Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Анечка Рассказова

Автор: Анечка Рассказова

TheJournal.ru

Анкета

Имя: Анечка Рассказова

День рождения: 17.04.1994

Дислокация: Дождь над Питером

Интересы: Еда, Жизнь, Музыка, Спорт, Танцы, Экономика

О себе: Две руки, две ноги, одна голова. Все остальное тоже есть, но не используется.

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

проще, без философии, но много букв

Съехала от родителей в соседний подъезд. Сдавалась квартира трехкомнатная за не дорого. Я нашла трех желающих из универа снимать ее сообща и вымутила в итоге, что я живу на халяву в комнате с балконом. Один минус - все три жильца парни. Мы почти не пересекаемся, но в полотенце после душа чаю на кухне не попить и периодически приходиться писать гневные записки на холодильнике чтоб прибрали за собой.
Утром универ, вечером объезд трех работ с собиранием подписей и сбором новых задач, ночью изготовление документов и вывешивание их на сайте. Рутина, но объемная. На все 18 часов, что я способна не спать каждый день без боязни свихнуться или забыть себя. Есть мысль найти себе помощника из старшеклассников. Им много денег не нужно, а я кроме денег дам еще и опыт.
По дороге продолжаю учить английский. Пока все с тем же успехом. Все понимаю, но не говорю. Боюсь браться за грамматику. Видать, нужно живое общение. Заграницу ехать не хочу, а иностранцы тут либо хотят говорить по-русски, либо хотят чтоб им рассказали на нормальном английском кто, когда и за фига построил энто здание.
В выходные учусь у мастера целительству. Успехи пока небольшие, но жить стало немного проще. Хоть поговорить есть с кем о нашем горе. Он в меня очень верит.
В игрухе сетевой вступила наконец-то в правильную гильдию с нормальной организацией. За месяц сделала карьеру до заместителя главы, ну и плюс научили фишкам в игре, так что эффективность резко повысилась. Когда успеваю играть? Между лекциями в основном и когда на сайте ночью вывешиваюсь. Там пока загружается можно и чайку попить, и носок повязать, а уж в сетевую зайти золото собрать - ваще раз плюнуть.
На крайнем свидании позволила просто покормить себя в ресторане и отвести в кино. Ни на какие прыжки с парашютом и музеи блокады сил не было. В кинотеатре заснула сразу как погас свет. И не смогла толком проснутся после окончания фильма. Наверно, я выйду замуж за этого мужчину. Во всяком случае, именно с ним меня посетила мысль, что надо выйти замуж. Расслабиться в его присутствии и довериться ему я смогла. Это дорогого стоит. А если ошиблась? Ну что он мне может сделать плохого? Изменять? Да бога ради, лишь бы не на моей постели. Пить начнет? Да пожалуйста, но только на свои. Бить? Я умею давать сдачи. А в крайнем случае можно сосуществовать под одной крышей каждый занимаясь своими делами (как большинство и делает) , можно разъехаться каждый в свою квартиру если совсем тошно друг друга видеть, а можно оформить официальный развод и таким образом отменить все с самого начала. Дело за малым - дождаться предложения. Мужчины обычно жутко пугаются женской инициативы. И не потеряться из виду еще надо. То есть находить время еще и для встреч с ним, что тяжело, учитывая, что мы не живем рядом, не работаем и не учимся.
Мне подарили шиншиллу. Потрясающее существо. Чистоплотное, приятное, забавное и действительно телепат. Очень любит смотреть мультики. И иногда поет тоненьким голоском. Именно так я и представляла себе магвая, когда читала книжку. Его даже кот не трогает, хотя зверюга он у меня очень даже азартная, хищная и матерая. На даче чувствует себя прекрасно, всем местным котам дает по щам и приносит задушенных крыс, сорок и даже ласок.
И последнее. Дядя (мы после моего отъезда из родительского дома сблизились) дал порулить его ласточку бесценную на пустынной парковке мега дыбенко. Мне очень понравилось. И дядя сказал, что у меня явные способности к вождению, так что он готов даже спонсировать мое обучение и сдачу на права.
/// 15.10.2014 03:00 // Комментарии: 7 / 18.04.2015 06:19
/// Комментировать



