Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

Change the world around of itself

ArchiGoodwin: Стивен Кинг как-то написал: ДДДТ. День другой, дерьмо то же.



У вас есть скрытые умственные способности? У вас есть три новых сообщения.

Если слишком внимательно читать газету во время перерывов, начальство усомнится в вашей лояльности. Почему - кто их разберет! Вы заслуживаете повышения зарплаты? Или не заслуживаете. Вы заслуживаете успеха. Так берите его и проваливайте. Вы достойны такого успеха, на который рассчитываете. Вы также заслуживаете счастья, колита, самореализации, плохой стрижки и дешевой мебели.
Поспорьте с босом, что вы выполните или перевыполните план! Черт возьми, как тоскливо! Неужели к этому свелось все наше существование? Спасибо, что остаетесь с нами. Мы, ’Американ Эйрлайнз’, верим в алхимию. Не меняйте настройки видимости в режимах ’Общий’, ’Частичный’ и ’Секторный’. Меняйте настройки только в режиме ’Рабочий’.
Повышайте самооценку. Вырабатывайте навыки лидерства. Жуйте жевательную резинку. Злобно проклинайте природу за то, что она не наделила вас харизмой. Яхты - это скучно.
У вас есть скрытые умственные способности? У вас есть три новых сообщения. Согласно статистике, гораздо вероятнее, что ваши скрытые способности - это дремлющие патологии, которые только и ждут момента, чтобы проявиться: шизофрения, бред, амнезия и различные подвиды аутизма. Ваше подсознание - не таинственный ’затерянный мир’, где можно попутешествовать с относительным комфортом и без угрозы для жизни, а потом уехать, когда захочется. Путешествия в подсознание дороги и сложны, а если вы что нить и откроете, то ваши открытия могут оказаться скучными.
Если вы в состоянии управлять своими эмоциями, велика вероятность, что их у вас немного.
Неудачники притягивают других неудачников, пожалуйста, оставьте старый телефонный справочник напротив грузового лифта для сдачи в макулатуру. Красивые люди предпочитают спать с красивыми. Разыгрывать увлеченность тем, что вас не интересует - очень депрессивно, да и другие чуют это за милю.
Если у вас славная, любящая семья, может оказаться, что этого недостаточно. Посмотрите правде в глаза. Если предложить человеку больше денег или больше секса, он всегда выберет первое. Быть может, в глубине души вы думаете, что не заслуживаете денег. Неудачники. Кому то деньги валят пачками, и вы на них не обижаетесь, а стоит другим получить хоть немного больше, и же вы их ненавидите! Если такого еще не было, вероятно, у же и не будет. Если предыдущая фраза вас разозлила, неудивительно, почему случаются революции.
Нетрудно определить, если текст напечатан жителем полуострова Индостан: они часто забывают ставить пробелы после точек или запятых.
Когда вам говорят: ’Чего же вы ждете? ’, это значит: ’Раскошеливайтесь, пока еще не вышли из гипноза’. Достигайте небывалого карьерного роста. Этот почтовый ящик переполнен; попробуйте отправить это письмо позже. Увеличивайте продажи. Вот что, чувак? : уборщицы тебя презирают. Ты об этом догадываешься, но все равно с улыбкой говоришь им ’до свиданья’. Есть ли в этом мире что то гаже, чем негласный dress-code? Кликните сюда. Обвинять всех остальных - кайф. Третировать новичков - прикольно. Пропускать собрания - круто. Если лодырничать пять минут в день, за год наберутся сутки.
Чертовски сексуально наблюдать, как кто то напивается в обед. Предположительно на каждые 32, 5 сотрудника приходится служебный роман. Как мерзок этот мир.. несокрушимые брендмауэры! Люди с ломкими ногтями наверняка страдают алкоголизмом. У отчаянно веселых женщин часто обнаруживается бесплодие. Дискриминация по возрасту и статусу в обществе - это замечательно, потому что поставляет отличные сплетни. Будьте добры, соедините меня с живым человеком. Дешево - это не значит весело или симпатично. Дешевизна уродлива, людям неприятно смотреть на нее. Если вы решили, что скупые кажутся практичными, срочно прекращайте это жлобство и надейтесь, что друзья не отбежали слишком далеко. Большинство из нас действительно страдает различными формами аутизма. Пора останавливаться. Обкурился сильно
***
Тут бываю весьма редко… поэтому ищите тут:
http://vkontakte.ru/a.goodwin
http://www.formspring.me/ArchiGo odwin
http://www.lastfm.ru/user/ArchiG oodwinFM
icq: 237617330
/// 25.02.2011 21:05 // Комментарии: 1 / 01.03.2011 20:04
/// Музыка: John B - Ive Been Stalking You on Myspace (12ince Dnb Mix)
/// Комментировать



