Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Cеребро

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 
купить просмотры на видео ютуб
smmyt.ru
Купить бу холодильник в москве
купить бу холодильник в москве
техника-дешево.рф

Cеребро: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



про кошку

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?
Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала? " Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.
Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что… И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.
Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.
Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он… Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна… ведь так? ..
Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.
Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?
Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела… испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.
Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить…
/// 24.08.2010 00:47 // Комментарии: 9 / 17.03.2011 00:12
/// Настроение: :*) // Музыка: Ассаи - Расстояние
/// Комментировать



кнопочка не найдена))

Иногда так бывает, что голова начинает пухнуть от обилия мыслей в ней… вот она пухнет-пухнет.. и понимаешь, что если этого не остановить, то она взорвётся нафиг… или придётся её продырявить, что бы мысли немного освободились…
Нужно сделать так, что бы мыслей стало поменьше.. а как? проще сказать, чем сделать.. вроде понимаешь, что зря паришься, что ничего не изменится от того, что трахаешь себе мозги… останется та же тревога, те же проблемы, та же боль.. просто добавится ещё и оттраханый мозг.. Иными словами, понимаешь, что занимаешься бессмысленным гоном.. что сам себя накручиваешь и пора бы успокоиться.. втечение дня периодически отвлекаешься на что-то.. работа.. коллеги с идиотскими вопросами.. знакомые, которые приседают на уши по пол часа, рассказывая о том что жизнь кончена потому что он (или она) не написал смс вечером… и это значит, что чувств больше нет… слушаешь весь этот бред, угукаешь, киваешь.. и злишься… злишься внутрири.. и раздражаешься.. у людей всё прекрасно.. всё замечательно… но им становится скучно и они начинают высасыватьпроблемуи повод для гона из пальца.. что бы ни так скучно было..
не люлблю себя таким… не люблю злым и раздражительным… могу сказать грубость какую-нибудь сам того не желая.. говоришь - ну что ты себе мозг сношаешь!!!?? он мне сам вчера говорил что жить без тебя не может, и, что ты одна ему на свете нужна.. а ты гонишь..
но потом опять остаёшься один.. и не на что отвлечься… книга - по 5 раз одну страницу.. не понял о чём.. потому что о своём гонишь в голове..
так! ещё раз! для особо тупых!!! нибуя не изменится от того, что будешь трахать себе мозг! НИ-ХУ-Я!! так что прекрати это занятие сейчас же!
довод логичен… но почему-то мозг не слушается.. я бы отдал пол жизни человеку, который бы изобрёл людям такую кнопочку на голове "turn on" и "turn off".. надоело сношать мозг - нажал кнопочку и нет проблем.. мозг перестал гнать… хочу не думать об этом - нажал кнопочку и не думаешь.. а нет такой кнопочки… нет её млять! и вот ты сидишь и гонишь…
Надо отвлечься -надо обязательно на что-то переключиться.. забиваешь на работу.. на всё.. и приходишь к самому популярному способу - так, что там на дне бутылочки? начинаешь добираться до дна.. - а там -бац! и ни-ху-я! вот чёрт! видимо не та бутылочка.. (берёшь другую - опять мимо… какие-то бутыочки неправильные.. без ответов и облегчения.. потом спишь…
потом тебя берут в охапку, и везут в хороший дорогой бар.. просаживаешь там пол месячной зп, надираешься как тварь… и опять спать.. значит это просто неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд!
берут в охапкуи с криком "отвлекись мудило!!! " доставляют то в клуб, то на пляж.. дорого… красивые мальчики, красивые девочки, полуобнажённые тела, музыка.. здесь правит веселье и беспредел.. басы залипают.. и мооооре дорогого алкоголя… и не только.. теряешься, отключаешься от реальности и своего тела.. находишься в полудрёме и ничего не понимаешь.. и не хочешь понимать.. {по губам} на всё… даже если сейчас сюда упадёт метеорит и размажет всех нас в лепёшку… мы все этого заслужили.. и это чувство, когда покласть на всё.. ни плохо.. ни хорошо.. а просто пох уй!
неужели наконец я нашёл… я не думаю.. мозг не способен думать.. делайте со мной что хотите, хоть на куски рвите.. мадам, что Вы там бормочите.. я Вас не слышу.. да мне похер даже если бы и слышал.. я даже не могу поднять руку или пошевелить языком что бы произнести своё имя.. и на Вас, мадам, мне апсолютно положить.. и на вас и на всех в радиусе 40 000 километров.. Мадам, мне пох на то, что я лёг на ваш диван, пока Вы бухали у барной стойки… мне поооофиииигууу.. мне воообшеее всёёё пофииигууу… Я - одуван! У меня - Дзен! И Я этому бесконечно рад.. но она не слышит моих мыслей.. единственных мимолётных мыслей, оставшихся в голове.. Вспышки.. Музыка.. Эхо.. Постепенно тише..
Крепкий здоровый многочасовой сон… голова гудит так, буд-то всё ночь каталсяна трамвае с оркестром или по ней врезали нихеровой доской..
"лучше б я умер вчера" как в известном анекдоте… только не смешно ни хрена.. а очень плохо и тошно.. и от внутри и от себя..
стоишь под холодным душем.. но ноги не стоят и ты просто ложишься…
и тут..))) мозг оправившись начинает гнать с новой силой.. подйибал)
думаешь - ну что же за твою мать, что ж за фигня… всё возвращается на свои места.. хотел сам себя перехитрить.. а мозг перехитрил тебя..
Мораль - нафиг… бесполезняк.. только на день + несколько часов сна.. а потом по-новой… не поможет.. это только унижает себя в своих собственных глазах и уж тем более в глазах окружающих…
кроме того - это ВРЕДНО, ООООЧЕНЬ ДОРОГО… И АПОСЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО…
… мм… можно добавить и такие артефакты: становится стыдно перед собой и окружающими, здоровье вхлам и привет бифидок на завтрак обед и ужин, куча таблетосов, загон углубляется, до следуйщей зп ещё как до китая пешком.. и больше всего жалко зря потраченного времени, которое можно было бы использовать на поиски более действенного способа..
Однако, есть и плюсы- гарантия того, что до следуйщей зп повторить точно не захочется)
P. S. не пил ничего крепче кефира несколько лет… ни на др, ни на нг..
синька -зло… гадкое и унижающее.. бессмысленное и дорогущее…
поиск кнопочки продолжается)
/// 17.08.2010 02:00 // Комментарии: 2 / 17.08.2010 21:24
/// Настроение: :-| // Музыка: перегорели пробки
/// Комментировать



