Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: DoriFord

ТхеЖурнал.Ру

(тыкнуть здеся)
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0

DoriFord: «Добро Пожаловать»



Seikimatsu ichiban ii!!! ))


====
(seikimatsu) / Seikima II - это нереально хорошо!))
`
Я понял секрет японцев! И почему после 1982 года у них всё пошло очень хорошо! У них была (жалко, что была!) Seikima II!!!
Это отличная группа. Нет, это не melodic death metal, даже не death metal, это просто heavy j-metal! Мелодично, интересно, оставляет приятное впечатление! Со вчерашнего дня у меня в мп3 играет только Seikima II, Damian Hamada и пару раз мой микс играл на Катюшку Чехову… ну об этом позже (Превед MIX! =) ) ..
===
Группу нашёл случайно, бродил по NNM. RU и наткнулся на док asiandragons. nnm. ru - создатель молодец! Обновляется часто, много интересного! Выкладываю цитату его дока.
```
Популярная Японская группа основанная в 1982 году Дамианом Хамадой.
В большинстве источников название группы - seikimatsu переводят как ’End of the Century’ (Конец века) , <…>
По предсказанию, они группа демонов проповедующих и распространяющие религию ’Сатаны’ через музыку, которую они играют. Каждый из участников - демон, относящийся к определённому классу иерархии. Так, вокалист - Его Превосходительство Демон Когурэ - является лидером демонов, а Дамиан Хамада - коронованный принц ада.
В конце века (’End of the Century’) - 12 декабря 1999г. в 23:59:59 - группа была расформирована, и каждый из участников занялся своими проектами.
===
Такая, вот, история!
Рекомендую всем прослушать, как минимум, первый альбом (который мне понравился больше всех остальных, что я скачал (а скачивал я №12, №2, №3 и сольный альбом Damian Hamada (кстати, неплохой!)) .
===
DOWNLOADz:
http://www.ifolder.ru/1958544
Первый трэк с первого альбома. Завтрак.
http://www.ifolder.ru/1958605
"Gloria Gloria" - третий трэк последнего альбома… почувствуйте изменения! Это вам на ланч!
http://asiandragons.nnm.ru/seiki ma_ii_polnaya_diskografiya_studi jnye_albomy
Полная дискография Seikima II - это вам на обед!))
А закуски у нас нед!
```

Seikima II будет жить всегда в наших сердцах и… эээ.. ушах! =)
/// 10.05.2007 03:06 // Комментарии: 6 / 05.05.2014 17:17
/// Музыка: Seikima II - Go Ahead!
/// Комментировать



Символично? ..

Вечно кораблю не плыть,
И соловью не петь.
Я столько раз хотела жить
и столько умереть.
.
Устав, как в детстве от лото,
Я встану от игры.
Счастливая не верить в то,
Что есть ещё миры.
.
(с)
Марина Цветаева
/3 мая 1915 года/
===
Мне нравится этот стих. В нём заключено очень много смысла и философского размышления. Марине Цветаевой "бальшое спасыбо" за её творчество.)
/// 03.05.2007 02:38 // Комментарии: 3 / 02.10.2007 18:08
/// Комментировать



… I’m still alive

Защита без контрнаступления - пустая трата сил.
---
Контрнаступление без его цели - моральное поражение - пустая трата времени, сил и нервов.
---
Ничего не проходит бессрочно, бесследно и бессмысленно, но время идёт всегда одинаково.
---
Верь каждому настолько, насколько ты хотел, чтобы тебе верили. Доверие - это всё.
---
Желание заработать средства, без заинтересованности в деле, которое даёт прибыль, - отличный способ разорить себя и это дело.
/// 29.04.2007 00:21 // Комментарии: 2 / 10.05.2007 01:09
/// Комментировать



