Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Bellydancer

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Bellydancer: «>)))))(*>»



Jimmy won’t you please come home

ok, спасибо, пойду там посмотрю, спрошу: -D
/// 06.04.2009 15:16 // Комментарии: 5 / 06.04.2009 16:46
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



моя ненависть к себе сильнее твоей любви

Я бы очень хотела, чтоб все было по-другому, но все не так, как я хочу. Потому что моя ненависть к себе сильнее твоей любви. Чаще моя ненависть безосновательна, реже для нее есть повод, и тогда она ликует и от нее никуда не спрятаться, потому что она внутри и она сильнее меня. Я отдам 5 лет своей жизни, лишь для того, чтоб в оставшееся время позволить себе быть счастливой.
П. С. Позволю себе дать совет тем у кого есть дети: учите ваших детей любить самих себя, и любите их безусловно, чтоб они могли брать с вас пример.
/// 30.03.2008 21:53 // Комментарии: 10 / 23.02.2009 22:13
/// Комментировать



Оно всегда рядом

Оно всегда рядом, только не всегда так ясно и отчетливо осознается и переживается. Я маскирую его повседневными заботами, убивая время и одновременно жалуясь на его нехватку; затеваю генеральную уборку, когда замечаю, что его присутствие становится чуть более осязаемым. Убегаю, вспоминая о срочных делах, выдуманых на ходу, когда чувствую его дыхание на моем плече. Время от времени я теряю бдительность. Оно никогда не упускает этого момента. Вот как сейчас: я целиком и полностью в его власти, я не знаю когда и как это произошло, но оно здесь: вокруг меня и внутри меня, я вдыхаю и выдыхаю его; я продолжаю видеть его, когда мои глаза закрыты. Это состояние. У него нет ни названия, ни определенного качества, нет ни временных, ни пространственных характеристик. Оно доставляет мне столько страданий, и я не знаю как от него избавиться. Мне кажется, здесь подойдет слово "гложет", - оно гложет меня, медленно отравляя все мое существо. Оно обнажает мои нервы, включает яркий свет и срывает покрывала со всех секретов, недомолвок и ошибок, сдувает пыль самоубеждения со всех недоразумений, заглядывает во все уголки моей души, чтоб ничего не упустить, освещая каждый миллиметр, заставляя меня ясно и отчетливо переживать все нюансы моей… ничтожности.
Я знаю, что ты видишь, как мне плохо, знаю, что очень переживаешь. Но как мне рассказать тебе об этом, кода ты смотришь на меня этими глазами, полными любви и веры в меня; когда, ты с такой заботой предупреждаешь мои желания. Как? Если твоя обезоруживающая уверенность во мне больше моей правды?
/// 19.03.2008 02:30 // Комментарии: 6 / 19.03.2008 11:36
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



что становится смешным, перестает быть опастным

В воскресенье ездила с мужем бассейн. Пока он плыл свои стандартные 2 км. я отбарахталась мои стандартные 500 метров, нахлебалсь хлорированной воды и утопила резинку для волос. Но речь не об этом. Он вышел из душа раньше, чем я, пошел переодеваться в общую кабинку для мужчин (есть и отдельные, но там ни развернуться, ни повернуться) . Я прохожу мимо и слышу - оживленно что-то обсуждают, чувствую запах его део: только что надушился. Думаю скажу, что я на 5 минут задерживаюсь. Зову его: "дорогой…? ". И тут, все вдруг замолкают и мне отвечают три или четыре мужских голоса, в том числе и мой муж, хором: "Да…? " И тишина.. О боже, как бы мне хотелось видеть в этот момент их лица!
Муж начал смеяться, к нему присоединились и остальные.
Переодеваясь, я вспомнила братьев Манн "Молодые и зрелые годы короля Генриха 4". Когда Наварский ехал на коронование (а может куда еще, уже забыла) , кокой-то человек из толпы громко поинтересовался, кто эта женщина в карете? Один из сопровождающих процессию так же громко ответил: "Королевская шлюха! ". Генрих Наварский расхохотался, вся его свита последовала его примеру, а потом и толпа. Он говорил: - что становится смешным, перестает быть опастным. : -)
/// 20.02.2008 20:40 // Комментарии: 7 / 19.03.2008 01:33
/// Настроение: :-) // Музыка: Secret Agent on Soma FM
/// Комментировать