38 сигарет..

случилось так, что утро началось с того, что я проспал на работу.. пулей в душ, но не побрился даже.. впрыгнул в шорты, бросил в сумку балончик актимель и п обежал.. шнурки завязывал, пока ехал в лифте.. на остановку мы с маршруткой подошли синхронно.. я сел в полупустой на удивление салон… за окном виднелся тусклый красно-оранжевый от смога диск солнца.. утро.. вот оно утро.. ритм.. новый день.. как и сотни предыдущих.. напротив меня дремлет женщина.. водитель крутит баранку в маске и майке..
это всё я вижу каждое утро.. а есть в маршрутке одна штука, котораяя спасает - это информационная панель, по которой крутят разные рекламные ролики, видеорецепты приготовления каких-то вкусностей.. дают краткие справки о знаменитых людях.. показывают цитаты классиков и просто дают какую-то полезную энциклопедическую информацию.. что бы народ в дороге не скучал.. а пялил в этот монитор.. на самом деле я бы пожал руку тому, кто воплотил эту идею в жизнь.. хоть что-то полезное люди узнают пока в маршрутке едут.. народ-то тупеет от этих сантабарбар и прочего мыла из зомбоящика.. народ глупеет.. и мало чего знает.. хотя… не исключено, что это я по себе сужу, и что выдаю своё видение ситуации за действительность… так или иначе, мне нравится эта идея, с полезной новой информацией.. сегодня, например, я узнал, что Кларнет изобрели в Нюрнберге и его звук считается наиболее чистым и прекрасным звуком в классической музыке {по губам} широкому диапозону звучания.. или вот например узнал такую любопытную цитату "Нет на свете такой девушки, которая не знала бы, по крайней мере, за неделю, о готовящемся изъявлении чувств" (Ильф и Петров) .
на выходе из метро купил пачку сосисок сабакам, обитающим во дворе перед моей конторой.. На работе получил нагоняй, но с лихвой отработал разрулил несколько критических ситуаций, чем спас пару задниц от пинка под зад ногой гендиректора, обещающего как всегда кого-нибудь уволить в седуйщий раз..
не скажу, что это работа моей мечты, но я люблю свою работу.. я люблю бешеный ритм и авральную работу, сумасшедшие задачи и не менее бредовые смелые решения.. я люблю с головой уходить в работу.. и мой начальник любит, когда я с головой в работу.. я выполняю её весьма профессионально и получаю неплохие деньги за свои нервы, силы, хронический недосып, риск и кучу артефактов. это честно… мои жертвы - ваши деньги.. когда с головой в работу, то можно не думать ни о чём.. потому что не остаётся ни сил ни времени.. значит и копаться в себе времени не остаётся.. значит и загонов нет и некогда разбираться и вообще всё становится неважно..
В конце рабочего дня что-то так насто**ало всё, что я пользуясь плодами утреннего высшего пилотажа сказал коллегам, что уйду раньше и что бы всех, кто позвонит по мою душу посылали далеко…
Пошёл в парк.. я люблю там сидеть… почитать.. там можно спокойно почитать и никто не мешает, ни музыкой, ни болтовнёй.. сидишь себе на лавочке.. читаешь.. куришь.. пьёшь водичку.. никому нет до тебя дела и тебе до них.. всё честно. это такая теория общественного договора в этом парке..
Зачитался и потерял ход времени, забыл, что должен встретиться с человеком, отъезжающим в Питер, что бы передать кое-что адресату..
Побежал бегом.. Встретил, передал.. А лицо у человека невероятно радостное и счастливое) Светится) я вспомнил как всегда светился я много лет назад, когда ездил в Питер каждые две недели, а то и каждую неделю.. это как ожидание праздника, маленького чуда)) это такое непередаваемое чувство, буд-то купил билеты в экспресс до рая) при этом, сам процесс дороги в поезде радовал меня не меньше, чем само прибывание в городе на Неве..) Питер.. он так много дал мне в этой жизни… и ещё больше забрал.. он так даёт всегда для затравочки, а потом забирает.. он бездонный.. но как бы я от него ни бежал, вё равно возвращаюсь.. в это свинцовое небо и Чёрную осеннюю Неву.. промозглый переувлажнённый ветер.. дворы-колодцы, незабываемую атмосферу вечерних парадных, Набережные, улочки, любимые мосты, спальные дворы.. горящщие колонны на праздники и дождь холодным вечером, пока возвращаешься с работы домой.. ещё люблю коротать ночи на Ленинградском вокзале в ожидании позднего поезда..