добавлю к соционике психософию

Так вот, мало того, что я - редкостное Гамло (Гамлет то есть, типа наставник, а по сути манипулятор, лучшее применение способностей - сцена) , так я еще и Аристипп (Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззреньем, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзеньем) , что реально редкость и само по себе, и особенно в сочетании с Гамло.
И гордиться тут нечем.
Сильный материализм и логика. Слабые воля и эмоции. Проще говоря, я жутко практична и могу доказать что угодно в зависимости от ситуации, но всегда в свою пользу. Мир спасает только то, что я ленива и практически не испытываю эмоций, хотя и филигранно их имитирую, вызывая живой отклик у окружающих.
Вот тебе и артистизм с авантюризмом, поделенный на инертность и холодность. Курица - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит)
Так что папа мой вовсе не чудовище. Он всего лишь создает оптимальные условия для моего развития. Только сильно прижатая к стенке и лишенная поддержки, я начинаю шевелиться. И возможно он прав в прожектах на мое будущее. С такими данными самое оно впаривать исцеление руковозлаганием наивным лохам. Прекрасно.
/// 09.10.2014 04:39 // Комментарии: 2 / 09.10.2014 06:59
/// Музыка: feder "goodbye"
/// Комментировать



зачем это все?

Паспорт, билеты, деньги, мобильник, зарядка, смена белья, бутерброды, водичка. Вроде ничего не забыла.
Помыться, одеться, заказать такси, сложить вещи.
Сесть на кровать, оцепенеть.
Выйти из дома, дойти до моста.
Встать посередине, посмотреть на воду прямо под собой. Потом на небо. Красиво!
Звонок телефона. Незнакомый номер. Наверно такси. К черту, не хочу.
Идти по городу, считая перекрестки. Сбиваться и начинать заново.
Сидеть на стрелке у воды. Слева бывшая тюрьма, справа дворец. Прямо в лицо мокрый ветер. Пить ненавистный кефир с ненавистным бубликом.
Звонок. Она. Ждет в начале перрона.
Зачем?
Что зачем?
Зачем это все, мама?
/// 02.10.2014 01:44 // Комментарии: 3 / 02.10.2014 14:57
/// Комментировать



спортивные соревнования

Если конкретнее, то корпоративный турнир по пляжному волейболу.
Участвовали команды от sony, юлмарт, 220 вольт, пепси, балтика, комус, первый мельничный комбинат, азбука вкуса, улыбка радуги, еще три-четыре я просто не помню.
Огромный стадион-шатер для пляжных видов спорта "динамо", не мерянно командных призов (отдельно меня удивило четыре серебрянных и четыре золотых места) , кроме этого еще призы за личные заслуги "лучшему связующему", "лучшему блокирующему" и т. д., фуршет - яблоки, бананы, бутерброды, йогурты, водичка. Прямо подходишь и берешь без ограничений.
Музыка, зажигательный ведущий, профессиональная группа поддержки soul systers, конкурсы для болельщиков (лучшей команде болельщиков вручили торт в 5 кг) .
Кроме этого вдоволь навалялись в чистом песочке, расскрасили на халяву мордахи аква красками и наигрались в футбол, волейбол и что-то похожее на теннис и бадминтон одновременно, я так и не поняла что же это было.
Стадион настолько велик, что в одном конце соревнуются команды, в другом играют в футбол, а посередине детишки спортсменов ковыряются в песке и несколько желающих рубятся в теннис (или все же в бадминтон?)
И все это с 11 утра до 5 вечера. Голова расскалывается, голос сорван, ноги гудят, во всех отверстиях песок, но я в восторге. Во-первых наши победили. Во-вторых такого отрыва от реальности у меня очень давно не случалось.
/// 07.09.2014 20:30 // Комментарии: 2 / 08.09.2014 06:34
/// Комментировать



О пользе вранья (во всех неудобных ситуациях ссылайтесь на папу)

