Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: bskydive

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

bskydive: «Летопись оголенной души.»



16. 02. 2008 21:27 ветер перемен.

Ты скован нелепой судьбой по рукам и ногам, впечатан в книгу жизни незамысловатым почерком обыденности. Безо всяких усилий можно читать себя до крайней страницы. Тебя прижали такими же невзрачными переплетами судеб к пыльным казенным стеллажам, ты учтен и пронумерован. Но вдруг тебя перекладывают на полку повыше и на тебя спокойно и счастливо взглянуло Солнце, безмятежно раскачиваясь на ветру деревья нашептали о неведомом и ослепительно красивом мире за стеклом. Ты влюбляешься в эту сказочную страну, грезишь о ней… и, вдруг, кто-то открыл окно… внутрь ворвался беспечный ветер перемен, заставляя зябко топорщиться страницы твоих соседей. Ты раскрываешь ему свои объятья, позволяешь себя обнять, умоляешь увлечь себя за окно… ветер смеется, играючи перелистывает тебя, сбрасывает с полок… Не бойся взлететь! Обними ветер, ведь у тебя есть крылья твоей Мечты!
/// 01.03.2008 16:24 // Комментарии: 1 / 01.03.2008 16:34
/// Комментировать



10. 02. 2008 22:07 я люблю свою работу.

Я люблю свою работу. это также трудно произнести, как и признание в любви к человеку… и почти так же трудно достичь. Трудно найти свою любовь к делу, к материи или к творчеству мысли. как вторую половину себя - прекрасную или сильную, надо искать Дело Всей Жизни. почему-то все знают, что брачные узы скрепляет любовь, большинство хоть раз влюбляются, многие посвящают любви стихи. Я не могу воскресить в памяти ничего, что бы связало работу и любовь воедино. Быть может это доказывает, что любимая работа - сокровище, доступное лишь единицам. Я не слышал, чтобы любимое дело сравнили с нежностью единения любящих сердец. Почему-то любовь к работе так же неудобно демонстрировать, как любовь к соседке по парте. Быть может, именно это прячет от нас истинную ценность и полноту жизни не только сдвоенных людей, но и тех, кто с трепетом в сердце заводит мотор, нажимает на кнопки или силой мысли меняет мир к лучшему. Их считают сумасшедшими. Таких сторонятся и высмеивают… ну прямо как школьники, выкрикивающие "тили-тили тесто! жених и невеста! ", как глупые дети, которые пока еще боятся быть не похожими на всех, стать бесконечно счастливыми. Ведь это жутко страшно! Шагнуть в пропасть неизвестного чувства, дать ему поработить себя, позволить себе творить глупости. Люди боятся неведомого… цепляются за привычное и обычное, за "нормальность", как за соломинку, спасающему от бурного потока "ненормальных" влюбленных мыслей. Они боятся шагнуть с берега, а может быть и острова "нормальных" людей, которые "как все" боятся белых пятен на карте, неизведанных маршрутов жизни. может нам хватит жить в древнем мире иллюзий, который спасал нас от непогоды и диких животных? Может быть стоит выйти из пещеры? могучий интеллект давно покорил природу, подстегиваемый страхом, опираясь на стадные инстинкты. Он открыл нам все пути. Услышьте свое сердце - оно укажет вам верный путь!
/// 01.03.2008 16:21 //
/// Комментировать



21:01:17 27/11/2007 Борд

не бояться скользить по склоненным горам
раскроить снежный блеск под доской пополам
к заповедным местам, в край непуганных птах
свое счастье внести у себя на руках
расчехлить и обнять, расстелить и обуть
криком смелым и дерзким прокладывать путь
белоснежный покой потревожив не зря
из креплений сойти и погладить любя
как нежнейший цветок на вершину внести
как дитя уложить и в полет отпустить
/// 28.11.2007 07:06 // Комментарии: 1 / 05.12.2007 06:25
/// Комментировать



28. 10. 2007 02:40-3:30 Переработал 29. 10. 2007 18:00-19:51. Одиночество.

Одиночество – вот что спокойствие дарует, великодушно пряча неудобства колюче-неприятные от нас и как алтарь безмолвно внемлет нам, не усмехнувшись и брезгливо не отвергнув укрытых в тайне мыслей естество. Пред ним мы не краснеем, в любви признавшись и не глотаем от волнений слов. Не в силах подсказать, оно лишь осознать себя поможет, проверить совестью своею прочность убеждений, позволит действий справедливость доказать, мучительным вопросам дать ответы, решения своею болью подписать, череду событий, дней минут тяжелых пережить и заново осмыслить, на новый лад себя переложить, душою лечь, аккорды подобрав по настроению, тишины услышав песню в унисон запеть. Под тиканье часов, а может шестеренок шорох, как кроной древа укрывшись от сует, покоя жажду утолить, в забвение себя навечно опрокинуть, спокойным временем наполниться и, затаившись, обо всем на свете позабыть. В ночь выйти и прохладной свежести вкусить, а может обонять ее, на неподвижной красоте безмолвных древ свой взор остановив, мгновением красивым душу приласкать, понять вселенной бесконечность, быть может взор порадовать узором звезд далеких, остановить мгновение, дыханье счастьем задержав.
/// 29.10.2007 19:54 // Комментарии: 3 / 30.10.2007 18:20
/// Комментировать



Экстрим-леди. Для Вас.

