Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: eisbar

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

eisbar: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



запись азота

Честно говоря, ужасно обидно.
Я бы предпочел зайдя сюда увидеть все, что угодно. Лучше всего - сообщение, что домен разделегирован и более владельца не имает. Неплохим вариантом так же было бы перенаправление на какой-нибудь мерзкий сайт. В общем, что угодно.
Но не так. Форма осталась прежней, вот колонка "мои друзья", даже что-то есть в списке интересных записей. Ощущение, что это уже не настоящий ресурс, а зомби, и он не хочет быть твоим другом или хотя бы приятелем, он пытается (главной страницей так точно) сожрать твои мозги. Он только выглядит как прежний.
И вот это ужасно обидно.
По большому счету, движухи всякие - это тоже некромантия. У многих, я уверен, теперь есть стойкий иммунитет на написание дневников. Не лучшие ассоциации. Раньше было раньше, а лучше было лучше. А было было было.
Короче всем приветос, я соскучился по тому, что наблюдал тут когда-то, и это чувство усиливается отсуствием перспектив.
Ах, да.
Отдельным товарищам - отдельный привет.
/// 15.12.2014 14:05 // Комментарии: 1 / 24.12.2014 13:05
/// Комментировать



в тему

Эту запись могут читать только друзья и интересные люди данного пользователя.
/// 28.05.2014 12:58 //
/// Комментировать



Епт, вот у вас тут треш творится

А так же угар и необязательная содомия.
Что до Украины, то я вам так скажу: когда говоришь "а и хуй с ним", то руку надо держать строго под углом 45 градусов к поверхности.
Так же, докладУю. Ни в Смоленской области, ни в Брянской (в которой я сейчас нахожусь) , никаких беженцев/повстанцев/прочих асоциальных элементов замечено не было. Так что отставить панические отаке.
А вообще, у меня все хорошо. Я перебрался в замкадье, все так же гоняю по стране, разве что полетов меньше стало. Больше на своей. И это прекрасно!
А у вас как оно?
/// 24.03.2014 20:25 // Комментарии: 6 / 26.03.2014 22:55
/// Комментировать



Призадумалсо

Щас у Фей комментил, и мысль ушла дальше в неопределенном направлении. Про мужчин и женщин.
Началось все с равноправия полов, и тут хорошо подходит фраза из того же Паркинсона: "Реформаторы могут добиться поголовного искоренения джентльменов, однако женщина по-прежнему хочет, чтобы с ней обращались как с леди. Но в ситуации, так сильно переменившейся в ее пользу, она не всегда остается достаточно благовоспитанной леди, чтобы не злоупотреблять своими преимуществами. " И это первое обстоятельство. А второе - в том, что больше нет понимания, что "мужчина это мужчина потому что он - мужчина". Он что-то кому-то должен доказывать, потому что "что же это за мужык, что не может вытяжку прибить/гвоздь повесить/сделать ремонт своими руками/денег домой не приносит/приносит мало/приносит много, но не достаточно, etc".
А оттуда уже плавный разворот к тому, что деньги, которые вроде изначально задумывались как вспомогательное средство для расчетов, стали всеобщим мерилом - и (не всегда, но очень часто) мерилом "мужыка". И интересно, что бывает часто ситуация (по крайней мере я слышал и видел не раз) , когда "деньги и власть испортили человека". Ну это ж естественное положение вещей. Письками силой мериться уже и не принято (а в загнивающих капстранах так и вовсе карается) , в чем тогда проявляется борьба за выживание? Где же привлекательные для продолжения рода какчества? Иерархию опять-таки надо выстраивать. Не, ты конечно можешь быть эталонным альфачом, но если у тебя нет денег, то многие особи даже и не обратят на тебя внимания. Ну то есть у тебя не будет даже шанса.
Вооот, о чем это я. А, да. Я о том, что если у человека не прищемлялось самомнения, то и деньги с властью его не испортят. Более того, сами деньги он вряд ли будет считать хоть каким-то показателем. А ежли там (внутри) проблемы какие - то, получив доказательство того, что он ну просто офигенен, он отпускает внутренние затворы, которые до времени держали все гогно внутри. Так что все естественно.
Такие дела.
/// 23.01.2014 09:59 // Комментарии: 8 / 11.02.2014 13:56
/// Комментировать



