TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Charisma: « »



какие новости в настройках?

А какие новости? ЖЖ больше низзя закрыть для интересных? Давно молчала, много говорила на работе…
/// 18.11.2011 22:34 // Комментарии: 4 / 03.03.2013 22:32
/// Комментировать



Есенин и мама - "прости"

http://comingoutspb.ru/ru/news/d uplicate-of-gomofobnyij-zakonopr oekt-prinyat-v-pervom-chtenii.-p rotestyi-prodolzhayutsya
До недавнего времени мне было откровенно плевать, что там кто о чем думает. Главное, карьерный рост, любовь, друзья и чтобы мама себя хорошо чувствовала. Это как в коммуналке. Сидишь в своей чистой комнате с окном и фильмами во всю стену - тебя и нет. Но тут пространство сокращают. Дышать невозможно.
http://anti-yola.livejournal.com /106660.html
Уроды ли мои друзья?
Я - урод? Неее, у меня все в норме, с головой, нос у меня прямой ровный, глаза красивые, почти кандидат наук, ну вы знаете…
Урод ли моя семья? У нас стабильные отношения со страстными ссорами, моей семье уже два года.
Но что бы все тут мне ни ответили, а ведь это снова раскол в обществе… Мне, в моей комнатушке, почти отделенной от всего, что мне чуждо КТО-ТО ГЛУБОКО внушил неприязнь к приезжим, страх перед мусульманами, а другим еще и "бей геев" внушил.
Как такое может быть в стране с пятидесятилетним цементированием глоток?
Моего прадеда-еврея и его семью в войну убили где-то под Ельцом, да так, что мы и могилы никогда не найдем. Никогда мне даже не поплакать на этой могиле, понимаете? Моего деда всю жизнь гнобили за то, что он еврей, гнобили, изводили и довели. Мой отец поменял фамилию нашей семье, всю жизнь страдает от мании презрения в провинциальном городе. А мой коллега одной фразой опускает евреев. А в моей стране считается остроумным, да нет - обязательным - с неприязнью отозваться о геях, будь ты Президент, сосед или работодатель.
Три дня думаю просить политического убежища. Есенин и мама - прости.
/// 17.11.2011 17:31 // Комментарии: 19 / 18.11.2011 23:25
/// Комментировать



восемнадцать. восемнадцать

Я вижу одинаковые цифры. Когда я смотрю на часы, там вечно то 11. 11, то 12. 21, 12. 34. Я смотрю на часы невнимательно и мало, потому что меня за***ло работать, и я веселюсь, но цифра на часах именно такая. Еще у меня новые наручные часы, самые красивые, немужские, неженские, на них такой фигни не видно…
/// 12.11.2011 21:29 // Комментарии: 5 / 13.11.2011 18:18
/// Комментировать



про выборы

Стараюсь не лезть в политические дебаты. Становится так тошно в желудке. Это как когда у тебя смертельная болезнь непролеченная. И ты о ней не думаешь, потому что решил пожить счастливо сколько сможешь. А потом уже гори все синим пламенем. Но блин, противно и стыдно. Стыд и отвращение, гадкие зловонные мысли, которые уже не зарыть и не замести под ковер приличия.
http://www.snob.ru/selected/entr y/41259#entry_41259/group_0/page _2/from_399416/to_399828
Несчастные геи, которых столкнули с несчастными нацистами в метро. И я все это еще и читаю. Так, чтобы аппетит пропал. Для похудания. Как Турбослим.
Люди не понимают, куда идут и зачем. И это вроде как выбор тех, кто не пассив.
Потратила около часа, чтобы доступными словами объяснить старому другу из Воронежа, что гомосексуал и педофил - не одно и то же. Дошли до темы анального секса - друг заулыбался, как будто мы про борщ или про котлеты. Хорошее и святое)))
А испанцы так осторожно интересуются - а что этот тут у вас, мать вашу, в России происходит? Под Путиным ходите! А мы - нееет, что вы, вон у нас какие дороги, вон какие славянские корни отрастили, мы всем еще покажем…
Помните, как ребята из "Саус Парка"? Когда взрослые сходят с ума, они просто о*х*у*е*в*а*ю*т и смотрят с открытым ртом. Неподвижно. Вот и я предпочту такую сексуально-политическую позицию. Чтобы если что, вовремя вырвало
/// 04.10.2011 13:45 // Комментарии: 5 / 06.10.2011 19:00
/// Комментировать