Спасибо вам. : -)

Вот, у меня день рождения, кто хочет может написать мне пару строк сюда. Вот интересно-то как: я вас не знаю, понятия не имею кто вы, как выглядите, чем живете… но все ваши слова значат для меня ничуть не меньше, чем слова и поздравления моих друзей и близких. Спасибо вам. : -)
/// 19.02.2008 12:28 // Комментарии: 10 / 20.02.2008 20:01
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



завязла по самые уши

Мой новый год начался отсутствием всяческих желаний. Мне ничего не хочется. Уже второй месяц. Мне это надоело, но менять что-либо тоже не хочется. Я чувствую себя отупевшей, отяжелевшей, ленивой и бесполезной. Все. Надо выбираться из этого болота.
/// 11.02.2008 15:16 // Комментарии: 7 / 19.02.2008 12:20
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Откуда приходит Дед Мороз или Rare Exports Inc.

Если у вас есть дети, думаю, не стоит рассказывать им правду. ; -)
http://de.youtube.com/watch?v=uU iDDWi8k1o
/// 22.12.2007 16:16 // Комментарии: 15 / 09.06.2008 15:30
/// Комментировать



как я ходила за яйцами

В воскресенье захотелось Моемусчастью тортик. Хочешь тортик? Да что угодно, да хоть звездочку с неба!
Сунула нос в холодильник, проверила все ли на месте, что тортику требуется, и, – на тебе! Нехватает двух яиц! Но, мы так просто не сдаемся, схожу-ка я к соседям.
Соседи новые этажом ниже, как раз познакомлюсь. Час дня. Я раз нажимаю на кнопочку, жду… еще разок, слышу – идут. Настарт, внимание: свою милейшую улыбку надела, спину выпрямила, слова приготовила! И… открывает мне дверь высокий мужик, слегка ассоциальной внешности, в одних трусах!
Приготовленная улыбка и спина остались, а вот слова разбежались. Стою улыбаюсь, смотрю на трусы, все-таки – одежда как-никак, не смотреть же мне на его голую грудь или ляжки! И говорю: "Нет ли у вас двух яиц? " Одновременно со словами приходит осознание сказанного, чувствую как кровь утекает куда-то в пятки, голова и руки холодеют. Думаю: надо исправлять положение, а то вдруг он меня неправильно поймет, и тут же продолжаю: "Я имею в виду куринные… яйца.. (тут до меня доходит, что за бред я вообще несу!) … я торт пеку и мне нехватает двух яиццсссс… " Голос становится все тише, слова все медленнее, будто из чужого горла вылетают.
Стою смотрю, теперь уже ему в лицо и мне уже даже не стыдно, а страшно от того, что я сейчас тут наговорила… Вижу, как шевелятся его губы, но ни слова не слышу. И тут во мне что-то взрывается, хватаюсь за ручку двери и захлопываю ее со всей силой!
Разворачиваюсь и бегу (почему-то) вниз по ступеням! Этажем ниже останавливаюсь и, совершенно неожиданно для себя, звоню в чью-то дверь, открывает соседка. Ни улыбки, ни прямой спины, ни красивых слов у меня не нашлось, но яйца она мне одолжила.
Пришла домой и просила мужа: "Давай переедем отсюда!? ", – но он сказал, что мне придется с этим жить.
/// 17.12.2007 23:14 // Комментарии: 9 / 09.06.2008 14:36
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