Подарок на Пасху

<-- Angel Of Anger -->

`
" * (01:11:05 8/04/2007)
нуу, мне например кажется, что это человек, выступающий за справедливость, но грудь вся в шрамах, а за ногу вон держит грешник, не дающий тварить добро. крылья мне кажутся воплощением чего то святого.. и этот ангел типа уничтожает зло, что выражается в правой руке
* (01:11:06 8/04/2007)
филосооофия
* (01:11:23 8/04/2007)
эт мое понимание) если что не так поправь)
DoriFord (01:11:56 8/04/2007)
ну почти
DoriFord (01:12:08 8/04/2007)
всё чуть-чуть брутальнее)))) "
`
Для разнообразия сочинил историю об этом милом парне. Нарезка из моих ICQ-сообщений:
`Его жизнь складывалась благополучно, но без перспективно, он учился в университете, хорошо учился, но его жизнь стала замыкаться от окружающих
этого человека долгое время одолевала грусть, дела не шли, его игнорировали, унижали, каждую ночь ему снился один и тот же сон…
*сон*
Темнота. Холод. Голоса, каждый по верх другого:
- чего ты ждёшь
- как они смеют
- ради чего ты живёшь
- ничтожество
- ты позоришь людей
- тебя никто не полюбит
*конец сна*
`В очередной раз он проснулся ночью в холодном поту, даже не от горечи в себе, а от стука сердца, пульса… он учащался, ему казалось, что он умрёт, его разорвёт… "no hope = no fear" гласит песня, он вскочил с постели, не приходя в рассудок добрёл до кухни, а сердце всё не останавливалось, каждая вена становилась чёрной (толщиной с трубочку для колы) … удары в минуту перевалили за 200…
`Не понимая, что он делает, он схватил толстый острый нож для мяса, наставил себе его в грудь, навалившись на него всем весом проломил себе рёбра, кровь начинала приходить в горло, всё, нечем дышать, он достал нож и навалился ещё раз… ну потом ещё-оаз и ещё раз…
продолжаю хоррор трагедию…
`Так всё, в его левом руке билось сердце, а он всё не умирал, "это сон? ", но оказалось, что это явь…
*Утро.
`Он проснулся с головной болью, "глупые сны, как вы меня достали"…
`Приподняв одеяло, он слегка околел - вокруг места, где сердце было 4 шрама, будто они заживали уже которую неделю… через некоторое время он стал действительно бояться самого себя - сердцебьения нет!!!!
`Однако, все эти ужасы… не изменили его текущий день… он всё также пошёл в институт, также занимался, но грусть пропала… совсем… ему казалось, что он избавился от чего-то, стал наглее, но он не знал, что всё не так просто…
*Ночь…
`Пытаясь заснуть он неожиданно обнаружил, что он не хочет спать и совсем не устал! учился он на хирурга, потому осмотрев в рассудке свои шрамы, завершил всё металлическими стяжками, кости ещё не сраслись… (см ресуног)
`Более того, ему не хотелось есть, но вены снова начали наливаться чем-то более горячим, чем кровь, чем-то более тягучим, чем сталь, чем-то более ядовитым, чем ртуть… это была злость, вся злость человечества! оне слышал всё, о чём люди думали и говорили, кого они проклинали и кому желали зла - ВСЁ!
`Он понял своё предназначение, и главную проблему людей - они никогда не поверят, пока не увидят сами "что ж, пусть будет по-вашему"… сказав это, у него захватило дыхание, сжало лёгкие и вырвало их через рёбра в спине, через мгновение страшной боли и мучений у него было главное - его свобода - крылья!
`Он помнит всё, он всё составляет по спискам, всё также учится, но его цель - идеальный мир людей, которые понимают, что они делают и никому не желают зла. До этого же, он будет исполнять их самые злостные желания мести самым плохим людям во вселенной… но у него есть желание
`Когда будет мир и добро, он хочет снова обрести своё сердце и стать чувствующим, но значимым человеком для общества, в котором каждый имеет своё право на свой выбор и не противоречит другим
***
Мораль сей басни: не желайте зла другим, не жалейте злых и не творите зло… да не станет сия история явью.
/// 08.04.2007 01:58 // Комментарии: 6 / 15.07.2007 23:28
/// Комментировать



В жопу сайты знакомств.

