Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Бафомет

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Бафомет: «Все что нас не убивает,то нас делает сильней.. »



День смерти.

Только сегодня почему то задумался… Если представить себе могилу и надпись на ней, то там будут красоваться даты жизни, одна из них-день рождения, вторая-день смерти. Только разница в том, что вторую дату ты не знаешь, но проживаешь ее на протяжении всего своего бренного существования. 5марта, 23июня, 6февраля, 30апреля… Ты не знаешь какая именно, но проживаешь ее каждый год… Неизбежность. Судьба.
/// 28.02.2008 12:08 // Комментарии: 6 / 01.03.2008 18:58
/// Комментировать



Пожелайте мне удачи..

Я сегодня уже в третий раз пересдаю автоматизацию. Хочется хотя бы до конца марта сдать этот чертов предмет, а не то с меня снимут напряженность: - (пожелайте мне удачи, потому что знаниями мне сдать вообще не вариант…
/// 27.02.2008 13:07 // Комментарии: 8 / 28.02.2008 08:56
/// Комментировать



Вспомнилось почему то одна ночь..

Не знаю почему но вдруг сегодня вспомнил как я был в летнем отпуске на втором курсе. Мы тогда решили встретиться с нашим бывшим классом. Все таки тогда не так много времени прошло, было интересно кто где и чем занимается. Пришли почти все. Девушки пили мартини, парни пиво, а я и два моих друга вливали в себя водку. Все было весело и классно, но не в этом суть. Мне вспомнилась моя дорога домой. Мы втроем, изрядно заряженые водкой шли по пустой дороге ведущей в аэропорт. Я опять кричал какие то лозунги, мои друзья их повторяли и кричали свои. Наша дорога домой лежала через три взлетных полосы. Ночью просто захватывает дух от открывающего зрелища. Полосы равномерно освещены сигнальными огнями, где то в далеке горит своими огнями город, а над всем этим бескрайнее полотно звезд. Мы шли по этой дороге и говорили о дружбе, любви и том что ничего не забудем… Посередине круга нарисованного белой краской на полосе я лег спать. От полосы отдавало теплом. Засыпал я под свет звезд и голоса моих друзей, сидевших рядом…
/// 27.02.2008 00:38 //
/// Комментировать



Наконец то долгожданный сон.

Серые краски. Какие то приглушенные звуки. Все нереально. Все не существенно. Я вне этого мира, я где то между… Если спать по 2часа в сутки можно и не того достичь. Если продлить это занятие неделю, то можно достичь просветления. Весь мир так не существенен. Не важно кто и что тебе будет говорить, ты их не слышишь. Ты думаешь только о сне. Весь мир начинает вращаться вокруг этого желания. Просто сон, такая мелочь, но без нее никак. Два дня. Я как то спал по 3-4 часа в сутки, в течении месяца. Итогом была депрессия и нервные срывы. Возможно если бы я продержался так еще месяц, то мог бы довести себя до суицида. Ладно, это другая история. Я ухожу. Спокойной ночи. Мой сегодняшний сон будет нежнее и прекрасней, чем все что вы могли испытать за день, неделю, месяц, год. Приятных вам снов.: -)
/// 25.02.2008 23:03 // Комментарии: 2 / 26.02.2008 09:32
/// Комментировать



Невероятное совпадение

Не знаю быть может с кем и бывало подобное, но со мной впервые. Мой друг недавно расстался со своей девушкой, с которой 3 месяца встречался. Ее я ни разу не видел, о ней знаю только то что с его слов она красивая и высокая. В свое время он дал мне ее аську и попросил, что бы я с ней познакомился с целью узнать для него кое что, только так что бы она не знала что мы с ним знакомы. Ну вот с тех самых пор и общаемся. На днях мне приснилось что я ехал на машине. За рулем сидела девушка друга, я указывал дорогу, а сзади сидел друг. Вроде бы ничего примечательного. Вышел в аську и общаюсь с другом и рассказываю, что мне приснилась его бывшая. Он спрашивает меня как она выглядела у меня во сне. Я ради прикола описал ее, как во сне видел и отправил. Друг сказал что это очень странно, типа я ее точно описал. Выходит эта девушка в сеть и я ей рассказываю свой сон. Она в шоке. Я описываю как она выглядела во сне. Угадываю все.. Сказала что только недавно стала ходить в автошколу и почти все свободное время за рулем. Вот так бывает
/// 25.02.2008 09:52 // Комментарии: 7 / 26.02.2008 19:18
/// Комментировать



Чертов праздник

Почему то только сейчас задумался, что от всех праздников меня тошнит. Даже не знаю почему. Ни день рождения, ни какой либо другой я за праздник не считаю.
/// 23.02.2008 08:51 // Комментарии: 6 / 25.02.2008 10:53
/// Комментировать



История моей любви.

Неужели она может быть настолько занята.. Неужели даже 5минут в день нельзя уделить мне? Я понимаю, что она постоянно занимается музыкой. Я все понимаю. Я готов ее ждать. Но я не могу понять, точнее не могу поверить, что ей не найти пяти свободных минут в день… Я никого так не любил. Я вообще до этого никого не любил. Она сводит меня с ума. Я живу в ожидании ее ответов на мои сообщения. Все это время меня мучают сомнения. Я хочу послать ее, послать все это, но проходит день-два, я слышу ее голос и забываю все обиды. Забываю обо всем. Мне тяжело. Я устал. Она-это мой рак мозга, моя смертельная болезнь. Она отнимает у меня все свободное время, потому что я все время думаю о ней. Она мне снится почти каждую ночь. Я хочу быть с ней рядом. Но чувствую, что все это ненадолго.. Нелепо и невероятно все происходящее. Я всегда считал что романтика и сопли-это не про меня. Она изменила меня. Она стала частью меня… Нас разделяют 1500км и время. Только в августе мы сможем встретиться..
/// 22.02.2008 22:23 // Комментарии: 7 / 25.02.2008 09:30
/// Комментировать



Опять здесь

Я уже раньше печатался здесь, но под другим именем. Это был тяжелый период моей жизни. Если я снова появился здесь, значит и сейчас не лучше. Ну видимо так получается. Буду писать…
/// 22.02.2008 17:53 // Комментарии: 2 / 22.02.2008 22:04
/// Комментировать



<< Назад Все

Записи: 1..10  11..18 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Алексей

День рождения: 03.12.1986

Дислокация: Питер

О себе: Я- совместное усилие всех кого я когда либо знал..



Координаты

E-mail:

Icq: 419959552



Мои комментарии

BRILLIANT: Поздравьте меня. СКОРО Я СТАНУ ПАПОЙ!Диоген: Про ДэвушэК… (не про всех)Джур-Джур: Все мужики сво..???Катёныш: Разделённые километрами..CRY!!: одиночество


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0