Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Бафомет

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Бафомет: «Все что нас не убивает,то нас делает сильней.. »



Вот и съездил за подарком…

Теперь уже точно все. Я даже не знаю, точнее не могу описать свои чувства. Могу сказать только, что это очень неприятно. Я понимаю, что тяжело придумать подарок парню, но даже не в подарке дело… Сначало меня задело то что посылка была отправленна 24, то есть ее не сильно волновала проблема того когда она мне придет. Почему то я из кожи вон лезу, что бы она не только на сам праздник получила цветы и подарок, но и что бы ей все это доставили с самого утра, еще до ее выхода на учебу. Черт! Да я доплачиваю еще 200р только за то, что служба доставки, которая работает с 8. 00, доставила мой подарок ей в 7. 00. Открытка, которую она прислала в комплекте с подарком, ничего содержательного и приятного с собой не принесла, просто какие то общие пожелания счастья. И ни одного слова написанного ее рукой. Она даже не подписала ее. Это не подарок, это отмазка. Почему я так долго ломал себе голову, что ей подарить, как ей это доставить… и т. п? Почему я потратил на подарок для нее столько времени и денег? Потому что люблю, жаль только она меня нет
/// 07.03.2008 18:55 //
/// Комментировать



Опять делаю из за нее глупости..

Вот опять. Казалось бы решил на нее забить и все должно быть по боку, но нет. Я как обычно из за нее совершаю глупости. Вот и сейчас. Вместо того что бы ждать начальника строевого отдела, которы должен подписать мои документы, я как идиот сорвался со службы, в час пик, поехал в эту чертову почту. Только для того что бы знать что за подарок она мне прислала. Блин, эта почта вообще может и не работать сегодня. До почты при нормальном состоянии дорог добираться минут 40, а тут еще пробки. Я могу вернуться, а начальника уже не будет, тогда бумаги мне уже никто не подпишит. Я полный идиот. Сейчас стою в пробке и думаю зачем я такую хрень делаю..
/// 07.03.2008 15:29 // Комментарии: 2 / 07.03.2008 17:06
/// Комментировать



Подарок

Вчера пришло извещение. Пришел подарок от нее. Даже смешно, подарок мне на 23 февраля пришел к 8му марта. Самое обидное что я не смогу получить его сегодня. А потом скорее всего и не захочу… Завтра нам с ней придется поговорить серьезно. Скорее всего в последний раз. В последний раз она говорила что ее подарок должен будет меня успокоить… Я в замешательстве. Устраивать разборки, так и не узнав что она хотела мне сказать, как то не очень хочется, но я понимаю, что если не сейчас, то вообще может никогда и не выскажусь.
/// 07.03.2008 11:44 // Комментарии: 7 / 13.03.2008 03:10
/// Комментировать



Что мне делать?

Ну вот я опять в ступоре. Я ей писал. Она сразу увидела намек на расставание. Я не был готов к столь неожиданному повороту событий. Я ей позвонил. Она сказала, что сразу предупреждала, что с ней будет не легко. Она сказала, что все также как и было раньше. Она сказала, что мы уже говорили на эту тему и я ее не хочу понять, что она сейчас поступает, у нее нет времени. Я ей сказал, никакого намека и не хотел давать. Я сказал, что хочу быть с ней, но мне нужно знать, что она хочет того же. Я все спустил по тормозам. Я попросил ее меня успокоить. Она написала, что если бы я ей был не нужен, то давно послала бы. Теперь я задумался. Что мне делать?
/// 04.03.2008 09:42 // Комментарии: 8 / 04.03.2008 13:32
/// Комментировать



Подарок на 8марта.