маяк

Эй, молодые! Уже
Начинает
Надоедать!
Запомните, суки.
Через "Д"
Пишется слово
Бл*ядь!
/// 31.08.2010 16:03 // Комментарии: 3 / 06.09.2010 13:33
/// Комментировать



Относись к своим галлюцинациям, как к галлюцинациям.

Ты видишь пары. Оргия? Желание и неприязнь разрывают тебя, что сильнее? Что выбрать? Присоединиться или бежать? Слушай: присоединишься - переродишься на уровне животного, убежишь - на уровне невротика.
Надо просто отказаться от вопроса. Расслабься, плыви по течению, все это галлюцинации, продукты сознания, позволить продуктам сознания управлять своими чувствами - высшая форма игр.
Относись к своим галлюцинациям, как к галлюцинациям.
/// 24.08.2010 17:52 //
/// Комментировать



Еще одна версия конца света

Я думаю, что если есть начало, то обязательно будет и конец. Вот если бы существовало что-то вроде сыворотки или вируса, которое стирало бы у человека без следа чувство страха и, соответственно, инстинкты самосохранения..?
Накормить бы их всех, так сказать, ускорить процесс и смотреть с крыши высотки, сидя в уютном кресле, завернувшись в плед, попивая коньяк и покуривая сигару, как они все убивают друг друга и пытаются спасти мир… В конце концов, что бы они не делали - это было бы воплощением всех их тайных желаний, на которые раньше у них не хватало смелости. Только представьте, полный развал всего, что они когда-то создавали, ущемляли себя… Ради чего? Это ведь не дает им свободы выражения. И ты… в центре всего этого хлама.. созерцаешь ((=
/// 21.08.2010 08:22 // Комментарии: 1 / 21.08.2010 11:39
/// Комментировать



21

Струится тоненький пучок дыма.. все больше и больше раскидывает он свои плечи разделяя реальное от нереального.. нереальное всегда лучше и безупречнее реального… каждый 21-ый кадр картинка становится цветной, каждый 21-ый… считаешь: раз… два… три… незаметив, как раскинулся дым, что ты уже не тут и в один момент, когда ты уже сбился со счета, картинка полностью становится цветной и ты уже нереален и окружающее тебя теряет смысл и свою суть… пространство становится мягким и уже весь спектр света озаряет.. и тебя тоже.. приятно и спокойно…
/// 20.08.2010 21:40 //
/// Музыка: 5'nizza - Оно.mp3
/// Комментировать



