Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: бессоница

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

бессоница: «Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.»



Ничего не значит

А ведь суметь не отвечать на его звонки, не перезвонив позже на пропущенный, избегать встреч и отключить телефон в выходные, провести вечер с другим не значит, что получается жить без него… Совсем ничего не значит, совершенно ничего! Бежишь снова от себя, убеждаешь какая молодец, что получается уже четыре дня (неделю, две) не слышать его, не впускать в свою жизнь и на какое-то время действительно кажется, что получается, затягивается. Но все это ничего не значит, совершенно ничего, пока ты продолжаешь на каждый свой поступок примерять его реакции, чувства, эмоции, пока не отвечаешь на звонки не потому, что не хочешь слышать, а потому, что надеешься, что он еще сильнее захочет с тобой поговорить… пока пытаясь забыться в чужих руках, листая в памяти фрагменты вашей жизни. До тех пор пока продолжаешь жить с мыслю "что он об этом думает" все остальное ничего не значит! Ведь по сути получается заполняешь свою жизнь чем угодно лишь бы он об этом думал…
/// 28.07.2011 21:30 //
/// Комментировать



чувствую это

Как оказалось душевную боль можно чувствовать практически физически…
Вот как сейчас, если бы можно было описать то, что ожигает внутри, наверное можно было бы сравнить это с повязкой, бинтом, прилипшим, практически сросшимся с содранной кожей, наложенным на рану на время кровотечения и не снятым до того как кровь запеклась. Ты смотришь на свою рану и понимаешь, что повязку все равно придется снять, что это инородное тело и с ней невозможно надеяться на окончательное выздоровление, и пусть сейчас так гораздо легче, но сделать это придется! Прокручиваешь варианты, рвануть бы разом, вскрикнуть, может немного поплакать, пожалеть себя, а потом залить спиртом и наблюдать как постепенно она затягивается и подсыхает до болячки, которая, в худшем случае оставит лишь небольшой шрам (если конечно не отдирать, не бередить ее снова и снова) . Но страх этой боли, которую ты помнишь уже не зная откуда, заставляет трястись руки и вызывает тошноту и головокружение, ты понимаешь, что не найдешь в себе сил сделать этот рывок, откладываешь на потом, надеешься, что отвалиться сама, но когда рана начинает гноится ты понимаешь, что ждать больше нельзя… По сантиметру, по ниточке отдираешь от своей кожи этот бинт, с кровью со слезами. Растягиваешь эту боль на части, уговариваешь себя, что еще немного, что так легче… иногда кажется, что эта повязка уже стала частью тебя, и ты думаешь, что готова потерпеть воспаление, лишь бы не чувствовать этой боли, но обратного пути нет, ты же умная девушка, ты должна понимать, что рана должна затянуться…
/// 16.07.2011 21:13 //
/// Комментировать



Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов…

Свадьба, дети, семья! Мне кажется весь окружающий меня мир волнует только один вопрос, вопрос моей личной жизни! Что у тебя с ним? Обрати внимание на того! Дай шанс этому! Прекрати придираться ты останешься одна! Боже, как я устала, устала от них, устала от себя, и от него тоже очень устала! Если бы вы все знали как хорошо я понимаю, что нужно что-то менять, как давно и безнадежно я это понимаю…
/// 10.07.2011 21:33 // Комментарии: 4 / 16.07.2011 15:50
/// Комментировать



.. я не смогу объяснить, но возвращаюсь назад…

И снова все по кругу, по одному и тому же долбаному сценарию! Эта едкая, разъедающая горечь от осознания невозможности быть твоей, эта леденящая, все затмевающая ревность. Головная боль от бесконечных мыслей, от бессмысленности каких-либо действий, от от злости на свою слабость, от усталости, от безумной усталости вновь и вновь начинать все с начала. Выстраивать по кирпичику свой мирок, привыкать к твоему отсутствию, переживать, пережидать, переключаться…
Впускать новых людей в свою жизнь, убеждать себя в их необходимости, привыкать, присматриваться, сравнивать… К черту все эти попытки, для чего весь этот бред, если однажды ночью я вновь спрячусь в Твоих руках от его преданных глаз, примчусь через весь город, по дороге вбросив его цветы в урну? ! Приползу, чтобы утром сгрести в мусорку обрывки своих надуманных принципов и окончательных решений и вновь учиться быть просто рядом.
И снова все по кругу, не принятые вызовы от других, дежурные смс от тебя, ее имя на дисплее твоего телефона, очередная сигарета за вечер, очередная попытка убедить себя в необходимости открыть глаза утром… пустота… пустота, в которой виновата только я…
/// 14.03.2011 22:28 // Комментарии: 1 / 14.03.2011 22:55
/// Комментировать



Сможешь, я знаю

Только не сдавайся, держись и помни, ни один из его звонков, ни одна из его смс не искупит той горечи, которую приходится испытывать натыкаясь на их совместные фото… этого не должно быть в твоей жизни, если он смог причинить тебе такую боль однажды, ее можно ждать в любой миг, любой момент…
Взгляд его, улыбка, руки, запах такой родной… одно смс в ответ "нет, увидится не получится" Слышишь НЕТ! Я так больше не хочу!
Если бы ты знал как больно…
/// 11.03.2011 22:26 //
/// Комментировать



Жизнь растащит по сторонам нас, изолирует рассадив.

