. В общем, что угодно.
Но не так. Форма осталась прежней, вот колонка "мои друзья", даже что-то есть в списке интересных записей. Ощущение, что это уже не настоящий ресурс, а зомби, и он не хочет быть твоим другом или хотя бы приятелем, он пытается (главной страницей так точно) сожрать твои мозги. Он только выглядит как прежний.
И вот это ужасно обидно.
По большому счету, движухи всякие - это тоже некромантия. У многих, я уверен, теперь есть стойкий иммунитет на написание дневников. Не лучшие ассоциации. Раньше было раньше, а лучше было лучше. А было было было.
Короче всем приветос, я соскучился по тому, что наблюдал тут когда-то, и это чувство усиливается отсуствием перспектив.
Ах, да.
Отдельным товарищам - отдельный привет.

Оценка посетителями: 0



королёк
Боже, как приятно читать тут обычный пост!
Спасибо за то что написал.

24.12.2014 13:05В этой записи могут оставлять комментарии только друзья и интересные люди данного пользователя.

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Мои друзья

резвое копытце, Elopa, мыльный пузыриг, Дочь Солнца, alisa_cepesh, bordovoebordo, самый нежный поцелуй, Эльтара, серебряная_Фэй, Подружка Остина, beast, N_T_K, Гурман, Коша, molliss, ANELINA, Науронин, Минерва Лавгуд, Алхимик, Рашиль, Belena, travkina#1, Rum, silfida, Daphna_from_Edem, orange, Helter Scelter, королёк, melisenta, Doctor Knight, Карлик Arcoiris, Sergey_Phaeton, не_насовсем, Alenkakartonka, leika, Shredinberg


Интересные люди

Normal, norovkiam, FaNTaZeR, ксанка, autumn fox, mirinka77, ejikpyjik, jenna, Жирный, замполит, Алька К, Pretty Witch, На_СвоЕй_ВолНе, SunnyTasha, кусок снегурки, Девушка Графиня, Фрау_Бездомная, Ночная Лунь, Ё}I{ИК, Demon_2907, Инфузория Кедочка, Rokhar, slavayra, Ри, Чистая Кровь, невозможная, Zlata55555, п@zitifff, kristysha, Слава Сэ, Порнорежиссёр, Старый Мерлин, Nostalgie, Selena_555, alice1, divan, Последний Бойскаут, Курильщик, Джокер


Интересные записи

серебряная_Фэй: Чистый четверг.серебряная_Фэй: А чего ты хотела, ты все знала заранее (с)mirinka77: убедить себясеребряная_Фэй: Спустя три года.ЗАМПОЛИТ: Переписка с моей женой.


Член союзов журналистов

Читальный зал


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0