Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Драгана

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Драгана: «Salut!»



сегодня вечером

Троюродная сестра пригласила на свадьбу в апреле. Узнала через родителей. Но это в пятницу, отпрашиваться с работы, ехать в другой город… Думаю, не пойдем, надеюсь, не обидится, мы же не настолько близко общаемся. Сейчас с работы действительно лучше больше не уходить, не брать отгулы да за свой счет, т. к. и так их в последнее время брали немало, то с поликлиникой, то со слесарями (переболели всем, чем только можно, напару и была целая эпопея с трубами в ванной) . Поживем-увидим!
А пишу я сейчас с ноута. В январе еще купили. Пока муж за компом в скайрим играет. Выходной, отдохнуть всем охота, и вместе, и за своими занятиями. Наконец-то. Честно говоря, устала за неделю, сил нет.
Наконец-то весна идет! Как сойдет снег, откроем новый велосипедный сезон! Старый свой велосипед продам хоть за бесценок дачникам, металлолом этот, и куплю нормальный. В прошлом году катались вовсю! Хотелось бы в отпуск, в мае, съездить отдохнуть, но боюсь загадывать, как бы не облом. В прошлом году тоже планировали, загран сделала, а подвернулась новая работа и я посчитала, что она важнее отпуска. Так и работаю 2 года подряд. Кстати, а тем, кто остался в библиотеке, не позавидуешь. Переехали они в дальний район. Хоть там здание и крутое отбабахали, но находится реально у черта на куличках, а зарплату не прибавили, больше прокатаешь, плюс те же обязанности типа "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Причем таскали тысячи книг те же женщины. Как узнала про то - подумала, это я вовремя ушла!
Сейчас дрынькала на варгане. Прикольная штучка! Я еще и горловым пением немножко научилась…
Днем записывала песню на ложбане. Это искусственный язык, типа эсперанто, только совсем другой по структуре. Подбил меня один знакомый. Ну а мне что, нетрудно! Уже на третьем искусственном языке в жизни пою. Дурдом! : )))
/// 24.03.2012 20:54 //
/// Комментировать



Не прошло и ста лет…

Вспомнила вдруг про свой журнальчик!
Когда я тут в последний раз была, года 3 назад? Или 4?
За это время сколько всего изменилось!
Я встретила любимого человека и вышла за него замуж.
Сменила место работы. Теперь никакое неадекватное начальство не выносит мозг, да и получаю побольше.
Побывала в новых местах.
Скоро уже получу второе высшее, буду с дипломом.
Впереди всяко-разные планы…
/// 24.03.2012 20:32 //
/// Комментировать



Меня долго не было…

Вот! Решила таки заглянуть сюда после перерыва во сколько там месяцев… Значит, так! Появился в моей жизни любимый человек, познакомились еще зимой на форуме по интересам, затем стали общаться по аське, потом так увиделись - и поняли, что нашли друг друга! Вот встречаемся и собираемся пожениться. Скорее всего, осенью. И уеду я к нему… Зайка, солнышко, скоро мы будем вместе! : ))) правда, еще столько гемора насчет организации свадьбы, что и как устроить…
/// 20.07.2010 09:12 // Комментарии: 6 / 24.03.2012 21:12
/// Комментировать



Je reviens…

И что это я совсем забыла про свой аккаунт? Давно не писала!
Собираюсь в институт. Еще 2 дня - и снова на работу. Если не писала раньше - я теперь получаю 2ое высшее, и последние 2 недели была на сессии. Экзамены-зачеты за этот семестр сдала, теперь лекции к следующим.
Вчера опять баловалась своими штучками на грани йоги-психологии-физиологии-хз чего. Теперь я это желаю не одна, а вместе с одним другом по интернету. Прикольно все-таки! А началось все с казалось бы, обычной релаксации…
Взялась еще и за немецкий. Не спеша. не упираясь. Вместе с сестрой двоюродной, она с репетитором занимается, а мне просто стало тоже интересно! Вот по скайпу осваиваем! Правда, в последние дни к дойчу не притрагивалась. Да и английский с французским что-то у меня сейчас отдыхают, небольшая пауза.
Сейчас стою причесываюсь, собирасю под Грегори Лемаршаля - и вдруг в окне появилось солнце! И в тот момент показалось, что я как в каком-то фильме или клипе, в комедии - романтической и веселой… Такая раскадровка…
/// 03.02.2010 08:27 // Комментарии: 1 / 03.02.2010 09:50
/// Комментировать



GuitarPro!