Хейт-спич сервис

у меня появилась идея
нужно создать сайт или специальный акк вконтакте, или паблик, да хз, чтобы у него везде акки были - в скайпе, в аське, в мейл-ебать-его-в-рот-ру агенте, и чтобы подписка на него дешевая была - рублей 30 в месяц. И телефонный номер еще, да.
и вот этот самый аккаунт будет слушать/читать гневные речи (с глубоким пониманием соответственно) людей когда их что-то выморозит. окошко, в которое можно материться 10-этажным матом и писать про кого угодно что угодно. Куда можно слить потоки говна. Сказать, все что ты думаешь про этих блядоящеров. Изрыгать {по губам} за {по губам}. Морально уничтожить. Растоптать к хуям. В мелкодисперсную крошку. И чтобы тебя внимательно выслушали.
Короче как близкие и друзья, но не близкие и не друзья. Потому что их жалко, они-то ни в чем не виноваты.
Я готов прямо вчера выложить свои деньги за пользование.
/// 10.01.2014 14:29 // Комментарии: 1 / 18.01.2014 20:48
/// Музыка: Metallica - St. Anger
/// Комментировать



Welcome back to hell, jerks

Прошедшие сколько-то дней (сбился со счета) были просто офигенными. Мы тюленились и ничего не делали. Серьезно, забили на кучу дел, снега так и не выпало, а потом еще и случился набег родителей, который окончательно спутал нам все отсутствующие планы.
Режим сбился, и мы ложились в 4 и вставали в 12, эхх.
Короче, оказывается именно этого мне не хватало. Как там в том однажды виденном рецепте "для душевного здоровья" - сначала отожритесь - прям спрячьтесь ото всех и сожрите сколько влезет, а потом отоспитесь - прям спрячьтесь ото всех и спите сколько можете. Действенная штука. И главное - никаких тебе передозировок и побочных действий.
Конечно, маловато будет. Но когда это клевых вещей было достаточно? А насчет дел и прочих "ну что это такое целыми днями хней страдать" - "время, проведенное с удовольствием не считается потраченным зазря": )
/// 09.01.2014 07:57 // Комментарии: 7 / 10.01.2014 06:58
/// Комментировать



поворчать

Мне ужасно режет глаз словосочетание "заочно арестован" в новостях. Такой образцово-показательный выродок бюрократии от силовых ведомств. То есть "буквально конечно нет, но вот уже считайте что да".
Я тут подумал - отчего же не пойти дальше? Заочно отбывает наказание, заочно ранен или даже убит при попытке к бегству. Амнистирован опять-таки заочно. Надо же показывать народу эффективность карательной машины. Мы, мол, настолько суровы, что лично ты нам и не нужен чтобы арестовать. Мы, мол, и так могем. И так. И даже вот так.
А судя по тому, куда все движется, правонарушения скоро тоже можно будет заочно совершать. Без личного присутствия то есть. Украсть, расхитить. Да что угодно. Даже… .
/// 26.12.2013 12:15 // Комментарии: 5 / 27.12.2013 20:26
/// Комментировать



Огромный боевой человекобесподобный робот

Последние несколько вечностей я развлекаюсь как могу. Надрываюсь тяжестями, езжу за тридевять земель, собираю комоды от Икеи в час ночи. Ну и так, по мелочи.
Падшие хозяева нашей бывшей квартиры обманули нас на 5 тысяч. Я не сторонник неуважительного отношения к престарелым, но престарелые жлобы это дело другое. Им же уже скоро отчитываться о проделанной работе - а они деньги кроят. С собой надеются протащить, что ли?
Очень хочется лыж. И возможно коньков; но это не так важно - в настоящий момент для выбора по крайней мере в Мск и МО доступны только водные лыжи, а у меня с ними как с самого начала не заладились отношения, так и до сих пор. Пичалько.
И единственное, что меня как-то держит в рамках - это знание о том, что все обязательно будет хорошо. Правда, у меня пока нет информации, когда и у кого.
/// 24.12.2013 14:50 // Комментарии: 8 / 25.12.2013 13:32
/// Комментировать



кручу-верчу

слушайте, а мне понравилась эта тема с результатами жеребьевки.
вкратце - чувак завел акк в твиттере, где за 3 дня до жеребьевки расписал ее результаты. еще он написал, что ему источник в газпрёме сказал и вообще он так борецца с коррупцией
так вот я думаю, что, хотя он и сказал, что написал твиты со всеми возможными вариантами а потом просто удалил ненужные, это неправда, а на самом деле у него и правда были какие-то источники. Но, после звонка какого-нибудь человека без чувства юмора, когда он понял - не то, что человек в принципе смертен, а то, как долго ему предстоит умирать, - он решил, что опровержение это меньшее из зол)
/// 16.12.2013 16:51 // Комментарии: 3 / 17.12.2013 14:18
/// Комментировать



