Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Begema

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Begema: «Думаю, не ошибусь, если ничего не скажу»



Иду на бокс

Вчера ходила на бокс. Впервые в жизни. Думала, это так страшно, даже по телеку никогда не смотрела. Оказалось, нет. Даже прикольно. Они там прыгают, как петухи, иногда смешно становится. Сегодня вот иду опять, чтобы поддержать парня своей подруги. Бой за первое место. Надеюсь, он победит.
/// 14.07.2007 16:48 // Комментарии: 1 / 14.07.2007 16:55
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Любовь и дождь

Ну, вот, снова этот дождь… А я только обрадовалась, что наконец-то выглянуло солнышко. Теперь снова придется грустить. Да еще кошечка моя так грустно плачет, любви ей хочется. А кому не хочется? Так давно не влюблялась я, что и не верится уже, что могу любить. На душе просто какая-то пустота. А ведь там столько места для кого-то еще, столько любви нерастраченной, наверное. Грустно…
/// 13.07.2007 14:55 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Хиромантия

Подруге как-то нагадали по руке, что она умрет лет в сорок. А вот бывшему однокласснику о смерти ни слова не сказали, а он погиб в 16 лет. Вообще-то не очень верится в эти гадания, но когда мне в детстве гадала одна уважаемая мной женщина, то предсказала мне тяжелые роды. Наверное, бред это все, но до сих пор боюсь детей рожать естественным путем. Было время, когда я тоже увлеклась хиромантией, книгу умную купила, линии свои изучала. Не знаю, совпадение это или что, но все сходилось идеально. Я была в шоке. И до сих пор думаю: верить в это или нет?
/// 12.07.2007 18:25 // Комментарии: 2 / 13.07.2007 20:00
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Гимн мужчинам

В ответ на гневное послание мужчинам от Аллы Блок решила, наоборот, написать им гимн. Для кого-то дети--цветы жизни, а для меня--мужчины. Я без них ничто. Я живу ради любви и благодаря любви. И я никогда не разочаруюсь в мужчинах. Знаю, разные бывают подонки, но и они кому-то нужны, их тоже кто-то любит. И меня обманывали и предавали, но я не сдавалась, я искала новую любовь. Ведь любовь--это жизнь, значит, мужчина--это жизнь. Сильные дамы могут обрушить поток брани в мой адрес, но все равно и они без мужчин не могут, разве не так? Разве независимая женщина не может полюбить, и полюбить даже подонка? Любовь, как говорится, зла… Да и что получится из такой независимости? Сидишь ты вот такая сильная и независимая, в мужчинках (и даже мужчинах) не нуждаешься, а на самом деле злобная с.. ка. В общем, девочки, мужчин вам всем хороших, да побольше)))
/// 12.07.2007 17:23 // Комментарии: 4 / 12.07.2007 20:44
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Сны

Приснилось мне сегодня, что умерла моя подруга. И лежит она в гробу. А чувство на душе у меня такое противное, непонятное. Стою я возле гроба, а она вдруг начинает глазами моргать. Вдруг все вокруг понимают, что она вроде как не совсем умерла, а временно еще поживет (радость-то какая!) . И вдруг я оказываюсь в своей постеле, а она рядом лежит, шевелится. Я понимаю, что она пока что жива, но все равно как бы мертва. И так страшно стало, пошевелиться боюсь. А оказалось, что я уже проснулась, а подруга у меня ночевала. Пока до меня это дошло, чуть сердце не стало. Не очень то приятно с полутрупом лежать! Радует только, что все-таки она еще поживет немало, если верить народному толкованию подобных снов))) И откуда только в голове берется такая дрянь?
/// 12.07.2007 14:39 // Комментарии: 2 / 12.07.2007 17:02
/// Настроение: :-o
/// Комментировать



Хочется любви…

Всем, наверное, хочется любви. И даже моей бедной кошке так хочется, что смотреть на нее больно. И мне хочется любви. Муж укатил на отдых. А я не скучаю. Не люблю я мужа своего. Так грустно. Хочется, чтобы любимый человек просто был рядом, обнял, прижал к себе и шептал всякие глупости. Разве это много? Оказывается, да. Оказывается, ничего я не стою. И идти мне некуда, и жить не на что. Так противно. За себя противно, за то, что плыву я по течению, жалею себя, а все туда же, принца жду, что вот придет он сам и вытащит меня из этого замкнутого круга. И будем мы жить долго и счастливо… Почему же я такая-- счастья хочу, а ничего не делаю? Какой-то бред. Глупость. Вот, кажется, ну еще немного, еще годик, и все будет хорошо. Как в том фильме: "Будто не живу, а черновик пишу". Когда ж уже на честовик-то переписано будет?
/// 12.07.2007 11:48 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Счастлива ли я?

"Вы хотите знать, счастлива ли я? Довольна ли я? Ах, не спрашивайте! Я недостойна любви, которую люди дарят мне. Я не стою и сотой доли того, что они делают для меня. У меня дурной нрав. Какой-то злой дух вселился в меня. Я никого, никого не люблю. Я люблю лишь то, что нравится мне в данную минуту. Я вся во власти собственных капризов. Чужие страдания--для меня забава. Чужая трагедия--игра. Злой демон засел у меня в душе. Дьявол, сам сатана поселился в сердце моем. Ничто меня не удовлетворяет. Чем боьше дает мне жизнь, тем я становлюсь капризнее. Только временами переживаю я минуты высокого восторга и упоения. " Шолом-Алейхем. "Блуждающие звезды". Очень точно передано то, что я чувствую теперь. Жаль только, что так все и не могу до конца дочитать. Переводик поганенький. А интересная книга, как оказалось.
/// 11.07.2007 19:48 // Комментарии: 2 / 12.07.2007 18:49
/// Настроение: }:-|
/// Комментировать



Дневники мертвых людей

Отвечала на пост Злобного Ежа про смерть и в это же время случайно натолкнулась на ссылку http://www.nexproject.narod.ru/d nevniki.html
Здесь дневники людей, которые умерли. Это страшно. Это просто меняет сознание. Меняет жизнь.
/// 10.07.2007 16:42 // Комментарии: 15 / 14.08.2007 23:59
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Печали

"Так дни идут, печали умножая… " И за окном словно осень. И на душе слезы дождя оставляют следы. И страшно одной в этот серый хмурый вечер. И никто не звонит. Остается только погрузиться в психоделические грезы Кизи или забыться бокалом вина. Но все это уже пройдено. И хочется простого человеческого тепла и внимания. Ну как же объяснить тебе, дорогой мой человек, что так хочется просто быть с тобой, смеятся и грустить, делать глупости, разговаривать ни о чем? А я одна в этот странный вечер, среди большого города, пишу в надежде, что есть сегодня еще кто-то такой же одинокий. Но в это верится с трудом…
/// 07.07.2007 23:05 // Комментарии: 2 / 08.07.2007 15:35
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Анкета

Имя: Begema

Дислокация: Minsk

Интересы: Жизнь, Литература, Любовь

О себе: Каждый заблуждается в меpу своих возможностей.



Координаты

E-mail:



Мои комментарии

ксанка: каму нужны падонки?? тока честна!!partiggiano: пьянству-бойLLiferblat: Настоящее или будущее? !partiggiano: абразивыTess: Работа


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0