Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: annything: всегда многоточие…

Автор: annything

TheJournal.ru

Анкета

annything

День рождения: 17.01.1991

Интересы: Арт, Животные, Жизнь, Кино, Музыка, Фотография

О себе: Я молодец!

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

   :-) 19.05.2012 21:24

… и однажды я поняла… что не важно, как сильно нуждаешься в человеке, не важно сколько дней в месяце вы проводите вместе, не важно кто первым говорит люблю, не важны все детали. Важно то, что внутри тебя происходит при встрече с ним.
Это был холодный февраль 2012 года. Ничем не примечательный день. Ничем не примечательные входящие на мобильном, учеба. дорога домой, все как всегда. Не люблю когда вот так проходит день. Решила - напишу. Мы с В. (именно так я буду называть мужчину, который никогда не будет моим) не виделись уже полгода. Не скажу, что это давалось мне с трудом, просто привыкла. Узнав, что ночую одна я решила действовать. " - Алло, мам? нет, никуда не собираюсь, просто отдохну, приму ванну и лягу спать. Нет, все хорошо, просто устала, не переживай. Да. Дверь закрою на нижний. " Ну во, думала я, полдела сделано, осталось навести марафет, обмазаться кремами, чтобы пахнуть и быть готовой к бою.
"В" ответил сразу: -Привет, все хорошо, ты как? Домой? К тебе? Зачем?
Блин, сколько вопросов…
- Почитаю сказку!
Зачем задавать такие вопросы, когда ответ очевиден. Но все же, я пообещала не приставать. Будем фильм смотреть. Мне просто страшно одной. Ага.
Он как всегда опоздал, мы договаривали на пол десятого. В одиннадцатом часу вечера, он написал: "открывай дверь"
Сердце. Ты так умеешь? Я и не знала… Сделав равнодушное лицо, но доброжелательное, открыла дверь.
ДА! это он. (люблю, хочу, обожаю, боготворю, будь моим мужем! давай прямо сейчас сделаем пятеро детей на подоконнике в ванной ДА ХОТЬ НА ПОЛУ!) и вместо этого "привет, проходи". Все было мирно, тихо, мы молча смотрели фильм, Кажется "Время" с Джастином Тимберлейком, иногда обменивались фразами, как будто видимся каждый день и такие моменты это обыденность. На самом деле мы впервые были ночью у меня дома. Одни.
Кажется я мерзла в тот момент. он чувствовал это и укрывал мои ноги пледом, так мило. Почему такие простые вещи такие важные для меня? Не сложно ведь накинуть плед на рядом сидящего… а я восприняла как жест безкрайней заботы…
Так прошел час и два и три… смотрели уже второй фильм. меняли положение на диване, но никто не решался приближаться слишком близко, видимо боялись нарушить что-то. Хотя что нарушать? мы трахались уже 4 года, и можно было бы и без этой затянувшейся прилюдии, но нет. Так было гораздо интереснее. Это как игра. Оба знают что будет. и оба делают вид что мы здесь, чтобы смотреть этот дурацкий фильм о сексе по дружбе. Характерный фильм? хм… возможно. только не могу назвать человека с которым сплю-другом, так уж устроена. Извините.
Мы уже лежали. От темноты и монотонного бубнения телевизора слипались глаза. Он меня поцеловал. Сладкий миг. Бесконечный. Или это всего секунда? но так хорошо, просто хорошо. Маэстро. На бис.
Понимаю, что этим дело не ограничивается. Я не понимаю почему отстраняюсь. В другой конец дивана. Сердце?? ! Ты еще здесь? {по губам}. ну теперь даже он слышит как ты меня подводишь… секунды три моего маразма и я решаю что, дура. ползи обратно. ты же сейчас здесь за этим. Как-то все стало происходить быстро и я не поняла как осталась в одной футболке.
Все было здорово. Я обнимала его плечи, трогала затылок. Вдыхала его запах. Бог мой… Я схожу с ума… В такие моменты я не помню кто я… что я… имя вроде Аня… Да и какая к черту разница, что у меня есть парень в другом городе… Да да… ну это не столь важно, когда я повествую о Нем… О Мужчине, Который никогда не будет моим… Почему не будет моим? позже.
После мы пили чай, и делали снова вид, что ничего не произошло. Мне хотелось вечно смотреть, как он ест тортик… Как нервничает, когда я суечусь… Потом мы повторили в комнате. Было жестко и совсем без прилюдий. Но это даже круче, чем первый раз… Правда мы не умеем говорить с ним после секса, и остаток ночи был совсем не романтический… мы то включали ноут, то дрались подушками, то говорили о его бывших. Бред. Ненавижу эту тему. Мне было больно осознавать, что я никогда не входила в список "девушка В". Но я поняла, что это и не случится. Больно? нет…
Это здорово. Здорово, что до сих пор мы горим друг к другу, может не чувствами, а страстью. Какая пара может похвастаться этим после 4 лет? именно тот факт, что мы не вместе, делает нас такими. Каждая встреча-это всегда весело. Всегда трепетно. Всегда запоминающеся. Мы знаем о друг друге все. Мы можем обсуждать любые темы. Мы понимаем друг друга. И это уже много. Отношения только все портят. И может быть я даже люблю его… И пусть он никогда не будет моим, но я знаю, что как бы мы не ссорились, как бы я далеко не заходила в своем сумасшествии по отношению к нему, это всегда многоточие. Не точка. Многоточие…

Оценка посетителями: +2

Ms Stranger
Написано очень круто и чувства тоже… потрясающие
19.05.2012 21:33

Ms Stranger
ДА! это он. (люблю, хочу, обожаю, боготворю, будь моим мужем! давай прямо сейчас сделаем пятеро детей на подоконнике в ванной ДА ХОТЬ НА ПОЛУ!) и вместо этого "привет, проходи". / вот это вообще круто)
19.05.2012 21:36

anny
писала, как от души отрывала…) спасибо*
19.05.2012 21:37

anny

11.06.2012 02:49. Ответы: deluna_sweetdreams

deluna_sweetdreams
anny, чуткая ты ведь
11.06.2012 03:04

anny
да, очень
11.06.2012 09:07


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
О проектеПомощьКонтактыПравила
43
Посетителей и журналистов сейчас на сайте