я - горностай

Хочу поделить со всеми. Вчера от меня наконец съехала гадкая соседка, которой мы с Л. сдавали нашу спальню. Была из Владивостока, вернулась во Владивосток.
Я - горностай. Тот, который, когда на его белой шерстке появляется пятно, которое невозможно смыть, умирает от тоски. Я до этого так серьзно об этом не думала. А вот теперь я - горностай.
Люди, которые не убирают за собой, люди, которые не уважают себя, на которых ни пылинки на одежде, но которые вот так вот гадят… Вы - удивительные!!
Когда я поняла все про себя и про Вику, я решила стать старше. Как говорит Стэн из "Саус парк" - "Сегодня мы мное поняли". Нельзя стать умнее или старше за счет гопников. За счет гопников вообще ничего нельзя. Только они могут за твой счет. Пить чай, жить в чистоте, разгуляй душа… в 5 утра, когда мне в 6 вставать к бразильцам…
Прошло почти 3 месяца. Вика уехала. А я слушаю Besame mucho, по Besame mucho и чищу туалет, ванную, протираю пыль. Потом готовлю себе что-нибудь, мою посуду, передвигаюсь по квартире и кажется мне, я уже была замужем.
Мое терепние съекономило мне около 27 тысяч.
Но тяжело же это было, дорогой Mtv
/// 18.09.2011 00:26 // Комментарии: 2 / 19.09.2011 04:12
/// Комментировать



про взросление

Взрослеть больно. Взрослеть очень больно и неприятно - вот, что я скажу. И происходит все всегда внезапно. Ботинки всегда становятся малы ВДРУГ. А еще, а еще… как будто кожа тебе твоя мала. И подступает так к горлу, и хочется детские штанишки надеть и гонять как медведь на велосипеде (помним, что я еще и не умею) .. а не получается.
Помню, когда мне было четыре года, я любила играть в маленьких игрушек, любого пола, происхождения и соответствия по росту. (Замашки императора. Мечта об идеальном обществе: ))) Так вот подходит однажды к слону, размером со спичечный коробок, КОШКА, размером 5:1 и говорит что-то. И тут я вдруг смотрю на все со стороны. И так тупо вдруг стало. Ведь ЭТО Я ГОВОРЮ ЗА КОШКУ!
И вот я помню, как это было (правда, потом прошло и я еще долго играла в маленькие игрушки)
А вот теперь я стою как-то на балконе у друзей у своих. И виски пью, и сигарета опять в руках (уже бросила) , а там осень такая гипертрофированная внизу. И я такая. Глупая и вдруг взрослая.
А все несколько раз ведь повзрослели. И с ужасом посмотрели на руки. Или на то, что в руках.
Быстро сбросить шкуру не получается, надо еще по пленочке отдирать. Гадость-то какая. А под ней новая кожа. Это и слон знает.
Неприятно взрослеть. Поэтому поиграю-ка я еще чуть-чуть в свои маленькие игрушки. Авось, что-нибудь и пойму…
/// 08.09.2011 21:56 // Комментарии: 4 / 09.09.2011 06:25
/// Музыка: Колибри - Настоящая любовь
/// Комментировать



доска желаний

Вспомнился демотиватор такой, вроде бы сопливый, а задел до костей.
Смс такая: "Мы падаем. Живи как тебе хочется. Папа"
Вот до костей же. Переставила мебель.
Это. самое важное. что нужно сказать ребенку. Живи, как тебе хочется.
Главное - понять. Сижу - делаю доску желаний.
/// 13.08.2011 23:52 // Комментарии: 1 / 14.08.2011 04:18
/// Комментировать