Добралась до этой программки. Причем обзавелась ей случайно - спасибо Дарку, где-то неделю назад подкинул мне! Хотя давно мечтала о подобной штуке, чтобы писать музыку, делать обработку, творить! И вот подсела на это! Уже нашлепала несколько песен. Жаль, тут никак не закинуть мои "творения"…
/// 18.11.2009 23:07 // Комментарии: 1 / 19.11.2009 01:25
/// Комментировать



Рецепты для лентяев

Режешь лук, закибываешь на сковородку, на которую налили подсолнечное масло, добавляем кетчуп или томатную пасту. Потом туда кидаем нарезанную сосиску. Сверху разбиваем яйца. И жарим яичницу.
Вот такой кулинарный экспромт я ела на обед… Точнее, раньше я ела просто яичницу с луком-кетчупом или просто с колбасой или сосиской, а тут решила соединить! Просто яичницу неохота.
/// 27.09.2009 21:31 // Комментарии: 2 / 24.10.2009 12:24
/// Комментировать



Жизнь студенческая

Вот я и отучилась. Все-таки после первого высшего-очного сейчас на заочке такая халява! Половины пар нет, то препода не дождешься, а придут - дадут общее понятие, дадут задание к зачету, и разбирайтесь сами! Ладно еще вышка мне нафиг не нужна, сделать контрольную попрошу кого-н, заплачу - ну не разбираюсь я в этом и не нужно мне это, это ни для работы не требуется, ни для собственного интереса, но программирование - сама понимаю, что это мне нужно и сама хочу научиться, а толком не объясняют! Так что буду искать знающих людей и консультироваться у знакомых, которые какое-то понятие имеют!
Вот так-то! Должны были быть 5 пар (или 4, насчет одной - неизвестно, будет ли) , а в результате одну провели вместо двойной лекции - одну, окно (в которое я сходила постригла челку - давно уж в глаза лезла, а дойти до парикмахерской было некогда, а сама ровно не могу себе) , потом целую пару ждали преподшу, которая про нас просто забыла! Дама вроде неплохая, симпатичная и незлая, отличающаяся особой общительностью - но и особой непунктуальностью! Еще ни разу вовремя не приходила. Пока ждали, пили кофе на лавочке на улице, а один из наших двух "интернациональных товарищей" все хохмил. Уже не тот, что жалел, что Паскаль написан на английском, а не его родном мордовском, а другой, даже не знаю, откуда, с юга откуда-то. Точнее даже - сидели не на специально сделанной лавочке, а на бревне, приспособленном под под лавочку! Сегодня уже похолодало, а в последнее время жара стояла, топики-сарафанчики… Сегодня около +18. Ну так и отучились! А перед последней парой, которая - было неизвестно, будет или нет - отошла на 5 минут, а возвращаюсь - никого! Прошлась по коридору - аудитория, в которой должна быть пара, закрыта, а в других наших нет. Я и пошла домой!
Сегодня собираемся собраться на встречу однокурсников с того института, где раньше училась. Собственно, будут-то человек 5 - ну и ладно! Через час начну собираться!
/// 12.09.2009 16:28 // Комментарии: 1 / 20.09.2009 15:50
/// Комментировать