С 1 сентября народу в транспорте стало в два раза больше. Круглосуточно причем. Еле впихнулась в тролейбус, сумку зажало дверью. Вишу (
- девочка, передавай за проезд.
*опять "девочка"
- деньги у папы, он в другую дверь пошел.
- надо деньги при себе держать, видишь сколько народу? В какую другую дверь? Где я его найду? Может, твой папа на остановке остался, а я теперь бесплатно тебя вози.
*изображаем тревогу, высматриваем "папу". Высматривать бессмысленно, даже если б папа там действительно был бы. Из обзора только чужие спины, да руки.
- да меня папа впихнул, сказал в другую дверь пойдет.
- чей ребенок? Оплатите проезд.
*закономерная тишина, все прикидываются ветошью. Кондуктор бухтит, угрожает лезть через салон. Тут люди просыпаются и бухтят что тетка удавится за копейку, что за такой проезд грех платить, что за такие условия еще приплачивать пассажирам надо. В глубине души, я с ними согласна 100%. Тетка огрызается, но тоже понимает, что лезть через толпу бессмысленно. Двери не открываются до самого метро. Проще на меня забить. 25 рублей того не стоят.
Ура, у меня сегодня все же будет кофе)
Ездила сегодня в одно учреждение контролирующее, сдавала документы. Принимающая женщина за сорок, язвительная до нельзя, встречает обычно без ответного "здрасти", сразу нос в бумаги и "сейчас я тебя на чистую воду выводить буду", одним словом - "проверяющая". Хлебом не корми - дай ошибок наковырять. И вот она листает туда -сюда мой скоросшиватель. Сверяет верх с низом, да перед с задом. И принимать явно не хочет. Еще б. Если примет, то придется обрабатывать, в работу брать, а работать явно не хочется.
И тут не иначе как чудо. Монитор у тетки уходит в сон и выплывает знакомая рожа. Быстро прикидываю. Фотка плохого качества, тело на сцене, горизонт завален. И главное - возраст тела. Значит относительно недавно. На концерте. И явно самопал как говорит моя бабушка. Разпахиваю глаза:
- сами снимали? В этом году концерт был. А где?
Тетка довольная кокетливо:
- да уж сама.
- а меня папа не пускает. Хотя сам фанатеет.
- так вместе с папой бы и сходили.
Ну и далее подробный отчет, то да се. Похвастаться то хочется. Только поддакивать надо, да ахать восхищенно. Даже притворяться не приходится. С детства песни на слуху и на концерте ни разу не была, а это, говорят, та еще энергетика.
Короче, сказала оставлять свои бумажки, позвонит если что)
Так что еще погулять успела. И второй раз ехать не придется.
/// 06.09.2014 00:24 // Комментарии: 17 / 07.09.2014 23:05
/// Комментировать



тест люшера (lusher)

Нашла отличный способ узнавать как я себя чувствую, ну и что заодно.
Всего пара минут. А какая точность! А главное правдивость. Вот сегодняшнее:
Потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Дружелюбие, конформность установок. Потребность в понимании, любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений. Тормозимые черты, преобладание стремления к покою, уединенности, всплески активности быстро сменяются фазой пассивности. Вышеописанные тенденции служат инструментом для достижения нормальных условий работы и взаимодействия с окружающими на основании вдумчивого, рассудительного, трезвого подхода при решении проблем. Потребность в оберегании от посягательств своей социальной позиции, повышенное чувство собственного достоинства, потребность как в самоуважении, так и сохранении личностного реноме в глазах окружающих. Склонность к системному мышлению, тяга к точным сферам знаний. Деликатность в сфере межличностных контактов сочетается с упрямством в отстаивании своей позиции. Мотивация избегания неуспеха при достаточно ригидных установках и упорстве в своих начинаниях. Черты повышенной аккуратности и внимания к деталям.
Пассивность и осторожность мешает гармонизации отношений, которым придается идеальная окраска.
Вынужденная уступчивость. Физиологические потребности в зоне относительного комфорта. Трудности вынуждают проявить уступчивость и временно отказаться от реализации своих намерений.
Стресс, проявляющийся выраженной эмоциональной неустойчивостью и тревогой, связан с разочарованием. Защитеый механизм - вытеснение истинных причин конфликта. Стремление сохранить хорошее впечатление о себе в кругу значимых межличностных контактов. Высокие притязания сталкиваются с невозможностью реализации своих намерений и надежд. Чувство обманутого доверия, ощущение своего положения как жертвы злой воли окружающих людей. Своя доля вины в конфликте перекладывается на других".
О как. Подробненько. А я думала, что мне просто скучно.
Из новейших новостей с подводной лодки. Удалось уволиться одним днем (честно сказала, что возьму больничный, но отрабатывать две недели не буду) и уже устроиться обратно в школу (у них там сейчас как раз позарез нужен человечек, владеющий экселем бегло) . Зауважала свою директрису еще больше. Ни слова упрека, никаких язвительных "вернулась? ". Редкой широты луши человек. Профи. Будет моим образцом для подражания.
/// 03.09.2014 22:45 // Комментарии: 15 / 04.09.2014 21:43
/// Комментировать



паника-паника

Отлично, с большим трудом, используя все подручные средства, я все же добилась засыпания. Ура.
Даже удалось порешать проблему с кошмарами. Не знаю надолго ли, но еще раз ура.
Теперь новая фишка.
Через полчаса-час, я просыпаюсь прям в жуткой панике "гипс снимают, клиент уходит". Ничего не снится. Честное слово. Просто кажется, что сплю уже очень долго и опоздала на работу.
Великолепно.
Сперва ужас-ужас, потом отходняк. Головушка болит, сознание путается, ручки трясутся.
Сдается мне, что придется все же расстаться с этой замечательной работой. Прямо вот сегодня уже. Иначе я имею все шансы не дожить до октября.
Дай бог чтоб это помогло.
/// 03.09.2014 01:39 // Комментарии: 13 / 03.09.2014 23:52
/// Комментировать



Мальчики хотят реакции.