Всё это пронеслось перед глазами.. Мне очень захотелось, что бы путешествие этого человека в Северо-Западную столицу принесло ему столько впечатнений и позитивных ярчайших эмоций.. что бы счастье.. потому что по-другому и быть не может.. потоу что… потому что ТАК!
А потом я поехал домой.. но что-то меня переклинило и вышел из метро… Вышел в центре.. Москва.. город, который никогда не спит.. можно воткнуть плеер и медитировать, бродя по этим улицам.. главное, чем мне нравится этот город - это ритм и по*уизм.. всех на всех… можно идти хоть с трусами на голове и никто не докопается.. всем насрать.. можно быть собой.. свободным.. убить все комплексы.. быть таким, каким хочешь без оглядки на общественное мнение.. парадокс, но именно в этом многомиллионном мегаполисе можно побыть одному.. настолько одному, как нигде ещё.. и это прекрасно… можно так же найти самую большую и шумную компанию и веселиться до упаду, творить сумасшедшие вещи, получать умопомрачительные удовольствия… так как больше нигде..
я люблю это город.. за то, что тут так много людей.. за то, что они все такие разные..
А ночью автомобили включают фары и в смоге эта вереница фар смотрится безумно красиво)) много-много светящихся туманных полосочек… можно зайти в центре в кафе.. и посидеть в курящем зале.. одному.. совершенно одному.. и не надо ждать официанта, пока тот разберётся с другими клиентами.. выпить вкусный кофе.. потом выйти пройтись ещё.., обнаружив непонятно откуда взявшийся магазин канцтоваров… самое смешное, что он работает в столь поздний час.. я купил там точилку.. обычную точилку.. но она показалась мне особенной.. поэтому я её и купил.. я коллекционирую точилки)) маленькая радость за доступные деньги.. ерунда, мелочь.. а капельку приятнее стало)
а потом заходишь в бар.. и там тоже спокойно и тихо.. играет мягкая музыка.. выпиваешь две-три рюмки чего нибудь подороже и наступает дзен.. и ты ведь выпил не от того, что траблы какие-то или паршиво на душе.. а так.. просто такое настроение.. оно такое - и ты выпил.. спокойно так…
и в городе спокойно… спокойно было есть и будет… просто всё возвращается.. оно такое.. ветренное.. под настроение… и в ту минуту можно покурить… 5 подряд… спо-кой-но… гармонично… город в гармонии.. люди мирные.. а по улицам начинает дуть прохладный ветерок.. down the street и мигают лампочки, горят неоновые трубочки и буковки.. красивые рекламы…
пешком можно ходить долго по такому городу.. и не устать…
а спускаясь в метро на встречном эскалаторе ехал мужчина.. он дорого одет.. он положил руку на поручень, а голову на руку.. нет, он не пьян… он просто устал… и не хочется подойти к нему, тряхнуть по плечу, мол, чувак, всё будет тип-топ.. завтра.. завтра.. пусть не сегодня.. завтра проснёшься и будет как раньше хорошо.. нет.. совершенно не хочется.. просто хочется, что бы у него всё было хорошо.. просто хочется.. а в вагоне напротив едут девочка и мальчик… он кричит на неё матом на весь вагон, а она смеётся и забавляется от этого… люди в этом городе такие разные..
а совсем поздноночью.. по дорогам едут несколько поливальных машин.. они сигналят но ты не отходишь… специально.. потому что хочешь вымокнуть и освежиться… потому что жарко.. они сигналят, а ты поднимаешь руки вверх, мол давай, не бойся, я специально… и становится свежо.. не смотря на 38 сигарету за день..
а завтра, точнее через 3 часа, будет новое утро..))
/// 10.08.2010 03:48 // Комментарии: 4 / 13.08.2010 22:54
/// Настроение: :o) // Музыка: Ассаи и Marsel - Февраль
/// Комментировать