да потому что не смешно

Эту запись могут читать только друзья и интересные люди данного пользователя.
/// 12.08.2011 20:59 // Комментарии: 15 / 14.08.2011 17:01
/// Комментировать



40 тысяч

Страдаю недоверием. Спрятала в комнате деньги. Не могу найти. Искала пока только три раза по 10 минут. Тренируюсь дальше. Пытаюсь восстановить ход мышления и самоопределить себя по страхам и привычкам. Дура; ))))
/// 31.07.2011 01:35 // Комментарии: 7 / 12.08.2011 21:17
/// Комментировать



теория лжи

Довожу веселье до конца. Посмотрела два сезона "Теории лжи" и решила поиграть с народом в "Правду или выкуп". Ну все знают такую игру. Задаешь вопрос на честность. Потом кто честность не хочет, берет выкуп. Идет всем за пивом, стрип танцует и т. д. Все договариваются говорить правду.
Моя любимая тема. Научиться распознать, где правда. Прикусил губу, потрогал волосы, опустил глаза, посмотрел влево. Расширился зрачок. Все одинаковые.
Люди сидят и врут друг другу. Насчет измен, насчет своей крутости. Я сижу и смотрю. И ведь тоже вру.
Где правда, в чем сила.. Смотрит мне в глаза, а говорит другое. Джуси-фрут. Люди врут. Так увлечены своей неправдой, что чужую не замечают. Правда стала редкой и, похоже, никому не нужной ценностью. Tesoro.
Подташнивает.
/// 16.07.2011 23:37 // Комментарии: 7 / 31.07.2011 01:34
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Charisma

Имя: Charisma

День рождения: 03.03.1985

Дислокация: Спб

Интересы: Арт, Кино, Литература, Музыка, Стиль, Фотография

О себе:



Координаты

Телефон:



Мои друзья

Рысь, ALEX WINTER, Сын Плотника, Orange, lenox, Мартини, детка?.., beast, Nigella, Dimetrika, Игрок в бисер, Саня Спец, alterego, Hooch, BeZz O†ve†a, Нютона, учебный_сахар, Stabilizator, Док, Чёрный Кот, devushkazagadka, el_aspirante, Ta_kotoroy_net, волченок, chu, Argentum, Cherry-D, violin, straustrup, ложкамёда, Созерцатель, Vikiska, Первая Ласточка, PSYCHE, Arga, РаГа, Yok-Haos, koshe, jenna, Гра Ната, Mister X, bes, бэвид доуи, lutka9, psiF, kingarthur, KattiSark, На_СвоЕй_ВолНе, ИногдаКакАлиса, LigsZ, ice-tekila, блюменталь (синяя спаржа), SunnyTasha, ne-lira, ArchiGoodwin, Gregg, Безцветный, Butch&Travis, фея динь, HunnyBunny, $loN, *яблочко*, galchonok, mita, Chelsea, g0gan, Солнце-тучка, Gin, Кисть, Фрау Его мечты, lisowsky, Омега, Рашиль, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Джон Локк, F****a, Nikodim Erofeev, Подружка Остина, Красная Туфелька, Coffee&Cola, мыльный пузыриг, Жар-птица, не_насовсем, Алёна Абрамова


Интересные люди

Коша, Фриц'n'roll, john popoff, Lovekiller, резвое копытце, Часовщик Алисы, jahmaica, реплика, Кысовна, рашамун, Munk, misyusya, самый нежный поцелуй


Мои комментарии

charisma812: Прощание Charisma и ЖЖ-Эмиграция


Интересные записи

orange: мечта одной Ольгачкиorange: вот так меня меняет времяКисть: зашла тут пыль стряхнутьРашиль: Предновогоднее резюме 2014 годаALEX WINTER: Мегаполисы


Член союзов журналистов

За свободную Любовь., RadioHead, I hate), Союз поклонников Макса Фрая


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0