Вчера в первые за четыре года почувствовала на себе чужие губы, вкус чужого поцелуя…
Так неожиданно все, нелепо. Могло бы стать началом новых отношений. Могло бы если только он сумеет понять, что моя осторожность и напряженность обоснована страхом и растерянностью, если не испугается, не остановиться.
А пока только его Онлайна на странице и сообщения от других, я ведь знаю, что тоже страницу обновляет… Я не напишу, мне все равно…
/// 06.03.2011 12:36 // Комментарии: 2 / 06.03.2011 16:12
/// Комментировать



Что то терять, в ком то теряться.

Два свидания… с первого сбегаю через пол часа, второе чуть дольше, но чувства одинаковые раздражение и отчаянье. Очередная встреча с тобой, дружеская, ни к чему не обязывающая встреча, словно пытаюсь укрыться в тебе, спрятаться от реальности. Боже, как глупо, как дико!
Но несмотря ни на что, осознание нашей с тобой невозможности все таки приобретает реальные рамки…
Я уже не плачу, спокойнее тебя отпускаю, гораздо меньше курю… и… ничего не жду.
/// 06.03.2011 12:21 //
/// Комментировать



В и Из Love…

Я везде в кино, в кафе, барах, театрах, на внеурочной работе, в гостях, на природе старалась все успеть, поддерживала практически любую идею, чтобы не думать, не свихнуться от этих мыслей! Выматывалась до предела, чтобы засыпать без воспоминаний, боялась остановиться, к себе прислушаться.
Два месяца в этой гонке. Два месяца не строя планов на будущее. Выводы сделаны, слова чательно подобраны, ожидание наконец загнано в угол. Неделя как не проверяю телефон каждые 15 минут. Суета и пустота.
Читаю на дисплее "Привет, давай увидимся сегодня. Я заеду? " словно кто-то подошел и сильно встряхнул за плечи… Выдернул из этого чательно собранного и разложенного по полочкам мирка. Поехала. Не ищу оправданий своей слабости. Ступор. Физически ощущаю этот холод между нами, и понимаю, что не в силах что-либо сейчас обсуждать. Беглый взгляд по квартире, снова две зубные щетки в ванной и незнакомая кофта небрежно брошенная на стул, в остальном все по-прежнему. Бокал вина за встречу, от прежних многочасовых бесед несколько дежурных фраз, ни слова, ни намека, что что-то не так, понимаю, что нет смысла начинать этот разговор, в напряженности взгляда и жестах чувствую, как не хочет слышать моих вопросов…
"Отвези меня домой, уже поздно" пауза, кажется длиной в жизнь "Останься… " "Нет. " поцелуй в щеку у подъезда, созвонимся…
Прошло два дня, я запретила себе думать об этой встрече, я запретила себе останавливаться…
/// 27.02.2011 22:36 // Комментарии: 1 / 28.02.2011 09:21
/// Комментировать



Ну вот и все

Ну вот и все.
Я так долго боялась это произнести, так отчаянно цеплялась за мелочи, слова и жесты. Вот она черта, подведена, более жестче чем я думала, четко и реалистично, без лишних слов, без объяснений, одной фотографией выложенной в альбом… А я идиотка! Идиотка, которая пыталась доказать свою исключительность и незаменимость человеку, называющему ее чужим именем! Очередная самка, особь, задержавшаяся, чуть дольше остальных. В этом некого винить, я сама это начала, сама приняла эти правила и так же самостоятельно незаметно в этом увязла. Но проблема в другом, я просто не знаю как дальше… Не потому, что он не заменим или от невосполнимости этой потери, и не от горького привкуса предательства, я знаю, что время лечит и не такие раны, но где взять силы чтобы строить жизнь заново я не знаю…
И не хочу знать, не хочу знать ничего, не хочу ни о чем думать и ни во что верить, не хочу ничего чувствовать и плакать вечерами тоже не хочу…
/// 15.02.2011 22:39 // Комментарии: 4 / 18.02.2011 14:34
/// Комментировать



За что ты так со мной?

За что ты так со мной? !
За что!!! Я готова тебя отпустить, искренне готова поставить эту чертову точку, в этих нелепых, никому не нужных отношениях! Но мне нужно с тобой об этом поговорить, нужно знать, что ты не позвонишь и не попросишь о встрече, не напишешь вдруг в смс, что так соскучился по моим рукам… знать, чтобы жить без этого невыносимого ожидания, без этих истерик ночных…
Какого черта ты так избегаешь этого разговора, какого черта позволяешь себе просить меня о встрече и отменять в последний момент, какого черта ты так или иначе все еще в моей жизни??? !!!
Хочешь, смотри теперь какая я сильная, какая независимая и самостоятельная, как беззаботно отвечаю в трубку что можешь и не приезжать! Смотри, на телефон в угол заброшенный, на пиццу, испеченную на ужин, в помойном ведре, тушь на щеках, сигареты и маму, за меня переживающую, на валокордине, стоит это хоть одного твоего слова? !!
Вот как мне не нужна твоя преданность, верность и нежность! Вот как я научилась без тебя жить!
Не могу больше! Оставайся с ней, прошу тебя, будь счастлив! Не хочу знать что с тобой, не могу так больше, ни сейчас, ни в следующий раз, не хочу!
Это конец!
/// 12.02.2011 22:20 // Комментарии: 4 / 15.02.2011 23:53
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..21 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Бессоница



Мои друзья

Reliance, Ни о чем, Langsuir


Интересные люди

Sheen


Интересные записи

Langsuir : Год 2013…Langsuir : Джек рассел терьерLangsuir : Вы слишком много…Langsuir : В городе жараLangsuir : Вот такая вот жизнь.


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0