Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Ассолька

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Ассолька: «здравствуй,странник...=)»



Я стану куклой…

Иногда, хочется стать куклой: красивой и безчувственной, равнодушной ко всему… Чтоб больше никогда не знать что такое любовь и разочарование… Чтоб больше никогда не любить и не страдать… Хочется научиться улыбаться всем, когда на душе так хреново… Уметь смеяться, когда хочется плакать…
Я стану куклой-совсем равнодушной
Я стану куклой-красивой, бездушной
Я стану куклой- ни боли, ни крика
Я промолчу, если будет обидно…
/// 30.09.2007 00:48 // Комментарии: 9 / 11.03.2012 16:48
/// Настроение: :-( // Музыка: Evanescence
/// Комментировать



Хит-парад

а если бы вас попросили состивить хит- парад лучший исполнитель (группа) зарубежная или наша не имеет значение. кому бы вы отдали первые 3 места?
/// 28.08.2007 01:25 // Комментарии: 5 / 28.08.2007 18:30
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Щастье

Однажды, мой друг сказал: счастье- это когда вместе с любимой мчишься на феррари с бешенной скоростью, а вокруг виноградники… а что для вас счастье?
/// 27.08.2007 19:12 // Комментарии: 6 / 28.08.2007 04:38
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



расскажите…

Люди добрые, кто может доходчиво объяснить кто такие панки и в чём заключается их стиль жизни? Объясните пожалуйста…
кстати, я ещё не надоела со своими вопросами?
/// 25.08.2007 23:55 // Комментарии: 4 / 26.08.2007 14:14
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



классно сказано…

Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. А я не имею, значит я не зверь. (С)
/// 25.08.2007 01:48 // Комментарии: 5 / 25.08.2007 18:11
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



ещё вопрос…

а у меня ещё вопрос: что вы думаете по поводу ЭМО?
/// 25.08.2007 00:46 // Комментарии: 7 / 25.08.2007 06:41
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



у меня к вам вопрос…

А вы верите в виртуальную любовь?
очень преочень жду ваших ответов!
/// 24.08.2007 20:12 // Комментарии: 23 / 25.08.2007 11:08
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



снова про любовь…

она ему сказала: я тебя люблю.
он ей ответил грубо: люби, я посмотрю…
она его молила: я без тебя умру
А он сказал ей громко: давай, я подожду!
она его спросила: что делать без тебя?
А он, смеясь, ответил: забудешь ты меня!
она в слезах шепнула: ну, хочешь, докажу?
Он ей сказал, неверя: давай, ну я же жду!
и подойдя к окошку, прохнула птицей в тьму, лишь на последок крикнув: вот как я люблю!!!
и тут кольнуло сердце, он произнес слова: зачем же эта городость преследует меня? !
стоял он очень долго, смотрел всё время вниз, и произнёс он громко: зачем мне эта жизнь? !
/// 24.08.2007 20:07 // Комментарии: 2 / 24.08.2007 20:39
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Письма…