Ну вот, вроде бы все пока нормально. Звонил в фирму, узнавал их график работы на восьмое марта. Еще позвонил другу и попросил его купить и отнести в фирму то что я скажу. У него сейчас денег нет, сегодня надо будет зайти в банк и положить на его счет необходимую сумму. Просто очень проблемотично сделать девушке из курска подарок, когда сам в питере. Вот и приходится вертеться. В 7 утра ей доставят цветы и подарок. Вечером я позвоню и мы скорее всего расстанемся. Сейчас чувствую себя очень д… во. Не хотел я, что бы так все кончилось. Если честно, то был период, когда я даже думал, что в августе мы сыграем свадьбу. Черт, я наверно совсем поехал умом, раз думал о таком. Теперь она станет воспоминанием, раной которая не будет заживать. Это тяжело и больно. Прям тошно от мысли о предстоящем разговоре. Даже не знаю что говорить. Она наверно первый человек за очень долгое время, которого я смог полюбить. Но видимо не судьба..
/// 03.03.2008 10:20 // Комментарии: 6 / 04.03.2008 11:51
/// Комментировать



Поздравьте меня.: -)

Наконец то сдал чертову автоматизацию.: -) счастья полные штаны.: -)
/// 01.03.2008 17:12 // Комментарии: 2 / 01.03.2008 18:56
/// Комментировать



Вытри об меня ноги.

"Вытри об меня ноги- я жалкая сопливая тряпка"-именно такой ник мне предложил взять мой друг. Я реально начинаю задумываться. С тех пор, как в моей жизни появилась ОНА, я очень изменился. Даже слишком. Все с кем я общаюсь давно заметили перемены, но только сейчас стали высказывать, потому что я совсем потерял свой привычный облик и манеру общения. Никогда не парил себе мозг из за девушек. А сейчас я полностью ушел в себя. Надо это прекращать… Я просто погас. Видимо продолжаю совершать серьезные ошибки.
/// 01.03.2008 07:22 // Комментарии: 6 / 05.03.2008 07:31
/// Комментировать



Пинбол: -)

Просто даже смешно, я с такими темпами скоро стану профессионалом игры в пинбол. Нет, не реального игрового автомата, а стандартной игры в windows: -) три пары подряд в аудитории, где все компьютеры опечатаны галографическими наклейками, с надписями "фсб" и "секретно". На этих компах ничего нет кроме специальных и стандартных программ. Поэтому нам приходится играть в подобные игры: -) Сегодня играя вдвоем мы выбили 3миллиона.: -)
/// 29.02.2008 15:51 //
/// Комментировать



Аська

Я совсем выжил из ума.. Вчера ночью сел делать курсовой. Разложил все необходимое, включил музыку. Какого то хера решил выйти в аську. Просто посмотреть, мало ли кто там будет. Там была бывшая девушка моего друга, про которую я уже рассказывал. В итоге я с 23 до 3 ночи просидел в аське. Жесть. В итоге на курсовой положил…
/// 29.02.2008 11:36 // Комментарии: 5 / 29.02.2008 13:08
/// Комментировать



Опять болит голова из за нее.

У меня уже паника. Я не могу так я уже неделю ей не звоню и ей как будто бы пох. Почему если я ее достал она мне прям так не скажет? Бесит. Ну не верю, не верю я, что она настолько занята, что бы уделить мне хотя бы немного времени. Хотела бы, нужен был бы, сама из под земли бы достала. Я все больше подхожу к тому что нужно все это заканчивать. На этот чертов женский день пошлю ее. Я просто уже не могу так. {по губам}, я ведь пытаюсь вести себя терпимо, полностью отдать себя ей, быть хорошим парнем. Это тяжело.
/// 28.02.2008 22:24 // Комментарии: 2 / 29.02.2008 02:50
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..18 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Алексей

День рождения: 03.12.1986

Дислокация: Питер

О себе: Я- совместное усилие всех кого я когда либо знал..



Координаты

E-mail:

Icq: 419959552



Мои комментарии

BRILLIANT: Поздравьте меня. СКОРО Я СТАНУ ПАПОЙ!Диоген: Про ДэвушэК… (не про всех)Джур-Джур: Все мужики сво..???Катёныш: Разделённые километрами..CRY!!: одиночество


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0