издержки маркетинга

мы тут вторые подряд выходные хороним в мебельных торговых центрах. Есть такая необходимость. И у меня накопилось немного желчи, которую я хотел бы куда-нибудь выплеснуть.
Речь о продаванах, юных скайуокерах от мира торговли. Они меня просто вымораживают. В первую очередь своим невежеством, которое преподносится в упаковке всеведения.
- Наш матрац гораздо лучше, чем другие. - Лучше чем? Чем другие - А у нас тут латекс натуральный, а у них у всех искусственный. (натуральный латекс содержит всякие белки, на которые у человеков бывает аллергия)
- Этот слой из материала мемори (как вариант - спец. латекса) . - Это ж просто вязкоэластичный поролон. - Да вы чтооо, никакой это не поролон! Это пена полиуретана (фейспальм в стопицотой степени) .
- Сколько стоит этот матрац? - Ну, тут тыща (две) пружин на спальное место, слой мемори©, блаблабла… - Судя по тому, как вы распинаетесь, он слишком дорогой для нас.
- Здесь блок независимых пружин, слой кокоса (сизаля) .. - Стоп-стоп-стоп, а зачем? Независимые пружины обеспечивают мягкость в конкретной точке давления, а кокос эту самую мягкость распределяет по соседним пружинам. Не проще было поставить сразу зависимый блок? - Да вы чтоооо, мы вообще не используем зависимые блоки.
- А на какой бюджет вы рассчитываете? - На 80 тысяч. - За 80 не сможем сделать, сможем за 320. (спасибо блеать)
- Здесь стоит отличный механизм американская раскладушка. - Тогда он точно отпадает. (кто спал, тот поймет)
Ну и да, бонусом - неологизмы для обозначения привычных материалов (ормафом, блджад, вместо поролона) , слово войлок они произносят чуть ли не отводя глаза. Плюс, я не понимаю, как диван (даже если он правда собирается в италии, что, конечно, не есть правда) может стоить 400 тысяч. "У нас здесь наполнение очень хорошее". Проблема в том, что я знаю, сколько стоит хороший поролон, финский синтепон или там бельгийский латекс. И ткань класса люкс. И там даже на четверть не набирается при всем желании. В пользу перераздутости цен говорит странная формула расчета зависимости от категории ткани. Например, первая категория - это 200-220 рублей, шестая - 300-320 (емнип) . На диван уходит 25 пускай метров. Т. е. разница должна составлять 2, 5 тысячи. Но она может составлять и 10 тысяч, и 25. Платите, граждане хорошие. Плюс бесит продаванская манера сначала озвучить цену в стопицот тысяч, а потом прибавить "но у нас щас скидка ищщо действует, и оно получается аж на 50% дешегле". Неужели кто-то еще ведется на эту {по губам}? Если что-то стоит стопицот тысяч, то это не будут продавать в 2 раза дешевле просто из принципа.
Короче, вымораживает это все. Каждый раз когда я пройдусь в мебельном тц, у меня начинает зудеть в том месте, из которого исходит мысль "а не открыть ли мне свое мебельное производство".
/// 09.12.2013 11:24 // Комментарии: 3 / 10.12.2013 21:58
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..22 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Мои друзья

резвое копытце, Elopa, мыльный пузыриг, Дочь Солнца, alisa_cepesh, bordovoebordo, самый нежный поцелуй, Эльтара, серебряная_Фэй, Подружка Остина, beast, N_T_K, Гурман, Коша, molliss, ANELINA, Науронин, Минерва Лавгуд, Алхимик, Рашиль, Belena, travkina#1, Rum, silfida, Daphna_from_Edem, orange, Helter Scelter, королёк, melisenta, Doctor Knight, Карлик Arcoiris, Sergey_Phaeton, не_насовсем, Alenkakartonka, leika, Shredinberg


Интересные люди

Normal, norovkiam, FaNTaZeR, ксанка, autumn fox, mirinka77, ejikpyjik, jenna, Жирный, замполит, Алька К, Pretty Witch, На_СвоЕй_ВолНе, SunnyTasha, кусок снегурки, Девушка Графиня, Фрау_Бездомная, Ночная Лунь, Ё}I{ИК, Demon_2907, Инфузория Кедочка, Rokhar, slavayra, Ри, Чистая Кровь, невозможная, Zlata55555, п@zitifff, kristysha, Слава Сэ, Порнорежиссёр, Старый Мерлин, Nostalgie, Selena_555, alice1, divan, Последний Бойскаут, Курильщик, Джокер


Интересные записи

серебряная_Фэй: Чистый четверг.серебряная_Фэй: А чего ты хотела, ты все знала заранее (с)mirinka77: убедить себясеребряная_Фэй: Спустя три года.ЗАМПОЛИТ: Переписка с моей женой.


Член союзов журналистов

Читальный зал


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0