народ! все у кого есть нэт и свободные 5 минут! прочитайте эти письма и оставляйте свои комментарии! помоему, эти письма очень грустные и трогательные…
«Нежность»
25 сентября 1893 г.
Мой дорогой, маленький мой Луи!
Итак, все кончено. Мы больше никогда не увидимся. Помни это также твердо, как и я. Ты не хотел разлуки, ты согласился бы на все, лишь бы нам быть вместе. Но мы должны расстаться, чтобы ты мог начать новую жизнь. Нелегко было сопротивляться и тебе, и самой себе, и нам обоим вместе… Но не жалею, что сделала это, хотя ты так плакал, зарывшись в подушки нашей постели, два раза ты подымал голову, смотрел на меня жалобным, молящим взглядом… Какое у тебя было пылающее и несчастное лицо! Вечером, в темноте, когда я уже не могла видеть твоих слез, я чувствовала их, они жгли мне руки.
Сейчас мы оба жестоко страдаем. Мне все это кажется тяжелым сном. В первые дни просто нельзя будет поверить, и еще несколько месяцев нам будет больно, а затем придет исцеление.
И только тогда я вновь стану тебе писать, ведь мы решили, что я буду писать тебе время от времени. Но мы также твердо решили, что моего адреса ты никогда не узнаешь и мои письма будут единственной связующей нитью, но она не даст нашей разлуке стать окончательным разрывом.
Целую тебя в последний раз, целую нежно, нежно; совсем безгрешным, тихим поцелуем - ведь нас разделяет такое большое расстояние!..
25 сентября 1894 г.
Мой дорогой, маленький мой Луи!
Я снова говорю с тобой, как обещала. Вот уже год, как мы расстались. Знаю, ты не забыл меня, мы все еще связаны друг с другом, и всякий раз, когда я думаю о тебе, я не могу не ощущать твоей боли.
И все же минувшие двенадцать месяцев сделали свое дело: накинули на прошлое траурную дымку. Вот уж и дымка появилась. Иные мелочи стушевались, иные подробности и вовсе исчезли. Правда, они порой всплывают в памяти, если что - нибудь случайно о них напомнит.
Я как-то попыталась и не могла представить выражение твоего лица, когда впервые тебя увидела.
Попробуй и ты вспомнить мой взгляд, когда ты увидел меня впервые, и ты поймешь, что все на свете стирается.
Недавно я улыбнулась. Кому? .. Чему? .. Никому и ничему. В аллее весело заиграл солнечный луч, и я невольно улыбнулась.
Я и раньше пыталась улыбнуться. Сначала мне казалось невозможным вновь этому научиться. И все-таки, я тебе говорю, однажды я против воли улыбнулась. Я хочу, чтобы и ты тоже все чаще и чаще улыбался, просто так, радуясь хорошей погоде или сознанию, что у тебя впереди какое - то будущее. Да, да, подними голову и улыбнись.
17 декабря 1899 г.
И вот я снова с тобой, дорогой мой Луи.
Я как сон, не правда ли? Появляюсь, когда мне вздумается, но всегда в нужную минуту, если вокруг все пусто и темно. Я прихожу и ухожу, я совсем близко, но ко мне нельзя прикоснуться.
Я не чувствую себя несчастной. Ко мне вернулась бодрость, потому что каждый день наступает утро и, как всегда, сменяются времена года. Солнце сияет так ласково, хочется ему довериться, и даже обыкновенный дневной свет полон благожелательности.
Представь себе, я недавно танцевала! Я часто смеюсь. Сперва замечала, что вот мне стало смешно, а теперь уж и не перечесть, сколько раз смеялась.
Вчера было гулянье. На закате солнца всюду теснились толпы нарядных людей. Пестро, красиво, похоже на цветник. И среди такого множества довольных людей я почувствовала себя счастливой.
Я пишу тебе, чтобы рассказать обо всем этом, а также и о том, что отныне я обратилась в новую веру, - я исповедую самоотверженную любовь к тебе. Мы с тобой как - то рассуждали о самоотверженности в любви, не очень - то хорошо понимая ее… Помолимся же вместе о том, чтобы всем сердцем в нее поверить.
6 июля 1904 г.
Годы проходят! Одиннадцать лет! Я уезжала далеко, вернулась и вновь собираюсь уехать.
У тебя, конечно, свой дом, дорогой мой Луи, ведь ты теперь совсем взрослый и, конечно, обзавелся семьей, для которой ты так много значишь.
А ты сам, какой ты стал? Я представляю себе, что лицо у тебя пополнело, плечи стали шире, а седых волос, должно быть, еще немного и, уж наверное, как прежде, твое лицо все озаряется, когда улыбка вот - вот тронет твои губы.