Сабж.
Сдерживаюсь на критику…
На… -й всё это.
p. s. День сегодня, прямым текстом, (пардон муа) говно.
Была олимпиада в Политехе - недоволен.
Сайты знакомств, хе, самое тупое дело.
Сегодня поиграли в русский биллиард. Я не особый игрок, но хотел бы им стать. Зажог на 1 шар в первой партии и на 4 во второй, причём 2 подряд. =) Вот пожалуй и всё хорошее. Поиграл в LFS, погонял, скорешился с какой-то японкой, но пока я сгонял на кухню, она ушла с сервера. Блин…
Короче, нах всё, я ушёл гулять. Всем удачи.
p. p. s. Возникает желание прожить жизнь сначала. Что-то меня не прёт. Говно этот мир, это не доверие, а как я подразумевал ранее, быть человеком - значит, делать глупые поступки и считать их нормальными. Happy end.
***
Заключение.
.
"Плохой и глупой" жизнь зовётся,
В ней каждому мир шипами повернётся.
Всегда мы сами выбираем путь,
Потом не знаем, как свернуть.
.
Живи, смирись, цени момент.
И как опытный её клиент,
Уходя, выжми милый комплимент,
Чтоб не пугался мелкий кент.
***
Этакий волный креатифф.
----
Настроение: {anger of emptiness}
Музыка:
Roadrunner United - The Enemy
Chimaira - Fascination Street
Drowning Pool - Hate
Sepultura - Amen + Inner Self
/// 25.03.2007 23:33 // Комментарии: 10 / 07.04.2007 21:44
/// Комментировать



Стабилизационный фонд и ДЕБАТЫ!

ДЕНЬГИ! ПРОЦЕНТЫ! ИДЕИ! ИНВЕСТИЦИИ! АЛМАЗЫ! ПРОБЛЕМЫ! СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОНД! МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ! ТРИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ! МОЗГИ ВЫТЕКАЮТ ИЗ УШЕЙ!
---
Но мы сделаем всех завтра на чемпионате школы по дебатам!!! Или мы не мы.
Тема: "Стабфонд и его использование"
---
p. s. Родители как гопники - отняли мп3-плеер и монитор, сижу с ноута отца. Ушёл готовится, УДАЧИ ВСЕМ!
/// 08.02.2007 21:51 // Комментарии: 3 / 14.02.2007 23:20
/// Комментировать



Просто запись в журнале.

Бугага! Хорошее начало хорошего дня!)))
- для начала, открыв Winamp я окончательно понял, что люблю автомобили… последним трэком, что я прослушал было "КарТюнинг - Глушитель SEBRING. ВАЗ 2112, двигатель 1700, 16V, 4-х дроссельный 8-и форсуночный впрыск. Распредвалы МастерМотор 44/50. Выпускной коллектор 4-2-1, трубы 60мм, без резонатора. "! =))) (название скопировано, как есть)
Звук мне очень нравится, такой грозный бас… тоже хочу такой, но банка стандартного размера (53 мм) стоит около $200-300 - небюджетно!)) Я двиг себе 2. 3 V6 куплю за такие деньги.
- Кто-нибудь слышал группу "Хеопсы"?)) По радио Максимум сабж крутили 20 минут назад. Прикольные ребята, играют на уровне зарубежной музыки 70ых. Только я не понял текста. Подумав ещё раз, решил не цитировать… =D "ЕТА БОМБА! " (с)
- На той же волне послушал ещё один трэк Placebo. Да ну, одна фигня, все трэки однообразные, поющий чувихо-чувак - нечто, так и не определившоеся с ориентации, поёт однообразно, как и во всех трэках. Короче, Placebo - шлак.
---
Настроение: {yo} (не срашивайте… просто yo!)
Музыка: (в голове) Хеопсы - Домик (кажисся, так называлась песня… но это БОМБААаа!! Я плакалъ!)
/// 02.02.2007 08:36 // Комментарии: 1 / 02.02.2007 23:08
/// Комментировать



Позитивный стишок..