Запах осени

Если на потолке твоей ванной поселились бледные пауки, а на кухне не найти ни одного ножа и вилки, будь уверен: рядом кто-то, кто о тебе заботится.
Мы кормим птиц из окон наших домов, оставаясь голодными. Всё за то, чтобы почувствовать жизнь. Почувствовать свое присутствие на этой картинке под именем «Где Уолли? ». Мы запускаем самолетики с посланиями счастья… которые летят не дальше, чем на шесть метров, потом теряют управление и терпят крушение. Мы смотрим на огни ночного мегаполиса, восхищаясь его волшебными красками, забывая про огни над нашими головами. Те, которые ведут моряков, когда небо и вода сливаются в немом проклятье сирен. Мы уже давно привыкли смотреть, по большей части, только на тот мир, что ниже уровня наших глаз. Мы не отрицаем мир, мы не бежим от него. Мы бежим от себя. Как хомяки в колесе находят альтернативу целенаправленному бегу. Те, что такие пушистые, с пухленькими щечками, миленькие и вонючие, ну вы наверняка их видели. А все остальное – побочные эффекты самопередозировки. Хрустим при каждом шаге, как вафельки с небольшой концентрацией цианида. Мы помним, мы любим, верим. Когда-то вчера, в прошлой жизни, мы сделали ставку на хромого кенгуру вместо того породистого жеребца, и теперь это мешает нам спать. Мы терзаемы сомненьями и страхами, что совершили ошибку… Бессонные ночи в прокуренных кабаках, танцы в пьяном угаре под музыку людей, чьи взгляды мы не разделяем и, более того, презираем. Во вспышках стробоскопа не разглядеть мертвых взглядов в темноту. В ней наше отражение. Альтерэго, как стимул быть собой. Без ключа у закрытой двери с корабельным прожектором в руке. «Но тот, кто направляет мой корабль, уж поднял парус…»
Моя осень, теплая скучная погода =) Влажные облака на запах, как подростковая грусть. Настроение игривое. Разрывает в клочья бомбой параноидального желания бежать по лесам Канады… В голове лопаются достигшие своей предельной спелости пули для пейнтбола, от этого во рту привкус краски, а из глаз сочатся яркие струйки синей, красной, желтой, белой и черной липкой глянцевой массы. Если бы злаки могли быть от природы разноцветными, я бы тонул на рисовых складах под мелодии губной гармошки. Янтарные лепестки герберы падали на мой потолок, когда с него по стенам стекала вода с запахом миндаля. Когда в приступе клаустрофобии была сорвана пломба с пластикового окна, в него ворвался холодный ветер, иголочки пыльного дождя и осужденные на гниение оттенков School bus yellow и Saffron листья пропитанные дымом костров для барбекю. Серые птицы смеялись над моими шрамами на лопатках, на что я с неприличным смехом отвечал им кратким: «Горите в аду, суки! ». Уйти в горы, упасть, поскользнувшись на мокрых камнях, в расщелину, поросшую грибами, светящимися в темноте, и уснуть, завернувшись в конвертик из ватного одеяла на зеленом мху. Вечернее небо будет цвета теплого гноя. Оно одно на всех, и это так по-братски: всем, как одному, не смотреть на него. И пусть сегодня звезды заполнят все пространство между асфальтом и плотным полиэтиленом облаков. Пусть они станцуют ирландский танец в хрустальных туфельках, разбивая каблуки о фонари и рассыпая повсюду мельчайшие осколки. Утром босые дети с воздушными шарами и сладкой ватой в руках окрасят дороги в сверкающий рубин. Больше красок! Больше смеха! Все это праздник. Мы безнадежно ждем его, нажав на Рause. Но с наступлением темноты гарантировано между небом и землей вспыхнут тысячи техносвеч католической церкви. Они пророчат прощение и покровительство еретикам, что выводят пальцами на запотевших окнах «Gracias…».
/// 18.08.2010 20:34 //
/// Комментировать



Теория плюшевого унитаза

Наверное, все вы индивидуальны, умны и логичны. И если я скажу, что не вы кузнец своего счастья, вы закидаете меня камнями. И будете правы. Только есть один моментец.
Каждый уверенный в себе логик способен расставлять фигуры и играть в шахматы друзьями, подругами, коллегами. Всеми окружающими. Именно сейчас я и расскажу о некоем свойстве этого пласта человеческих тел, которые, как отличные стратеги играют в жизнь каждый день.
Ну, во-первых, каждый из них считает себя циником. Конечно же, незаконченным, всего лишь таким, «каким нужно». Холодным и расчетливым. Каждый такой «Кутузов» словно тонкий психолог знает своих окружающих, смотрит на «вновь прибывших» сквозь гамма-излучения. О новом человеке он может сделать правильный вывод с 10% -ой погрешностью спустя 15-ть минут общения. Наверное, он уже давно их изучает.. наверное, он уже несколько последних лет и занимается тем, что изучает людей и их повадки, ставит их созданные им же ситуации.. смотрит на их поведение. Ладно, он оказывается и на самом деле проницательнейшим человеком.
Он всегда знает, кому и что сказать так, чтоб добиться желаемого результата. Рядом с ним только нужные ему люди.
Самое интересное, что все это настолько иллюзорно, насколько твердо и кирпично в его сознании. Подойдем ближе к тому самому плюшевому унитазу. Каждый раз, когда он держит кого-то «удобного» рядом – он стелит себе мягко. Вообще такие люди любят играть чувствами людей. Нет, не потому что ни настолько сволочны, а лишь потому, что любят играть в игры. Это же весьма интересно, острые ощущения, жизнь «на грани».
У него все под контролем… но все таки это иллюзорное понимание контроля над людьми. Ладно, контроль все таки настоящий, игра тоже не настольная. Да и что плохого в плюшевом унитазе. Да ничего, кроме одного момента.. если на него все таки сесть.. то я не уверен, что он выстоит. А ведь так долго он собирался.
***
Изнутри
/// 16.08.2010 17:30 // Комментарии: 5 / 19.08.2010 18:41
/// Музыка: SUN Дали - Путаться.mp3
/// Комментировать



Офтальмолог офтальмогировал, офтальмогировал, да не вы: ?