Первый день учебы, или Как всегда отжигаем

Сегодня первый день была на учебе. И, как всегда - как в дурацкой комедии!
Встала рано. Ехать далеко, а я в том институте еще не была (у него 3 корпуса, и документы подавала в другом, в том, что недалеко от меня) . Села на автобус. Народу толпа, что за окном, не особо видно. Ну и вышла не на той остановке! на предыдущей.
Смотрю - так, тут дойти можно. Только в какую сторону? Направо поворот, налево поворот. Нет, у меня не так много времени на самостоятельное изучение местности, лучше спросить у кого-н. И спросила у первого попавшегося парня, как дойти до той остановки.
Он спрашивает: "А вы не в институт? " В институт! Оказалось, и он туда, вместе пошли, разговорились. Выяснили и как кого зовут, и где учится и чем занимается. Оказалось, он на том же факультете, но на очном, на 4 курсе. У меня-то 2ое высшее, заочка.
Пришла! Тут новый сюрприз: поменяли расписание! И не к 1, а к 3 паре! Ну ё-моё! Вскоре подошли несколько девчонок, покрутились возле расписания, повозмущались - что за безобразие, и ушли домой. А мне куда податься… Осталась в институте. Посидела на этаже, прошлась по улице. 3 часа целых… Когда пара закончилась, смотрю - тот парень! Постояли еще, поболтали, обменялись аськами. Потом когда пара снова началась, от безделья включила аську на телефоне - а он там! Уже переписывались!
Ну время убила. Начались все-таки эти пары. Вышка - это жесть! Смотрю на эти интегралы как баран на новые ворота. Компьютерная графика - штука, похоже, хорошая, и преподша тоже хорошая тетка!
А вчера надумали с однокурсником собраться на встречу выпускников в субботу. Ну не знаю, выгорит, не выгорит, по Одноклассникам и Контакту приглашения разослали, а телефоны не у всех точно известны, может, у кого-то поменялись. Надо еще позвонить!
/// 08.09.2009 17:53 //
/// Комментировать



Арбайтен!

Все, отпуск закончился, завтра на работу!
А сегодня день прошел супер, сначала была в кино, потом гуляла с тем самым человеком. Дай бог, чтобы у нас все пошло как следует! : )))
/// 31.08.2009 21:11 // Комментарии: 1 / 05.09.2009 15:32
/// Комментировать



Как живете? как жуете?

А вот жуем! В настоящий момент - грушу!
Ничё-ничё, если кое-кто говорит, что мне не мешало бы поправиться… сейчас еще брынзы отрежу, вкусная штука!
Только что дурачилась - занималась йогой под канал Фитнес. Нормально так, включаешь тв и повторяешь! Правда, у меня все эти спортивные штуки не регулярно, а по настроению, захочу - позанимаюсь по полной, да еще и по городу по делам наверну не один км, а не захочу (или нет нужды) - могу неделю с дивана почти не вставать!
Позавчера ездили на шашлык, семьей. Шашлык - это вещь! Жалко только, прохладно было.
Блин! ну вот мама пришла с работы, сегодня с полдня. Напишу потом. Ых…
/// 17.08.2009 12:41 // Комментарии: 5 / 17.08.2009 21:56
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Dragana

Дислокация: Туточки!!! :)))

Интересы: Гаджеты, Еда, Животные, Жизнь, Интернет, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Секс, Стиль, Телевидение, Фотография

О себе: Мартышка обыкновенная :)))



Координаты

E-mail:

Icq: 304309124



Мои друзья

ALEX WINTER, Serdge, senta, Charly, phantom-gp, Альфуша, Best_Rain, tata200784


Интересные люди

ОбоРЗеватель, Lolitta, olchenok, Nigella, Валин, charisma, vasilisa1210, Flirt, al pachino, Пчёлыч, Табоши, oddi, Toniscorpion, Yok-Haos, Kasper, Сэр Ёжик, Dark-Elfka, сирин, Disturbed, soba4ka_sonja


Интересные записи

Best_Rain: Это было прекрасно…Best_Rain: Спустя пять лет Я снова здесь…ALEX WINTER: МегаполисыALEX WINTER: Carpenter Brut - Le PervALEX WINTER: Одна из целей в жизни у каждого


Член союзов журналистов

Союз любителей магиии и психологии


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0