Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Аркадий

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Аркадий: «я - плод вашего больного воображения.»



Аркадий - перезагрузка

Встречайте очередного носителя беспочвенного бреда, не имеющего отношения к истинам, морали и логики. Старый меланхоличный Аркадий переражден отныне и навсегда, ибо сделал пластическую операцию на мозг. Когда же швы срослись решил, что жизнь должна начаться заново. Например под названием "Месть аркадия-невидимки будет внезапной" ну или "всем бухла и телок". Короче, кому как больше нравится.
Секс. Наркотики. Рок-н-ролл.
/// 20.12.2007 09:46 //
/// Комментировать



Личный идиотизм

Решил опробовать новый способ глумления над прохожими. Теперь я тупо ложусь на лавочку и когда они на нее садятся начинаю истирично хохотать. Они не могут увидеть моих судорожных телодвижений, услышать смех. Зато они начинают чувствовать, как вибрирует скамейка. Вскакивают в ужасе? Ну хоть так замечают. А мне забавно))) А еще забавно. что они даже не подозревают, что там, чде они сидят лежит живой человек)))
кажется я конченый идиот (((
/// 31.08.2007 09:40 // Комментарии: 5 / 25.09.2007 06:54
/// Комментировать



Самая большая мечта старых тапочек.

Они просто мечтают, чтоб их надевали. Вот и весь секрет. как часто стоят они забытые и никому не нужные где-нибудь в углу… Вчера я на такие наткнулся. У себя на чердаке нашел запылившиеся старые тапки. Отличные тапки. Очистил их от пыли и паутины. Ношу. Получается, я исполнил их самое большое желание что ли? так я волшебник? А потом я понял, что они хотят гулять. И мы пошли втроем по центру города. Это была просто фантастика. Это было невероятно. Мы летели над Парижем, счастливые от того, что можем доставить друг другу такую вот маленькую радость. Только это для других она маленькая… а для кого-то самая мелочь может быть самой большой мечтой!!!
/// 20.08.2007 10:20 // Комментарии: 2 / 20.08.2007 16:42
/// Комментировать



Записки невидимого Парижанина

Меня опять вчера не увидили. Я встал на вторую площадку эйфилевой башни и громко закричал, но меня никто не услышал. Тогда я перелез ограждения и сиганул вниз. Удар был почти неощутим… Я еще несколько минут полежал уткнувшись носом в асфальт, потом встал и пошел просто так. В никуда… В Париже красивые улицы, летние кафе, каштаны… Я долго стоял над сеной и смотрел в её серые воды в надежде увидеть своё отражение. Его нет. Меня тоже нет. Зато я могу бесплатно ездить в метро.
/// 09.08.2007 07:43 // Комментарии: 7 / 24.09.2007 09:11
/// Комментировать



Я вернулся, что показать миру своё истинное лицо…

Вы даже не представляете, насколько сложно быть вымышленным человеком… Без плоти, без лица, все время. Сейчас я живу в париже. Раньше был в новосибе, возможно скоро вернусь. А пока буду с вами хотя бы на страницах ЖЖ. Встречайте, читайте… Буду рад знакомству)))
/// 06.08.2007 10:18 // Комментарии: 6 / 08.08.2007 06:59
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Аркадий

Дислокация: Париж

О себе: Встань над Сеной, раскинь руки и позови меня. Можешь даже не звать... Я все равно приду. Я всегда рядом с тобой. Я твой ангел-храниель.



Мои друзья

резвое копытце


Интересные люди

олег_газманов


Мои комментарии

Резвое Копытце: С днем рождения, дорогой мой!!!


Интересные записи

Резвое Копытце: Октябрь уже закончился, ноябрь еще не наступил, что делать?Резвое Копытце: Та да! (короткие названия все еще запрещены, чтож воля ваша, пусть будет длинное)Резвое Копытце: Отбой, ребята! В апреле в москву не едуРезвое Копытце: Про асфальт и мою скорую поездку в москвуРезвое Копытце: Открытое письмо ALEX WINTER и Эльтаре


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0