А я? Не стану описывать тебе, как я переменилась, превратившись в старую женщину. Старую! Женщины стареют раньше мужчин, и, будь я рядом с тобой, я выглядела бы твоей матерью - и по наружности, и по тому выражению глаз, с каким бы я смотрела на тебя.
Видишь, как мы были правы, расставшись вовремя. Теперь уж мы перестрадали, успокоились, и сейчас мое письмо, которое ты, конечно, узнал по почерку на конверте, явилось для тебя почти развлечением.
25 сентября 1893 г.
Мой дорогой Луи!
Вот уже двадцать лет, как мы расстались…
И вот уже двадцать лет, как меня нет в живых, дорогой мой. Если ты жив и прочтешь это письмо, которое перешлют тебе верные и почтительные руки, - те, что в течение многих лет пересылали тебе мои предыдущие письма, ты простишь, что я покончила с собой на другой же день после нашей разлуки. Я не могла, я не умела жить без тебя.
Мы вчера расстались с тобой. Посмотри хорошенько на дату - в начале письма. Ты, конечно, не обратил на нее внимания. Ведь это вчера мы в последний раз были с тобою в нашей комнате, и ты, зарывшись с головой в подушки, рыдал, как ребенок, беспомощный перед страшным своим горем. Это вчера, когда в полуоткрытое окно заглянула ночь, твои слезы, которых я уже не могла видеть, катились по моим рукам. Это вчера ты кричал от боли и жаловался, а я, собрав все свои силы, крепилась и молчала. А сегодня, сидя за нашим столом, окруженная нашими вещами, в нашем прелестном уголке, я пишу те четыре письма, которые ты должен получить с большими промежутками. Дописываю последнее письмо, а затем наступит конец.
Сегодня вечером я дам самые точные распоряжения о том, чтобы мои письма доставили тебе в те числа, которые на них указаны, а также приму меры к тому, чтобы меня не могли разыскать.
Затем я уйду из жизни. Незачем рассказывать тебе, как: все подробности этого отвратительного действия неуместны. Они могли бы причинить тебе боль, даже по прошествии стольких лет.
Важно то, что мне удалось оторвать тебя от себя самой и сделать это осторожно и ласково, не ранив тебя. Я хочу и дальше заботиться о тебе, а для этого я должна жить и после моей смерти. Разрыва не будет, ты бы его, возможно, и не перенес, ведь тебе все огорчения причиняют такую острую боль. Я буду возвращаться к тебе - не слишком часто, чтобы понемногу мой образ изгладился из твоей памяти, и не слишком редко, чтоб избавить тебя от ненужных страданий. А когда ты узнаешь от меня самой всю правду, пройдет столько лет (а ведь время помогает мне) , что ты уже почти не сможешь понять, что значила бы для тебя моя смерть.
Луи, родной мой, сегодняшний наш последний разговор кажется мне каким-то зловещим чудом.
Сегодня мы говорим очень тихо, почти неслышно, - уж очень мы далеки друг от друга, ведь я существую только в тебе, а ты уже забыл меня. Сегодня значение слова сейчас для той, которая его пишет и шепчет, совсем иное, чем для того, кто будет читать это слово и тихо произнесет "сейчас".
Сейчас, преодолев такое громадное расстояние во времени, преодолев вечность - пусть это покажется нелепым, - сейчас я целую тебя, как прежде. Вот и все… Больше я ничего не прибавлю, потому что боюсь стать печальной, а значит, злой и потому, что не решаюсь признаться тебе в тех сумашедших мечтах, которые неизбежны, когда любишь и когда любовь огромна, а нежность беспредельна.
(c) Анри Барбюс, 19 век.
/// 23.08.2007 19:17 // Комментарии: 10 / 26.08.2007 15:35
/// Настроение: :'(
/// Комментировать



Россия - чемпионка! : )

вчера смотрели футбол Россия-Андорра. Папа так искренне волновался за нашу сборную… а мне почему то было смешно. Я конечно понимаю, что наша сборная умеет удивлять, но проиграть Андорре очень трудно… особенно за 20 минут до конца, когда уже забито 4 мяча…
/// 03.06.2007 13:41 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..11 

Анкета

Имя: Ассолька

День рождения: 11.03.1992

Дислокация: краснодар

Интересы: Арт, Жизнь, Кино, Любовь, Музыка, Спорт, Стиль, Танцы, Фотография

О себе: очень романтичная. люблю кататься на роликах, гулять под дождём и бегать босиком по лужам :)



Координаты

E-mail:

Icq: 377273755



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0