Огромные овалы серых глаз
безумства сладостью полны
в волос каштановый окрас
Ветра и вьюги вплетены
Татуировкой выжгла напоказ
что ты из тех, которые обречены
снегов сияние покорять
сквозь тучи падать и вставать
на лак доски и крылья одевать,
лететь, скользить и покорять
ни дня и ни мгновенья не терять
в пустой тоске, лишь ждать
согласна ты, надежды не терять
и верить, страстно обещать
себе вернуться в снег, ложась в кровать
под звук моторов элки встать
/// 22.10.2007 19:18 // Комментарии: 4 / 26.10.2007 12:12
/// Комментировать



07. 10. 07 00:29:16 дороги

живу и радуюсь, печалюсь
и горюю, бреду, бегу и проношусь,
кочуя странами и городами,
дороги забывая, сами
вновь ноги направляются туда,
где счастлив был хоть на многновенье я.
/// 07.10.2007 00:27 //
/// Комментировать



03. 08. 2007 0:33-1:01 Облачность

На что похожи облака? Обычно легко их превращают в трафареты по образу и подобию им подбирая звучные имена их земных протоипов. В этом есть своя красота в простоте и незатейливости подбора слов из земной ежедневности, порою даже из воспоминаний о счастье. Нарекая облако именем возрождаешь в себе удовольствие творца, увековечившего мгновение жизни, неподвластных воле ветров и неуловимого тумана, воздвигнутого в вышину могучим Солнцем. Это вечное их развлечение ваять из бесформенной дымки Облака, чтобы низвергнуть их вниз упругими струями, пушистым льдом или мягко уложить моросящим дождиком, где их всегда благодарно принимает в себя земля и вода.
Но что же делать облакам, когда они неспешно проплывают в синеве мимо Луны и Солнца? Зачем ветру играть их формой, взбивая в разноцветные клубы или размазывая в тонкую вуаль, стыдливо прикрывающую нагую синеву? Они хранят в себе свет. Впитывая каждой своей капелькой тумана от рассветных лучей до вечернего зарева, сгущая его до серо-сине-черного в тучах, выцеживая из его тепла цвет радуги.
**пока не закончил**
/// 25.09.2007 14:14 // Комментарии: 3 / 26.10.2007 12:22
/// Комментировать



06. 08. 2007 5:10 Воспоминания

Ах, как приятно холодной зимою чувств согреться у камина воспоминаний. Подбросить в огонь щепочки дней, аккуратно уложить полено прожитых лет и смотреть на языки пламени, вытанцовывающие картинки из прошлого. И как кстати приходится своя неиссякающая поленница запечатленных, правильно подобранных и просушенных от лишнего, приготовленных к употреблению, воспоминаний. Открывая фотографии, как маг и волшебник вызываешь голограммы событий, вплетаешь в забытые образы звуки и запахи, чтобы пощеклтать свои эмоции. Как баночку вкусного варенья расконсервировать из рассказов и писем заботливо заготовленное счастье урожая лучших лет, собранного в самых замечательных и памятных местах.
/// 17.09.2007 11:51 // Комментарии: 1 / 26.10.2007 12:30
/// Комментировать



16. 09. 2007 23:33 Зайчик

Ты как? Я как… пушистый солнечный зайчик - только что появился на свет и явил свет, выжигая тоску и печаль желто-янтарным настроением, ослепляя улыбкой и очаровывая теплотой чувств, перепрыгивая подоконники, просвечивая насквозь стекла. Я всемогущ! Могу передавать ощущение теплоты на немыслимые расстояния. Мой отец - всемогущий солнечный шар выбросил меня навстречу космическим ветрам и, пролетев долгие годы сквозь космическую пыль, играючи пронзив атмосферу, я впечатался в нашу планету. И путешествуя по дужкам очков, рикошетя на немыслимой скорости от чужих окон, ломая траекторию о безразлично-холодные зеркала, разбрызгиваясь об дверные ручки радую, злю, зажмуриваю и отвожу глаза, оставляя в них частичку себя, всем остальным собой продолжая ломать свой путь блестящими поворотами.
/// 16.09.2007 23:32 // Комментарии: 5 / 26.10.2007 12:35
/// Музыка: Sophie ellis bextor - Is it any wonder-21stcentury.mp3
/// Комментировать



31. 08. 2007 9:12 Вопль

Внемлите мне, из зева пропасти сознаний, переплетений отпечатков мыслей, всмотритесь в душу мне, как в отражение эмоций, верните мне покой, ответом наградите старания мои, изыски фраз и слов, расставленных со смыслом оцените, назначьте цену мне моих страданий, платить которую мне суждено за счастье, отмерьте жизни мне лоскут, где место мне, да не скупитесь … оплачивать не вам.
/// 31.08.2007 09:29 // Комментарии: 2 / 26.10.2007 12:40
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..22 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Валера

День рождения: 10.10.1980

Дислокация: МО г. Ступино

Интересы: Здоровье, Интернет, Компьютеры, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Работа, Секс, Спорт, Стиль



Координаты

Icq: 304234629

Сайт: http://mamba.ru/bsklmn/



Интересные люди

Dimetrika


Интересные записи

Dimetrika: РАЗОЧАРОВАНИЕ. В жжDimetrika: КАК УДАЛИТЬ ЖУРНАЛ??? как??Dimetrika: фотография. фотосессия.Dimetrika: … о своемDimetrika: ЕДЕМ В ПИТЕР С 4го ДО 6го!!!


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0