***Apeiron***
---
Пустота, apeiron - всё греки описали,
Мы лишь следуем словам - они всё знали,
"Пусть будет мир и счастье с нами,
Да пусть умрут же те, кто против нас"
Вопрос: "Когда конец миров? ", ответ: "Сейчас! "
-
Мир в агонии, события на грани,
Вера и любовь забыты в далёкой дали.
Каждый знает - неизвестность испугает,
Если глаза от страха не сомкнуться,
Ничто не вечно, так бывает…
Жди, ещё немного… времена замкнуться…
-
И ты не вспомнишь, кем была она…
…и будет снова только пустота.
---
(с) я
---
Настроение: {time to make a move; never the late - never late to do}
Музыка:
[CD]
Альбом: Soulfly - Dark Ages (2005)
Вдохновился:
#11. Bleak
#12. March (зе бест!!!)
#13. Fuel The Hate
/// 24.01.2007 18:39 // Комментарии: 6 / 25.01.2007 17:18
/// Комментировать



Формула чувака

Пришёл с учёбы. Отдал рюкзак в ремонт, сегодня курсы, на них контрольная по физике.. на оценку.
Сейчас пью чай.. Lipton Taste Of London (кста, рекомендую!) У меня этакое затишье перед бурей.
---
Попутно вывел формулу "крутого чувака":
****
Крутой чувак должен знать:
- как работать
- как учиться
- как отдыхать
- как успевать
- как иметь своё мнение
****
Короче, я уже "клёвый чувак": я знаю, как работать, как отдыхать и как иметь своё мнение… Что не скажешь про учёбу и нехватку времени. Не, учусь я не плохо, однако, надо и могу лучше, но лень. = (
Интересно насколько вы себя оцените.
Девушкам это формула "крутой чувихи"! XD
Люблю я это слово, мы даж с лучшим другом общаемся на своём языке, можем раза 4 повторить чувак в одном предложении и это будет звучать хорошо, а главное, иметь значение.))
p. s. Напомню, мой лучший друг - ЭЭЭЭМММОООО, а я не фанат движения эмо, хоть я и являюсь его частью, но, имхо, не считаю нужным, чтобы моя внешность совпадала с моими интересами.
p. p. s. Так бы я был death-металло-гото-эмо-панко-рэп пером… а так я просто гломурный падонаг.
Спасибо за внимание. )
___
Настроение: {energy}
Музыка:
Lay Down Rotten - Lost Time (рекомендую! могу выложить)
(*Now Playing*)
Linkin Park - Don’t Stay (да, даже такой музончег есть у меня в плейлисте; нуач0? ребята неплохо играют, мне нравится, стереотипы не ипут! XD)
/// 23.01.2007 16:06 // Комментарии: 8 / 25.01.2007 00:52
/// Комментировать



NFS: UG2 + 350Z + SMOKE


Настроение: {nothing special}
Музыка: Scartown - Легенды Большого Города (2005)
/// 22.01.2007 03:24 //
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..25 

Анкета

Имя: Александр

День рождения: 05.05.1990

Дислокация: СПб

Интересы: Авто-мото, Арт, Бизнес, Гаджеты, Жизнь, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Спорт, Стиль, Фотография

О себе: не живу, но существую



Координаты

Icq: 319417109

Телефон: +7(921)3112-402 - Samsung SGH-E630 (слайдер)



Last.FM

DoriFord's Profile Page


Мои друзья

Serdge, Jennifer, Верк, Девочка с Неба.., Алхимик, Online_Girl


Интересные люди

Майлз, MIX, Neko, kMedved, Zviter, DiGro, ~Летающее масло~, autumn fox


Интересные записи

Алхимик: 01. 06. 15Алхимик: Для истории ’15MIX: Внутренний мирАлхимик: Упущенное’14Алхимик: Первый снег’14


Член союзов журналистов

Не курить!


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




 
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0