"нательные" художества

/// 06.08.2010 21:13 // Комментарии: 1 / 06.08.2010 21:16
/// Музыка: Housemeister - Gehacktes
/// Комментировать



Lf ye yf [eq!

Z d ybrfr! d gjkytqobq///
/// 31.07.2010 00:50 // Комментарии: 2 / 31.07.2010 13:34
/// Комментировать



Что такое жизнь?

Что такое жизнь? Кто такие люди? Я хочу знать, что такое жизнь. Я сижу на крыше гаража, Почему я сижу на крыше гаража? Чтобы лучше видеть. Чтобы лучше видеть что? Чтобы лучше видеть, что делают люди.
Внизу люди. Одни куда то идут, другие куда то едут. Люди, которые куда то идут, несут портфели. Куда они идут? Куда они идут? Куда они несут эти портфели? На работу. Каждый человек несет портфель на работу. Почему они несут портфели? Почему они идут на работу? Они не знают почему…
Другие куда то едут. Люди, которые куда то едут, везут большие пакеты. Куда они едут? Куда они везут эти большие пакеты? Тоже на работую Почему они едут на работу? Они не знают почему…
Недалеко от меня муравьи. Они куда то ползут. Куда они ползут? Они ползут в гараж. Почему в гараж? В гараже находится муравейник. Муравьи несут яйца в муравейник. Каждый муравей несет одно яйцо в муравейник. Почему они ползут в гараж? Почему они несут яйца в муравейник? Они не знают почему…
Что такое жизнь? Кто такие люди? Люди - муравьи, и жизнь - муравейник.
Чем кончается жизнь?
Жизнь кончается нулем.
/// 26.07.2010 09:31 // Комментарии: 4 / 29.07.2010 12:25
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

>
Анкета

ArchiGoodwin

Имя: ArchiGoodwin

День рождения: 06.09.1989

Интересы: Авто-мото, Арт, Гаджеты, Жизнь, Здоровье, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Спорт



Нахуй Королевство
>
Отрицала его Величества
 
>
Мой Playlist

>Korea - Хочу забыть.mp3

>Owl Vision - Fields Of Blow (Fckn Crew Remix).mp3

>Slipknot - Circle.mp3

>Инди Небо - Умереть в тебе (instrumental)

>The Red Hot Chili Peppers - The zephyr song.mp3

>Korn - Freak On A Leash .mp3

  Archi Goodwin -Волшебное дерево
>
Кисть
ArchiGoodwin, да именно волшебное с огромными ветвями, они оплетают тебя Вот ты только рядом, а вот мгновенье и ты уже в темной их глубине из далеко над головой брезжит свет и тебе хочется до него дотянуться, но ветви не дают Страшно, сердце внутри колотится как сумасшедшее и любопытство тянет вглубь И ты даешь жизнь, хотя жизнь всегда на грани смерти Знаешь, этоо как шаги по линии, которая начертона кем-то так нелепо. Шаг влево или только легкий наклон в эту сторону- и ты уже вне жизни; шаг вправо и ты жив, вот оно величайшее чудо Вот
 
Координаты

E-mail:

Icq: 237617330

Сайт: http://vkontakte.ru/id11261874



Мои друзья

orange, ОбоРЗеватель, charisma, devushkazagadka, PSYCHE, M@NKA, psiF, Tigris, Niucha, На_СвоЕй_ВолНе, tata200784, И что дальше..., Девушка Графиня, ярче чем..., фея динь, Ancatta


Интересные люди

F., Poor`Baby, Алька К, KattiSark, LigsZ, [шлю(Х)а], Aksinja, мягкая, Ellfieka, В_Н_К, хоть бы вы не поняли, Кисть, Жан8, pichuga, Флейта, katrina85


Интересные записи

orange: мечта одной Ольгачкиorange: вот так меня меняет времяКисть: зашла тут пыль стряхнутьF.: Стоп!F.: Хотелось бы вам жить?


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри


Член союзов журналистов

Депресивные мыслители




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0