У меня есть один иррациональный страх

У меня есть один иррациональный страх – панически боюсь насекомых.
Боюсь, вплоть до потери сознания и памяти (так пугаюсь, что не помню, что происходило и как я себя вела) . Чем крупнее насекомое и чем стремительнее оно двигается (или может теоретически передвигаться (имею в виду скорость)) , тем сильнее мой страх. В школе на меня прыгнул большой кузнечик и я упала в обморок. Убивать их я тоже не могу, с одной стороны отвращение, с другой – я теряю способность мыслить и рассуждать вообще.
Иногда они мне снятся, теперь уже не так часто как раньше. В детстве часто видела сон, что я лежу на кровати из тараканов, и укрываюсь одеялом из тараканов и все вокруг буквально кишело насекомыми. От страха не могла дышать, он буквально парализовывал меня. Из последних снов про насекомых помню про огромную ночную бабочку: она села мне на лицо, а я не могла ее оторвать, было снова ощущение парализованности от страха, небыло сил, было трудно дышать и в то же время внутренне я кричала и билась как в истерике.
Знаете реакцию как у людей бывает когда они что-то неожиданное, внезапное увидели и испугались? Так что все тело вздрагивает? Так вот, у меня всегда так, когда я насекомое вижу. Мое тело реагирует еще до того как я успеваю об этом подумать, если насекомое летает или сидит на потолке, могу упась на пол, свернувшись клубком, или выползти из комнаты на коленях, еще до того как я вообще осознаю, что произошло.
Я боюсь их не потому, что они могут меня укусить, или причинить мне вред, а просто потому что они есть.
С возрастом возникла определенная терпимость к некоторым видам: муравьи, например, и божьи коровки – от них я не бегу и если случайно меня коснуться, не теряю сознание. Мух, пока они не садяться на меня или поблизости от меня, тоже могу терпеть, но здесь мне приходится прилагать усилие.
Я в течение полутора лет работала над страхом в группе и индивидуально, но не продвинулась ни на миллиметр.
Если у кого-нибудь есть подобный опыт, или кто-то сталкивался с похожей фобией, или хочет мне что-то посоветовать, даже просто прокоментировать – я открыта для любой информации, для любых предложений.
/// 11.12.2007 14:35 // Комментарии: 19 / 09.06.2008 15:02
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



НетуТемы

Как мне мерзко в душе. И главное знаю почему! Но ничего не делаю, чтоб это изменить. Так что и права жаловаться тоже как бы не имею. Извиняюсь. Одна знакомая говорила мне: – все руки земли не смогут тебе столько зла причинить, сколько ты сам себе своими двумя руками наделать можешь! (или приблизительно так. трудности перевода) .
Немного позитива: прочитала в новостях.
16-ий подросток из Рейкявика каким-то образом узнал тайный номер телефона Дж. Буша. И решил ему позвонить (зачем нужен номер телефона, если не для того, чтоб звонить?) . Позвонил. К сожалению Буша не оказалось на месте, но мальчик не растерялся и оставил ему сообщение на автоответчик, где представился президентом Исландии, и пригласил Буша в гости. Ответного звонка подросток не дождался, но в гости приехал отряд милиции. На вопрос откуда ему этот номер телефона, мальчик ответил, что номер у него давно, но он, к сожалению, совершенно не помнит как он у него оказался.
/// 10.12.2007 19:28 // Комментарии: 3 / 10.12.2007 19:51
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Мария

День рождения: 19.02.1981

Дислокация: Германия

Интересы: Жизнь, Игры, Любовь

О себе: хочу знать больше



Мои друзья

pendulum, ne-lira, Апраксина, Niucha, *яблочко*, оливье, still_alone, alterego, люлёк, На_СвоЕй_ВолНе, Алька К, Зинаида Рудольфовна, Эльтара, devushkazagadka, DEAD_VITAMIN


Интересные люди

Normal, Драгана, Верстальщик, Сын Плотника, Dimetrika, charisma, Свасуд, KleoMoon, chu, ложкамёда, Крик_ветра, Коша, morningcool, zhucha, Lovekiller, Tigris, BLOW, LigsZ, резвое копытце, SunnyTasha, speak-123, Inspiration, koms.org, Сонечка Мармеладова, А[лексей]PS, evadance, Butch&Travis, фрау_бездомная, А. Всирано, HunnyBunny, sherwood, strecoza, ГиперБорей, Семечка, ПРАВДОРУБ


Мои комментарии

SunnyTasha: Рашамун. Игра. Про моих интересных Katelin $$$, PSYCHE, ideologАпраксина): А идеальные мужчины бывают?BRILLIANT: Направо пойдешь – коня потеряешь. (Вспомни о стрелке, ведущей под откос.)мурлуська: Вопросик замучил!AlterEgo: Почему я против проекта закона о введение смертной казни за сексуальные преступления против детей.


Интересные записи

Normal: Господи, в ЖЖ остался один дoлбoёб))Зинаида Рудольфовна: Хелло, детишкиNormal: Я из лесу вышел… и сразу зашел..эльтара: Выпейте таблетку от комаровэльтара: Межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь-М» запущена с Плесецка


Член союзов журналистов

ПРОТИВ НЫТИКОВ И УГНЕТЕНИЯ В ЖЖ!!!


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0