уто в аду…

утро… просыпаюсь от того, что весь мокрый от пота, будто меня из ведра окатили.. несмотря на закрытые окна в носоглотке запах гари и резкая тошнота.. голова трещит как наковальня..
вышел на балкон - на солнце можно смотреть без солнцезащитных очков.. оранжево-красны диск.. тусклый.. не пробивается сквозь эту отраву.. нихера не видно.. то, что только подступало ночью, окутало у утру москву вернув нас в позавчера…
всем побольше сил и терпения… побольше здоровья и кондеев в офисах..
/// 06.08.2010 08:16 // Комментарии: 9 / 10.08.2010 10:27
/// Настроение: }:-| // Музыка: exs(404) - 80
/// Комментировать



рано радуетесь…

Сегодня смог немного отступил…
Но сейчас вышел на балкон перед сном…
Там такое… утром будет хуже, чем позавчера… готовьтесь, москвичи…
/// 06.08.2010 00:16 // Комментарии: 2 / 06.08.2010 08:18
/// Музыка: Ассаи -остановка
/// Комментировать



мало нам было..

Мало нам было эой жары.. Так ещё и смогом заморить решили.. Природа сошла с ума.. На здоровье никогда не жаловался.. А вчера ехал с работы и свалился в обморок прямо в метро.. В автобусе женщина тоже свалилась… ппц.. Маски не помогают.. Утром с 14 этажа дороги было уже не видно.. Открываю gismeteo.. 39, 40, 38, 39…
Это когда-нибудь кончится? Окна закрыты от смога, не проветривается - жарко… Открыть - ещё хуже будет.. Коты лежат на полу не хавают нифига.. просто лежат и дышат..
/// 05.08.2010 10:50 // Комментарии: 5 / 05.08.2010 23:41
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Анкета

Интересы: Арт, Бизнес, Еда, Животные, Интернет, Кино, Литература, Музыка, Работа, Спорт, Фотография, Экономика



Мои комментарии

Оливье: смешнокрокодилова слеза: Ночь. Муж и жена в постели. Она сквозь сон слышит.не_насовсем: Вечерний позитив: только что прочитала анекдот, мне понравился, делюсь с вами настроением! : )N_T_K: STUFF AND NONSENSE!N_T_K: ESSAYS OF MEMORY


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0