Как бы я не стеснялась инструкторов-мальчиков, есть вещи, которые кроме них никто не преподает и таки к ним приходиться ходить на занятия.
Про девочек-инструкторов сильно много говорить нечего. Мамы - они и есть мамы. Хоть наседки, хоть строго-требовательные. Там все просто.
Но зато мальчики, каждый по-своему звезда.
Коленька - зажигалка. Все в прыжке, все бегом. По залу егозит. Тут ручку поправит, тут спинку выпрямит. И все с шутками-прибаутками: " девочки, еще шестнадцать. Раз. Два. Три. Четыре… Четырнадцать. Что ж ты спинку не выпрямляешь? Девочки, я сбился, с начала. Раз… ".
Всего не упомнишь, да и о другом думаешь, но есть у Коленьки любимый перл: "Девочки, улыбаемся. Устали, трясемся чуть-чуть так, но держим планочку и улыбаемся".
Веселит, короче и вовлекает как только может. Но Коленька - молодец, он к каждой отчаявшейся успевает подскочить и ласково попросить: " Ну хотя бы чуть-чуть". Вдохновляет, да.
Второй Сашенька. Этот у нас весь благостно-улыбающийся с середины зала, хитро-мудрый и ироничный. И тоже с разговорчиками: "Теперь приседаем, широко расставляем таз, кладем руки перед собой, плавно переносим на них вес тела и отрываем ноги от земли. А что мы сидим? Это инструкция к действию между прочим. А, ноги не разводятся? Еще раз. Приседаем, расставляем таз, руки кладем перед собой. Для выполнения этого упражнения требуется равновесие ума. Что не получается? Так вы ноги не разгибайте, можно ведь не разгибать, главное чтобы вы чувствовали натяжение". Но при всей задроченности, простите, нашим дебилизмом прогрессирующим, Сашенька тоже крайне заботлив: "Девочки, одевайтесь потеплее, наступило холодное время года, не пейте холодную воду, есть же возможность с кулера налить теплую. И приносите с собой плед хотя бы".
А, и сегодняшний перл от Сашеньки перед заслуженной пятиминуткой расслабления: "Примите позу трупа. Закройте глаза. Закройте, я сказал, глаза. Труп не может разглядывать зал вращая глазами, только хитренько улыбаться". Естесственно, в итоге, не пятиминутка расслабления, а истеричное ржание.
Короче вот. Мальчики хотят реакции.
/// 01.09.2014 23:40 // Комментарии: 7 / 03.09.2014 23:55
/// Комментировать



родилось прекрасное по дороге на работу

геннадий был у нас несчастен
сменил гражданство имя пол
теперь зовут его оксана
он нищебродит на гоа
/// 29.08.2014 13:49 // Комментарии: 4 / 29.08.2014 22:49
/// Комментировать



Что отгул животворящий с человеком делает)

На малой садовой появился памятник кошке. Может он давно уже есть, не замечала. Я туда хожу шарик мраморный на фонтане крутить. Только не спрашивай зачем) так вот, памятник. Не заметила бы, если б толпа молодых человек не бросала б монетки в дом. Глядь, а там кошка черная сидит на уровне второго этажа. Каменная само собой. Потом почитаю зачем она там и как. Но стольник мелочью я им разменяла.
Встречались сегодня с девочками-одноклассницами. Сто лет не была в чисто женской компании. Чмоки-чмоки, губки уточкой, каждые пять минут подправить макияжик. Помада-пудра чтоб помада держалась-блеск-отхлебнуть чая-протереть чашку. Ржали так, что тушь потекла. Над чем только не помню. Над пацанами наверно. Да и не важно это, мозг отдохнул и ладно. Девчонки двинули на дискотеку, а я домой.
Необычайно горда собой. Надо будет как-нибудь повторить. Отгул))))
/// 27.08.2014 00:48 // Комментарии: 34 / 01.09.2014 20:07
/// Музыка: олег кензов
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

О проектеПомощьКонтактыПравила
75
Посетителей и журналистов сейчас на сайте